5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頑張ってる日本人

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/22(月) 20:55:48
カンヌ国際展覧会にて日本人が金賞受賞!
どのようなジャンルでどういった作品だったのか、
知ってる方教えて下さい。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/23(火) 17:52:38
にゃー

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/23(火) 17:55:05
どうせフィギュアとかアニメだろW


4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/23(火) 17:58:17
レース切り絵画家の蒼山日菜だってよw
くだらねw
ぷっ

http://hinaaoyama.blog.shinobi.jp/



5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/23(火) 17:59:54
ここにも
くだらねw
ぷっ

http://hinaaoyama.free.fr/


6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/23(火) 18:08:57
切り絵なら、遙かに上手な名人芸の持ち主は日本国内に腐るほどいる。
それでも外人は、そうした日本の伝統的な切り絵文化の奥までは知らないから、
切り絵の世界では下手糞の部類に入る蒼山日菜ごときに対してさえ、
「ブラボー」とか「ワンダフル」と喚いているんだなw
要はそれだけのこと。

逆に言うと、いくら人間国宝級の名人でも、
国際的なコンクールにエントリーしなければ
素人のひよっ子にさえ出し抜かれるってこと。



7 :1:2006/05/23(火) 18:46:07
フランス在住なんですね。聞いた事の無い人です。
日本から出向いた人かと思ってました。

皆さん回答有難う御座いました。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/23(火) 19:19:16
これで終りかよっっっ!
>>1はスレの削除依頼ちゃんと出しとけよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)