5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美術系の仕事ってどんなものがあるの?

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/10(日) 20:38:50
ひとえに美術系の仕事といっても
絵画やら、服のデザインやら、広告のデザインやら、ウェブデザインやら、3Dやら、チラシ作成やら多岐に渡りますよね
美大でて実際美術系の仕事をしている方らはどういう仕事してんでしょ
需要あるんでっか?年収どんくらいでっか?人口比率はどんくらいでっか?
そんな初歩的な疑問に1以外が答えるスレはここです

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/10(日) 20:45:33
>>1
>初歩的な疑問に1以外が答えるスレはここです

逃げたw

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/10(日) 21:06:26
去年シーテックって展示会見に行って、面白い造型の会社がたくさんあったので
あーいう仕事をしたいと思うのですが、どういった会社が作ってて、給料とかはどのくらいなんでしょうか。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/13(水) 01:13:23
私もこういうこと気になってた
アゲます

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/18(月) 20:30:29
パースデザイナーとかテキスタイルデザイナー

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/21(木) 01:01:15
テレビや舞台の美術製作年収400万

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/21(木) 01:15:10
修復作業、レプリカ作り、おもちゃなどの原型士

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)