5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内田繁

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/20 01:25:16
語ってください。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/20 01:29:34


3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/20 03:11:54
いまさら・・

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/20 03:18:09
未だにポストモダン引きずってるし、倉俣に影響されすぎ。
でもイルパラッツオや門司港ホテルの内装はいいと思うよ。


5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/20 09:38:56
デザインブームでインタビューされてたね 
http://www.designboom.com/eng/interview/uchida.html
今のデザイナーは嫌いっていってるけどあんたにいわれたくないって思ったよ。
あとさドナルド・ジャットの彫刻をそのまま棚にしたのあるじゃん?あれって安易だね、みててさむくなったよ。



6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/20 09:48:56
コラセンス抜群っす!!
挑戦者求むっす!!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=easyart

7 : :04/09/20 12:36:11
誰?

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/20 23:04:07
いい年してロンアラッドにえいきょうされてるのが笑える。


9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/21 16:38:12
デザイナーを目指していた高校生の頃、ドナルド・ジャッドの彫刻みてこのまま棚にしたらおもしろいかもって思ってスケッチしておいた。
んで何年かたってそのスケッチ見つけてくだらねぇって思って破り捨てたの思い出した。


10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/23 19:27:50
もっと盛り上げろヤーーーーー!!!!!

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/23 22:09:37
倉俣もジャッドに影響されてるねー。


12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/24 16:35:34
どう思うかきいテンやーーーーー!!!!!!

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/24 18:17:36
>>3が結論なので終了。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/24 18:57:44
いまさらって?
もう語られてるの?
それとも語る価値もない時代おくれな人なの?

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/25 03:04:32
散々、語られてるって事でしょ。
勿論、後者に考える人もたくさんいると思う。
でも彼はこの業界のまぎれもない巨匠だしイタリアでも有名。
事務所からは有名デザイナーが多数でている。
スタハチや杉本のスーパーポテト出身っていうのは
なんとな〜くステータスに感じるしね。
変な政治力を行使していたりカズオみたいにGDの委員長やってるなら
それなりに新鮮なネタで盛り上がれる(2chぽい話題・・)かもね

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/25 05:42:15
俺には閉じた村社会的な政治力だけで有名性を確保してるとしか思えんが。


17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/25 07:49:37
作品集かなりだしてるよね。
デザインの本って内田さんに限らず売れてんの?

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/18(水) 16:56:55
この人に自宅の設計お願いしたい。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/20(金) 02:43:29
>>18
やめな!
デザイン料の他に設計料とられるよ
デザインと設計は別なんで
この手の『デザイナー』に頼むとな

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/16(木) 15:23:13
デザイン料に設計料っていくら位っすかね?

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/20(月) 21:44:39
内田さん数年前に倒れたけど、回復完治したのかな?

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/16(日) 06:58:08
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)