5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンアクリリックス

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/04(土) 17:03:22
どう?

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/04(土) 23:52:39
良いと思うよ。品質の割に安いのも含め。
リキテックスが過大評価されてる気がする。
自分はリキは好きじゃない。ゴールデンの日本発売元のターナーの絵の具の方が好きですねー。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/05(日) 10:57:46
メディウムはリキのほうが豊富だけど似たようなもんも
いっぱいあるし。どうなんかなぁ?

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/05(日) 11:00:51
ターナーのガッシュって2種類あるよね。
どっちがいい?メディウムが豊富な
アーティストカラーのほうがいいんかね?

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/05(日) 21:20:07
メディウムが豊富は良いが、
有りすぎて、場所を取るのでジョイフルにメデを
置かなくなった。(それと色数少ないのが難点)

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/05(日) 21:34:16
色数少ないか?

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/06(月) 22:04:00
ゴールデン最高

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/14(火) 02:06:18
>>ゴールデン最高
リキやホルベインに比べて
何処が良いのか
詳しく教えて下さい。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/15(水) 18:30:28
発色

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/15(水) 19:14:47
コストパフォーマンス

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/08(金) 17:58:03
アクリル絵の具でツヤとかムラの出やすさとか、うす塗りした場合の感じとか
全部一覧で見てみたいなぁ

10年以上絵筆にぎらずにいたら、なんかわけわかんなくなってしまった・・・orz
世界堂で右往左往。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/08(金) 17:58:34
あげときます。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/09(土) 00:08:06
これってセットは無いの?

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/09(土) 05:11:31
SID防止ということで
ここに出ているGAC100というのは日本では手に入らないですか?

ttp://www.turner.co.jp/japanese/art/golden/technicaldata/prepsupp.html

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/14(木) 21:50:26
エアゾールのニスてゴールデンあったけ?
あれって、ニス塗った後にかけるの?

リキは塗った後にまたかけるだよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)