5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界中で愛される日本vs嫌われる中国

1 :名無的発言者:2006/02/04(土) 01:17:09
ttp://www.worldpublicopinion.org/pipa/articles/home_page/168.php?nid=&id=&pnt=168&lb=hmpg1#Japan
圧倒的ですね。


2 :名無的発言者:2006/02/04(土) 02:20:06
うん、さっき東亜板でそのネタやってきた。
いいんじゃない、日本

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :名無的発言者:2006/02/04(土) 02:22:42

コピペもあまりウザイと逆効果だと思うが?

5 :名無的発言者:2006/02/04(土) 04:02:32
イランはヨーロッパで嫌われまくってるな

6 :名無的発言者:2006/02/04(土) 04:07:38

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1136970946/l50
日本の平和は左翼が支えている。日本は主権を捨てればより平和に成る。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1136970946/l50
日本の平和は左翼が支えている。日本は主権を捨てればより平和に成る。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1136970946/l50
日本の平和は左翼が支えている。日本は主権を捨てればより平和に成る。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1136970946/l50
日本の平和は左翼が支えている。日本は主権を捨てればより平和に成る。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1136970946/l50
日本の平和は左翼が支えている。日本は主権を捨てればより平和に成る。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1136970946/l50
日本の平和は左翼が支えている。日本は主権を捨てればより平和に成る。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1136970946/l50
日本の平和は左翼が支えている。日本は主権を捨てればより平和に成る。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1136970946/l50
日本の平和は左翼が支えている。日本は主権を捨てればより平和に成る。


7 :名無的発言者:2006/02/04(土) 04:08:51
all愛される日本is AV女優
僅此而已!

8 :名無的発言者:2006/02/04(土) 04:21:04
近年の諸外国の日本に対するイメージの変化として「日本製品」から、
急激に「アニメ・ゲーム」にシフトしたってことが挙げられるね。(この
場合のアニメとは、TVアニメだけではなく、ゲームに使われるアニメ絵、
個人サイトのアニメイラスト、漫画などを含む)この結果日本に対する
諸外国の好感度は大幅に上昇した。現在、1国の文化、サブカルチャー、
エンターテイメント、(コンテンツ産業、)が世界的に影響力を
誇ってるのはアメリカ以外には日本だけだと言われてる。
これは冷戦時代の旧ソビエトにもできなかったことであり、全体主義で言論の
自由のない中国には絶対に日本に適わない分野だろうね。


9 :名無的発言者:2006/02/04(土) 10:00:31
大和民族 万wwww歳wwwww

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無的発言者:2006/02/04(土) 14:36:42
世論調査「世界に最も良い影響与えている国」日本が1位に
http://www.sankei.co.jp/news/060204/kok036.htm
世界に最も「良い影響」を与えている国は日本―。米メリーランド大が世界の約4万人を対象に実施した英BBC放送との
共同世論調査で、こんな結果が出た。同大が3日発表した。逆に最も悪影響を与えている国は、核問題が国際社会の反
発を招いているイランで、次いで米国だった。

調査は昨年10―12月に米州、欧州、中東、アフリカ、アジア各地域の33カ国で行われた。質問の対象となった国は日本、
米国、中国、イランなど。

調査結果によると、日本が世界に「好影響」を与えているとの回答は、33カ国中31カ国で「悪影響」を上回り、平均すると好
影響が55%、悪影響が18%だった。具体的に何が判断材料となったかについては触れられていない。

日本との関係が悪化する中国では16%対71%、韓国では44%対54%で、いずれも日本が悪影響を与えているとの回答
が好影響との回答を上回った。半面、好影響との回答が多かったのはインドネシア(85%)やフィリピン(79%)。米国では
66%が好影響と答えた。

一方イランに対しては、悪影響との答えが33カ国中24カ国で好影響を上回った。昨年ワースト1だった米国は、昨年と同
じく20カ国で悪影響が多数派。中国は20カ国で好影響が多数だったが、平均すると9ポイント下落した。

12 :馬鹿陽区:2006/02/04(土) 14:42:06
悪影響と答えた二国って!
ま、まさか?

13 :とよしげ:2006/02/04(土) 17:46:17
この調査でわかったことは中国や韓国のいう世界など妄想にすぎず、中国の方が嫌われていて、韓国なんかスルーされているって事だな。しかし、この結果を多くの中国人は知らず、韓国人は認めないのだろうがね。

14 :名無的発言者:2006/02/04(土) 18:17:11
【世論調査】世界に最も「良い影響」を与えている国は日本 ワーストはイラン、米国[06/02/04]

世界に最も「良い影響」を与えている国は日本−。米メリーランド大が世界の約4万人を
対象に実施した英BBC放送との共同世論調査で、こんな結果が出た。同大が3日発表
した。逆に最も悪影響を与えている国は、核問題が国際社会の反発を招いているイラン
で、次いで米国だった。
 調査は昨年10−12月に米州、欧州、中東、アフリカ、アジア各地域の33カ国で行わ
れた。質問の対象となった国は日本、米国、中国、イランなど。
 調査結果によると、日本が世界に「好影響」を与えているとの回答は、33カ国中31カ国
で「悪影響」を上回り、平均すると好影響が55%、悪影響が18%だった。具体的に何が
判断材料となったかについては触れられていない。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=home&NWID=2006020401000909
Global Poll Finds Iran Viewed Negatively
http://www.worldpublicopinion.org/pipa/articles/home_page/168.php?nid=&id=&pnt=168&lb=hmpg1
http://www.globescan.com/news_archives/bbcpoll06-3.html
全体図
http://www.worldpublicopinion.org/pipa/articles/home_page/168.php?nid=&id=&pnt=168&lb=hmpg1
http://www.globescan.com/news_archives/images/overview.png
中国の評価
http://www.worldpublicopinion.org/pipa/images/feb06/ViewsCountries_Feb06_grph4.jpg
http://www.globescan.com/news_archives/images/china.png
日本の評価
http://www.worldpublicopinion.org/pipa/images/feb06/ViewsCountries_Feb06_grph7.jpg
http://www.globescan.com/news_archives/images/japan.png


15 :名無的発言者:2006/02/04(土) 18:37:56
日本は全世界の人口の2割を占める貧乏国民には嫌われてるが、世界を牛耳る
残りの8割の人々には非常に好かれてます。

16 :名無的発言者:2006/02/04(土) 18:49:58
ごくごく一般的な常識ある日本人は
根拠のない空虚な優越感を他人にひけらかすことに羞恥心を覚えるものだが?


17 :日本鬼子:2006/02/04(土) 18:52:54
 日本人は地球のゴミ マジで処分に困る

18 :名無的発言者:2006/02/04(土) 18:53:44
>>16
その通り。でもここに明確な根拠がありますね

19 :名無的発言者:2006/02/04(土) 18:54:43
>>17
と、世界のつまはじき者の中国人が申しております。

20 :日本鬼子:2006/02/04(土) 19:02:14

世界中の人々に告ぐ

       「日本人を殺しても無罪です」

       「殺日本人無罪」

21 :名無的発言者:2006/02/04(土) 19:14:55
>>20
そんなんで釣れるのか?


22 :日本鬼子:2006/02/04(土) 19:16:03
そこそこのヒキです。

23 :名無的発言者:2006/02/04(土) 19:16:05
英語のサイト覗いててわかるんだけど日本人なりたがり、日本人騙りが
かなりいるんだよね。
それに比べて中国人なりたがりは・・・。不潔な身なりをしてれば、それで
中国人ですから!残念!

24 :名無的発言者:2006/02/04(土) 19:26:57

最新のギャグに爆笑

25 :名無的発言者:2006/02/04(土) 20:37:23
中国が好かれてるのはアフリカの国だけじゃん。欧米やアジアの主要国には
軒並み嫌われてるじゃん。
しかも年々すごい勢いで好感度が下がってる。
お前ら年間経済成長率だけ見て「何年後にはアメリカを抜く」とかほざいてるけど
お前らの国に対する好感度の減少率をもっと気に留めたほうがいいよ。
さもないとすぐに「ロシアをしのぐ悪の国」になるだろうよ。

26 :名無的発言者:2006/02/04(土) 20:53:38
中華料理は日本食より好かれてるみたいだな。

27 :とよしげ:2006/02/04(土) 21:00:16
中華料理をよく食べているのは、移民の中国人が殆どだとと思う。

28 :名無的発言者:2006/02/04(土) 21:00:29
>>26
いや単に中国系移民が現地で中華料理屋開いてるだけでしょ。
日本食の方がヘルシーで頭の働きにいいんですよ。
やっぱ何でも日本の物は洗練されてるよな。
日本 ROCKS!

29 :名無的発言者:2006/02/04(土) 21:02:48
本場の中華料理臭いよ。なんであんなに臭いの?中国のコンビニも臭いし。

30 :名無的発言者:2006/02/04(土) 21:03:13
>>28
「日本 ROCKS!」だって。バカみたいw

31 :名無的発言者:2006/02/04(土) 23:13:39
>>16
>根拠のない空虚な優越感
根拠はBBCの調査があるワケですが、、、

32 :名無的発言者:2006/02/05(日) 00:46:46
中国での調査結果
イラン:P−32% N−37% (−5)
アメリカ:P−22% N−62% (−40)
ロシア:P−56% N−16% (+40)
フランス:P−64% N−12% (+52)
日本:P−16% N−71% (−55)
ヨーロッパ:P−63% N−12% (+51)
イギリス:P−50% N−26% (+24)
インド:P−39% N−32% (+7)

韓国での調査結果
イラン:P−21% N−71% (−50)
アメリカ:P−44% N−53% (−9)
中国:P−40% N−58% (−18)
ロシア:P−41% N−48% (−7)
フランス:P−74% N−18% (+56)
日本:P−44% N−54% (−10)
ヨーロッパ:P−80% N−15% (+65)
イギリス:P−75% N−18% (+57)
インド:P−44% N−47% (−3)

33 :名無的発言者:2006/02/05(日) 00:47:33
http://www.geocities.jp/shinseijpn/blog/china/china.html

34 :名無的発言者:2006/02/05(日) 01:17:58
対日本調査結果
アメリカ:P−66% N−18% (+48)
カナダ:P−62% N−18% (+44)
ブラジル:P−73% N−15% (+58)
アルゼンチン:P−47% N−19% (+28)
メキシコ:P−29% N−24% (+5)
スペイン:P−69% N−12% (+57)
ロシア:P−58% N−11% (+47)
ポーランド:P−58% N−9% (+49)
イギリス:P−57% N−25% (+32)
フィンランド:P−57% N−20% (+37)
ドイツ:P−54% N−19% (+35)
イタリア:P−48% N−24% (+24)
フランス:P−47% N−36% (+11)
イラン:P−57% N−33% (+24)
イラク:P−54% N−14% (+40)
サウジアラビア:P−42% N−5% (+37)
トルコ:P−42% N−12% (+30)

35 :名無的発言者:2006/02/05(日) 01:18:39
対日本調査結果
ナイジェリア:P−70% N−9% (+61)
ケニア:P−68% N−5% (+63)
セネガル:P−61% N−6% (+55)
タンザニア:P−59% N−13% (+46)
ガーナ:P−52% N−6% (+46)
コンゴ:P−51% N−11% (+40)
南アフリカ:P−39% N−12% (+27)
ジンバブエ:P−31% N−6% (+25)
インドネシア:P−85% N−8% (+77)
フィリピン:P−79% N−13% (+66)
アフガニスタン:P−65% N−11% (+54)
オーストラリア:P−60% N−22% (+38)
スリランカ:P−50% N−4% (+46)
インド:P−48% N−13% (+35)
韓国:P−44% N−54% (−10)
中国:P−16% N−71% (−55)

36 :名無的発言者:2006/02/05(日) 01:35:12
対中国調査結果
アメリカ:P−35% N−53% (−18)
カナダ:P−36% N−44% (−8)
ブラジル:P−57% N−27% (+30)
アルゼンチン:P−41% N−27% (+14)
メキシコ:P−28% N−26% (+2)
スペイン:P−45% N−32% (+13)
ロシア:P−32% N−33% (−1)
ポーランド:P−28% N−34% (−6)
イギリス:P−40% N−44% (−4)
フィンランド:P−24% N−54% (−30)
ドイツ:P−31% N−44% (−13)
イタリア:P−22% N−55% (−33)
フランス:P−31% N−53% (−22)
イラン:P−66% N−25% (+41)
イラク:P−55% N−15% (+40)
サウジアラビア:P−54% N−7% (+47)
トルコ:P−27% N−31% (−4)

37 :名無的発言者:2006/02/05(日) 01:35:59
対中国調査結果
ナイジェリア:P−68% N−11% (+57)
ケニア:P−59% N−7% (+52)
セネガル:P−73% N−6% (+67)
タンザニア:P−53% N−14% (+39)
ガーナ:P−46% N−9% (+37)
コンゴ:P−59% N−12% (+47)
南アフリカ:P−34% N−21% (+13)
ジンバブエ:P−34% N−17% (+17)
インドネシア:P−60% N−23% (+37)
フィリピン:P−54% N−30% (+24)
アフガニスタン:P−58% N−13% (+45)
オーストラリア:P−43% N−38% (+5)
スリランカ:P−45% N−5% (+40)
インド:P−44% N−15% (+29)
韓国:P−40% N−58% (−18)

38 :名無的発言者:2006/02/05(日) 04:12:33
中国がひた隠す毛沢東の真実
http://images-jp.amazon.com/images/P/479421443X.09.LZZZZZZZ.jpg

中国共産党の古参幹部が、「建国の父」毛沢東の実像と失政の実態を明らかにする。
厳しい言論統制の中、ペンネームで香港のオピニオン誌「争鳴」に綴った文章24編をまとめた。
毛沢東統治下の中国では、4000万人以上の人的被害が生じたとされる。本書は、今まで明らか
にされてこなかったエピソードを紹介する。例えば、1930年代初頭、紅軍(人民解放軍の前身)の
内ゲバ事件では、毛沢東がAB団(国民党の反共右派組織)分子抹殺の名目で紅軍将兵を大量
殺戮したという。内外から理想郷と憧憬された延安時代にも、実は共産党内では「整風運動」と
名づけられた凄惨な粛清が行われていた。中国を代表する文化人・学者の迫害も熾烈を極めた。

毛沢東の統治システムを最も特徴づけるのが特務政治。一般民衆、末端組織の党・政幹部に対
する制度と省・軍クラス以上の高級幹部に対する制度とを巧みに使い分けた。前者の代表例とし
て全国に設置した「告発摘発箱」、後者の代表例として、幹部を警護すると同時に監視する「警護
制度」、幹部に仕えつつ、毛沢東にのみ忠誠を尽くす「秘書制度」などを解説する。

空虚な毛沢東賛美を続け、恐ろしい歴史を隠してその政治手法を踏襲しようとする現政権を手厳
しく批判する。


39 :名無的発言者:2006/02/05(日) 10:40:12
中国人って人口が多いとか言って威張ってるけど、それ以外では全然駄目だよね。

40 :名無的発言者:2006/02/05(日) 10:42:47
中国の街ってすごく発展してね?日本抜かされてね?
以下ビルだけでなく人の格好・表情、車や道路など”生きた部分”にも総合注目。

東京⇒新宿・汐留・・・
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=2008
●上海 ⇒近未来都市&超巨大ビル群/ 仰天インターチェンジ
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=193251
広州 ⇒首都高顔負け/ デパート / 繁華街
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=243034
深セン ⇒人口100万以下クラスで既に東京レベル
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=181902
南京 ⇒地下鉄凄すぎ・・・
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=249300
重慶 ⇒大陸奥地のはずが完全豹変、目を疑います
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=257120
さらに香港(ビル数でついにマンハッタン抜いた)や北京も続々と・・・・

★★★★上海リニア(2001年開業--超圧巻!!これが時速430キロの車窓のすべて) ★★★★
http://kishanori.web.infoseek.co.jp/move/s_maglev/s_maglev.wmv
↑並走する巨大高速にも注目。

中国の本当の経済力は既に日本の二倍(購買力平価 wikipediaのGDPの項目も参照)
http://zhongguo.livedoor.biz/archives/50134964.html
米CIAの各国経済力データベースも購買力平価の方を採用しており、中国が2位日本は半分で3位。
http://www.cia.gov/cia/publications/factbook/rankorder/2001rank.html


41 :名無的発言者:2006/02/05(日) 10:43:26
中国って少なからず汚いイメージがあるね

42 :名無的発言者:2006/02/05(日) 11:03:15
>40

国の一部分だけ見て判断したらいけまへん。
中国の内陸はひどいもんです。

43 :名無的発言者:2006/02/05(日) 11:11:50
>40
都市の中でも一部を写しただけじゃん。中国の都市に民工がどれだけいるか
知ってるの?

44 :名無的発言者:2006/02/05(日) 12:40:57
中国人て、「俺って皆からもにんきものだしお前も俺のこと好きだろ!?だから俺がどんなに身勝手なこと言っても従うんだよ!!」
とか真顔で言えるんですね。




池沼ですか


45 :名無的発言者:2006/02/05(日) 13:35:10
チャンコロは何も考えてない家畜ですw

46 :名無的発言者:2006/02/05(日) 14:13:50
>>43
民工なんてマシだろ。
流民がワラワラいてヤヴァイよ、支那の街は。

47 :名無的発言者:2006/02/07(火) 03:18:15
中国人はまさに人類の敵

48 :名無的発言者:2006/02/07(火) 08:45:54
日本の先人達に感謝しつつ 乾杯! (神の動画)

http://f45.aaa.livedoor.jp/~crazy/1941128/1941.12.8.htm


・長編フラッシュ 大日本帝国の最期
 → (p)http://www.teiteitah.net/

http://04.members.goo.ne.jp/www/goo/n/p/nipponnippon_2005/main.html
↑の大和@AB

なんとなく良い。

http://yamato.dip.jp/misa/dearm.wmv


49 :名無的発言者:2006/02/07(火) 11:55:17
中国人は地球外生命体

50 :名無的発言者:2006/02/07(火) 18:19:13
日本がより愛されるようになる事になりそうです
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060207-00000071-mai-soci

51 :名無的発言者:2006/02/13(月) 19:01:25
地盤沈下で沈み行く上海(笑)
黄砂に埋もれつつある北京(笑)
満州国時代の遺産を食いつぶして没落した東北部(笑)
暴動の頻発する農村地帯(笑)

52 :名無的発言者:2006/02/13(月) 19:31:25
上海の地盤沈下は聞いたことないが、本当か?
ソースは?デタラメじゃないだろうな。

53 :名無的発言者:2006/02/13(月) 19:33:54
小日本が世界で尊敬されてる?wwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :名無的発言者:2006/02/13(月) 19:35:52
小日本人は、あそこも小

55 :名無的発言者:2006/02/13(月) 19:47:25

チャンコロって最低だね。pu

56 :名無的発言者:2006/02/13(月) 20:00:29
現実にはチャンコロのチンコは卑小なわけだがw

57 :名無的発言者:2006/02/13(月) 20:02:23
放射能浴びて、チンチンを被爆した日本人よ。
もうお前等のは使いものにならん!別の民族に放射能移すなよ。


58 :名無的発言者:2006/02/13(月) 20:06:02
愛されてねーし
愛されるのはオタクであって日本国でも日本政府でも日本の一般人でも日本のJPOPや映画やドラマでもない
ギャルゲーとかアニメとか漫画とか萌えとかそういう分野に詳しい人たちなんだよ
マジでいうと、現代日本の人気とオタクの人気は直結してる。
それでパンピーが誇らしげにほざいてるねぇ・・・wwwww中国のオタク産業が発達したら中国も人気国になるかもしれないしwwwwwww

59 :名無的発言者:2006/02/13(月) 20:09:37
中国のオタク産業って何?
抗日フィギュアとか作って萌え〜!とか言ってたりするわけ?

60 :名無的発言者:2006/02/13(月) 20:12:29
>>57
脳が被爆状態のチャンコロが何をほざくw

61 :名無的発言者:2006/02/13(月) 20:15:05
性病チャンコロ
ヽ(´ー`)ノ

62 :名無的発言者:2006/02/13(月) 20:17:19
また釣れた! でも被爆してるから食えないな。捨てよ。

63 :名無的発言者:2006/02/13(月) 20:23:37
糞中国人

64 :名無的発言者:2006/02/13(月) 20:26:03
被爆して、ツルッパゲ日本人よ。
髪の毛まだ生えないならアデランス逝っとけよ!


65 :名無的発言者:2006/02/13(月) 20:31:48
>>64
チャンコロの教育レベルの高さがよくわかる見本のようなレスですね

66 :名無的発言者:2006/02/13(月) 20:37:10
>>65
 反応するな。アホ。スルーしろ。

67 :名無的発言者:2006/02/14(火) 15:58:06
中華料理好 日本料理臭

68 :名無的発言者:2006/02/14(火) 16:30:57
倭奴天皇是狗牲畜倭奴国民是动物倭奴牲畜不配在地球上生存全部灭绝倭奴牲畜最讨厌倭奴人的母亲都是売春婦父亲都是ロバ泥棒民族偷中国人物资来个东京大屠杀把倭奴狗人清理干净

69 :名無的発言者:2006/02/14(火) 19:47:57
支那人是垃圾


70 :名無的発言者:2006/02/14(火) 21:05:19
自国ですら基本的人権を保障されていない支那人が、他国で人間扱い
される筈が無い。

71 :名無的発言者:2006/02/14(火) 21:09:31
原爆の雨が見たいか?

72 :名無的発言者:2006/02/14(火) 21:11:53
チャンコロはすぐに原爆やら水爆を持ち出す。能無しの大馬鹿の証拠ですなw

73 :大本営発表:2006/02/14(火) 21:14:36
所詮しな畜のウランなどpu239がけちってる為ガス爆発ぐらいだろ(大爆笑)
しかも再処理に使っているのは60年選手のガス遠心分離機!!
はるかに日本の原発のほうが圧勝です!!!馬〜鹿
チャンコロは脳みそがたらないんだよ!!!!

74 :馬鹿陽区:2006/02/14(火) 21:16:43
違う違う、
世界からカモられる日本
危険視される中国だろ?

75 :名無的発言者:2006/02/14(火) 21:21:48
馬鹿陽区はやはり頭悪いな

76 :名無的発言者:2006/02/14(火) 22:26:21
支那畜の雄は可哀想。
ただでさえ女の数が少ないのに、キレイどころは海外に脱出するのが多い。
従って、支那畜の雄は一生女にありつけない。

まっ、雄同士でモーホーやって人口減らせや(w


77 :名無的発言者:2006/02/17(金) 09:21:38
小日本の経済は中国と逆で衰退していくんだろ?

78 :名無的発言者:2006/02/22(水) 23:47:42

【国際】「NOT MADE IN CHINA」を商標出願
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1140614616/

ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



79 :ONEPATTERN:2006/02/22(水) 23:53:07
>>76
漏れの片思いの女も海外だった

80 :刀客:2006/02/22(水) 23:53:58
日本が愛されるの?NUTS!!!

81 :刀客:2006/02/22(水) 23:56:01
日本が愛される理由は日本がアメリカのATMだから!!!

82 :名無的発言者:2006/02/23(木) 00:14:06
好きな女がいれば
勝手にやれ
ただし、朝鮮はいかんなー経験上
日本女性が一番だ


83 :名無的発言者:2006/02/23(木) 08:46:16
チャンコロ好きなんて超変態マニアとしか思えん

84 :馬鹿陽区:2006/02/23(木) 08:47:46
おまえ等よりはましでしょ?

85 :名無的発言者:2006/02/23(木) 10:12:24
チャンコロは、世界の汚物

86 :名無的発言者:2006/02/23(木) 10:26:08
チャンコロ好きはチャンコロ菌に侵され・・・真性チャンコロとなる。

87 :名無的発言者:2006/02/23(木) 11:47:02
中国すごいな。世界の半分ぐらいを敵に回してるよ。ロシア人にも支持されてないし。

88 :日本連合:2006/02/23(木) 12:02:56
イギリスの○○さんが中国人に対して「あの蝋人形どもが」と発言
したw
ヨーロッパは全て的に回りましたね

89 :名無的発言者:2006/02/23(木) 12:05:09
ちょww韓国が中国にマイナスってwww

90 :名無的発言者:2006/02/23(木) 12:06:54
中国は日本より世界で嫌われてるけど、
アメリカは中国よりもさらに嫌われてるじゃん。

91 :名無的発言者:2006/02/23(木) 12:07:52
>>90
そうだね、で?急にアメリカが出てきたのはなんで?

92 :名無的発言者 :2006/02/23(木) 12:34:06
中国孤立w

93 :馬鹿陽区:2006/02/23(木) 13:02:34
>>91
そりゃテロられる国だからねぇ!

94 :名無的発言者:2006/02/23(木) 16:08:04
>>93
脳味噌使ってレスしてくれないか。

95 :名無的発言者:2006/02/23(木) 16:21:32
しかし予想以上に日本はイメージがいいんだな。
貿易摩擦の頃だったらもっと敵が多かったろうが。


96 :馬鹿陽区:2006/02/23(木) 16:26:50
そりゃなんでもいいなりになってくれる国ですから、
泣く子が餅を一つ多くもらえる事を知ってしまったからな。
今後はやばくなったらアイゴー!
と言って逃げるニダ!

97 :名無的発言者:2006/02/23(木) 16:34:41
>>95
日本と摩擦おこす相手の方がもっと嫌われてたりするし
敵の敵は、方式で日本好きになった国もけっこうあるんじゃないか

98 :95:2006/02/23(木) 16:42:07
>>97
東南アジア、中東諸国は昔から親日的だったけど、昔の欧州では日本なんて意識されてなかったから意外だった。

敵の敵方式は日露戦争〜太平洋戦争までじゃないかな?
中国が嫌いだから日本が好きってことも無いだろうから。
韓国北朝鮮にいたっては、それどこって感じ出し。

99 :名無的発言者:2006/02/23(木) 16:43:57
特アと比べること自体失礼だけどなw
民度が半世紀ぐらい後退したまんま

100 :名無的発言者:2006/02/23(木) 18:38:55
>>99
民度に関して言えば、日本を基準にした場合今の韓国で40年、中国で50年、北朝鮮で60年ぐらい遅れてるかな。

経済は、韓国が15年、中国が30年、北朝鮮が200年ぐらい。
民度と経済力のアンバランスさが中国や韓国の面白いところではあるかも。


101 :名無的発言者:2006/02/23(木) 18:52:48
中国なんか、破滅しちゃえばいいのに!

102 :ONEPATTERN:2006/02/23(木) 19:18:35
>>101
 それは、お前の馬鹿妄想で、実際はどんどん中国は発展しているな。


103 :名無的発言者:2006/02/23(木) 19:21:15
そうすれば、世界の食料は安泰だ。
つまり支那畜は、世界の食料を食い尽くす害虫ということだ。
また小中国は、世界の資源も食い尽くしている。


104 :ONEPATTERN:2006/02/23(木) 19:21:57
>>103
 そして、日本も食い尽くされて・・・・あぼーん

105 :名無的発言者:2006/02/23(木) 19:24:42
世界の害虫支那畜は、駆除しなければ世界の食料&資源が大変だ。

支那畜がいなくなることが、世界平和のためになる。

支那畜は、頼むから地球から出て行ってくれ。

106 :名無的発言者:2006/02/23(木) 19:26:57
>>105
 同じことしか言えない馬鹿 発見

107 :名無的発言者:2006/02/23(木) 22:28:57
宇宙の果てまで行ってもチャンコロ好きはいないと思う。

108 :名無的発言者:2006/03/02(木) 03:24:01
45万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

駄作か傑作かは、買って自分で確かめよう

109 :名無的発言者:2006/04/06(木) 08:51:58

【アメリカ国務省】中国は人権侵害国家 北朝鮮は「最も抑圧的」 報告書

米国務省は5日、世界各国の人権状況改善に向けた米政府の取り組み
をまとめた報告書「人権と民主主義への支援」(2005〜06年)を発表、ライ
ス長官は序文で、中国や北朝鮮、ミャンマーなどを名指しし、人権侵害が
続いていると非難した。 Yahoo! 時事通信
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060406-00000001-jij-int

110 :名無的発言者:2006/04/06(木) 16:40:25
【そろそろ決めるか】
アホ右翼退治だって笑。将来
アホ右翼たちも含む日本国民が、中国流の経営スタイルの中国企業で働かざるを得なくなる。
中国人経営者に頭を下げ、中国人経営者にゴマをする。
辛い現実だけど、あんたらアホ右翼が生きている限り、大なり小なり見る現実になるよ。
だって、すでに今でも少し見てるでしょ。それこそ、ガス田とか、靖国で。
でも、あんたらがエキサイトしてブログ書きまくっても、中国に対しては、何の効果もない。
むしろ、中国が日本抜きでいろんなことを進めたいと思っているのであれば、
中国様はあなた方の活躍を喜んでくれますよ。

らしいよwwww
http://blogs.yahoo.co.jp/lalapopo20022002

記事タイトル右の「すべて表示」を押すことで、コメントを書くことが出来ます。

111 :帝國万歳:2006/04/06(木) 17:44:39
>>106
同じ事しか繰り返さないのは、極悪中国人の専売特許だが?

112 :名無的発言者:2006/04/08(土) 02:47:15
韓国人はクルクルパー世界一ィィウィィィイイイーーーーー
中国人は二位。

113 :名無的発言者:2006/04/08(土) 04:35:35
中国板の知的水準 ↓

112 名前:名無的発言者[] 投稿日:2006/04/08(土) 02:47:15
韓国人はクルクルパー世界一ィィウィィィイイイーーーーー
中国人は二位。

114 :名無的発言者:2006/04/11(火) 16:59:45
____アウシュビッツの悲劇がまた繰り返された。
    誰に罪があるのだろうか。
    売国奴と呼ばれている諸君、自分の胸に手をあて、
    魂の叫びを聞いてみろ。
>>専門家らは、歴史は驚くほど類似していると指摘。1936年のベルリン・オリンピックと
2008年の北京オリンピック。100%にのぼるナチス当時の経済成長率と今の中共経済の
表面上の急激な発展、欧米国家の妥協政策により誘致した第2次世界大戦と、
今の自由社会の先進国が経済利益を重視しすぎたため生じた道義への軽視。
さらに、アウシュビッツ強制収容所の第一証言に対する懐疑、状況放置と、
中共秘密収容所の真相への質疑。
専門からは「(ナチスの強制収容所の悲劇を)絶対に二度と繰り返してはならない
(Never Again)という誓いの言葉はまだ消え去っていないが、新たに悪魔の罪悪が
中国で秘かに発生している」と話しており、歴史の警鐘として憂慮している。


115 :名無的発言者:2006/04/11(火) 20:35:40
なんかねえ。
「世界中で愛される日本」とか、まともな日本人なら恥ずかしくて言えないが・・・
こういうことが平気で言えるのはかの国民<`∀´>の十八番なのだが・・・

116 :名無的発言者:2006/04/12(水) 19:46:08
    歴史の審判は下り、中国人は地獄の業火に焼かれるであろう。
>>人類が形容できないほどの苦痛に直面している時、それを重視しなければ、将来、
必ずその裁きを受け、歴史に刻まれるだろうと述べた。胡錦濤氏の訪米期間中に、
これらの問題について回答を求め、第三者による現場調査を許可し、
全面的に調査することを求めるべきであると主張した。
 同議員はまた、ここ数年間で、中国国内で静かに設立された臓器移植センター
についても触れた。「天津東方臓器移植センター」のネット情報によると、
1999年以降の臓器移植件数は激増しており、これは中共が法輪功の弾圧を開始
した年であることから、同議員は、中国で長期間待たずに臓器移植が受けられる
ことと関係があるとみている。本人または家族の同意なしで行われる臓器摘出問題
を無視してはならないと強く訴えた。
 中国はビジネスチャンスを得る良い場所であると考える人が多く、
彼らは中共政権が犯罪に関与しても無視していると同議員は指摘する。
同氏は、道徳を守らず、弾圧や迫害を無視する国々は将来、
必ず自分の身に降りかかってくるだろうと述べた。


117 :名無的発言者:2006/04/12(水) 20:11:40
日本人是伪善者,最擅长落井下石




118 :名無的発言者:2006/04/13(木) 18:03:35
>>115
ニダが言うのは妄想。
ここの>>1は単なる事実。

119 :名無的発言者:2006/04/16(日) 19:13:32
人を騙して強奪するのが、もはや無意識の本能になった中国人は、
矯正不可能な死刑囚として、撃ち殺せ


120 :名無的発言者:2006/04/17(月) 09:08:22
少なくとも支那畜は宇宙一嫌われてる

121 :おひとよし:2006/04/17(月) 23:51:38
延吉出身の女性と結婚しました。彼女は延辺大学出身で、 卒業後に人民公社で働いていたようです。
しかし、さらに出世を狙って、日本の大学院に入り、 卒業後は貿易の業務で一花咲かせよう、と
ある会社に入りました。 そこで知り合ったのですが、 結婚後にいろいろな事実を知ることになりました。
彼女自身が中国で偽装結婚(オカネ欲しさ)。 そして、その母も韓国人と偽装結婚(オカネ欲しさ)。
そして、彼女も日本に来てから パトロンを見つけ、貢がせていました。
結婚後もそのパトロンには 婚姻を隠して、貢がせていました。

私との間では妊娠もしましたが、 私の全財産(僅かですが)を渡す事が産む条件でした。
私はどうも変だと思い、拒否したところ、
一人でおろしに行きました(私文書偽造)。 帰化申請もしていましたが、 もう、我慢が出来ずに法務局に直訴したところ、すんなり納得していました。

122 :名無的発言者:2006/04/18(火) 00:21:26
彼女は「日本人になりたい」、と言っていましたが、
「日本人は合わない」とも、言っていました。

要するに、日本人としての国籍が欲しいようですね。
そういえば、親への仕送りが月5万円程度だと言っていました。
実際は、10万円でしたね。(1年分を纏めて送金)
サラリーは手取りで20万円も無いし、
家計の分あるから、どう考えてもパトロンからの援助だと。

しかし、相当なヤリマンらしかったのを、
後からいろいろなところから聞きました。

ちなみに、親戚の女性が日本に来ていましたが、
今年になって、入管に捕まって強制送還をされました。
風俗で検挙されたそうです。
オーバーステー約3年で。
しかも、その親戚の女性と何回も会っていたようです。
(私には会わせてくれませんでした)

会社、友人、その他・・・

今から考えると妊娠したのは私の子供では無かったかもしれません。


123 :名無的発言者:2006/04/18(火) 01:43:50
>>118
その自信過剰発言、日本人らしくないなw

124 :名無的発言者:2006/04/22(土) 01:50:34
【国際】カナダ外相「中国の経済スパイ活動に懸念」「技術を盗んでいる」→中国は反発
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1145621803/

125 :名無的発言者:2006/04/22(土) 10:13:39
>>123
どこが過剰か詳しく

126 :名無的発言者:2006/04/22(土) 16:58:21

【オセアニア】ソロモン諸島で反政府、反中国デモが暴動化、

チャイナタウンの90%が破壊される[04/21]
→中国人千人以上が移動する手続きをとる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145687740/

127 :名無的発言者:2006/04/22(土) 17:04:53
皆殺しにすればよかったのに

128 :柤& ◆GSzIDfBhN. :2006/04/22(土) 17:27:08
日本豚らはもう一度うそをしった。
世界で中国の友好国家と兄弟国家がたくさんある。しかし、日本の本当な友好国家が少ないだ。
日本は米国の道具だけだ、かわいそうな大便国家だ!!!!!

129 :名無的発言者:2006/04/22(土) 17:32:03
>>128
自由も民主主義もない遅れた開発途上国、中国。中華思想で威張るだけの阿Q。お馬鹿ちゃんね。

130 :名無的発言者:2006/04/22(土) 19:21:47
【中国】 ソロモン諸島で反政府デモが暴動化、チャイナタウンの90%が破壊される[04/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145687740/l50

動画 「Rioting in the Solomon Islands 」 
http://www.youtube.com/watch?v=AW8qgmZeipg


131 :名無的発言者:2006/04/24(月) 10:37:23

【カナダ・中国】

カナダ外相の「経済スパイ活動」発言に中国外務省が反発[04/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145822856/

132 :名無的発言者:2006/04/25(火) 10:18:19

ソロモン暴動、中華街で略奪…中国政府が脱出機派遣[06/04/25]

【北京=杉山祐之】
ソロモン諸島の暴動で中華街が焼き打ちに遭い、同諸島と国交のない
中国政府がチャーター機による中国系住民脱出作戦を強力に進め
ている。外遊中の胡錦濤・国家主席も23日、住民の安全を確保
するよう関係各機関に命じた。
中国の報道によると、同諸島には約1000人の中国系住民がいる。
多くは商店を経営して豊かになり、一部住民に敵視されていた。
首都ホニアラで18日に起きた暴動はすぐに中華街に波及、放火や
略奪が相次ぎ、19日には中華街の90%が破壊されたという。
同諸島は台湾と外交関係を持つため、在パプアニューギニア中国
大使館が前線本部の役を担った。大使館は航空機をチャーターし、
中国籍か同諸島国籍かを問わず、パプアニューギニアなどに出国
させた。22日から23日にかけて脱出者は249人に上った。

(2006年4月25日0時10分 読売新聞)
ttp://www.yomiuri.co.jp/world/news/20060424id26.htm

133 :名無的発言者:2006/04/30(日) 21:50:23

【中国】資源と投資で深まる関係

…中国・胡錦濤国家主席、アフリカ3カ国歴訪を終了
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146397357/

134 :名無的発言者:2006/04/30(日) 21:55:22
どう考えても中国が世界の王になるよ。あと30年かからんだろう。
世界史上何度も何度も隆盛を繰り返せるのは中国だけ(必ずしも中華民族に限らない、あの地域にできる国がということ)。
多くの地域・民族が有史上1度は世界トップレベルになれるが、世界最高レベルの隆盛を何度も繰り返せるのは中国だけ。

ローマ帝国しかり、オスマントルコしかり、古代エジプトしかり、ソビエト連邦しかり、モンゴル帝国しかり、
アッバース朝しかり、大英帝国しかり、大航海時代のスペインしかり、こないだまでの日本しかり、ね。
このことは世界史上最大の謎といわれています。なぜ1度だけか?なぜ中国だけ例外なのか?
ちなみに日本史上最大の謎は、@あの天皇一家がなんで延々滅びもせず続いてきたかというのと、
A鎌倉時代になぜ新興宗教が一気に勃興したかの2点だそうです。

・・・中国が再び世界のトップになるのは歴史の必然です。おかしいことでもなんでもない。
日本が再びJAPANアズNO1になるのが希望薄なのも、同様に煽りぬきで歴史の宿命です。別に悪あがきもいいけどw
石原慎太郎とかって歴史に詳しいらしいけど、アホだよね。こういうダイナミックな長期の視点を知らずに、
わずかここ100年かそこらの短絡で中国を見下してる真性アフォ。
日本がここ100年だけ特に勃興した事がむしろ「異常事態」であって、中国中心できたアジアの歴史的な秩序を壊し、
この100年間の各種不幸や軋轢を招いているという見方の方がむしろ真をついているんです。
日本はたった一度の機会を使い切ってしまったorz アーメン†〜

※GDP世界2位は、既に日本ではなく中国です。
米CIAの各国経済力ランキングも、購買力平価GDPの方を採用しており、中国が2位。一方日本は3位で半分。
http://www.cia.gov/cia/publications/factbook/rankorder/2001rank.html  (内容は2005年の最新数値)
ページトップに「GDP」と明記されているのに注目。(purchasing power parity 購買力平価PPP)
今どき名目GDPの方を拝んでいるのは、日本ぐらいです。アメリカと欧州は購買力平価GDPが基準です。(wikipediaのGDPも参照)
数百年のスパンで大隆盛と、それがゆえの沈降・混乱期を繰り返す中国が、再び隆盛の時期に入ってきましたにょ。

135 :名無的発言者:2006/04/30(日) 21:57:03

小泉首相、エチオピア・メレス首相と会談

…国賓級にあたる最上級の歓迎受ける
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146396221/

136 :名無的発言者:2006/05/02(火) 13:17:34
金正日の拉致を擁護する糞支那。

【日中】「日本も強制連行にけじめを」

…中国紙が拉致問題を報道[05/01]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1146520566/

137 :名無的発言者:2006/05/03(水) 23:46:16
宗教弾圧をする中共はローマ法王に嫌われて当り前。

【中国】 また新司教任命 

バチカンとの復交交渉の停滞必至 [05/03]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146665277/

138 :名無的発言者:2006/05/05(金) 09:56:23
中国が法王を無視して任命した司教、バチカンは「破門」[05/04]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1146768248/

139 :名無的発言者:2006/05/08(月) 19:14:52
今日の朝日の夕刊によると南アフリカで中国人狩りが横行いているみたいだね。
なにしろ、90年代に5千人以下だった中国人人口が、今では20万人以上にまで膨張しているらしい。
つくづく、中韓民族は嫌われているね。
セルビアでも中国人狩りがあるな。やはりセルビアでも0に等しい中国人の数が数年で10万近くになったらしい。

140 :名無的発言者:2006/05/08(月) 19:35:06
世界中、手に手を取って、力を合わせ「支那畜皆殺し」

141 :名無的発言者:2006/05/08(月) 19:35:10
他人の国に土足で入ってくるチャンコロなんぞ殺されて当然

142 :名無的発言者:2006/05/08(月) 19:37:07
中華の盟友ミロシェビッチ政権においてセルビアにおいては中国人のシェアが広がったのだ。


143 :名無的発言者:2006/05/08(月) 19:41:07

日本語、これ?

144 : 「2006超級女声」、いよいよ始動 :2006/05/08(月) 19:52:46
 
オーディション番組「超級女声(スーパー女性ボーカリスト)」が、昨年、中国全土で話題となりました。
この番組は湖南衛星テレビが製作したもので、人気のニュース番組よりも視聴率を上回るほどでした。 
 
李宇春、周筆暢などの上位入賞者たちは、このオーディションをきっかけに次々と芸能界入りしています。
大手レコード会社と契約している子もいますし、大物歌手のコンサートにゲスト出演したり、CMに出演したりと、それぞれが活躍しています。
 
今年も、「2006超級女声」がいよいよ始動しました。
4月22日午後12時30分より、長沙地区の予選のもようが全国放送されました。
長沙地区予選の応募人数は、昨年の8111人を上回り、8200人以上となりました。
参加者の中には、アメリカ人留学生の姿も見られました。
この留学生は、「歌うのが好きで、この番組も大好きだから」と参加の理由について語りました。
 
長沙地区を皮切りに、29日には杭州での地区予選が行われます。
杭州や、つづいて予選が行われる上海などでは、応募人数が長沙を遥かに超えると見られています。
 
http://jp1.chinabroadcast.cn/134/2006/04/23/1@61677.htm

145 :名無的発言者:2006/05/08(月) 19:58:38
日本語に決まってるニダ。

146 :名無的発言者:2006/05/08(月) 20:55:11
アジアと日本の信頼関係。

■【トルコ】トルコは有数の親日国。小泉首相訪問は、トルコ側の熱意に応え日本のトルコ重視の姿勢を示す意義
■【インド】シン首相より、インド国内の政党は与野党問わず日本との関係強化の必要性に対する認識があるとの発言
■【モンゴル】新政権において外交政策は継続性があり、特に対日関係重視は変わらない
■【パキスタン】「日本との関係強化に大きな可能性があることを確認」麻生氏、会談後の記者会見
■【イラク】イラク派遣で大きく進展、小泉政権の日米5年間  アーミテージ前国務副長官
■【台湾】自民若手、日台友好で新議連設立 「台湾の安定と安全は日本にとって不可欠」
■【タイ】スラキアット副首相から日本の常任理事国入りにつき支持するとの発言
■【フィリピン】ロムロ長官よりフィリピンはこれまで通り日本の常任理事国入りを支持
■【インドネシア】カッラ副大統領「東南アジアの各国経済の基盤は、日本との良い関係、であり緊密に協力していきたい」
■【モルディブ】日本の援助で作られた防波堤が津波から首都を守った事を心より感謝、日本の国連安保理常任入りを支持
■【スリランカ】日本の国連安保理常任理事国入りを支持
■【バングラデシュ】両首脳は両国の関係が従来から良好でありジア首相訪日でこの関係をさらに緊密化することで一致
■【ブルネイ】日本には安保理においてより大きな役割を果たしてほしい、日本の常任理事国入り支持
■【カンボジア】日本の常任理事国入りについてのカンボジアの支持は不変である
■【ベトナム】ベトナムはどんな圧力を受けても日本の常任理事国入りを支持する、これはベトナムの原則的立場である(ニエン外相)
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/index.htmlより。

147 :名無的発言者:2006/05/08(月) 20:56:06
▼ASEAN諸国における対日世論調査
日本は「信頼できる」/「どちらかというと信頼できる」(合計)

インドネシア:86%
マレーシア: 85%
フィリピン: 81%
シンガポール:81%
タイ: 67%
ベトナム: 72%
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/asean/yoron.html

148 :名無的発言者:2006/05/08(月) 20:56:58
▼EU(欧州連合)5ヶ国における対日世論調査
日本は「信頼できる/どちらかというと信頼できる」(合計)
英国     92%
ドイツ    90%
フランス   74%
イタリア   81%
オランダ   77%
http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/15/rls_0411d.html

149 :名無的発言者:2006/05/08(月) 22:08:25
中国だってヨーロッパの人達を戦争で100万人を逆殺してるのにそのことを中国国民になにも言わないのに日本の教育をバカにするあきれるよまった...

150 :名無的発言者:2006/05/09(火) 10:17:20

【米欧】 米国・EU 経済摩擦激化で共同歩調 

中国の軍事力「脅威」も一致 [05/09]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147131634/

151 :名無的発言者:2006/05/09(火) 13:20:07
http://www2u.biglobe.ne.jp/~isi/


152 :名無的発言者:2006/05/09(火) 15:24:45
>>149
おまえの文章読んだら誰でも日本の教育をバカにするのは当り前。
小学校から国語をやり直せ。

153 :名無的発言者:2006/05/15(月) 15:21:40

【インドネシア】華人排斥の数千人デモ 

華人の商店に投石も[05/12]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147665931/

154 :名無的発言者:2006/05/15(月) 16:07:13
>>149君もゆとり教育の産廃かいな?うちハゲシク同情するねん。

155 :名無的発言者:2006/05/15(月) 17:59:46
まっとうな人類の感覚があればシナコロ嫌悪するのは当たり前

156 :名無的発言者:2006/05/16(火) 11:17:21
支那人は嫌われモノ
反論は「好かれている」という証拠を持ってきてからどーぞ。

157 :名無的発言者:2006/05/16(火) 18:05:23
チャンコロ、世界中から蛇蝎の如く嫌われてるな

158 :名無的発言者:2006/05/16(火) 18:11:12

で、おまえは皆から好かれているのか

159 :名無的発言者:2006/05/16(火) 18:12:33
>>158
ツッコミはもういいよニートw

160 :China king:2006/05/16(火) 18:16:10
日本人野郎!おめえらの首相小泉野郎の漢字の読み方は小犬だよ!おめえら知ってるかい?と言うことはおめらの国は負け犬みたいんだよ!分かってるかい!

161 :名無的発言者:2006/05/16(火) 18:17:09
ニートって・・・
いい歳こいて年金も健康保険料も全部全部、親に丸なげ。
親が部屋を掃除しようもんなら「じぶんでやっからでてけや!!!」
親が布団を干そうもんなら「今から寝っからやめろや!!!」
親が心配し喋りかけてきたら「わかってるよ!!!いまかんがえてるよ!!!」

要焼却だな、これは。


162 :名無的発言者:2006/05/16(火) 18:18:12
それって俺のことだわ

163 :名無的発言者:2006/05/16(火) 19:17:36
>>160
それで?w

164 :名無的発言者:2006/05/19(金) 21:39:49
セルビア・モンテネグロ(旧ユーゴ)で中国人は嫌われている?!

ttp://www.interq.or.jp/tokyo/ystation/tc27.html
2002年3月、ベオグラードにて中国人と間違えられて襲われた日本人卒業旅行者と東欧滞在中に
出会った。
「それはいきなりでしたよ。何も言わずに後ろから殴られて、はがいじめにされました。腹を殴られ、
バッグも取られてしまいました。大学でユーゴスラビアの歴史を勉強しているものの、中国人狩りの
ことは警察に行って初めて知りました。幸い貴重品の一部は服の中に隠しておいたので、こうして
旅を続けていられるんですが・・・」

165 :名無的発言者:2006/06/04(日) 17:52:37
チャンコロはどこでも嫌われてます。
地球上に屑チャンコロの居場所などありませんな

166 :名無的発言者:2006/06/04(日) 18:19:45
ODAでまた700億円もの我々の血税が
戦車で学生たちをひき殺した独裁政権、中国共産党の手にわたろうとしています。
なんか、ムナクソ悪いですね。というわけで

ヒマだから中国共産党にいやがらせでもしようぜ。今日は天安門事件記念6月4日です。
お前らの協力を待っている!力を貸してくれ。
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1149396505/l50

167 :日本人? キライ。外見が嫌だ :2006/06/04(日) 18:41:51
  
アテネの夜で嫌われる日本人
  http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1093334005/1

168 ::2006/06/04(日) 18:47:05
中国人と間違えんなよ

169 :名無的発言者:2006/06/04(日) 18:48:48
 
日本で生活していると人種差別を実感することはない。
アメリカや南アの有色人種(黒人)差別は、遠い国の話だし、日本での差別問題(在日韓国人など)もいってみれば他人事。
大方の日本人は差別することはあっても、差別されることはない。
それが一歩日本を出ると立場が一転。
『嫌われる日本人』『差別される日本人』という現実に直面してしまい、ナイーブな私はすぐにへこんでしまう。

http://www.rakuda-j.net/tabi/nz/nz4.htm


170 :名無的発言者:2006/06/04(日) 18:58:35
けちの問題と嫌いな音楽か 泊まったところが間違い
選手が金が無いのは当たり前、好きな音楽なら良かったね
結局儲けた話しじゃないか」

171 :名無的発言者:2006/06/04(日) 19:02:23
>>170 “けちの問題と嫌いな音楽か 泊まったところが間違い。選手が金が無いのは当たり前、好きな音楽なら良かったね。結局儲けた話しじゃないか”

「世界で嫌われる日本人」byキムがベストセラーに
  http://news.2ch.net/news/kako/1026/10267/1026722246.html

172 :名無的発言者:2006/06/04(日) 19:04:58
キムだと??朝鮮か  馬鹿もん逆だろ

173 :名無的発言者:2006/06/04(日) 19:06:24
チョウ賤が好きな国はどこだ!!

174 :名無的発言者:2006/06/04(日) 19:07:28
>>172
 
嫌われる日本人 http://item.rakuten.co.jp/book/664822/

175 :名無的発言者:2006/06/04(日) 19:10:24
オイオイおちょくるのもいい加減にしてね
はははーまあそんな本もあるのか 解ったよ

176 :名無的発言者:2006/06/04(日) 19:12:28
>>175 「はははーまあそんな本もあるのか 解ったよ」 と言って逃げました。

177 :名無的発言者:2006/06/04(日) 19:17:10
 
人の頭を良く叩く習慣のある日本人は嫌われる
  http://yorozu.indosite.org/bbs/messages50/8210.html

178 :名無的発言者:2006/06/04(日) 19:24:20
個人的な旅行での逆切れ夫婦一夜の件と
バブル崩壊後の選手の夜遊びの日記みたいな事がそんなにたいした問題ではない
チョウ賤人の書いた本ともう一冊は読んでないがどうせ表題はいかにも売れそうな題名だが
中身は戯言だ。以上


179 :名無的発言者:2006/06/04(日) 19:26:11
あー頭の件はわかっている。タイでもナ 台湾など

180 :中国の日系企業 離職率は欧米系企業の2.5倍 :2006/06/04(日) 20:10:54
  
中国に進出した日系企業の従業員の離職率が欧米系の2.5倍もあり、優秀な人材を確保できないのは、
トップの報酬で5倍の開きがあるなど人材登用の仕組みに問題があるからだ――。
 
日本貿易振興機構(ジェトロ)が欧米系企業40社と日本企業の実態を比較して、こんな調査をまとめた。
もっとも、中国では欧米で学んだ学生が欧米系企業を好む傾向が強いだけに、即効性のある対策を取るのは難しそうだ。
 
  http://www.asahi.com/business/update/0604/003.html

181 :中国人:2006/06/04(日) 21:02:08
数年前南アフリカに遊びに行った時に入った高級レストラン(確かsun city)で
いきなり「当店は日本人をお断りしております」って言われことがあったな。
パスポートなどを見せて中国人であることを証明したっけ。
ドイツとか普通に日本人を煙たがるような飲食店もあるし
まぁ日本人は世界のすべての国で愛されてるわけではないってことだよ。


182 ::2006/06/04(日) 21:04:29
世界に中国人が好きな国はないだろW

183 :名無的発言者:2006/06/04(日) 21:25:13
この60年間、日本は戦争を1回もやったことはないが、
中国は何回やった。
好戦国だな。


184 :中国人:2006/06/04(日) 21:35:07
我々はアフリカに投資して、アフリカの石油開発を手伝い、
アフリカの国々を助けているのだ。

ん?それでそこに住む一般市民は潤ってるかって?
意味のわからない質問だな。
なんでわが国の資本で開発した油田をアフリカ人にわたさなければいけないのだ?
石油は全て我が国行きでアフリカ諸国には一滴も譲る必要ないだろう。
そもそもアフリカに石油なんて必要ないだろう?
貧乏人にはそれこそ必要ない

185 :名無的発言者:2006/06/04(日) 21:38:42
チャンコロこそ石油なんぞ必要ないはずなのにな。

186 :お前らのことを 言ってるんだぞ :2006/06/04(日) 22:11:16
 
第6節 「より外なるわれわれ」のために
  http://hac.cside.com/manner/souron/6setu.html

187 :名無的発言者:2006/06/04(日) 22:14:52
三重県志摩出身の井上彩です☆
デリヘル嬢やってるので、浜松来たらヨロシク!!
うちのホムペです☆http://4hp.jp/?id=chiharoom/

中国人はみんな氏んでね☆目障りだから


188 :名無的発言者:2006/06/04(日) 22:21:21
世界中どこへ行ってもみんな歌ってるだろ「支那畜皆殺し」の歌。

189 :名無的発言者:2006/06/06(火) 01:11:13
>>169
>『嫌われる日本人』『差別される日本人』という現実に直面してしまい、ナイーブな私はすぐにへこんでしまう。

自分で自分のことをナイーブ(単純)なんて、そんな自虐的なことを言ってはいけないのだぁ♪

190 :名無的発言者:2006/06/06(火) 02:41:17
    中国はどうして日本に後れを取ってしまったのか  林 思雲
 中国人は日本に追いつくことをいつも夢見ているが、日本人の優れた所を真正面から評価しようとも、
そして自分の弱点も認めようともしない。確かに日本人にも多くの短所と問題がある。
しかし、もしわれわれが日本人の短所だけを強調し、絶えずそれを批判し、色めがねで日本を観察しても、
日本の発展になんら影響も与えないだけでなく、逆に自分の視野を狭くしてしまったのである。
昔、中国人はソ連とアメリカを帝国主義として多くの悪口を言ってきたが、相手を懸命にののしった結果、
ソ連とアメリカの実力どころか、むしろ自分の国力を削減しただけであった。
  日本人はアメリカに敗れたことを自らの恥であるとみなし、逆に中国人は日本に敗れたことを日本の恥である
と考えている。実は、日本になかなか追いつけないという事実は、まさしく中国人自身の恥なのである。
自分に言い訳を求める手段として日本に批判を展開する人々は、中国人の自尊心を満足させるだけで、
中国の発展と進歩になんの役割も果たせないのである。
  もし別の角度から日本を見れば、日本人は非常に謙虚で勉強好きで、絶えず進歩を求め、そして滅私奉公の
精神を持ち、忍耐強く、粘り強い民族で、世界で最も優れている民族の一つであるということがわかる。
中国人が日本に追いつけないのは、結局、中国人自身の抱える問題があまりにも多すぎることにある。
中華民族が多くの短所と問題を抱えている民族であることを、中国人が自ら認め、絶えずそれを変えることに
努力しなければならない。これができなければ、中国が日本に追いつく夢は泡のように消えてしまうだろう。

191 :名無的発言者:2006/06/06(火) 05:21:31
>>183
それは原爆食らった敗戦国だからだろw
もうすこしない脳みそを使ってレスしろよ。
ま、被爆者の子孫だから脳たりんなのは否めないか。

192 :名無的発言者:2006/06/06(火) 08:16:13
中国人は平和を愛する文明人だから無防備の西蔵や新彊には勝利しただが、
歴戦の越南相手には返り討ちで凹凹にされたのだ。


193 :名無的発言者:2006/06/06(火) 09:00:28
一回も戦争で勝った事の無いクズチャンコロが偉そうだなw

194 :名無的発言者:2006/06/06(火) 19:50:59
支那畜の所業を見れば、世界中で嫌われるのは当たり前。

195 :名無的発言者:2006/06/06(火) 20:26:16
世界中のチャンコロ撲殺していい世界条約制定まだ?
チャンコロ狩りして数で賞金制にしてさ!

196 :名無的発言者:2006/06/06(火) 20:30:37
チャンコロの値段はあってないような安値だからなぁ

197 :中国人:2006/06/06(火) 23:31:56
>>193-196
結局頭悪そうなレスしか出来ない日本人でした。
めでたし、めでたし。

198 :他の中国人:2006/06/06(火) 23:38:25
>>196
あんなもんなら売り物にならないぞ!やる気を出せ!

199 :名無的発言者:2006/06/06(火) 23:43:35
おっ偽中がいるな

200 :名無的発言者:2006/06/07(水) 09:00:07
チャンコロが嫌われるのはゴキブリ好きな奴が居らんのと同じ

201 :名無的発言者:2006/06/07(水) 09:03:31
 
なにしろ現在、ビザが切れた在タイ不法滞在日本人の数は、
在日不法滞在タイ人の数を上回っているのです。
     http://nkgfan.exblog.jp/3436568/
 
不法滞在推定2万人と聞くとここの掲示板で良く出るタイに滞在する予定と聞くと
それが正式滞在だとしても、そんなに何をやっているんだろうとか、
不法滞在にいつの間にか変わってしまうのだろうとか、
つい悪い方に考えがちになってしまいます。
     http://bbs.arukikata.co.jp/bbs/tree.php/id/115296/-/parent_contribution_id/115206/


202 :名無的発言者:2006/06/07(水) 09:07:08
>>197
その頭悪そうな日本人たちより中国人の命と権利は安くて
薄汚いという現実。正直いってやってられないだろ?
お前らが犯罪とドラッグにハマるのがわかるよ。同情はせんけどなw

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :名無的発言者:2006/06/07(水) 09:41:57
みこは香港で愛されています。
  http://hongkongescort.com/japanese.html

205 :愛を世界の人々に :2006/06/07(水) 09:46:33
 
国際親善のために活躍する東京の女性たち
  http://www.tokyoplaygirls.com/index1.html

206 :名無的発言者:2006/06/11(日) 01:06:49
シンドラー製エレベーター、日本向けの多くは中国製
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1149769394/
【事故】シンドラー製エレベーター日本向けの多くは中国製[06/09]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1149841387/


207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :名無的発言者:2006/06/11(日) 08:39:13



209 :名無的発言者:2006/06/11(日) 22:32:09
クソスレの予感

210 :名無的発言者:2006/06/11(日) 22:38:24
中国が、ヤバ過ぎる下等国家だと言う事は、嫌と言う程、わかった。

211 :名無的発言者:2006/06/11(日) 22:58:19
中国は2000年前から死ンドラー。

212 :名無的発言者:2006/06/12(月) 00:53:25
日本←←←先進国 民主主義 世界的技術の国 世界に良い影響を与えている国一位

中国←←←途上国 一党独裁 パチモンしか作れん技術 世界に悪い影響を与えている国三位 ようするにミソッカス

213 :名無的発言者:2006/06/15(木) 21:52:39
F商事といえば、世界を股にかける日本の総合商社。
国際感覚にあふれるピジネスエリートだと思っていたのに、
「これはいやだ」、「あれじやなきゃいやだ」なんて、
幼稚というか、卑しいというか、日本の恥さらしもいいとこだわ。

   http://www.nichimapress.com/douse/2004_douse/douse_06.html

214 :名無的発言者:2006/06/15(木) 21:58:30
 
でも何でそこまで日本人を嫌うのかわかりません。
  http://chocora.exblog.jp/297850

215 :_:2006/06/17(土) 19:56:17
http://www.youtube.com/watch?v=SN-vNge_AgM&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Eyoutube%2Ecom%2Fprofile%3Fuser%3DJAP999

この日本を馬鹿にする歌を作ったJAP999っててアメリカ人?中国OR KOREAN?

YOU TUBEに登録して10通ぐらいこいつにメール送ったwwww

てかYOU TUBEに行くとやたら FUCK JAPSってコメントする人多いよね。 

 大体は韓国人か中国人だろうけど
(中韓はプロフィールにUSとか書いているけど実際の国はすぐにわかる)、馬鹿な白人も結構いる。

216 :名無的発言者:2006/06/20(火) 00:24:57
 
ポーランドでは日本人を嫌がって、差別してるんだよ。

日本人は、なぜか勝手に「ポーランド人は親日的だ」(という話をむかし聞いた気がする)
と思い込んでいるようだが、それは間違い。

ポーランドでYHに泊った学生の話を聞いても、はっきりと日本人は差別されているようだ。
 
     http://homepage3.nifty.com/worldtraveller/trainfo/racism.htm#003

217 :名無的発言者:2006/06/20(火) 16:11:15

中国人の好きな国、3番目は韓国

…1位はロシア、2位は北朝鮮[06/20]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1150786941/

218 :名無的発言者:2006/07/01(土) 22:33:36

橋本元首相の死去に世界市民から激しい怒り声続々
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1151755346/

219 :名無的発言者:2006/07/02(日) 07:46:16
世界一好感度高い日本と、世界中から忌み嫌われる中国が近くにあるというのも皮肉だね。
それでもチャンコロはワールドカップに関心持ったりして、世界の仲間だと妄想したいようだが。
実際は、人権蹂躙奴隷専制国にしか相手にされない厄介者。
早くいなくなればいい、とみんなが思ってる。

220 :馬鹿陽区:2006/07/02(日) 07:47:55
チョソの間違いだな。

221 :名無的発言者:2006/07/05(水) 03:15:44

> 539 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2006/07/05(水) 02:30:17 ID:WjQufTZo
> カナダが汚染されまくりです。
> 外務省にしっかりするべきと抗議願います!
>
> 櫻井よしこ氏のブログより
> http://blog.yoshiko-sakurai.jp/archives/2006/06/post_451.html
> 2006年06月29日「 中国の陰謀、カナダの反日教育 」『週刊新潮』 '06年6月29日号
> 日本ルネッサンス 第220回
>
> カナダ・トロント在住の日本人の方から憂慮すべき手紙を受け取った。カナダで反日教育が進行中で、背後に中国共産党の情報宣伝活動があるというのだ。
> 寄せられた情報はざっと以下のとおりだ。
> 「第二次大戦アジア史保存連盟」(通称ALPHA)という団体が企画して、カナダのオンタリオ州の歴史、社会科の教員24名を2004年夏、上海、南京等各都市に送り込み、研修を行った。
> 費用はALPHAが負担、現地での研修及び旅行日程の概要もALPHAが決定した。
> 研修に参加した教員たちは、カナダに戻った時点で、オンタリオ州教育省の教育課程担当部に手紙を書き、
> 第二次大戦に関する歴史のなかで、アジアにおける出来事、つまり、“中国における日本軍の暴虐”を全く教えてこなかった従来の歴史教育を是正するよう、要求した。
> ALPHAは05年7月にも、第2次研修視察団、20名を中国に送り込んだ。そしてオンタリオ州教育省に変化が生じた。
> 05年版の10年生(高校1年生)の教育課程に、第二次大戦における重要な出来事として、ナチスのユダヤ人大虐殺と並んで、日本軍による“南京大虐殺”が、はじめて加えられたというのだ。
> 情報を寄せてくれた邦人の方は次のように指摘している。オンタリオ州にはカナダの総人口3,200万人の3分の1が在住しており、同州で反日教育が確立されれば、反日の価値観は全カナダに広がっていく。
> 自分たちの力だけでは対抗出来ないと。“南京大虐殺”が虚構であることは北村稔氏の「『南京事件』の探究」(文藝春秋)などでも明らかだ。
> にもかかわらず、これを真実として世界に広める反日情報戦略を日本は見過ごすわけにはいかない。


222 :名無的発言者:2006/07/30(日) 21:46:05
何清漣氏新著「中国の嘘――恐るべきメディアコントロールの実態」、台湾で発刊

 新たに添加した「外国人現地報道員の取材制限」について、著者は「外国人記者は表から見れば、
中共政権に対して取材の申請を申し込むだけで、取材ができるが、しかし、実際に、取材される側は
すでに中共の指示を受け、当局の者の監視下で、統制された内容の会話のみ取材に応じていることは、
外国人記者は決して知らない。また、取材される側は、中共の指示に反した言動があった場合、
直ちに逮捕される羽目になる」と内幕を明らかにした。
 著者は特に英国「ガーディアン」紙の駐中国記者ジャスパ・ベイク氏の例をあげた。
ベイク氏が取材した中国の農民らは、その後に全員が投獄された。ベイク氏がいくら努力しても
農民たちを救い出すことができなかったという。
 また、中共政権が外国企業と手を組み、インターネットを制御していることについても詳しく
紹介した。著者は、「グーグル」および「シスコ」が中共政権の圧力に屈服し、当局が統制する
キーワードを検索不能にして協力したことを譴責した。
 著者は、「シスコ社は、中共政権にあらゆる検閲機能および追跡機能ソフトを提供しており、
これらのソフトは、ネットユーザーを個人ごとに監視でき、中共のゴールデン・シールドプロジェクト
(中共サイバー警察の通信記録監視システム)の中核プログラムとなっている。さらに、中共は、
ネット警察を教育する秘密専門書をも作成した。同秘密専門書は『中国を失う』の著者ゴトマン氏が
入手し、現在、米国の裁判所へ訴えるための法的手続きが行われている」と明らかにした。


223 :名無的発言者:2006/07/31(月) 01:45:30
世界中に利用される日本・日本に利用される中国

224 :名無的発言者:2006/07/31(月) 03:32:19
>>223
在日に操られる日本でないのは確かだなw

225 :名無的発言者:2006/08/01(火) 18:29:46

チャンネル桜 ≪国賊特集≫

日韓基本条約の解説 1〜3
http://www.youtube.com/watch?v=HotuV_KlLjA
http://www.youtube.com/watch?v=X_9XjKDzkMY
http://www.youtube.com/watch?v=NHENBDx6860 ←★ここ注目!!
ちょ!!! 朝日って・・
http://www.youtube.com/watch?v=EoAmItpLGuE ←★ここ注目!!
実際に南京に行った方の証言1〜2
http://www.youtube.com/watch?v=PLBLDqLU0TU 
http://www.youtube.com/watch?v=fZAoxtcUUlc 

朝日新聞の「植村隆」と「本多勝一」って、とんでもない国賊ですね
皆さんも気をつけてくださいね





226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :名無的発言者:2006/08/24(木) 13:42:48
一度も戦争で勝った事が無いのがチャンコロw

228 :名無的発言者:2006/08/24(木) 13:49:00
>>225
植村と本多にとって国は日本を意味しないのでは? 

229 :名無的発言者:2006/08/24(木) 16:16:00
【ロシア】 モスクワの市場爆発事件はアジア人排斥が目的…中国人への警戒感も背景か? [08/23]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156393803/

230 :名無的発言者:2006/08/24(木) 21:46:25
【人民網】 「中国人の海外でのイメージを向上するには」 【評論】[08/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156415780/

231 :名無的発言者:2006/09/15(金) 23:51:52
【読売社説】東南アジアやインドで高まる日本への期待。アジア各国(除く韓国)で日本へ高い信頼感 [09/14]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1158169088/

232 :名無的発言者:2006/09/21(木) 21:32:44
こらっ、チャンコロ。
おまえらがなぜ世界中で忌み嫌われているのか、
クソ出す前に考えてみろ。

233 :黄 文雄:2006/09/22(金) 01:03:02
1999年マグニチュード7.7の地震が台湾を襲った。

当時、台湾が災害義援金用口座を開いたのと同じ銀行に、中国駐日領事館が紛らわしい口座を新設して、
日本の寄付金を集めるという小細工をして非難を浴びた。
台湾の大使館的存在である台北駐日経済文化代表処が第一勧銀に「台湾大地震救済義援金」という口座を開設したところ、
中国側も何時の間にか別の支店で「中国台湾大地震義援金」という名目で口座を開いていたのである。

震災が起きたのは「わが国の一部である台湾省」「中国の国内問題」とアピールする一方、
こんな緊急時にも台湾いじめをやめず、あまつさえ被災者の義援金にまで手を出して恥じるところがない。
そのような事態が起こるのはなぜか。〜 他人の不幸を喜ぶ民族だからである。

そういった意味でいざという時に頼れるのは日本人である。

台湾中部大地震のときも最初に駆けつけたのは日本の救援隊だった。
ハイテク機器を駆使して瓦礫の中から生存者を探し出し、昼夜を問わず救助活動にいそしむ一方、
運悪く助からなかった遺体の前では頭を下げて哀悼の意を示す。
その姿は被災地に多くの美談を残した。
日本の救助隊が桃園空港を離れた時に税関職員全員が最敬礼し、空港でごったかえしていた出入国客全員が拍手で見送った。
その光景をロビー見て感涙にむせぶ人もいたのだ。

無償で救いの手を差し伸べられる国と、被災者の上前をはねて私腹を肥やす国。
緊急事態にはその人の本性が表れるというが、こんな時はやはりそれぞれの民族の国民性が浮き彫りになるのである。


234 :Jet:2006/09/22(金) 01:26:08
Maybe Japan is loved by USA and British, but they donot respect Japan.Japanese leader never say no.
Maybe China is hated by USA and British,but they respect China.No war can destroy China,and China will be the leader of the world in the future.
TaiWan is a shit,they can only shouting and crying,but they have no courage to take any move.
Japanese now are feeling much fears......most of the people are afraid of the futrue world.
Chiese young men are expected for the sun of tommorow Because we know that this country now,is getting better and better.


235 :名無的発言者:2006/09/22(金) 02:33:30
>>234
日銀砲って、知ってる?
日本とアメリカは、ニコニコしながら
札束でぶん殴り合ってんだよ。

中国人はホントに表面しか見えてませんね。
自国の状況についても(苦笑)

236 :Jet:2006/09/22(金) 02:39:08
そんなに深く見る気がないけど、小泉の”演説”(いえるかな。。。)から見れば、日本政府としてアメリカは神のような存在だ。
イラク戦争から見れば、日本の尊厳をすべて捨てて、アメリカを支持しよう。。。これこそ日本の外交だ

237 :Jet:2006/09/22(金) 03:32:02
中国では  好好先生  という。。。。
まさかこれは日本という国だ。

238 :名無的発言者:2006/09/22(金) 03:45:25
イラク戦争に派兵した国=自国の尊厳を捨ててアメリカを支持した
と、中国人は理解してるんだ?

239 :Jet:2006/09/22(金) 04:13:53
日本人も大体そう考えてるよ。。。。
「アメリカとの関係がよければ、アジア諸国との関係も問題なし」
これは小泉の。。。。。。だよ。。。。
日本という国はまた尊厳がある?

240 :名無的発言者:2006/09/22(金) 04:22:10
恫喝外交には付き合いません
ってだけだよ。
中国・韓国・北朝鮮の、いつものやり方には
もう付き合いません。
まともな国として、まともな外交をするなら
まともに接します。

241 :Jet:2006/09/22(金) 04:25:39
日本という国またアジアで外交なんかあるの?

中国、韓国、北朝鮮、ロシア、。。。。

日本にとって付き合わない国は多いね。

242 :名無的発言者:2006/09/22(金) 04:48:36
それ、東北アジア限定じゃん(苦笑)
世界における、ASIAの定義を勉強しまようね。

243 :Jet:2006/09/22(金) 04:54:46
すべての隣人と付き合わない。。。。一つや二つの国じゃなくて、全部だよ。


日本の外交はおかしくない?

244 :名無的発言者:2006/09/22(金) 04:58:41
もちろん、自民党政治が一番重視しているのはアメリカというのは否定できんけど
アメリカ以外とつきあってないってわけじゃない。
一応は東南アジアや中東にも直接言って会談行ったり支援とかもしているよ。

245 :名無的発言者:2006/09/22(金) 05:01:28
>>243
はっきり言えば、中国も南北朝鮮もロシアも
嫌いです。

台湾からは、軍事同盟を求められてますけど、何か?

246 :Jet:2006/09/22(金) 05:02:36
へへ。。。。

えらいよね。。。。

247 :名無的発言者:2006/09/22(金) 05:39:48
そりゃできる事なら、中国や朝鮮半島とも仲良くやっていきたい。
靖国参拝やめたら仲良くなれるって話もあるけど、靖国参拝の前からも
反日デモなんていくらでもあったし、そううまくいくとも思えない。

江沢民前国家主席は歴史問題に関しては永久にいい続けろと言ってるし…
彼はトップからは退陣したけど影響力はまだまだ強いしな。

248 :名無的発言者:2006/09/22(金) 13:28:19
■この反共嫌中スレは今から佐倉広夢くんの監視下に入りました♪■
≪嫌中ファシストに人の道というものを説く中国板の座敷童子華麗に登場♪≫

           /././,,-,,_
          ///   .,,,-'-,,,,__
       '''---,,i.|/ ''--,,   .'--, ヽ
      _,--'',.イ      .\ .--,, .ヽ
    ./,,ィ / .i ,   \   ` -,,_ `ヽ_
   .///.'/ ,ィ ハ \ \ \    ` - .、-__
     .ノ//./ | ! .\-,,,,_____\ i'.ヽ   /~`,
     ./ノ|.|(.ノ   ,---,,,_ \i .|).`./ ./ 頭に皇国史観を叩き込まれて
     .ノ  .!| | .,-   '~~~   _ .| |`./ /ヽ 人種差別に染まった嫌中さん。
        .! \ .' ,ノ   ( .ヽ| V /,,-''~ ̄_) いっしょにイマジン歌おうよ
           .>.\)   ヽ ` ,   < ~ 僕が来たからもう大丈夫ね
         ,,--┴ ┳.ニ二フハ  ヽ  _ .` - .、 ここ嫌中ファシストを再教育
       // y- ,ヽ)).ノ イ .i.>、   ノ .~ '''''''' して真人間にするよ〜♪
      /.「  '  --((./.( .i  ヽ`-- '\\
     /  |\   '~'.、 ハ !  .` --- , _.).)
   ./ ,,/|, .` -、 //( .! ヽ      ./
   ./ r''   .! \  ~ ./ ヽ  ヽ, _   ノ
  ././      \ ,, -   .ヽ   - >~
  ノ/        /ノ    .ノ ,,--''
【佐倉広夢 ◆IENTwyoWGs】
中国板に住み着くまだあどけない美少年。レスに「〜♪」をつけることが多い。
国粋軍国主義者や嫌中ファシストに真実を知ってもらい、日本人特有の島国根性
からくる民族的優越妄想からの解放を願っている優しい少年である。
右翼三流雑誌の影響で皇国史観に染まってしまった若者の啓蒙治療を生きがいにしている。
また本人は「美少年、美青年が好きだ」と言っているが、 実際には素朴な少年も好みらしい。
また彼のレスは文学的で知性に溢れている ためその才を高く賞賛する者が絶えない。
現在のファシストの溜まり場と化した中国板を救えるのはもはや佐倉広夢しかいないのだ!

249 :名無的発言者:2006/10/13(金) 09:20:07
ここがヘンだよ餃子人

http://www.youtube.com/watch?v=H1W5wJm3mxE
http://www.youtube.com/watch?v=spE4_UCdKPA

昔のケビン、張景子も出てる!


250 :名無的発言者:2006/10/13(金) 14:28:11

■外国人も認める・・・中国人はここが変だ■

休憩時間に大笑い・・・

ここが変だよ中国人1of2
http://www.youtube.com/watch?v=H1W5wJm3mxE
ここが変だよ中国人 2of2
http://www.youtube.com/watch?v=spE4_UCdKPA&mode=related&search=

日本人が言っているだけではないことを自覚すべきでは・・・


251 :名無的発言者:2006/10/14(土) 13:48:17
旧日本軍が中国や朝鮮におこなった仕打ちを考えれば、日本人は何も言えないような気がする。

252 :名無的発言者:2006/10/15(日) 06:07:46
中国や朝鮮が自国民におこなった仕打ちを考えれば、チュン・チョンは何も言えないような気がする。


息が臭いから口を開くなよ

253 :名無的発言者:2006/10/26(木) 22:51:36
昔のことをグチグチいつまでも 粘着してくる・・・くどい^^


254 :名無的発言者:2006/10/28(土) 15:13:29
中国人って本当は文革などで歴史を知らないのに言うよな。
そしてその古臭い伝統主義みたいなジジイ臭さが、
世界から嫌われてる原因のような気がする。

255 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

256 :Luckman:2006/10/29(日) 11:21:29
>>250

 番組の中で中国人女性が言ってた言葉から分かるのだが、要するに
「中国人に頭に乗って欲しくなかったら、最初から手厳しく接しなさい」と
いう事ですね。

 戦前日本人の毅然とした態度がいかに正しいか理解しましたwww


257 :名無的発言者:2006/10/29(日) 13:22:20
>>256

禿同!

258 :名無的発言者:2006/10/29(日) 13:45:59
全てが正しい。

259 :名無的発言者:2006/10/29(日) 13:51:08
全て屁!

260 :名無的発言者:2006/10/29(日) 15:07:11
1 名前: 百済 投稿日: 02/04/08 20:33

中共は1948年に長春でいわゆるチャーズ事件という大屠殺をやった。
あえて大屠殺という。「屠」という字は「南京大屠殺記念館」などに使われて
いるが、一般の日本人が考えているように「家畜を殺すように殺す」という
意味ではない。ジンギスカン軍がやったように、一つの城市の住民を皆殺しに
するという意味だ。「屠城市」と使われる。
すなわち、「屠」というには意図的、計画的に、一つの城市の住民を、かなりの
割合で殺さなければならない。
中共はそれを国共内戦のとき、東北の長春でやった。

「大地の子」というドラマが流行ったが、あのなかで主人公の少年一家が中共軍
包囲下の長春を脱出する場面があった。そして少年が日本人と見とがめられ、
「この子の代わりに私が残ります」「バーバ!」となる。あれがチャーズの場面
だが、実態はあんななまやさしいものではなかった。


261 :名無的発言者:2006/10/29(日) 15:09:03
国共内戦のなかで起こった長春の完全包囲は、1948年5月から9月半ばまで
続いた。その間に市民は飢え、国府軍(蒋介石軍)の防衛線を出て行くものが
多かった。国府軍はそれを、再びもどらない、という条件で出してやった。もち
ろん食糧事情の上からは、そのほうが国府軍にとっても都合が良かった。そして
住民は防衛線と包囲線の間の無人地帯に入り、チャーズと呼ばれる中共軍の関門
に向かった。関門は長春の南部、いまの長春電影の近くにあった。

八路軍は脱出してくる住民を一人一人身元調査した。そしてスパイでないと
わかったものに仮出門許可を与え、グループ毎に関門の前のきまった場所に
待機させた。ここまでは当たり前だ。しかし中共は、難民達に給食も給水も
せず、かと言って関門を出してもやらず、餓死するにまかせたのだ。ただし、
全く出してやらなかった訳ではない。技術者と認めた者は出してやったり、
気まぐれにごく少数のグループを出してやったりした。しかし大部分は出して
もらえず、そのまま餓死したのだ。


262 :名無的発言者:2006/10/29(日) 15:10:44
(出してやるのは調査済みのグループごとだから、「大地の子」のような、
「この子は言葉がおかしい。日本人ではないか」などというシチュエーション
はあり得なかったのだ。)

どのくらいの人が死んだか。中共系の資料でも12万人と言っている。
当時の国府系の新聞ではチャーズでの餓死者を15万人以上と言っている。
統計的には長春の人口は50万人から17万人に減った。差し引き33万人
減だ。ただしこの中には市内での病死餓死者と脱出成功者を含むだろう。
いずれにしてもチャーズでの餓死者は10万人ないし20万人と見られる。
死者の中には当時国府に留用されていた数百人の日本人もあった。

これだけの人が狭い場所で4カ月の間に餓死したのだ。当然、そこには地獄図
が現出した。死者は埋葬されずに堆積した。新入りの難民は食糧を略奪され、
抵抗すれば殺された。人肉食や人肉商売が横行した。


263 :名無的発言者:2006/10/29(日) 15:12:32
中共軍はなぜ難民を出してやらなかったのか。中共の公式資料が説明している。
それには「難民を出すな。市内に追い返せ。そうすれば将匪(国府軍)の食糧
を食いつぶしてくれる」という党の方針が書いてある。実に明快な党の指導が
あったのだ。「屠」というに値する意図的、計画的な行為だ。

しかしそれでも説明にはならない。なぜならいったん防衛線を出た難民を国府軍
が受け入れないことは、中共も知っていたはずだからだ。たぶん、上記の方針
さえも建て前のきれいごとで、実は日帝と将匪の両方に汚染された長春市民を
この際根絶やしにできれば、その後の建設にとって好都合、と考えたのだろう。

チャーズ事件のことを中国人はまず知らない。しかしそれでもそれを本にする
人はいる。東北出身の長正隆という人がチャーズ事件のことを含む「雪白血紅」
と言う本を書いて返還前の香港で出版した。


264 :名無的発言者:2006/10/29(日) 15:14:14
彼がチャーズ事件の章の最後に書いている文章は痛切だ。
「このような古来かつてなき惨絶な悲劇が再び我々の黒土、黄土、赤土の上に
演じられないために、中国の一般庶民の権利、人格、尊厳および価値が再び
無視され、踏みにじられないために、今日および明日の子どもたちが永遠に
陽光の下で平和に暮らせるために、一言で言えば今日歌われるように「世界を
愛で満たす」ために、私たちはこの黒土の下の白骨の上に、一つの碑を建てる
べきではないのか? 建てるというのなら碑文はすぐにできる。」

長春でおこったことは南京事件のように占領のどさくさに起こったのではない。
またその後の大躍進や文化大革命のように、全国各地で起こったことの総計で
もない。一つの城市について、一定期間に、意図的・計画的に、大量に行われた。
しかもその公式の理由は説明にもならず、ただ殺すために殺した。
「大屠殺」と呼ぶに値するゆえんだ。

終わり


265 :名無的発言者:2006/10/29(日) 15:15:28
自分(シナ)に都合の悪いのは他人(日本)に被せるのはチョンチャンも同じだ

266 :名無的発言者:2006/10/29(日) 15:24:47
さすがにチャーズ大虐殺は日本のせいには出来んでしょう。

267 :名無的発言者:2006/10/29(日) 15:27:12
「雪白血紅」 、誰か読んだ?

268 :名無的発言者:2006/10/29(日) 17:05:20
58 :名無しでいいとも!:2006/10/29(日) 16:53:41.10 ID:hb+ZnHw2
おれのオヤジ昔はシナは大嫌いだったのに、出張で北京と広州に1年くらい滞在したら
凄い親中になって帰ってきたぞ、人をもてなしたり、外人を扱う技術は凄いんだろうな




269 :名無的発言者:2006/10/29(日) 17:33:41
賄賂やおべっかの技術の先進国、支那です。

270 :倭国ちび:2006/10/29(日) 17:36:05
臭い!

271 :名無的発言者:2006/10/29(日) 17:40:19
今、漫画板のスレにアメリカ人5人以上の書き込みがあって戦争状態だ!
何でも、日本人がアメコミと食文化を罵倒した上に、リンクを貼って挑発したらしい
漫画板の連中の英語力は稚拙で今は完全に押されてる
英語力に自信のある人、頼むから助太刀してくれ!
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1161175064


272 :名無的発言者:2006/10/29(日) 17:58:12
おまえらは今、真骨頂の朝鮮商法を体験している最中なんだぜ!
リアルタイムで。日本で資産NO.1となった帰化朝鮮人の盛隆はいかに。
オーマイニュースでの迂回資金供与あたりで法則発動っぽいと思うがどうだろうか?

詐欺商法 禿社新料金プランは3社中で最も高い!!
http://d-i-d.iza.ne.jp/blog/entry/64939/
禿が発表した新料金プラン「通話料0円」はとっくにLOVE定額で実現してました。
それをあたかも新しい料金プランとしてゼロを強調し、
消費者を混乱させる詐欺商法を行ったゲーハー。でも新料金プランを検証すると一番高い!
また、この禿の弟はというと、帰化せずに現在も在日朝鮮人として活動しています。

ソフトバンクによるテ口国家・北朝鮮への迂回資金支援方法
http://d-i-d.iza.ne.jp/blog/entry/49723/
ってか福岡でソフトバンクホークスマンセーとか叫んでいる奴ら痛すぎ
福岡は岐阜・佐賀と並んで日本の恥部。朝鮮に近く関係も強化している福岡キモー

273 :小日本:2006/10/29(日) 17:59:19


274 :名無的発言者:2006/10/29(日) 22:18:42
<WTO>中国の模倣品対策「不十分」…日米欧など提訴へ

日米欧など主要国は、中国の海賊版・模倣品対策が不十分で、
世界貿易機関(WTO)の協定違反に当たるとして、
今週にもWTOに提訴する方向で最終調整に入った。
知的財産権をめぐる問題でのWTOへの提訴は初めて。

まず米国が提訴し、日本や欧州は協議に参加する形を取る。
中国では、不正コピーしたCDやDVD、コンピューターソフト、
偽ブランド品などの製造・販売が日常化しているとされる。

近年は中国当局も取り締まりに力を入れているものの、
摘発された場合の刑事罰が甘いなど、制度的に不備な点が多い。
正規品が売れなくなるなどの被害は世界に及び、
日本企業の損害額は年間9兆円にも上ると試算されている。

275 :名無的発言者:2006/11/02(木) 14:24:12
おまいらのせいだな。

「友好国」は日本より中国・エジプト世論調査

 エジプトにとっての友好国は日本よりも中国、敵対国はイスラエルとデンマーク――。
エジプトの政府系調査機関IDSCは自国民を対象に、主要各国について
友好国か敵対国かを聞く世論調査を実施した。

友好国ではサウジアラビア、レバノンなどアラブ諸国が上位を占め、中国が13位と、
日本の15位を上回った。首脳の訪問や投資・貿易拡大などで中国の存在感が増したためとみられる。

 一方、敵対国ではデンマークがイスラエルに次ぎ2位で、イラク駐留やパレスチナ問題への対応などが
反感を持たれている米国、英国を上回った。

デンマーク紙によるイスラム教預言者ムハンマドの風刺漫画掲載に対し、エジプトでも
今年初めに激しい抗議行動が起きており、国民の反感が依然として極めて強いことが明らかになった。

(カイロ=金沢浩明) (10:51)
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20061102AT2M0102Z02112006.html

276 :名無的発言者:2006/11/02(木) 14:50:17
_,.. ーー.._
........         ,. '"       `丶、
........         /            ` 、
........      ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
........    ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
........   ,'  ..::| .::;',' :;:','/ '/ ///   ',.ト',_|, , ',.',
........   ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
........   ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|

277 :■世界最悪の虐殺国家アメリカ=国自体インディアンから全て強奪:2006/11/02(木) 14:54:58

■■■■■■■■■■■■■■■◆衝◆撃◆映◆像◆■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


●○【最新衝撃映像・保存推奨】●○米軍がイラクでデモ隊に無差別虐殺&機関銃乱射映像(9MB)
ttp://www.geocities.jp/seiginokotoba/usiraq-2.mpg
機関銃の無差別水平乱射虐殺・・・・
((((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル↑↑

(((((((((((( ;゚Д゚))))))))))ガクガクブルブル↑↑

(((((((((((((((( ;゚Д゚))))))))))))))ガクガクブルブル↑↑

(((((((((((((((((((((((( ;゚Д゚))))))))))))))))))))))ガクガクブルブルガクガクブルブル↑↑

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ;;゚Д゚;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ガクガクブルブル↑↑ガクガクブルブルガクガクブルブル



【参考】主要国の国際好感度大規模調査
ttp://www.worldpublicopinion.org/pipa/articles/home_page/168.php?nid=&id=&pnt=168&lb=hmpg1

順位は、見てのとおり、英仏など>インド>中国>ロシア>アメリカ>イランだよ。

【結論】:石油強盗殺人鬼=ブッシュアメリカは、世界中で中国より嫌われてます。


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)