5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卍ナチスのデザイン物

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/07(金) 17:06:31
結構、良いね。軍服、戦艦、戦車、銃器、ロゴ等々。
ずば抜けてる。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/07(金) 17:45:52
ナチといえば、ビートルだな

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/07(金) 18:45:19
ていうか1は広告がナチスの発明したものとか
知らないだろ?

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/07(金) 18:51:21
ハーケンクロイツ

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/07(金) 19:07:16
>>3
プロパガンダ?
広告っていうか宣伝じゃない?
でも広告も宣伝も、それ以前からあったと思うけど。
ナチが映画やオリンピックを利用したのは言わずもがなだけど。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/07(金) 19:56:10
>>3
大衆を扇動するやりかたが、ね。
サブリミナルだっけ?あれはナチス。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/07(金) 20:12:53
知ったかぶって、間違えるって一番恥ずかしいな
最古の広告で少しはググれよw

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/07(金) 20:14:42
>>7
誰が最古って言ってるかねえw

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/07(金) 20:16:16
うわ、赤っ恥指摘されて逆切れw

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/07(金) 20:18:05
3 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :2006/04/07(金) 18:45:19
ていうか1は広告がナチスの発明したものとか
知らないだろ?


ていうか1は広告がナチスの発明したものとか
知らないだろ
ていうか1は広告がナチスの発明したものとか
知らないだろ
ていうか1は広告がナチスの発明したものとか
知らないだろ
ていうか1は広告がナチスの発明したものとか
知らないだろ
ていうか1は広告がナチスの発明したものとか
知らないだろ
ていうか1は広告がナチスの発明したものとか
知らないだろ

↑恥さらし晒しておくよw


11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/07(金) 20:30:35
現代の広告の基本、と言えば良かったんだな?
DQNは揚げ足とって大喜びだなあw

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/07(金) 23:04:25
負け惜しみ言い訳ミットモナイ

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/08(土) 01:21:00
想像通りのレスw

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/08(土) 01:48:38
軍服はかなりアニメに影響を与えてる。

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/08(土) 02:15:04
===ここまで、レスしたのは2人===

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/08(土) 18:45:07 ?#
ナチ立ち上げの頃に当時のベルリンを席巻してた共産主義者達から
パクった面も大きい。

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/10(月) 18:01:00
ドイツと較べて日本軍のデザインはしょぼいよな。

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/10(月) 19:17:13
>>17

FRONTとかNIPPONNとか

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/10(月) 19:40:59
ある本を読んで、ナチスは、ほんとに悪者かと思い始めた。


20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/10(月) 19:46:53
日本の軍服は日露戦争当時が良かった。
以後は装飾性が排されて、ただの作業着になった。
経済的に困窮していたせいもあるが。

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/10(月) 19:57:26
ナチは別に全てが「悪」ではない。
ヒトラーの経済政策は非常に成功したと言われている。
そもそもナチが台頭したのも第一次大戦敗退で天文学的な
賠償金を他国に請求されて、国がつぶれかかったから。
ただ民族浄化は国内憲法に違反した犯罪。

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/10(月) 22:33:20
タイガーTは良い。

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/12(水) 15:56:17
日本軍服は死に装束

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/12(水) 21:24:17
>>21
国外で違反しない国を挙げてみて。

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/13(木) 00:32:12
>>24
ジュネーブ条約を批准していない国ということでいいんじゃないの?




26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/13(木) 22:40:32
アウトバーンも・・・

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/14(金) 01:22:52
>>25
というより、人道に違反してる。国内憲法とかそういう次元を超えてる。

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/14(金) 06:10:13
ナチは退廃芸術という名の下に、多くの優れた芸術家を迫害した。

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/14(金) 12:55:42
軍服のモスグリーンに襟が黒に近いC80・y80・k90
くらいの洒落たデザイン他にはないな。どこでも迷彩とか
カーキとかダークイエローみたいな自然な背景に対する補色が
おいのにそういうディテールに凝っているな。

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/14(金) 16:51:57
軍オタ(・∀・)カエレ!


31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/17(月) 00:14:20
>>1
ナチスは正義の使者だよ
世界中で、好き勝手やりまくってるユダヤ企業を見てみろよ

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/17(月) 03:02:08
ネオナチ(・∀・)カエレ!

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/08(月) 21:02:55
age

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/08(月) 21:20:45
ナチの古着着てフランスかイタリアへ

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/08(月) 21:37:04
ヒトラーの画集とヒトラー最後の日々だっけ?映画
まあヒトラーはもともと画家志望で才能なくて挫折したわけですが、
制服やマークや都市のデザイン、そういう面で非凡な物を持ってたのは確かみたいですね


でもやっぱサイコパスだよ。

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/08(月) 21:56:58
お前殺される。
空港で殺されますよ。

NYで赤いシューズ掃いていくと打たれます。

歴史の因果がまだ残っているからだという噂だが

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/09(火) 12:10:17
どこかおかしいヤツは、皆一度は、画家志望になるもんだな。

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/12(金) 21:01:06
通常の自己表現が出来ないと、別な形での表現方法を模索するらしい

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/17(水) 11:37:04
>>36
おまえ画家志望だろW

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/17(水) 18:53:53
真珠湾に零戦で遊覧飛行する

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/18(木) 14:02:58

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1147926635/

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/21(日) 07:25:26

★ドイツでは「卍」やめます ナチス連想と阿波踊り協会

・サッカーワールドカップ(W杯)を前に、国際交流の一環としてドイツで阿波おどりを
 披露するイベントで、徳島県阿波踊り協会がナチス・ドイツのかぎ十字に似た
 「卍(まんじ)」の柄を使わないよう、衣装を新調した。「連想による余計な摩擦を
 避けたい」(協会事務局)との配慮からだ。

 卍は江戸時代の徳島藩主、蜂須賀家の家紋。「連」と呼ばれる踊りのグループのうち、
 協会所属の17の有名連の半数近くの浴衣や帯などに入っている。かぎ十字は
 卍を裏返した形のため、外国で「阿波おどりはナチスと関係があるのか」と尋ねられ、
 説明したこともあるという。

 卍が大きく入った浴衣の蜂須賀連の岡本忠連長も「卍はナチスより歴史が長く、
 いわれがあるものだが、楽しい踊りを披露する時なので配慮した方がいい」と 
 理解を示す。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060520-00000101-kyodo-soci

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/21(日) 16:59:01
↑変な気の使い方だな。売名か?

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/23(火) 03:01:03
かなり狂ってるねいいね

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/23(火) 14:26:43
ビジュアル的にはイタリア・ファシスト党黒シャツ隊の方が遼に優れてる
けどね、なにしろ戦争に弱いからカッコいいイメージが損なわれるよね
アイスクリームが定時に届かなかったって理由で降伏するような平和的な
軍隊だ、インパールやガダルカナルの皇軍とは違うねえ、しかし黒シャツ隊
の憲兵章を手に入れてアクセサリーに使ってるけれどとってもいいよ

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/23(火) 15:25:00
「やあハンス、私だ、ヒトラーだ。久しぶりだな。どうだ元気かね? ソ連軍はどこまで来ている? ほう、もうそんなにか。
……いや大丈夫だ、まだまだ保つ。救援の戦車とロケット部隊をすぐ出すよ。きみもがんばってくれ。
ところでハンス、いつだったか山荘できみに、『私が生まれた100年後、1989年、人間が2種類に分かれる』と言ったことがあったな。
金持ちや土地持ちと新しい貧民、恵まれすぎる国や恵まれすぎる人と、恵まれなさすぎる国や人、地獄の災害地と不気味なほどの楽園、
間違いなく何もかも2つの極に分かれる、と。そのあとのことを、あのときは言わなかった。漠然とわかってはいたが、まだ確信がなかったのだ。」
「だが、今になって、それがはっきり見えるようになった。あとでみんなにも話すつもりだが、あのとき、きみに話した続きだから、まず、きみに話そう。
それは『激化』ということだ。“2つの極”はますます進む。1989年以後、人間はごく少数の新しいタイプの支配者たちと、非常に多数の、
新しいタイプの被支配者とに、ますます分かれていく。一方は、全てを操り、従える者。他方は、知らずしらずのうちに、全てを操られ、従わされる者たち。
しかも進むのはそれだけじゃない。人間がそうなるにしたがって、地球にも宇宙にも大変動が起こるのだ……わかるかハンス? 
私が死んだらきみがこれを伝えろ。新しい真のナチスの世界に伝えろ。きみはわからないだろうが、それはもう始まりかけているぞ。ではハンス、ごきげんよう……」


47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/23(火) 15:28:56
ドイツ国民にあてた「ヒトラー最後のメッセージ」

「国民諸君、同志諸君、最後まで戦い続ける諸君に敬意を表する。すでに戦況は……私はベルリンと運命をともに……しかしナチスは不滅である……
たとえ米ソがいったんは勝つように見えようとも……。
そうなのだ、それは砂の上の勝利だ。彼らは世界の真の支配者ではないからだ。彼らの背後で操る者……ユダヤ……イスラエル
……世界的なユダヤ国際資本……。
米ソは……おそらく1990年代ごろまで、対立と妥協を繰り返しつつ、世界を運営しようとする。しかししょせん……ヨーロッパと日本、東アジア、イスラム諸国、
インド……いずれ世界は米ソの手に負えなくなる。そのときユダヤはみずから……に乗り出す。
あわれなアラブ4カ国……最終戦争。東西が激突するだろう。ユダヤはそれに勝って全世界……なぜならそれが彼らの『旧約聖書』の約束だからだ。
黙っておけば必ずそうなる。しかし、私がそうはさせない。そのための手を、私は死ぬ前に打っておく。それが最後の秘儀である。
それによって人類はわれわれを受け継ぐことになる。
しかも見よ、そのあと、わがナチスの栄光、ラストバタリオン……。それが真のハーケンクロイツの日だ。カギ十字の日だ。そのときラストバタリオンが現われる。
ユダヤを倒す。世界を支配する。永遠に……そしてナチスは甦る。真のヒトラーの時代が来る。必ずだ。
甦ったナチスの軍団とその強力な同盟がそのとき来る。宇宙からの復讐のカタストロフィとともに来るぞ。それからが真の究極だ。
真の終わりで真の始まり、真の淘汰、天国の地獄、21世紀のその年に、人類の驚くべき究極の姿……ではそれを明かそう。諸君、それは人類……」

ここで空襲警報のサイレンがけたたましく入った。そのためヒトラー最後の放送も、ここでプツンと途絶えてしまった。




48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/23(火) 15:56:41
ナチスの教義では日本人は劣等人種なのに
なんで日本人にはナチスを信奉する奴が多いんだろうな?

白人に対するコンプレックスの混ざった憧れゆえか
はたまた先の大戦の数少ない同盟国だからか

まあ俺も子供の頃はタミヤのタイガー戦車を作っていたくちだけどw

49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/23(火) 16:40:47
次のようなヒトラーの言葉が記されている。

「『ユダヤ菌』の発見は世界の一大革命だ。今日我々が戦っている戦争は、実は前世紀のパスツールやコッホの闘いと同種のものなのだ。
いったいどれほどの病気が『ユダヤ菌』によって引き起こされていることやら。日本はユダヤ人を受け入れなかったので、菌に汚染されずにすんだのだ。
ユダヤ人を排除すれば、我々は健康を取り戻せる。すべての病気には原因がある。偶然などない。」

「1925年、『我が闘争』(それに他の未発表の論文)に書いたのだが、ユダヤ人は日本人こそが彼らの手の届かない敵だと見ている。
日本人には鋭い直感が備わっており、さすがのユダヤ人も内から日本を攻撃できないということは分かっているのだ。となると外から叩くしかない。
本来、イギリスとアメリカにとっては日本との和解は多大な利益を意味する。その和解を必死に阻止しているのがユダヤ人なのだ。
私は警告を発したが、誰も聞く耳を持たなかった。」


日英同盟破棄の後、大東亜戦争へと進んでいくこととなる。日本は敗戦し釈放されたA級戦犯を担ぎ出し傀儡政権が作られ
アメリカの意志のままに運営されていくこととなる。日本人は古来からのメンタリティ、コミュニティを破壊され牙を抜かれ、去勢されてしまった。
これがアメリカいやユダヤの意思だからだ。決して歯向かうことは許されないように躾けられたのだ。もう二度とそのようなことが無いように無いように。
韓国の反日もその一環だ。米で長い間居住し総督府の恩恵を知らない李承晩を傀儡政権として据え付け、日本と朝鮮が二度と結託しないようにした。
また、日本国内ではユダヤ式の市場原理主義を急速に進め、日本人の持つ惻隠の情などは真っ向から否定される。
このように、今も継続して内と外から攻撃されつつけているのである。


50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/23(火) 17:55:51


51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/23(火) 18:06:32
ヒトラーの予言だと将来残るのは日本とドイツと中国と読んだ。

52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/23(火) 18:44:57

日本、もうダメぽ…(´・ω・`)ショボーン

53 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/23(火) 19:17:46
最後まで生き残るのは中国にきまり。

54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/24(水) 16:17:19
さて今度のWCで何匹のジャップがネオナチに狩られることやら

55 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/24(水) 17:27:15
ネオナチのファッションはダサい

56 :通りすがり:2006/05/24(水) 18:05:36
最近いろんな板でナチス関連スレを見かける。
基本的に反ナチ姿勢だが、流れ的にナチスの思想を知ることになるわけだ。

スレによってはコテが自演で続けようとさえしているのも見た。
最近の2chを中心にしたネットの嫌韓、右翼傾向とあわせて考えると
非常に気持ちわりい。
どこの国でもネオナチというのは若年極右(ナショナルフロント)を
入り口としているからだ。
ここの人達も気をつけてね。

57 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/24(水) 18:57:57
芸術板はそんな厨房いないでしょ。

58 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/24(水) 23:39:21
ナチが無条件に悪だという刷り込みを物心ついた時から植えつけられたこの世の中では、
敢えてナチスに興味を持つことに対し首をかしげ、そのような人物を色眼鏡で見ることは至極当然である。
しかし敢えてしかしという言葉で始めるとするならば、この芸術に興味を持つこの版にいるような右脳で動く人間なら、
この世の中、現実が本当に今生きている人間たちが望んだものなのであろうかと疑問を持つことは自然なことではあると思われる。
例えば個人的なことでも、もしあのときあの子に声をかけていなかったら違った人生だったのだろう、
しかしそれは正しい選択だったのだろうか、良くも悪くも違った人生になっていたはずと考えたとする、
しかしその選択が正解だったとはだれも決めることはできないだろう。それと同じようにこの世の中も、
今生きている世界が正解だったのだろうか?と疑問が湧くことも、ある意味同列であり、もし違っていたらと思いに耽ることも難しいことではないだろう。
ナチスを知っていくうちに負の部分でないものも見えてくる。ナチスを語り興味を持って調べていき新しい発見がある。
それを持って現代と対比すること、考察することを否定することは誰にもできないと考える。
それ以前に、大前提として、既成概念に縛られて思考が規制されること、これこそ、
芸術版にいるような人間には一番忌み嫌われる概念ではないのだろうかと思うのである。


59 :ふたたび通りすがり:2006/05/25(木) 15:03:44
拉致が無条件に悪だという刷り込みをマスコミから植えつけられたこの世の中では、
敢えて北朝鮮に興味を持つことに対し首をかしげ、そのような人物を色眼鏡で見ることは至極当然である。
しかし敢えてしかしという言葉で始めるとするならば、この芸術に興味を持つこの版にいるような右脳で動く人間なら、
この世の中、現実が本当に今生きている人間たちが望んだものなのであろうかと疑問を持つことは自然なことではあると思われる。
例えば個人的なことでも、もしあのときあの子に声をかけていなかったら違った人生だったのだろう、
しかしそれは正しい選択だったのだろうか、良くも悪くも違った人生になっていたはずと考えたとする、
しかしその選択が正解だったとはだれも決めることはできないだろう。それと同じようにこの世の中も、
今生きている世界が正解だったのだろうか?と疑問が湧くことも、ある意味同列であり、もし違っていたらと思いに耽ることも難しいことではないだろう。
北朝鮮を知っていくうちに負の部分でないものも見えてくる。 北朝鮮を語り興味を持って調べていき新しい発見がある。
それを持って日本と対比すること、考察することを否定することは誰にもできないと考える。
それ以前に、大前提として、既成概念に縛られて思考が規制されること、これこそ、
芸術版にいるような人間には一番忌み嫌われる概念ではないのだろうかと思うのである

60 :みたび通りすがり:2006/05/25(木) 15:08:02
つまり、そのあたりまえで何にでも適用でき、反駁不能な論理構造自体に存在する
「何か」に敏感であること、だね。失礼。

61 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/27(土) 04:17:52
>>60
日本と北朝鮮を対比考察すれば、論を待たずして結論は見えている。
しかし、ナチスを題材に現代と対比すること、考察することさえが全く許されないということとは
全く次元の違う話であって何にでも適用できるという認識は間違いだな。二つは大違い。

62 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/27(土) 17:45:59
タイガー湾戦車はドイツデザインの象徴

63 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/27(土) 18:11:47
あのメットのデザインをかぶるバイカーを見る時がある…
意味分かってんのかな

64 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/27(土) 18:34:57
分かってないです…

65 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/28(日) 19:40:41
きんもーっ☆

66 :よたび通りすがり:2006/05/29(月) 14:56:24
>>61
>日本と北朝鮮を対比考察すれば、論を待たずして結論は見えている。

へえ、その論拠は?

>考察することさえが全く許されないということとは

許されないなんて言ってないよ。
好きなこと書けばいいじゃんww
おれが言っているのは、あえていまナチスを「考察」したがってる
きみみたいなやつの言うことには「気をつけろ」ということ。
情報誘導を「感じるから」って。わかった?

なんでそんなにナチスのこと書きたいのかねえ?wwww


67 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/02(金) 01:56:54
>>66

久しぶりに見たらバカがいるな。

68 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/08(木) 04:00:36
>>66
お前間違ってる、頭が固いし人の言うこと聞こうとしないって言われるだろw。

69 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/17(日) 10:34:05
>>64
30代で被ってる奴らは解ってるよ。
ダブルデカールは貼らんけどな。
俺のはM40のレプリカ

70 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/01(水) 14:22:27
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f41412532

71 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/01(水) 14:59:32
逆巻き鉤十字は美しい

72 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/23(木) 23:24:18
戦時中グッズいっぱい作ってたらしいね
ヘアピンとかマグカップとか色々。
キッチュでカワイイじゃないか…軍服もかっこいいし。
さすがに人の皮で作ったランプシェードはいらないけど

73 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/02(土) 01:44:52
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
【トルコ】第二次大戦中、数百万のユダヤ人にパスポート発行して救出…トルコ人外交官ベヒッチ・エルキン氏の功績、ドキュメンタリー化
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164951195/150
150 :名無しさん@七周年 :2006/12/02(土) 01:17:57 ID:14bCFoNK0
   >>1

   一方、日本は「ナチスドイツよりも私達日本人は冷酷でした」っと自らドイツに宣伝しようと心に誓った。


   【日韓独】「日本軍が慰安婦20万人を強制連行」とする本がドイツで出版される。西野瑠美子さんらも執筆 ★2 [11/30]
   http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164944055/
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――


↑ 日本テラアホス。

 




74 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/02(土) 08:11:15
ウーバーン&エスバーン

バーンバーンバーン

75 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/02(土) 14:43:19
制服はカッコいい

76 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/08(金) 21:14:19
普通に独逸語はかっこよすぎ

77 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/13(水) 00:06:09
ドイツ>>うんこ>>ユダヤ

78 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/13(水) 00:28:56
>>72
人の皮ってのは戦後広まった嘘らしいよ。
本当は羊かなんかの皮らしい。

79 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/29(金) 00:10:11
ユダヤ人の絶滅計画など存在しない
http://www002.upp.so-net.ne.jp/revisionist/
http://maa999999.hp.infoseek.co.jp/ruri/gulfwar_02_05.html
http://www.jca.apc.org/~altmedka/gas-linkall.html

1.戦後、これだけ、「ドイツはユダヤ人を絶滅しようとした」と言わ
  れて来ながら、戦後、連合軍がドイツで押収した膨大なドイツ政府
  公文書の中に、ヒトラーもしくは他のドイツ政府指導者が、その様
  な事を決定、命令した事を示す文書は1枚も発見されていない。
2.アウシュヴィッツで処刑用ガス室として公開されて居る部屋から
  は、そこで、青酸ガスによる処刑が行なわれたのであれば、当然
  検出される筈の高濃度のシアンは全く検出されない。
3.連合軍は、戦後の戦犯裁判の陰で、多くのドイツ人被疑者に拷問を
  加えて「自白」を得ていた。
4.ガス室で、つまり、何らかの毒ガスで殺された死体は、一体も確認
  されていない。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)