5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヌヌヌヌヌこの板は才能厨が多いネネネネネ

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/25(土) 02:11:03
学歴に異論を唱える才能オタどもを切って捨ててくれる人を求む!

2 :\______________/:2005/06/25(土) 02:33:11
       V    
   彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
  川川::::::::ー◎-◎-)
  川(6|::::::::  ( 。。))    カタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   ______      
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕



3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/25(土) 02:37:57
学歴と才能、両方にこだわる、両方ない人達 乙

4 :\______________/:2005/06/25(土) 03:24:06
       V    
   彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
  川川::::::::ー◎-◎-)
  川(6|::::::::  ( 。。))    カタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   ______      
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/25(土) 03:44:07










                                                終了

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/25(土) 11:19:27
がんがれよ

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/25(土) 13:10:12
(笑

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/25(土) 14:50:34
才能が必要にきまってるだろ。ん。違うか。

9 :\______________/ :2005/06/25(土) 16:26:38
       V    
   彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
  川川::::::::ー◎-◎-)
  川(6|::::::::  ( 。。))    カタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   ______      
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/27(月) 17:20:01



糸冬 了

11 :\↓これいいね コピペさせてもらいますた/:2005/06/27(月) 18:28:21
    V    
   彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
  川川::::::::ー◎-◎-)
  川(6|::::::::  ( 。。))    カタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   ______      
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕



12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/27(月) 19:15:49
才能は必要だろ・・・

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/27(月) 19:56:33
才能あろうがなかろうが、学歴は必要なんだよ。

14 : :2005/06/27(月) 20:05:00

ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
 /         // /          //
    ∩___∩     ∩___∩
    | ノ⌒  ⌒ ヽ    | ノ⌒  ⌒ ヽ
   /  >  < |   /   =  =  |
   |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ
   ヽ     `Y⌒l_ノ  ヽ     `Y⌒l_ノ
   /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ
  /    ̄  ̄ ヽ-イ /     ̄  ̄ヽ-イ


15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/27(月) 20:07:47
   /:::::::::::::::>>13::::::::::::::::::::\
   |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|
   |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )
   |ノ  (∵∴ ( o o)∴) <ブサメンはせめて学歴ぐらいなくちゃね
   |∪< ∵∵   3 ∵ノ
    \       ⌒ ノ
     \_____/

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/01(金) 18:10:32
>>1
ゲイジュツカを気取る痛いヤツとは

1 自意識過剰
2 醒めた態度、クールな素振りをする、何でも斜に構えた見方をする
3 いつも批判ばかりしている
4 気性が激しく自己主張、顕示欲旺盛な事が芸術家らしい個性だと思っている
5 横文字大好き、作品のタイトルはいつも外国語
6 インテリ気取り
7 自分本位、自分の都合を最優先する
8 自己愛が強くプライドが高い、自分は一般人とは違い特別な存在だと思っている
9 つまらない事で激怒する
10 嫉妬深い
11 他人の成功は我慢ならない、何らかの手段で足を引っ張ろうとする
12 礼儀知らず
13 自分では物事を見抜く力があると信じているが、意外と洞察力が浅く
見かけで判断する、それに自分自身すら客観視できてない
14 至極単純な事をわざと難解で奥深い意味のあることのように
思い込ませようとし、解ってやらないと馬鹿にする
15 約束は守らない、というか約束自体憶えてない
16 時間にルーズ、待ち合わせには必ず遅れる
17 自分がスケベなのは芸術的才能のなせる技だと思っている
18 定職についている人に対し、楽でいいねと皮肉を言う
19 経歴欄にはやたら詳細に書き込む、その中にはたまに嘘も含まれる
20 気分だけは超一流 w




17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/17(土) 15:21:27
>>16は「2ch名物キモヲタの特徴」のコピペ改変

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/17(土) 16:25:30
>>16は才能厨を小馬鹿にしてるんだよな?よくわかんねぇ

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/18(日) 00:11:10
でも16のいう勘違いアホ多いじゃん。

芸術ってそういうステレオタイプを乗り越えて、一つの「真理」に向かって問いかけ続けていくもんだろ。

16のいう「痛いヤツ」は全く芸術を理解してないし、そういうやつがいると、もと勉強したらって思う。
基本馬鹿だよね。

そういうやつは実は芸術について何も知らない。

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/19(月) 13:14:14
俺はそこそこの社会学部で芸術文化を専攻したんだが
芸大は学歴コンプ、逆コンプ(プライド)が他学より激しいと思。

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/19(月) 23:25:29
>>20
そこそこなら偉そうに言うなよ。しょせん「そこそこ」なんだろ。
上には上がいるって自覚してるってことだろwww

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/19(月) 23:34:11
>>1
>学歴に異論を唱える才能オタどもを切って捨ててくれる人
切って……切って……斬って………

波田陽区に頼め。

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/19(月) 23:39:53
そこそこ って言い方はどういう意味?
改めて考えると、良い意味か悪い意味か迷う。
「それなりに高いレベル」とも思うし
「まあ。一応恥ずかしくない程度です〜」位の凡人とも思うし。
どっちやねん?

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/20(火) 02:38:36
>>23
この板にベタベタ貼ってある偏差値ガイドについてるところ。
帰国枠だから頭はあまりよくない。

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/20(火) 05:34:41
>>1自分でスレ立てといていきなり他人に求むってwまぁ、自信がないんだろ?
賛同意見がほしけりゃダメ板逝けよ。オマイみたいなのがいっぱいいるぞ。

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/20(火) 07:47:13
学歴信仰の強い奴に限って、低学歴であることが痛すぎる。
中身のない高学歴って詐欺師と同じ。

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/20(火) 13:21:40
>>26
若者に中身を要求すなー!
まず器を作って、中身は後から熟成するもの。

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/20(火) 17:28:57
かと言って、大風呂敷持たせるのもいかがなもんかね。

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/20(火) 18:47:46
>>27
嫌われるような関西弁使うなよぉ〜
若者に学歴至上主義を唱えてどうするんだい。
(言ってる奴は、2ちゃんで遊んでいるだけだと思うけどw)
中身が熟成してるんだったら、その中身を説いてやれよ。


30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/20(火) 20:54:09
>>1自身が学歴に異論を唱える才能オタどもをきれば良いのじゃないか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)