5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肩書きってどーしてます???

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/20(水) 04:27:12
いろいろやってるからよくわかんないんですよねぇ・・・。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/20(水) 04:35:25
糞スレ2gets

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/20(水) 04:46:53
>>2
そーいうのやめてくれ!!!!

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/20(水) 05:05:58
まず、自分がプロデュースしたい方向を狙って演出する。
それで空気が読めない雰囲気を察知したら、もっと専門的に絞ってみる。
それでも相手にされないなら、他の職に就く。もしくは、更に専門的に絞ってみる。
そんな努力、俺はしたこともする気もないけど。
ただし、上のどれも、揺ぎない自信や実績が無いと、ただの詐欺師だけどね。

ちなみに俺の名刺は、名前と住所電話番号のみ。肩書きなんて意味なくて書かない。
他に、すごいデコ名刺もあるけど、使わない。あからさまに美味しい馬鹿相手には使うけど。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/20(水) 05:35:40
>>4
で、なんて名乗ってんのよ?

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/20(水) 09:03:53
とりあえず6ゲットしておこうか。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/22(金) 16:29:18
ラッキー7〜♪

>>4

年齢関係かもしれないけれど
それってまったくの勘違いじゃない?
名刺の意味もなしてないと思えるんだけど。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)