5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートたけしの絵画(版画)を探しています!!

1 :トレパンダ:2000/12/15(金) 17:52
北野武(ビートたけし)が『誰でもピカソ』で発表した、浮世絵をパロディにした骸骨(がいこつ)の絵画(版画)を探しています。
もちろんオリジナルは一点しかないと思いますので、それのポスターでも全然構わないので探しています。
情報をお待ちしています。<(__)>



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/15(金) 18:07
>3
ビートたけしの単純思考から考えて国芳の相馬の古内裏かな。
300万だして本物を買え。

3 ::2000/12/15(金) 18:08
間違えた
>1
ね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/18(月) 14:31
http://www.arcs.ne.jp/direct_store/selection/tfm_art.asp
TOKYO FM 出版のページ↑で画集が買えるから、それで我慢してください

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/26(月) 09:25
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 22:34
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 23:40
バッジならもってるが。けっこうかっこいい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 18:24
>7
なにそれ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 16:32
本物300満もするの!
にほんは絵の値段たかいなぁ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 16:41
猿が描いた絵が億になるアメリカよりはいい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 01:09

俺、4500円。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 18:56
1ってどうなったの?ていうかヤフオク探した?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 04:15
ヤフオクってやっぱ利用者へったのかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 17:18
たけしそのものが芸術だと思います。

15 :1:2001/06/11(月) 15:34
>>45

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 02:24
>3
ビートたけしの単純思考から考えて国芳の相馬の古内裏かな。
300万だして本物を買え。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 20:49
ビートたけしの単純思考から考えて国芳の相馬の古内裏かな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 05:18
ビートたけしの絵画(版画)を探しています!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 13:51
これってなんだったの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 22:50
test

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 02:21
きんたましゃぶりてえ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 02:28
http://isweb36.infoseek.co.jp/computer/mod5/images/tariban.gif

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/23 18:40
なんだこれ?

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/08 23:08
ads

25 : :02/08/27 17:21
今夜の実況は こちらで

明智小五郎 対 怪人二十面相
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1030392666/


26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/26 19:13
ずいぶん前だけどデザイン学校で一緒だった子に「最近何やってんの?」って
きいたら「たけしの絵を描く仕事」って言ってた。

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/26 23:19
俺もその仕事欲しい!

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/26 23:22
     __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/26 23:22
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


30 :26:02/09/27 06:51
たけしのかわりに「たけしが描いた絵」を製作する仕事、ってイミね。

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/27 23:12
大丈夫、そこまでバカじゃないから。

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/10/23 06:28
アンナヤツただの馬鹿だろ

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/11/18 10:53
.

34 : :02/11/26 05:12
今夜の実況は こちらで

≪ 少年 ≫ 02年11月26日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1038254785/

35 :山崎渉:03/01/08 10:49
(^^)

36 :山崎渉:03/01/18 09:22
(^^)

37 :山崎渉:03/04/17 09:47
(^^)

38 :山崎渉:03/04/17 09:52
(^^)

39 :山崎渉:03/04/20 04:47
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :山崎渉:03/05/22 00:44
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

41 :山崎渉:03/05/28 15:07
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/12 15:40
>>1 こっちのタケシの絵なら安く買えるぞ。

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1051201404/l50

43 :m:03/06/12 16:00
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkv/linkv.html
☆サンプルをご覧下さい☆

44 :山崎 渉:03/07/15 12:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :なまえをいれてください:03/07/17 17:16
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/22 04:40
たけしはまだ絵描いてるの?

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/11 16:24
さぁ。

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/18 22:41
>>45 黒人は白人には頭があがらないだと?
生かしちゃ置けねぇ野郎だな・・・

49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/19 04:43
クロンボをもう一度奴隷にする法律を作るべきだ。


50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/10 10:36
たけしの絵なんてガキの落書きだ

51 :イギ− ◆od0qY8Ss/. :04/04/11 00:38
HANA-BIに使われてるやつだろ
俺もあの絵を見たときはハッとした
あとで武本人が描いた絵って聞いて驚いた

52 :共感です             :04/04/24 03:24
自分もあの絵が気になりずーっと探しているのですがサイト上でも見つかりません!どこか画像をおいているサイトは無いでしょうか?

53 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/01 00:51
666666666666666

54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/07 23:27
ワインカラー:芸能人の美術展−−甲府 /山梨(毎日)
> 「芸能人の多才な美術展」が甲府市の岡島百貨店7階大催場で開かれ人気を集めている。9日まで。
> 自画像などを出展した北野武さんは個展を開かないため、同展が原画を見られる唯一の機会という。
http://www.mainichi-msn.co.jp/search/html/news/2004/06/07/20040607ddlk19040022000c.html


55 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/08 21:57
>>1
たけしデザインのこのティッシュはもう買ったか?
http://www.elleair.co.jp/25th/info_01.html

ちなみに展覧会
http://www.asakusa-sanpo.com/asak_19.html


56 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/08 23:06
>>52画集出てますよ。

57 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/07 23:51
映画に出るととたんに力を発揮するよね。
HANA-BIであの絵がなかったら、暗い悲しいだけの映画になっちゃう。
映画の中にいれる編集やカット割りは凄くいいね。
絵自体がどうこうというより、あの映画にあの絵はあって
またたけしが出ててたけしが監督しててたけしが描いたってなるから凄いんだと思う。
鶴太郎の絵じゃ意味無い。横尾忠則の絵が出てきてもやっぱたけしの絵にはかなわない。映画のショックからいえば。
また、自分の映画に自分がでてて絵も出てくる監督って映画史にもいないのでは?
デビット・リンチでさえ映画の中で統合はされてないし。

58 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/13 09:31:29
長生きスレ

59 :武庫川女子大学総長:04/11/16 09:44:19
    ,,.. -─‐- .、. _、.._
   / : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
  / : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
  ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
  | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ
  ヽ :(aイ  ´゚   i | . ゚`〈   
   \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ
    (_ソ人   l ー=‐;! ノ  
       /\ヽ__,ノ
 /⌒l─‐(_/_/‐⌒ヽ
..{  |   \ノ §i ノ
 | \|     o)  .| |

皇后陛下がこのスレに興味を持たれたようです。




60 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/09(月) 18:20:06


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)