5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せ】3DCGデザイナーへの道

1 :1:2006/02/19(日) 02:08:52
ゲーム、映画、CM等の3DCGデザイナー目指すにはどう努力すればいいですか?

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/19(日) 04:11:09
まずオナニーの回数を減らすように努力しましょう。
また1日4Kmを目標に走りましょう。

これで念願の3DCGデザイナーになれました!

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/19(日) 04:13:29
人参、かぼちゃなど緑黄色野菜を多く摂ると良いみたい

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/19(日) 05:37:20
絵かけなきゃ話にならない

5 :1:2006/02/19(日) 11:20:53
デッサンできます○絵の具苦手△

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/19(日) 14:32:22
0から構築するのは馬鹿らしいので
巨匠の表現方法を取り入れて自分なりにアレンジすればいいと思うよ
自分なりにアレンジっつても10年くらいかかるけどね・

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/19(日) 14:33:15
巨匠っつても数百人はいると思うけどね

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/19(日) 18:00:14
二種免許とっておいたほうが良いよ

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/19(日) 18:41:55
   
   まずパソコンの左横のネジをはずす
          ↓

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/19(日) 21:18:14
それを猟師がてっぽうにつめてさ


11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/20(月) 08:38:41
自分の眉間を打つ

12 :1:2006/02/20(月) 12:24:44
3日間びしっと勉強して3DCGデザイナーになれました!どもす

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/14(水) 01:20:53
3DCGデザイナーは暇な時に3DCADの訓練をしておくとよい。近い将来
必ず仕事がなくなるので、工業系の仕事に就くしかなくなる。その時に
3DCADの知識があれば」、救われるかも。ただし、図面が読める様に
訓練しておくこと。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/25(水) 19:50:20
つうか人材の空洞化はとっくに起こってるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)