5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【個人アパレルデザイナーの作品売り込み法を問】

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/04(水) 21:38:16
個人でアパレル商品を生産しているいわゆる作家さん等の
売り込み方や販売の仕方による
苦悩やご意見・店舗を運営されているオーナーさんや
バイヤーさんからのアドバイスをお持ちしています!



2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/05(木) 11:18:01
私も個人で作家活動をしてます。最初の3年くらいはわけもわからず
途方にくれる日々でした。 合同展示会に数回出すうちに
ショップの方から声をかけてもらい現在は作品をおいてもらってます。
 展示会は効果があるかもわかりませんよ^^

3 :1:2006/10/06(金) 12:18:32
>2

展示会の経験はあります。出る場所を間違えるとえらいことになりますよね
自分は二度しましたが1回目はオジャンで2回目はフリマのようなもので
売れ上げはありましたがショップまでには繋がりませんでした。


  

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/13(金) 20:36:22
雑誌に売り込み?というのか雑誌に載せてもらう方法ってどうするの?
知ってる人いない?

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/30(月) 11:36:00
小000子て慶応卒の女
悪趣味でダサくて時代遅れの癖してでしゃばりで
生意気じゃない?

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/31(火) 00:35:03
>4 電話して「作品見てください」・・・が普通のような・・
  見てはくれても載ったことないっすけどねぇ〜

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/19(日) 01:14:35
>>5
0のせなお0でしょw知ってる
あの女ほんと年寄りの癖に勘違いで痛い。
まるで自分がタレントか何かのつもりで、いい気になってるよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)