5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北京語言大学の情報

1 :名無的発言者:2006/03/19(日) 12:03:38
いま中国語ブームでこの学校に留学しようと思っている人もたくさんいると思います。
美味しい食べモノ屋情報や良い情報を持っている方、情報交換しましょう!

2 :名無的発言者:2006/03/19(日) 12:20:22
それこそググればたくさんわかる事なんですが。

3 :名無的発言者:2006/03/19(日) 13:20:01
留学生連中の大麻汚染は少しマシになったのか

4 :名無的発言者:2006/03/19(日) 13:55:09
タイマオセン??そうなの??
ぶっちゃけ、来週から春休みを利用して短期二週間コースに行くんだけど・・・
一応、寮の個室だけどなんか不安になったきた・・・
でも駅前留学じゃ、もう物足りないしな・・・


5 :名無的発言者:2006/03/19(日) 14:00:41
ここの800前後読んでみろ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1105848074/
愚かな留学生が恥をさらし、人生を無駄にしてる。
馬鹿は日本から出るなW

6 :名無的発言者:2006/03/19(日) 17:06:17
いろいろ調べていたら良い情報が載っているページ見つけたので、お知らせしておきます!

http://blcu.web.fc2.com/


7 :名無的発言者:2006/03/19(日) 21:33:17
>>6
糞、騙された

8 :名無的発言者:2006/03/24(金) 19:55:14
>>1
マジレスすると、
キャンパス内にバー・ボーリング・カラオケなどの娯楽施設がある。
五道口駅から近くにあり、韓国人の馴れ合いはうざい。
近くに大学が多くあって、
やり方によっては中国人学生の50人斬りはいける。
かなり遊べる大学なので、
遊び方しだいによって語学力は相当伸びると思う。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)