5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国分裂?日本併呑?

1 :名無的発言者:2006/04/14(金) 23:42:56
さぁどっち

2 :名無的発言者:2006/04/14(金) 23:44:59
B日本に併呑される

3 :名無的発言者:2006/04/14(金) 23:46:09
併合後、分裂に一票

2GET

4 :名無的発言者:2006/04/14(金) 23:46:40
>>2
koroスぞw

5 :名無的発言者:2006/04/14(金) 23:48:15
日本併合とか言っている奴はとんでもないアホで、
無知を開示している人間としか思えない。

台湾すら未だ併合できてない国が日本併合?
中国が日本併合なんて、今後一千年無理。

6 :名無的発言者:2006/04/14(金) 23:49:36
よくわからんけど
とりあえず朝鮮半島が先っしょ

7 :名無的発言者:2006/04/14(金) 23:52:20
>日本併合とか言っている奴はとんでもないアホで、
無知を開示している人間としか思えない。

この板こういう妙に真剣なやつばっかでう在な〜


8 :名無的発言者:2006/04/15(土) 00:00:40
寝ぼけたことをほざきやがって。
シナの歴史を振り返ってみろ、統一、分裂の繰り返しではないか。
日本併合なんて絵空事の前に共産シナは分裂して内戦ななることは歴史の必然。
でも、>>6 の言う通り朝鮮の併合は有るかもね。これも歴史が示しているから。


9 :名無的発言者:2006/04/15(土) 00:04:03
何かアホばかりだと思うな。

朝鮮の消滅は緩衝地帯の消滅を意味する。
中国が北を緩衝地帯として求めている。
中国が朝鮮を併合したら、米軍が駐留する国家と隣接する事にもなるから、
それは絶対に有り得ない。あったとしても可能性は低い。

10 :名無的発言者:2006/04/15(土) 00:08:31
中国はエネルギーが必要だからな。
無いとはいいきれんぞ。
アホとか簡単にいえるやつはマジアホっぽい。

11 :名無的発言者:2006/06/11(日) 20:17:40
シナチクアフォだからありえん

12 :名無的発言者:2006/06/11(日) 20:28:41
シナ分裂は必然だろ。

13 :名無的発言者:2006/06/12(月) 00:46:14
倭国(AMERICA STATE)

14 :名無的発言者:2006/06/12(月) 00:50:19
あ、違ったかも。倭冦女は人口再生産を嫌がってるらしい。
出生率1.25だっけ?その水準で中国軍やってこなくても倭冦一族は滅ぼすぜ、ひぃひぃひぃ。
倭冦はほったらかして自滅^^それでいいんだ、そのときは亜細亜平和実現!
万歳


15 :名無的発言者:2006/06/12(月) 01:12:13
>>14 みたいな奴は自分の言っている言葉の意味を理解することもできなさそうだな

16 :名無的発言者:2006/06/12(月) 12:26:32
>>14
お前らチョンはレイプで人口が増えるからいいよなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)