5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国への侵略行為に謝罪するスレ

1 :名無的発言者:2006/04/18(火) 03:24:24
ごめんなさい

2 :名無的発言者:2006/04/18(火) 03:28:06
こりん星人

3 :名無的発言者:2006/04/18(火) 04:03:49
チベット人のみなさん
害虫を駆除できなくてごめなさい

4 :名無的発言者:2006/04/18(火) 04:13:49

民族浄化賛美だな。
所詮この程度の奴か、情けない。
真剣にチベット解放運動をやっている人達の邪魔をしている事さえわからないんだろうな。

5 :名無的発言者:2006/04/18(火) 04:14:50
█▊■██████◣▓ ▌▍▲◥◤ ▅██████▓█▊
◥■ ████████▅▼▀▃▆███████▓▓▼
◢█▲▓████████▆█▀▓▓▓█■▀▓▓▓█▅
███▓▓▀██■▀    ▀■▓▓█▓▓▓▓███
▐██◣▓▓■▀   ▍▎     ▀■▓▓▓▓█■▀
  ▀■◢▅▂▅▃ ▐ ▍ ▃▅▂▃▅ ▼◢▓██◤
    ▌ ▀█■▆▓▓▇■█■▀  ▲█▀
    ▲▀▓◣▀ ◢▍ ▐◣▀ ◢〓◤ ◢■▀
    ◢▓█◣ ◥〓▌ ▐◥〓◤  ▃▓◢▉ 今からここは、
  ▐▓█▓◣  ◢▍  ▂◣   ◢▓███▋   βáκαに襲撃されますぞ。
   ███▓▓ ▐◣▃▅█▅  ▃▓████
   ▼██▆▇█▅ ▀██▅▓▓▓████
   ▀███■▀   ◥▌▀■▇█■▀     


6 :名無的発言者:2006/04/18(火) 05:57:45
何をあやまるの?
意味不明!
このスレは即刻削除しろ。
中国に謝罪する必要などさらさらなし。
謝罪するのは世界の犯罪国家中国だ。

7 :名無的発言者:2006/04/19(水) 20:57:43
人食い人種に謝罪など必要なし

子どもから大人まで、中共政権の人命軽視政策の犠牲者

【大紀元日本4月17日】広東省佛山のレストランで人間の乳児や胎児を
ダシに使ったスープが販売されていたことが明るみに出た。
ダシに使われているのはほとんどが女児であることから、
これは「一人っ子政策」の弊害であると考えられている。
この弊害をもたらした「一人っ子政策」、そしてこのようなスープを
販売するレストランの経営者や、そのスープを食べに来る客たちに
人命軽視という人間性の堕落をもたらした中国共産党の思想教育に
非難の声が挙がっている。
http://www.epochtimes.jp/jp/2006/04/html/d27404.html



8 :名無的発言者:2006/04/21(金) 17:46:08
なんて馬鹿な日本人!日本人の恥よ!

9 :名無的発言者:2006/04/30(日) 11:04:52
隣のチャンコロが地球を汚してるみたいですね。
代わりに謝っておきます。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)