5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だいぶ熱いマジレスすぎるかも

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/27(火) 22:48:58
デザインなのかはわからないんですが、アクセサリーSHOPで働いていて、ディスプレイやCOLOR ものの置き方 客の入ってきやすい店作りについて勉強したい時はどんな本が勉強になりますか?

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/27(火) 22:54:08
2フゥーーーーーーーーー!


3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/27(火) 23:00:28
誰か教えてょ〜!(>_<)あ〜ん

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/27(火) 23:01:44
参考になるかな?
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/art/1127654848/l50

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/27(火) 23:33:02
>>1
本も良いが「ディスプレイ」や「POP」で検索かけて、アチコチ見てごらん。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/28(水) 03:13:10
ほかのアクセSHOP行くとか。現場が最先端。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/28(水) 05:52:31
あざ〜す!探してみるね!ゎ―ヾ(o・ω・)ノ―ぃ(o´д`o)ノ☆

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/28(水) 08:41:57
たぶんスーパーの店員さんのが良く知ってる

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/28(水) 10:05:51
B-DASH!

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/28(水) 11:02:12
どして スーパの店員さんはイッパイ知ってるのん

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/28(水) 12:10:28
案外、古典絵画の静物画なんか配置の参考になったりしてね。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/28(水) 16:30:22
あざ〜す

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/28(水) 23:20:59
現場見た数だと思うよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)