5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八谷和彦は女食いのヤリ逃げチン糟野郎

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/27(火) 06:05:28
八谷ガールズとか言ってどれだけの女性が犠牲になったか

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/27(火) 12:23:45
たしかにきもい。

会った事もないのに、むしょうに殴りたくなる。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/27(火) 14:04:25
何がしたいのかワカランね
アレはアートでは無いってのは良く分かるが・・・・

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/29(木) 09:26:38
八谷和彦って誰??*-*
八谷ガールズって何?。。ダサ

つんくみたいなひと?*+*===**

8家下図悲子

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/29(木) 12:49:58
八谷に限った事じゃない。
先生デザイナーなんて、愛人、恋人のひとりやふたりいるでしょ。既婚未婚にかかわらず。
よく見るよ。大先生と彼女とか。お盛んなのね。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/29(木) 14:37:38
超美少女の採点を極甘にして、自分と一緒に仕事をさせようと
していたのを見たことがあるな。
私の評価はBで、彼女の評価はA+だった。。。


7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/01(土) 19:52:40
デビュー当時、CD-ROM制作会社から
ピンクのくまキャラをパクった
疑惑が一時語られていた

あの時も、相棒の女が勝手にやったことで
知らないとシラを切ったという話だった

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/02(日) 14:43:17
二股、三股とかも当たり前らしいし。


9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/03(月) 04:25:14
>>6
妬みじゃんw

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/03(月) 18:13:26
吉川ひなのタイプが好みだったような

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/03(月) 22:26:30
支庁各高官マシン体験したことあるけど
アシスタントの女の子はたしかにかわいかったなぁ
あと本人がちっちゃかった

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/03(月) 23:04:55
>>11
そのアシスタントも毎回募ってその度食いもの

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/04(火) 02:24:23
前につとめてたコンサルってどこ?

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/04(火) 06:03:17
TVで全国放送番組のネタパクっても出品しちゃえばアートなの?

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/07(金) 01:24:12
独創性なんか何もないヤツだ

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/09(日) 08:54:47
亀キャラに似ている

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/25(火) 17:53:42
その内怪我人か死人出すね、アレじゃ。

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/10(木) 16:55:46
八尋和邇と名前が似てる。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/13(日) 18:49:44
>>18
その人に失礼な奴だな。全く。

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/13(日) 18:58:03
>>18
>八尋和邇
八尋和邇 ( ヤヒロワニ ):どん欲で醜い鮫

 日本の海の女神である豊玉毘売命の本来の姿。
海神(オオワタツミ、一説にはトヨタマヒコ)の
娘であり、海幸山幸神話において山幸彦(ホヲリ)と
恋に落ち、その妻となりウガヤフキアエズを産む。
出産の際に、鮫の姿に戻っていたところを、夫の
穂穂手見命に覗き見られてしまう。このことを
恥じた豊玉毘売命は、海へ戻り、二度と姿を
現すことはなかった。

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/16(水) 02:52:04
こいつって死神だよな

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/16(水) 14:00:40
その亀キャラバージョンか

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/29(火) 05:48:03
亀キャラって何???

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/29(火) 23:11:22
どっかの貧乏CD-ROMプロダクションの
クマキャラをパクって、モモちゃんってことで
売り出したときの亀のキャラだろ

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/29(火) 23:19:29
日本語でおk

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/30(水) 03:06:22
そうやって若手クリエーターも食い潰してんのか。
全部自分の手柄みたい面して。

27 :500円:2006/08/30(水) 08:51:31

あげ豆腐
矢を引くサンタ
これいかに

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/31(木) 13:04:10
>>27
分からん


29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/09(土) 06:07:19
あげ

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/28(木) 20:37:13
テストフライトなんて失敗したら良かったのに。
そうやって人の傷みをもっと知るべき。

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/08(日) 05:50:53
そうそう、そんな奴がアートとか語る資格無し。

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/08(日) 15:03:02
カメ男

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/11(水) 14:39:40
カメムシ男

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/17(火) 03:53:45
カメムシは亀梨に失礼

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/17(火) 15:42:30
亀梨に失礼

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/17(火) 15:47:44
ファーブル昆虫記>>越えられない壁>>亀梨=スネ夫顔=なすび

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/17(火) 21:29:44
なすび?

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/28(木) 05:16:14
こんな奴が自分で作ったとか仕掛けたと
さんざん吹聴した作品の影には、
それらを支えた人たちがいる。
本来評価され賞賛されるべきだった人たちがいる。

彼らこそ、世間の支援を集めて
本物クリエーターとして育つべきだった。
そんな不遇に泣いた人たちの亡骸が
奴の歩んできた道にはたくさん積まれている。

それらの人に向かうべきだった資金は
他にも高城剛、仙道武則、村上隆、
山本又一郎と北村龍平、
鈴木敏夫と宮崎吾朗らの
ひりだした糞尿と
作品と称するガラクタゴミの
山になっただけだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)