5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい中国人みっけ〜

1 :名無的発言者:2006/04/18(火) 03:46:20
まともな目で中国を観れるヤツもいたんだな。
http://ryugaku-diaries.seesaa.net/article/16696880.html

2 :名無的発言者:2006/04/18(火) 03:48:26
おぉ、ホントだ。

3 :名無的発言者:2006/04/18(火) 03:49:13
これって、いい中国人なの?

4 :名無的発言者:2006/04/18(火) 03:50:09
歓迎、売国中国人!!!

5 :名無的発言者:2006/04/18(火) 03:51:23
歓迎、売国中国人!!!

6 :名無的発言者:2006/04/18(火) 03:55:23
│ω・`)ホントデスカ?

7 :名無的発言者:2006/04/18(火) 04:02:31
13億もいれば1000人くらいはいい中国人いるだろ

8 :名無的発言者:2006/04/18(火) 04:12:11
中国、大連はいい人多いよ。

9 :名無的発言者:2006/04/18(火) 04:13:25
親日の大連人ってアニヲタばっかじゃん

10 :名無的発言者:2006/04/18(火) 04:37:24
この子に惚れそ〜

11 :名無的発言者:2006/04/18(火) 04:41:45
大連の冬は寒いから、部屋に引き篭もって日本産アニメをダウンロードしまくり

12 :名無的発言者:2006/04/18(火) 05:49:27
台湾もヲタが多いな。
ドラゴンボールやセーラームーンなんかの海外人気は異常だよ…
やはりエロとオタク文化に国境は無いなと妙に感心してしまった。

13 :名無的発言者:2006/04/18(火) 07:25:22
>>7
13億分の1000って。それっていないのと同じだよ。

14 :名無的発言者:2006/04/19(水) 07:33:47
でも、居るこたぁ居るんだろ?

15 :名無的発言者:2006/04/19(水) 08:13:04
都市伝説みたいなもんだろ

16 :名無的発言者:2006/04/19(水) 08:35:32
いいチャンコロはくたばった奴のみ

17 :名無的発言者:2006/04/19(水) 09:11:07
>>1
その人本当に中国人なの?

18 :名無的発言者:2006/04/19(水) 09:40:24
ブログの紹介にそう書いてあったぜ。

19 :名無的発言者:2006/04/19(水) 10:51:00
>>14
テストで2点しか取れてないヤツを指差して
「それでも0点じゃあ、ないんだろ?」
と評価するするようなものw


20 :名無的発言者:2006/04/20(木) 04:46:21
調査したら1割くらいは親日の香具師もいる

って事は、単純計算でも1億人以上(日本1国と同じくらいの人口)は
親日もいるって事だ、中国の場合は。
そういう人まで反日の香具師とひっくるめて
チャンコロチャンコロと突き放すのは良くない


21 :名無的発言者:2006/04/20(木) 08:17:26
そうかな〜?

22 :名無的発言者:2006/04/20(木) 09:31:55
≫20
ほんとにそういい切れるのか?

23 :名無的発言者:2006/04/20(木) 18:04:45
いるよいる ちょっと大切にしてやると ただでバージンくれる女

24 :名無的発言者:2006/04/20(木) 18:13:11
>23
コラー!!
折れだってやりたいけどがまんしてるんだぞ!
相手がいい子で本当に俺の中国語の勉強から中国生活で不便なことまで
かいがいしくやってくれるもんだから、
ちょー好きなんだけど、がんばっていい日本人やってるんだからな!!
簡単にセッ○スすんな!

25 :名無的発言者:2006/04/20(木) 22:06:19
釣りスレ乙>>1

26 :名無的発言者:2006/04/21(金) 21:26:03
このスレ、なんかおかしくない???

27 :名無的発言者:2006/04/22(土) 06:12:36
おかしいスレだらけでしょ、この板。

28 :馬鹿陽区:2006/04/22(土) 07:49:10
また嫌中厨ですか?

29 :名無的発言者:2006/04/23(日) 01:42:44
おかしースレww


30 :名無的発言者:2006/04/23(日) 01:54:04
>>24
だって簡単にセックスできるんだから仕方ないだろ。
しかも中国じゃ他にこれといった娯楽がないんだし。
中国くらい飯・酒・女が容易に入手できる国は他には
まぁ、ざらにはないだろうな。
ほんと、五体満足で目が2つあって、耳と口がついていて
金さえ持ってりゃ誰でも女に困ることはない。
そのうえ外国人ときた日には、さらに有利。

31 :名無的発言者:2006/05/11(木) 16:48:38
やらせてくれる以外に利点はないの?
私は良い中国人にはあったことないよ。中国人は大嫌い!


32 :名無的発言者:2006/05/17(水) 00:44:37
いい中国人みっけage

33 :名無的発言者:2006/05/17(水) 02:31:56
だって簡単にセックスできるんだから仕方ないだろ。
しかも中国じゃ他にこれといった娯楽がないんだし。
中国くらい飯・酒・女が容易に入手できる国は他には
まぁ、ざらにはないだろうな。
ほんと、五体満足で目が2つあって、耳と口がついていて
金さえ持ってりゃ誰でも女に困ることはない。
そのうえ外国人ときた日には、さらに有利。

素晴らしい大和魂だ。

34 :留日華人葉剣英:2006/05/17(水) 03:34:35
もし中国に一大政変が、あるいは内乱分裂の事態になり、亡国必至の情勢に
至った時は日本民族を巻き添えにするだろう。
中華民族だけ災難を蒙り、日本だけ生きながらえることは東亜細亜伝統平和秩序への挑戦であり、
冒涜だ。戦時において我々の長江デルタ、珠海デルタ、北京・天津両直轄市が壊滅しようとも、広大無辺な後背地になお8億の人口を有する。
また我々が10億の犠牲が出たとしても、反撃に10分1の戦力が残っていれば日本は壊滅する。総力戦争で最後の一戦に勝利して、核攻撃により日本民族が絶滅
した後、居住できる環境になれば人民解放軍を先頭にして2億から3億の余剰人口を移住殖民させる。
これこそが、環境問題、内部矛盾、政治腐敗、経済格差、民族問題、歴史問題全てに一大決着・最終解決ができる偉大なシナリオだ。
唯一の対抗覇権勢力・米国の手懐けも着々と進行させる。まずは貿易において従属させ、最終的に軍事・政治において完全に米を従属させる。米日共同防衛条約も台湾関係法も
全て無に帰する。来るべき有事において米国が拳をふりあげさせよう骨抜きにすることが成功の第一條件であろう。
北京奥会、上海世博の成功後即座に発動されることが望ましい。中華民族屈辱の近代200年の清算を行うまで、偉大的中華恢復するまで
中国全人民は生き抜く。



35 :名無的発言者:2006/05/17(水) 08:30:04
キチガイチャンコロが妄想してますがw

36 :名無的発言者:2006/06/08(木) 02:11:01
hehehe...

37 :名無的発言者:2006/06/08(木) 02:14:33
いい中国人って?


38 :こんな友だちもういらない:2006/06/14(水) 08:07:40
いる訳ないし!

39 :こんな友だちもういらない:2006/06/14(水) 08:08:50

                    __/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
                -=ニ二:.:.::.:.:..:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.\__
                 /:.:.:/:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:|:.:.:.:.:.::.\ト、く_
   ┏┓  ┏━━┓   /:.:.:.:/:.:.:.:.:./___|:.:.:..::.:.i _」__ハ:.:.:.:.ト:.:.| `:.:.:./         ┏┓┏┓
 ┏┛┗┓ ┃┏┓┃   |:.:.:.:.|:.:.:.:.イ|_|__`^\::.| ___|「`ヽ::|:.:.|:.:.:.::.::.フ         ┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┃┗┛┃┏━|∧::|:.:.|.:/./ r‐ミ.  ヽ r=ミ \ ∨V―:::<. ━━━━━┓ ┃┃┃┃
 ┏┛┗┓ ┃┏┓┃┃  || \∧|〈. トイ:}    トイ:.}  | /:.:.:|):.::/        ┃ ┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┗┛┃┃┗━━━//:.|  ヾソ    ヾソ " |:.:::.::|:.:.::フ━━━━━━┛ ┗┛┗┛
   ┃┃      ┃┃      /:.:.|⊂⊃ ___ ⊂⊃|::..:.:.:| く            ┏┓┏┓
   ┗┛     ┗┛     /:.:.:.:ヽ.   Y    }   ∧:::.:.:.レ^            ┗┛┗┛
                  イi:.:.:./⌒ ヽ、ヽ、  .ノ // |ハ::ハ
                  リ:./ rr‐r‐rく` "ニr‐r‐{‐、  リ  i
                   ^| /´ / / r┴┤ | | | リ    |
                   |〈     |===:|     ||.    |
                   | ヽ    }  l     ハ.    |
                   | ハ   ノ   ヽ   .人|    |


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)