5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   喜多俊之   

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/09 12:20
2004年度グッドデザイン賞審査委員長

喜多俊之ギャラリー
http://www.japandesign.ne.jp/HTM/DCG/KITA/

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/09 12:25
>>1
そこの時計に萎えた
こんなのが審査委員長かよw

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/09 12:35
数字が「12」だけで、しかもあんなのじゃあ
そこいらへんの若者向けの安っぽい小物ショップ
にいっぱいぶら下がってるモノっぽいぞ

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/09 12:50
悪雄

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/10 01:48
彼の良さが解らない。
リプロシリーズのラインナップも解らない。
ペーパーホルダーは面白いと思ったけど。

グッドデザインもイコンを置かないと啓蒙出来なくなっ(ryというかどーなの最近のグッドデザインは?

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/13 07:54
WINKは傑作だけどね。。。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/13 17:40
WINKって何がいいの?

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/13 23:34
喜多さんが審査委員長かよ。
あわなそうだな...今年は無理か。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/14 11:00
http://www.japandesign.ne.jp/HTM/DCG/KITA/5.html
あのタオルバー、なにあれ?
これが著名なデザイナーのモノなワケ????

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/14 11:45
なんじゃこりゃこりゃ

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/18 12:06
今のシャープの液晶TVはいいんじゃないの?
チタンカラーがちょっと濃い色すぎだとは思うけど。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/28 09:54
シャープは専用スレあるよ

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/02 08:31
オレが見た印象だとありゃ業界へこへこマシーンだなw
大阪のとあるパーテ−(俊之風)で見たが、必死に自分を売り込んでる感じだった。
パーテ−ってのはそう言う場所だって言われればそれまでだが、なんか見てて
デザイナーってのもあこぎな商売だな〜なんて思った。
あれはデサインが上手いってゆーより商売が上手なだけだな。
まあそれもデザイナーの腕なんだろうが、、

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/02 08:40


   MoMAのイスも、、どうかと思うよ、、、

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/02 09:44
●Part2●!!!!!喜多俊之ヤバすぎるよ!!!!!●Part2●


16 :元祖ヤバすぎるよコピペ:04/07/02 12:34
>>15
あ、まねっこ。ういやつじゃ。


17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/25 21:59:42
彼は工業デザインを本当にわかっているんだろうか。
シャープの液晶テレビにしても、あんなに濃いチタンカラーはないだろう?
あの色が、テレビのデザインにマッチしてるなんて、絶対に思えない。

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/31 18:51:04
あの赤い65Vの液晶テレビもこの人のデザイン???

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/31 19:16:55
>>17
工業デザインをわかってるあなたはどんなのがいいの?

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/07 00:01:52
>>19
もっと薄めの色じゃないと駄目じゃん

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/07 00:47:18
>>20
なんで駄目なの?

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/13 20:00:46
>>19=>>21=シャープヲタw

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/13 21:41:46
>>17
だからってコレもどうかと思うけど。
http://www.e-life-sanyo.com/kodawari/story_capujo/nicolas.php

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/13 21:48:55
シャープ製品ならどんなものでも持ち上げる厨房にゃわからん罠w

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/20 20:09:31
テレビのガワの色はツヤ消し黒が最適だよ。
赤なんて問題外だ。

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/25 14:58:05
        ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/26 01:37:30
わかまるはどう?
http://ascii24.com/news/i/hard/article/2003/02/04/641618-000.html

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/28 15:04:53
>>27
顔はいいと思う

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/09(土) 22:56:28
どうせならアクオスケ携帯のデザインもして欲しいなあ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)