5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・非公開な埴輪の存在・・・

1 :出土地不明:2006/05/24(水) 23:27:43 ID:qGCDJrv1
小学生の時に夕方のニュースで埴輪の展示会の模様が報道されてて、その裏側に迫る!とかいう、超非公開の埴輪っていうのがモザイク付で出てきたのがものすごーく印象に残ってるんです。なんか、かーなーり卑猥な埴輪らしくて、TVには出せないから
モザイクをつけたってアナウンサーの女の人は言ってたんですけど・・・。
当時小学生だったこともあって、なんかHなものなら私は見ちゃいけないんだなーとそれ以上追求しなかったんですけど、高3になった今、ものすごく気になるんです。
かなり曖昧で断片的な記憶なのですが、実際にHな埴輪とかって存在するのでしょうか?
誰か詳しい情報知ってる方いませんか?

2 :出土地不明:2006/05/24(水) 23:40:22 ID:drC6V1Gc
でもギリシャローマの彫刻なんかおちんちんモロ出しだし
メソポタミアじゃセックスシーン描いた判子とかあるし
インドじゃ寺院におちんちん祀ってるし
日本でもおちんちんに見立てた神木に乗ってガチムチ野郎が坂から滑り落ちるし

3 :出土地不明:2006/05/24(水) 23:58:37 ID:JcKlr/DW
そうだな埴輪ごときで隠す必要あるまい。
このスレ終了か

4 :出土地不明:2006/05/25(木) 01:19:42 ID:a9aDqLOF
関東の方にいけば山ほどあるが、有名なのは、栃木県真岡市出土
のものとか、(これは女)茨城県伊勢崎市出土のものとか(これは
男)、図書館などで「埴輪」の図鑑をみれば簡単に見つかるはず。

顔とかはヌボーとしているのに、モザイクかかっているところに
かぎって何故かリアルだったりする・・・。

いろいろな博物館いってるから、どこか忘れたけど、普通に展示
されていたと思う。(多分関東の方で)しかし、忘れた。

埴輪でなくとも、石棒とかもなかなかリアルだよ。

5 :出土地不明:2006/06/03(土) 18:39:24 ID:mEsqslhz
そうなんだ・・・。良く調べもせずにスレたててすみませんでした。
参考になりました。ありがとうございました。
明日図書館に勉強しにいくので、調べてみたいと思います。

6 :出土地不明:2006/06/07(水) 04:13:56 ID:XaeugafZ
そういえば、韓国の装飾付須恵器(韓国だから陶質土器になるのか…)には、
モロにSEXしてるのがあるよね。
思わず足が止まってまじまじと見ちゃったよ。

7 :出土地不明:2006/06/07(水) 22:22:06 ID:yjuKVReK
アンデスの土器だと男同士でやってる象形壷があったよ。

江戸時代の木製の陽物はかなりリアルだよな。おもいっきりチンコ。

8 :出土地不明:2006/06/11(日) 11:27:28 ID:olHJLnej
こんなんあった
http://jump.sagasu.in/goto/butikire-movie/



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)