5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■学祭■チラシ・ポップのデザイン■展覧会■■

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/25(土) 18:37:49
学祭の模擬店や展覧会などで作る、
チラシやポップのデザインについて語りたいと思います。

多くの人の目を惹き付けるデザインとは?
人を多く呼ぶためのデザインとは?
購買意欲をそそるデザインとは?(学祭)

などなど…



2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/25(土) 18:43:11
2

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/25(土) 18:46:30
当時「召集令状、拒否」なんて事をしたら
非国民!スパイ!などと言われて、ひどい目に遭わされたらしいので

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/25(土) 19:43:32

看板娘>>>>>>>>看板


5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/25(土) 19:59:03
看板娘の生アワビ画を載せろ

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/26(日) 11:33:48
このサイトは本当にすごいです。何でも一円で買えるサイトです。
実際、僕も登録してからIpodやPSPなど多くの商品を一円で買うことができました。
本当に本当にたったの一円しか払わなくていいんです。送料、商品の金額などすべて
合わせて一円です。絶対登録するべきです。この機会を逃すともうチャンスは来ないかも知れません。
http://www.1yen.tv/stall/intro.cgi?intro=kyonkyon

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/26(日) 23:14:36
荒れてしまった…

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/27(月) 10:44:00
いやいや、4はガチだと思うよ
学祭なんてそんなもん 気楽に楽しめや

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/27(月) 12:41:53
あ、そうだったの!?
学祭は楽しんでさらに売り上げも伸ばしたいじゃん。
たしかにうちの店は毎年女性陣が売り子してるけどね。男の売り子より売れるね。

10 ::2006/03/28(火) 20:34:13
やっぱり見やすいものがいいのかな?

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/29(水) 01:40:23
くじ付きのチラシがいいな
一等はその場で脱いだパンテーがもらえるの

12 ::2006/03/30(木) 12:13:57
真面目なひと〜

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/30(木) 14:20:47
「学祭」ってなにを祭ってるの?

14 ::2006/03/30(木) 22:49:01
フツーに学園祭だよ。
模擬店とか出す。

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/31(金) 07:53:52
祭りってんだから、何か目的、まつるものがあるでしょ?

ないの?

16 ::2006/03/31(金) 10:49:39
何言ってんの?意味分からん。 荒らしは止め。

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/31(金) 11:01:14
キミは何のためにするのかも分からずに

ただ騒ぐだけなんだな。w

18 ::2006/03/32(土) 01:26:34
学祭は金儲けのためだ。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/02(日) 11:40:40
金は社会にでてから稼げよw
学祭くらい楽しめ

20 ::2006/04/02(日) 20:36:41
個人の金じゃないよ。

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/02(日) 20:47:31
なんか頭でかちが仕掛けるイベントはおもんなさそうだな
…とレス読んでて思た。

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/02(日) 21:07:57
学祭はおもろいかどうかじゃないんだよ。

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/05(水) 21:51:18
age

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/05(水) 23:59:59
>>22おまいに青春はこないw

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/06(木) 07:48:53
青春は来るもんじゃないんだよ。

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/06(木) 10:04:42
おれは死ぬまで青春だけどな

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/06(木) 10:17:54
おれは死んでからも青春だけどな

28 ::2006/04/06(木) 11:01:20
荒らすな

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/06(木) 19:36:28
>>28
お前は死ね

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/06(木) 19:42:07
あたりまえだろ。w
おまえは死なないのか?

31 ::2006/04/06(木) 21:00:30
ある程度遠くから見て目立つものとかって目を引くよね
ただ、内容まで見るかどうか…

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/07(金) 09:24:46
死ねよw

33 ::2006/04/17(月) 00:04:13
あげ

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/17(月) 00:12:54
>>1

看板娘の生アワビ画を載せろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)