5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉井宏のオレ自慢

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/10(月) 20:03:07
なんでイラストレーターが、ガレージバンドの音楽データを発表して
自分は音楽センス抜群だって自慢ばかりするんだよ。
だったらミュージシャンになれよ!
平面イラストでさんざん儲けてるくせに、立体フィギャアまで作れますよって
自慢まで始まったよ。なんでも出来ます自慢は、もうウンザリだ。
若手の領域、少しぐらい残しとけよ。このアメリカ野郎(笑)。


2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/11(火) 07:28:49
どうせ自慢話聞いてくれるような友人もいないんだろうよ。
本まで出版して、やる事もなくなったんじゃないのか。
CGでアニメ作るのにも、もう飽きちゃったか。
思い付きでいろんな所を荒らして、おいしい所だけ
かっさらっていくだけだろう。ほっとけ。

3 :通りすがり:2006/04/12(水) 17:59:31
CGアニメは別に本気じゃなかったんだよ。立体を作っても文句が
ないように、ワンクッション挟んで自然に立体に移行したように
見せる大人のテクニックだね。
最初から作ってテクニックを見せびらかしたいって
ウズウズしてたのは、立体フィギャアだったってことだ。
売れてない小物がギャアギャアいっても、単なるヒガミだな。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/12(水) 18:18:50
これだけ自演丸出しのスレも珍しいw

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/12(水) 19:08:54
おれも本当にびっくりしている。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/12(水) 20:57:09
いや、自演じゃないでしょ。
あの人はほんとすごいですよ。
クオリティも高いしね。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/12(水) 23:01:45
仕事なくてついにくるった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)