5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両脚羊って

1 :名無的発言者:2006/04/28(金) 21:45:08
中国では昔から羊を飼い 羊料理も有名です
いろんな羊がいるようです
又 羊料理など 面白いこと何でも

2 :名無的発言者:2006/04/28(金) 21:54:24
人間を食うために、人間を飼育してるんだよ、中国人ってやつは。

3 :名無的発言者:2006/04/29(土) 10:19:42
羊ぢゃないけど山羊の乳で作ったチーズはうまいよ。
昔、イスタンブルに居た時は、これとでかいパンと紅茶を毎朝食べてた。
新鮮なうちに食べないと匂いがきつくなるけど、新鮮なのでも結構匂う。
納豆みたいなもんかなw

4 :名無的発言者:2006/04/29(土) 10:27:42
飛んでイスタンブール

5 :名無的発言者:2006/04/29(土) 10:28:40
おいでイスタンブール 人の気持ちはシュール
  だから出合ったことも 蜃気楼(シンキロウ) 真昼の夢
  好きよイスタンブール どうせフェアリー・テール
  夜だけの パラダイス


6 :名無的発言者:2006/04/29(土) 17:51:30
さすがに中国人でも人間を食べるのは恥と思ったんだろう。二本足の羊といって
人間をたべたあるよ。

7 :名無的発言者:2006/04/29(土) 18:02:32
ハジメ大臣か?

8 :名無的発言者:2006/04/29(土) 18:59:43
人喰い人種と呼ばれるのは、現在では中国人だけ。

9 :名無的発言者:2006/04/29(土) 20:14:09
日本人は頭悪いねw

10 :名無的発言者:2006/04/30(日) 01:44:26
羊肉鍋に入ってるの?
大陸ではいろんな肉を使うって話なんだけど

11 :名無的発言者:2006/04/30(日) 02:07:02
垢奴は冗談抜きで人間を食べる(´・ω・`)
垢奴は人類の敵!!!!(´・ω・`)

12 :名無的発言者:2006/04/30(日) 02:10:05
>>10
まぁ、GWなんだから一度行ってきなさいよ。
そしたらわかる。いろんな肉が食えるよ。
食べたい・食べたくないに関わらずね・・・・・

13 :名無的発言者:2006/04/30(日) 09:57:22
警告
中国大陸へ旅行する人 気をつけよ
ア もう遅いか

14 :名無的発言者:2006/04/30(日) 22:32:03
台湾人曰く
大陸人は飛行機と机椅子を除いて動くもの何でも食べる 外省人も同じく
シナ人は食には‘‘‘

15 :名無的発言者:2006/05/01(月) 01:22:02
中国で人食ってるのを見たこと無いって?
そりゃあ、見た香具師は食われてしまうからね。

16 :ム& ◆YhIPudUnGQ :2006/05/01(月) 01:33:15
>>15
1つ聞きたいが、日本の食文化ってなんで動物の排泄物に拘るか?!
http://tokuzo.fc2web.com/2003/shoku/shoku-02.htm

17 :他の中国人:2006/05/01(月) 01:34:30
>>15
今日の晩飯は廃棄物何グラム食った?中国人はなんでも食うって、動物の排泄物は
食わないよ!

18 :名無的発言者:2006/05/01(月) 15:49:53
シナ豚君 同胞と呼んでいる 台湾人に >>14みたいな事いわれてだまってるんか?

19 :他の中国人:2006/05/01(月) 16:20:31
>>18
ウサギウンコだけじゃなくて、豚糞もチャレンジしろ!

20 :名無的発言者:2006/05/02(火) 03:59:58
人食い垢奴最低!(´・ω・`)

21 :名無的発言者:2006/05/02(火) 04:20:11
朝鮮人と比べれば、中国人すらまともに見える。
この世で最も汚く、救い様のない馬鹿は朝鮮人である。

22 :名無的発言者:2006/05/02(火) 08:07:18
中国人は人肉OK
中国伝統文化の一つ、といっては大変な語弊があるだろうが、
中国人の食人に対する価値観は昔から、
「俺が殺されるのでなければ、人肉を食べたところでなんら問題はない」
というものであったと言えよう。
張巡の逸話が美談として語られるのも、誰かが食われなければならない時に、
大将自らが率先して妻を差し出したというその態度に対する称賛である。
自分さえよければ、と言ってしまっては身も蓋もないが、ここら辺に
「まず己ありき」という中国人の国民性が見て取れないこともない。
先の分類の意味がなくなってしまったが、とにかく、「中国人は人肉OK」という
ことだけ覚えておいていただければそれで十分である。

23 :さぁ〜知らん:2006/05/02(火) 11:09:14
>>17
 蚊の眼のスープ という物があります。 聞けばコウモリの糞を濾して食べていた蚊の消化できない部分(眼)を取り出すのだとか?

  漢方料理らしいですね。(椎名誠著"中国の鳥人"より)

24 :名無的発言者:2006/05/02(火) 11:31:28
シナ料理には”下水湯”というのがある

25 :名無的発言者:2006/05/02(火) 23:52:56
垢奴は人間と糞を食べて生きる豚だよねwww(´・ω・`)

26 :他の中国人:2006/05/03(水) 00:18:09
>>23
古代の中国人はすでにファブールより聡明でつか?!どうやって蝙蝠が蚊を知っているか?!

27 :他の中国人:2006/05/03(水) 00:19:29
消化という概念って何千年前の中国って既に認識されたか?!因みに蝙蝠の消化?!
(大爆笑)

28 :名無的発言者:2006/05/03(水) 00:20:44
垢奴バーカw(´∀`)
中国帰れバーカww(´∀`)

29 :他の中国人:2006/05/03(水) 00:21:03
>>24
日本料理は計り知れない動物の排泄物を入れられたって動けない事実だろう?!

30 :名無的発言者:2006/05/03(水) 00:22:39
他中はくるくるPA−−−−−−−どす
はははーー

31 :名無的発言者:2006/05/03(水) 00:24:55
503 :名無的発言者 :2006/05/01(月) 02:56:28 これは他中だな
 
海外留学したこと無い奴らが、妬んで悪口を言い合って自分をなぐさめている。


32 :名無的発言者:2006/05/03(水) 00:28:10
じゃーまたな再見
しぇば(秋田弁)しぇばのーさらばじゃ
んだばー

33 :他の中国人:2006/05/03(水) 00:32:41
ウェ〜

34 :名無的発言者:2006/05/03(水) 02:52:15
垢奴バーカw(´∀`)
中国帰れバーカww(´∀`)

35 :他の中国人:2006/05/03(水) 02:53:49
うさちゃんの糞を食え!

36 :名無的発言者:2006/05/03(水) 03:03:55
垢奴バーカw(´∀`)
中国帰れバーカww(´∀`)

37 :名無的発言者:2006/05/03(水) 03:12:26
馬鹿チョンを踏み潰して、チャンコロを救出

38 :名無的発言者:2006/05/03(水) 03:54:32
垢奴バーカw(´∀`)
中国帰れバーカww(´∀`)

39 :名無的発言者:2006/05/03(水) 04:11:49
世界一の愚民、それが韓国人。
韓国はウガンダより劣っていた____

40 :名無的発言者:2006/05/03(水) 22:58:01
垢奴バーカw(´∀`)
中国帰れバーカww(´∀`)

41 :名無的発言者:2006/05/04(木) 13:20:58
両脚羊と南京大虐殺 どっちが多い?

42 :名無的発言者:2006/05/06(土) 13:06:26
そんなこと聞くだけ野暮だろ 決まってんじゃ
シナ人のすることは

43 :名無的発言者:2006/05/07(日) 23:37:45
今度の連休で大陸旅行した人たち羊の料理たべた?
本当の羊肉でしたか?

44 :名無的発言者:2006/05/10(水) 11:57:08
       暴利を貪る臓器摘出のラッシュが始まった
       臓器の獲得のための法輪功学習者殺害が中国の病院で急速に進行中
       強制収容所で儲ける関係者は証拠隠滅を急ぐ
 秘密調査員は4月6日、暴露された蘇家屯・強制収容所の件について、中国当局の関係者が
現在強制収容所で行っている、生存中の法輪功学習者を殺害して臓器を摘出し売却した証拠を
隠滅するキャンペーンを大規模かつ必死で行っていることを明らかにした。今この犯罪行為は、
驚愕するほど一層エスカレートしている。
 この調査員は、少なくとも中国の八つの省の病院で、金儲けのために残業して、現在監禁され
ている法輪功学習者のような良心の囚人の臓器摘出手術を大規模に実施していると語った。
手術の結果として被害者は殺され、火葬、或は他の秘密のところへ移送される。
 この急遽実施された「摘出」手術は、3月28日に中国の衛生部(日本のかつての厚生省に
当たる)が出した「人体臓器移植暫定措置法」と名づけられた法律と直接関係があるようである。
この法律は、強制的な臓器摘出を非合法化するものだが、7月1日までは施行されないので、
暴利を貪る幹部に三ヶ月の臓器強奪の猶予を与えている。
この新しい法律は、法輪大法情報センターが3月6日に瀋陽市蘇家屯地区にある法輪功学習者を
専門に監禁する強制収容所のことを報道した直後に制定された。中国は過去において、
秘密の臓器売買を暴いた証拠が米国議会に提出された後でさえ、このような措置を取らなかった。
 これまで明らかになった全体像は次のようなものである。まずこの強制収容所が暴露された。
中共の指導者たちはパニックになり、数週間にわたって対応策を検討した。
そして全面的に否定し、うわべの立法を含む大規模な隠蔽キャンペーンを行い、
この法律が効力を発するまでの、暴利を貪る臓器摘出のラッシュが始まった。

45 :名無的発言者:2006/05/10(水) 14:21:31

信者乙

46 :名無的発言者:2006/05/11(木) 15:32:55
大陸で臓器移植して 人肉を食らう か?

47 :名無的発言者:2006/05/12(金) 17:46:53
死刑囚の肉までも食らうのか?

48 :名無的発言者:2006/05/12(金) 18:59:13
調査団を受け入れるのは、収容者全員の臓器を取り出し死体を完全に焼却してからです。
証拠隠滅が完全に確認されるまで、立ち入り禁止。

 今年3月9日、米国に脱出した中国人ジャーナリストは、中国の秘密収容所で生きている
法輪功学習者の臓器を強制摘出・売買し、体を焼却処分する裏幕を暴露した。
その告発に対し、中共政権は3週間も沈黙し続け、3月28日に中共外交部の報道官は、
初めて事実を完全否認し、国際メディアによる現地での調査を受け入れると表明した。
その発言を受け、新唐人テレビや、大紀元時報、「希望の声」ラジオなどのメディアが
真相調査委員会を結成した。調査団のメンバーらは3度にわたり、豪州や、米国の
中国大使館に対し、調査の許可と入国ビザの交付を申請したが、すべて拒否された。


49 :名無的発言者:2006/05/13(土) 18:09:25
 国際人権組織「アムネスティ・インターナショナル」(本部・ロンドン)は4月20日、
2006年度報告で、昨年22カ国で約 2万人が処刑され、その80%近くが中国で
実施されたと発表した。
統計結果はあくまでも各国公開の数字で、実際はもっと高いとみている。BBCが伝えた。
 アムネスティによると、現在の国際社会では、死刑廃止を要求する高まりをみせており、
過去20年で死刑実施国は半減しているという。一方、アイリーン・カーン代表によると、
世界は減少傾向にあるものの、中国、サウジアラビア、イランなどでは死刑を大量に実施
しており、その区分が定かでない。これらの国家では事前の審理公判もなく、多くが政治
がらみだという。
 アムネスティによると、中国の場合は暴力事件以外の犯罪、脱税、汚職、公金横領、
不法薬物取引などで起訴されても処刑されているという。中国の専門家は、死刑囚の
臓器を使って移植手術行い海外の患者に短時日で移植が可能と宣伝していることから、
死刑存続の要因ではないかと懸念している。最近では、蘇家屯強制労働収容所での
法輪功学習者に対する「臓器狩り」が証言により暴露された。


50 :名無的発言者:2006/05/13(土) 19:06:59

信者乙

51 :名無的発言者:2006/05/14(日) 23:56:01
     ナチスをもはるかに越えた食人鬼の国、中国

 私の前夫はもうこのような手術をやめたいと言ったことがあります。
しかし彼は自分の思う通りにはできません。もし手術をしなければ、
口封じのために家族が皆殺しにされる恐れがあると、彼には分かっていたからです。
私は2003年にこのことを知った後、ずっと彼を説得し続けたのです。
ようやくもうこのような手術をしないために、他の国へ行くことを彼は承諾しました。
彼は当時脅迫されたため、心から非常に怖がっているので未だに証言に出て来られません。
 私は次のことをはっきりと言いたいのです。法輪功学習者であれ、社会の誰であれ、
たとえ犯罪者であっても、彼らの命を剥奪する権利は中国政府にありません。
今は蘇家屯病院に関してさらに実証することは出来ませんが、これはただの
氷山の一角に過ぎず、私たちは他の刑務所及び病院からの調査を徐々に開始していきます。
 私たちに真の気持ちがあれば、物事の真相が明らかになる日が必ず訪れると思います。
まだ生きている法輪功学習者を私たちは救出することができます。

52 :名無的発言者:2006/05/16(火) 19:12:46
さすが ここにはシナ豚は出てこんな
シナ人は 畜生いかだモン名

53 :名無的発言者:2006/05/16(火) 19:52:54
皮は化粧品、肉は食用、内蔵は移植、中国人には無駄がないw

54 :名無的発言者:2006/05/16(火) 19:56:40
まあどれも品質は最低レベルだが

55 :名無的発言者:2006/05/16(火) 20:04:46
脳だけは捨てねばなるまいて。
ウジが湧いてるからな。

56 :名無的発言者:2006/05/16(火) 20:06:34
実は、日本人も人を食う。。。

57 :名無的発言者:2006/05/16(火) 20:14:57
「も」だとw

58 :名無的発言者:2006/05/16(火) 22:35:31
>>56
日本には両脚羊はいないぞ
おめーらな 足のあるもんなんでも食らうくせして
机と椅子 あと飛行機以外は何でも食う だろ シナ豚

59 :名無的発言者:2006/05/16(火) 23:16:20
食うために人間を飼育してるなんて、こいつら人間じゃないよ。

60 :名無的発言者:2006/05/16(火) 23:17:45
巡回ご苦労様です!

61 :名無的発言者:2006/05/19(金) 12:54:17
国際人権団体:欧州連合は中共のジェノサイド犯罪に注目すべき

 国際人権団体も中共政権の臓器狩りに注目し始めた。5月10日午前、「国際人権協会」の
オーストリア支部はウィーンで中国問題のシンポジウムを開いた。
参加した専門家や学者は欧州連合に対し、中共と人権対話を行う際に、生きている法輪功学習者の
臓器を強制摘出というジェノサイド犯罪を主要な議題にすべきであると強く呼びかけた。
本年5月26日、ウィーンで欧州連合と中共政権の人権対話が行われる予定。
同団体のオーストリア支部の責任者キャサリナ・グリーブ(Katharina Grieb)氏は、
この問題を大会に提出する考えだ。
また、参加者の1人、米国カトリック教大学のニェシン教授は、「中共政権の臓器強制摘出の
実態が暴露されたことは、全世界の人類の最低限の道徳基準と各国の立国精神への試練である」
と述べた。
米国メリーランド州在住の医学博士ヨケンメイ氏は、法輪功学習者からの臓器強制摘出は、
全国範囲で進行している組織犯罪であると指摘、多くの証人が明るみに出て、
虐殺を阻止するよう呼びかけた。


62 :名無的発言者:2006/05/19(金) 14:22:23
共産党の指導者たちのあたまのなか ウンコだらけ おまけに蛆までわいている


63 :名無的発言者:2006/05/19(金) 16:36:40
日本人は魚とか生で食べる。
気持ち悪い〜!
原始人

64 :名無的発言者:2006/05/19(金) 17:34:29
日本人は光合成で成長します

65 :名無的発言者:2006/05/21(日) 14:00:05
隠れた 珍味 両脚羊ってか

66 :名無的発言者:2006/05/22(月) 22:38:34
過ってのソ連もそうであったようで 共産主義の国は人肉を食らいます

67 :名無的発言者:2006/05/23(火) 21:56:04
一日でも早く共産主義の崩壊を期待してます

68 :名無的発言者:2006/05/23(火) 22:11:32
もう、中国崩壊が迫ってきている、という認識で世界が動き始めたようですね。

69 :名無的発言者:2006/05/23(火) 23:08:44
その前にうんこが溢れ出して近隣大迷惑

70 :中国人:2006/05/24(水) 20:57:24
小日本の女はみんなイエローキャブだから食いたい放題。




71 :名無的発言者:2006/05/24(水) 21:34:41
チャンコロには高嶺の花

72 :名無的発言者:2006/05/24(水) 21:36:43
>>71
日本の女しか食ったことないチャンコロですが
なにか?

73 :名無的発言者:2006/05/24(水) 22:08:22

やはりな チャンコロは人食い人種だ

74 :名無的発言者:2006/05/24(水) 23:26:05
中国共産党と軍部は今、夜も寝ないで必死の隠蔽工作をしています。

 私は前回述べたが、臓器移植システムは軍隊が管理している。
この軍部によるシステムは、政府関連の機関より遥かに徹底している。
皆もご存知の通り、一旦、軍事機密となると資料の獲得は不可能だからだ。
従って、我々は多くの軍事施設にもっと注目する必要がある。
軍事施設こそ、本当の集中収容所である。
  とぎれとぎれになっているが、今日提供できるのはここまでだ。
安全上の理由で詳しく述べることができないことを了承戴きたい。

 瀋陽の年配の軍医より


75 :名無的発言者:2006/05/24(水) 23:27:25
>>74
脳内おつ

76 :ms:2006/05/24(水) 23:27:53
なんか気持ち悪いですね

77 :名無的発言者:2006/05/26(金) 20:39:03
香港メディア人:中国の臓器狩りを非難、報道は公正と良識を堅持すべき

       臓器狩りは実際に行われている

 劉達文氏は、香港のメディアは現在報道への自己審査が非常に厳しいと指摘、メディア関係者は
道義と良識を有すべきと述べ、「公正かつ良識のある立場を保持、間違ったことについて、
(中共政権と関連のある)敏感な問題だから無視するのはいけないのだ。そのような社会には
公正と良識が失われ、悪勢力が助長し続け、最終的には社会を支配してしまう」と語った。
  劉氏は、一部のメディア関係者は「冷血」であると批判、報道は客観的であるべきで、
偏りがあってはならない、しかし民主のない社会ではこのような常識が通用しないと指摘、
「記者(メディア)は、民衆の苦しみに耳を傾けるべきだ。
もし不公平や不正を目の当たりにしても、まったく無関心であるならば、ロボットであり、
人間ではないのだ」と力説した。
  中共政権が生きている人の臓器を強制摘出する内幕について、劉達文氏は、
「初めてこの情報を聞いたときに非常に驚いた、そのような残虐なことが発生しているなんて、
想像もできない。しかし中共の反応は非常に無力なものだった。
私はこの告発が本当のことだと確信している。
なぜならば、中共は正真正銘の拝金主義者だからだ」と語った。


78 :名無的発言者:2006/05/28(日) 07:27:27
共産主義=拝金主義

79 :名無的発言者:2006/05/29(月) 19:38:09
天安門で戦車にミンチを作り それを食らうシナ豚たち
もうすぐ17回忌だぜ


80 :名無的発言者:2006/05/29(月) 20:01:53
次はもっと派手に殺しあってくれるんだろうなw

81 :名無的発言者:2006/05/30(火) 20:54:52
人食い人種=中国人

82 :名無的発言者:2006/05/31(水) 14:55:36
中国のバブル崩壊→週刊朝日
人食いや臓器を売るのが多くなりそうだ

83 :名無的発言者:2006/05/31(水) 15:11:47
インドはそれ以前に大暴落してっぞ。

84 :名無的発言者:2006/05/31(水) 16:07:19
米国株安が原因でアジア全域が下がり続けてるよー。
中国のバブル崩壊とは構造が違うのでご注意。
もっとも、中国は米国株安でも下げているが。

85 :名無的発言者:2006/05/31(水) 16:20:46
インドの暴落はそれが原因じゃないよ。
きっかけは米国株安だったかもしれないが、
固有の不安材料でこけてるんだよ。
インドはもうダメだよ。腐敗しきってることが
やっぱり明らかになった。
中国でもインドでも、初期に文明が発達しながら
いつの間にか抜かれて後進国になりさがった国は
汚職や賄賂や身分社会など長い時間をかけた差別と階層の
ピラミッドが存在する。そんなところが発展するわけがない。

86 :名無的発言者:2006/05/31(水) 16:53:07
>>85
>固有の不安材料でこけてるんだよ。

具体的にどうぞ。
中国の統制経済以上の「固有の不安材料」は考えられないわけだが。

87 :名無的発言者:2006/05/31(水) 16:56:09
は? インド株のこと言ってんだぞ。
それに、中国でもインドでものあとに
解説してやってるだろ?
インド政府の下層カースト優遇措置の一環である
大学の優先入学に上位カーストのデモや妨害があった報道を
お前は見てないのか? それでよくここの板に書こうなんて
大それたことできるな。

88 :名無的発言者:2006/05/31(水) 17:00:42
>>87
>は? インド株のこと言ってんだぞ。

インドの事だけ語りたいんなら板違いだな。

>デモや妨害があった報道をお前は見てないのか?

デモや妨害が近代化の妨げになってるのは中国も全く同じ。
統制経済ではないだけ、インドの方がマシ。 

89 :名無的発言者:2006/05/31(水) 17:01:45
以下、スレ違いはスルーして両脚羊の話題をどうぞ。

90 :名無的発言者:2006/05/31(水) 17:02:38
88はうなぎ。

91 :名無的発言者:2006/06/01(木) 10:37:33
見ろ 人肉を食らうから 3本も手のある奇形児が生まれるんだ

92 :名無的発言者:2006/06/01(木) 10:40:20
へえー日本にも人間ってものがあるのか 知らなかったぁー

93 :名無的発言者:2006/06/01(木) 12:04:36
>>92
こいつも日本人だろ

94 :名無的発言者:2006/06/03(土) 01:56:25
>>92
中国には豚と両脚羊
政府の指導者たちは豚人民は両脚羊

95 :一の人:2006/06/03(土) 14:36:03
そうだ そうだ まったくだ

96 :名無的発言者:2006/06/04(日) 01:21:32
中国では人肉を食してもニュースにならない
日本では精神病の佐川君みたいに一面記事になる
ちがうか?>>92

97 :中国人:2006/06/04(日) 01:49:40
日本の女なら良く食いますがなにか?
おまえら見たいなフニャチンチョッパリじゃ物足りだそうです。

98 :名無的発言者:2006/06/06(火) 12:13:32
中国人は日本の女を食うことが愛面子なのか
昔から発展途上国の人は先進国の女をコマスノが勲章にたいだもんな
包茎短小のシナ人たちよ 金髪には相手にされないだろ
日本人は金髪にももてるぞ

99 :中国人:2006/06/06(火) 12:47:43
>日本人は金髪にももてるぞ
喪前の無知ぷりにテラワロス。一回欧米行ってコイ。

それと日本女とやりまくれるのは
ただ日本の女がイエローキャブだからですがなにか。

100 :名無的発言者:2006/06/06(火) 12:50:22
>>97
>フニャチンチョッパリ

中国人なのに?あれ?やっぱクソ在日か。
早く日本から出て行け。白丁は半島に帰れ。

101 :名無的発言者:2006/06/06(火) 13:42:29
偽中がいるな

102 :中国人:2006/06/06(火) 14:49:42
都合の悪いレスがつくと在日だの偽中だの。
本当日本人って頭悪いのばっかだな。

103 :名無的発言者:2006/06/06(火) 15:00:24
偽中

104 :名無的発言者:2006/06/08(木) 00:49:11
98だが
俺のカミサン 法国人だが 文句あるか中国人

105 :中国人:2006/06/08(木) 01:46:34
>>104
脳内おつ。

106 :名無的発言者:2006/06/12(月) 13:19:00
日本のアダルトビデオ見て シコシコしてる中国人

107 :名無的発言者:2006/06/12(月) 15:05:22
中国の露店では日本人の裏DVDが一枚百円以下で売られているらしいです

108 :名無的発言者:2006/06/20(火) 14:45:19
中国人に聞きます 人肉はうまいですか?
天安門のミンチどうやってたべましたか?

109 :名無的発言者:2006/06/21(水) 02:26:37
天安門ではミンチ作りすぎて石灰撒いてたな。

110 :名無的発言者:2006/07/04(火) 10:47:13
中国人 いまどきイエローキャブっていわないよ 半世紀前の流行語
おくれてるね中国は

111 :美食家:2006/07/05(水) 12:39:11
中国のどこへ行けば 両脚羊を食べられますか?

112 :名無的発言者:2006/07/05(水) 14:50:06
法輪功の入ってる刑務所

113 :名無的発言者:2006/07/05(水) 21:50:05
使えそうな臓器取り出した後、肉をぶつ切りにして釜で煮込み、食ってるらしいよ。

114 :名無的発言者:2006/07/05(水) 21:50:49

ダメ人間。
親の期待を裏切るのはそのくらいにしとけ。


115 :名無的発言者:2006/07/05(水) 21:51:59
今起きたのか 矢印

116 :名無的発言者:2006/07/05(水) 21:57:35

1分で到着!

117 :名無的発言者:2006/07/05(水) 22:00:41
矢印ゴキブリが活動を開始しますた

118 :名無的発言者:2006/07/06(木) 02:28:44
矢印大人乙

119 :名無的発言者:2006/07/06(木) 02:29:58
矢印さん、法輪功はカルトだから迫害されて当然ですよね?

120 :名無的発言者:2006/07/06(木) 02:34:17

んなわけない。

121 :名無的発言者:2006/07/06(木) 09:59:22
>>119
カルトだって 誰が決めたのよ

122 :名無的発言者:2006/07/06(木) 10:43:39
どうみてもカルトです。本当にありがとうございました。

http://www.epochtimes.jp/jp/2005/03/html/d25745.html

法輪功の修煉は免疫系統を改善
【大紀元3月18日付】(大紀元記者方洪)米国の研究者が先月発表した研究結果により、
法輪功の修煉が分子レベルで遺伝子の調節作用を発現させることが判明した。



123 :名無的発言者:2006/07/11(火) 21:22:55
カナダ独立調査団、中共当局による「臓器狩り」4万件余を指摘

 カナダで発表された最新統計分析によると、2000〜2005年の間に、大陸では4万件以上の
臓器移植手術が行われ、すべての臓器は監禁された法輪功学習者から摘出されたものであるという。
カナダ前アジア太平洋局局長のベテラン国会議員デイビッド・キルガー氏および国際人権弁護士
デイビッド・マタス氏が率いる独立調査団は6日、カナダテレビ局に対して、
「中国における法輪功学習者からの臓器狩り報告」を公表した。
 報告では、中共側は、法輪功の迫害を開始してから、臓器移植手術が何故激増したのか、
又41,500個の出所不明の臓器についての説明ができていないと指摘した。
報告によると、「法輪功学習者から臓器を摘出した訴えが同質問の答えである」と述べ、
「これらの案件を総合すれば、ある犯罪が浮き上がって来る。収集した証拠により、
我々は同提訴の真実性を深く信じて疑わなくなった」と記述した。
 マタス氏は6日の記者会見で、「2ヶ月にわたる調査に基づいて、大部分の証拠は
『疑う余地のない』ものである」とし、「同判断は民事事件における“確率均衡”の前提で
なされたものである」と述べた。
 同記者会見で、キルガー氏は「会場にいるすべての人は、同件に対して信じがたいと
思うかも知れない。しかし、同報告書を読み終わるときに、驚愕と共に信じざるを得ないのだ」と述べた。
 マタス氏は、「信じがたい事件であっても、実際に起きていないとの意味ではない・・・・
ナチスの大虐殺が起きる前、誰もが信じなかった。事件発生前、誰が米国同時テロを信じたか」と強調した。


124 :名無的発言者:2006/07/11(火) 21:42:27
胎児料理について
http://hk.geocities.com/ennet369/

有名なページだけど、心臓の弱い人は見ない方が良いよ。

125 :名無的発言者:2006/07/11(火) 21:59:14
そのHP…ネタだよ

126 :名無的発言者:2006/07/11(火) 22:17:50
よく人間なんか食えるよなア・・・。
気持ち悪くて、まともな人間なら、とてもじゃないが食えるもんじゃないが。
これを平気で食セル支那畜の狂気ぶりには、悪寒が走るよ。

127 :名無的発言者:2006/07/11(火) 22:26:52
>>125
ネタではありませんが何か?
赤ん坊の干物を食べている「芸術作品」ではありませんよ。


128 :名無的発言者:2006/07/12(水) 22:38:26
マダマダ大陸は未開地だな 台湾と比べれば

129 :名無的発言者:2006/07/13(木) 19:36:49
両脚羊は大陸の家畜なの? その数は?

130 :名無的発言者:2006/07/13(木) 19:57:54
食用に人間を飼うという発想はチャンコロ以外考えられんおぞましさだな。

131 :名無的発言者:2006/07/14(金) 16:42:20
↑ 
人民はそんなことできません 共産党の人たちです

132 :杜くんの友達:2006/07/14(金) 16:51:00
たしか、羊って犬じゃなかったけ?

133 :名無的発言者:2006/07/14(金) 19:52:57
人間の手首と膝下を切り落として、犬として飼うのも中国流じゃなかったっけ?

134 :名無的発言者:2006/07/16(日) 13:58:24
ヤー
中国という国は野蛮な国なんですね まだまだ私達の知らないこと沢山ありそうですね

135 :名無的発言者:2006/07/16(日) 14:21:13
やー
小日本という虫穴は野蛮なところなんですね 乱論ばかりしていることたくさんありそうですね

136 :名無的発言者:2006/07/16(日) 14:22:55
やー
小日本という虫穴は野蛮なところなんですね 乱論ばかりしていることたくさんありそうですね

137 :名無的発言者:2006/07/16(日) 14:26:02
>>135 ようこそ虫穴へ!!  そしてさっさと中国へ帰れ!!!

138 :名無的発言者:2006/07/16(日) 14:36:21
虫も怒れるか


139 :名無的発言者:2006/07/16(日) 14:40:07
中国人をおいしくイタダケル料理って何ですか?食べてもお腹こわしま
せんか?www

140 :名無的発言者:2006/07/16(日) 14:44:38
我聴過脚羊的味道比仔羊肉的味更加好吃
是真的不是?

141 :名無的発言者:2006/07/16(日) 15:17:35
そう言えば、旧満州で関東軍に兵役中だった俺のじいさんの部隊が共産
党軍と見られる部隊と交戦していると、共産軍の後の方から友軍へ銃乱
射しているバカがいたらしい。あれっておじけづいた味方を後ろから撃
っていたんだよねー?
じいさんの部隊は可哀想になって成り行きを見守っていたらしいが共産
軍の指揮官は容赦なかったそうだ。大陸気質ってすばらしいねww。

142 :名無的発言者:2006/07/16(日) 15:20:23
あなたの先祖は撃った方?撃たれた方?いずれにせよ恥ずかしいなww。

143 :名無的発言者:2006/07/16(日) 23:05:44
全体主義では党の督戦隊など珍しくもない。


144 :名無的発言者:2006/07/17(月) 00:03:58
乱論て、乱な論だろ?
両脚羊の乱切りよりずっとマシじゃん。ただの論なんだから。

145 :名無的発言者:2006/07/17(月) 03:52:47
中国「臓器狩り」報告書の衝撃、カナダ政府も調査検討
 カナダ前アジア太平洋局局長で、国会議員のデイビッド・キルガー氏と国際人権弁護士デヴィット・マタス
(David Matas)氏はこのほど中共による臓器狩り疑惑に関する調査報告書を公表、中国で法輪功学習者の
臓器が生きたまま強制摘出されているという報告は「紛れもない事実」であるとの調査結果を明らかにした。
それを受け、カナダ新民主党はカナダ首相に対し、独立調査団によるさらなる調査のために中共政権の協力を
要請するよう促した。カナダメディアの報道によると、保守党政府はこの報告書の告発について調査することを
計画しているという。
キルガー議員は「希望の声」ラジオ(Sound of Hope)の取材で、「ハーパー政権は前内閣より、
中国の人権問題を重視するはず。彼らが人権の角度から中共との関係を見直すことを確信している」と述べた。
調査報告書の公表により、カナダ社会には強い衝撃が走った。ロイター通信、AFP、カナダ通信社、
カナダ国家ラジオ、カナダ国家テレビ、オーストラリア大手新聞社、BBCなどのメディアが次々と発表を
報道し、国際社会の関心を集めた。カナダの「ナショナル ポスト」紙やカナダ通信社などの報道によると、
ピーター・マッケイ外相の国会秘書、保守党議員のデーパック・オーブライ(Deepak Obhrai)氏は、
「我々は非常に厳粛に、これらの告発に対処していく。これから調査し、告発の事実確認を行う」と述べた。
オーブライ議員は、「この報告書が公表される以前に、カナダ政府はすでにこの問題に注目しており、
国連の拷問に関する特別調査官に対し、中共による臓器の強制摘出および人権侵害行為を調査するよう求めた」
と明かした。
調査の信用度について、調査に当たった一人であるマタス弁護士は、「我々は録音や、証人の電話番号、
証拠となる書面記録などを有している。いかなる人も、我々の調査を再実行することができ、同じ結論を得る
ことができるだろう」と話した。


146 :名無的発言者:2006/07/19(水) 15:24:01
小中国 日本の援助で両脚羊を飼ってるのか?

147 :名無的発言者:2006/07/19(水) 15:28:35
日本が中国に小をつけるのは情けない

148 :名無的発言者:2006/07/20(木) 04:05:27
人間を食用で飼育するなんて発想の奴らはやっぱり、皆殺しでいいよ。

149 :名無的発言者:2006/07/20(木) 04:15:31

ダメ人間。
親の期待を裏切るのはそのくらいにしとけ。


150 :名無的発言者:2006/07/22(土) 22:33:33
両脚羊って言葉は、何の文献に出てくるんですか?

151 :名無的発言者:2006/07/23(日) 12:42:41
北朝鮮に人肉の料理法も技術援助?
最近北朝鮮では人肉料理店が増えている

毛録語

152 :名無的発言者:2006/07/23(日) 13:10:52
中国人が羊肉っていってたべたの。すこしは気がとがめた。

153 :名無的発言者:2006/07/23(日) 17:07:12
Chinese cannibalism

154 :名無的発言者:2006/07/26(水) 09:52:45
中国人 日本の羊料理の代表ジンギスカン 食ってみろ

155 :名無的発言者:2006/07/26(水) 12:58:05
日本の成吉思汗は羊肉ですが、両脚羊は羊肉ではありません
肉が違うらしいです

156 :名無的発言者:2006/07/26(水) 13:50:02
食うために人間を飼育するという発想がいかにも中国人だよな。

157 :名無的発言者:2006/07/26(水) 15:06:27
>>156
何子供みたいな事言ってるんだ?


158 :名無的発言者:2006/07/26(水) 15:07:53
×子供
○妄想厨


159 :名無的発言者:2006/07/26(水) 15:22:10
両脚羊なんて言葉ができるってことがな、さすが中国さ。

160 :名無的発言者:2006/07/26(水) 15:26:53
一度は食べなければ羊という文字は使えないはずだ
食ったのかな
なにを

161 :名無的発言者:2006/07/26(水) 15:28:27
食うために人間を飼育している民族って、中国以外にあるのかな。

162 :名無的発言者:2006/07/26(水) 15:30:05
こいつホントに馬鹿だな

163 :名無的発言者:2006/07/26(水) 15:31:07
羊肉っぽい二本脚の動物ですか?

164 :名無的発言者:2006/07/26(水) 16:58:19
>>162
過去形では本当にあった事らしいがな

165 :名無的発言者:2006/07/26(水) 23:44:57
両脚羊揚げ

166 :名無的発言者:2006/07/27(木) 09:34:48
  中国人は人肉を食べることを楽しんできた

だが中国人は違う。あきらかに人肉を食べることを楽しんできた。
人肉食、人相食、夫食婦、婦食夫、易子而食(親がお互いに子供を交換して食べる)
こういう記録が中国の史書の随所に見いだされる。あの春秋戦国の覇王桓公は
子供の丸蒸しを料理として賞味した。宋代には人肉料理のメニューさえある。
そのころ食肉用の人間は「両脚羊」と呼ばれていた。


167 :名無的発言者:2006/07/28(金) 13:55:03
今でも 中国では人肉料理がある また北朝鮮では街中で子供を殺し食らうという
ことをしている 中国の技術援助か?

168 :名無的発言者:2006/07/28(金) 14:15:08
本当だとしたら、外国に疑心暗鬼(疑う原因は自国)し、外国を信じない精神分裂病の悪循環で、国民の自由さが世界最下位になり、自ずとモラルも最下位になり、非道な事もやり得る。

169 :名無的発言者:2006/07/31(月) 04:34:33
「食用人肉」検索全言語:48,200件(ほとんど中国語)
      検索日本語:_3,950件
下列から中国関連を除くと_1,280件

170 :名無的発言者:2006/08/02(水) 11:41:30
さすが 中国 やることが エグイ

171 :名無的発言者:2006/08/02(水) 11:54:58
日本のカニバリズム
日本でも人肉食は禁忌とされるが、伝説の酒呑童子説話中の源頼光一行や、安達原の鬼婆の家に立ち寄った旅人等説話にカニバリズムが散見される。
「遠野物語拾遺」第二九六話と第二九九話には、
遠野町で5月5日に薄餅(すすきもち)を、7月7日に筋太の素麺を食べる習慣の由来として、
死んだ愛妻の肉と筋を食べた男の話が記録されている。江戸の獄門で処刑された死体で日本刀の試し切りを職とした山田浅右衛門が死体から採取した肝臓を薬として販売したとされる他、
戊辰戦争の折には薩摩藩の兵が死体から肝臓を取り食用にしたという説を信じる者も居た。

確実な記録には江戸四大飢饉の時に人肉を食べたというものがある。明治以降は、明治3年に刑部省弁官布告にて人体各部の密売を禁じた公文書が残っている。
また、太平洋戦争中に起こった人肉食事件(通称ひかりごけ事件)は日本中を揺るがす大問題に発展した。
また太平洋戦線の島嶼等で日本軍が各地で食料が尽き苦戦していた際、戦死した兵士の死体の肉を奪い合って食べ、軍上層部でも問題となった。
これに対し、1944年12月にニューギニア戦線の日本軍第十八軍は「友軍兵の屍肉を食す事を罰する」とし、これに反した4名が処刑された(但し、敵軍の死体は食べても罰するという記述は無く、
フィリピンのミンダナオ島では非戦闘員を含む住民が日本兵に殺害され、食べられるという事件が起こっている)。

戦後は国民の生活が裕福になった事でそのような例は見られなくなったが、1981年フランスで日本人留学生であった佐川一政が知人女性を殺しその肉を食べたパリ猟奇事件(「パリ人肉食事件」とも)は世界を震撼させた。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%8B%E3%83%90%E3%83%AA%E3%82%BA%E3%83%A0


172 :ここが違うと何度言っても解らないのねw:2006/08/03(木) 01:42:24
日本では、禁忌、犯罪
中国では、美徳、日常

173 :名無的発言者:2006/08/03(木) 04:06:16
てか日本人が中国侵略した時に沢山人食ってたってのは色んな文献に出てるよ。
侵略戦争で負けて、しかも今になっても自分たちのことを棚にあげて
下らないことでピーピー言うのって世界で日本人ぐらいだよな。
まじで、早く恥を知ってください。

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :名無的発言者:2006/08/04(金) 00:05:05
>>173
中国の捏造だよ。日常的食人の発想は中国固有。
ゲリラの首を刎ねたら、中国流解釈では自動的に食肉処理ってことね。
首斬っても食わないなんてもったいない事は、中国では理解されないのw

176 :名無的発言者:2006/08/04(金) 06:55:02
南京虐殺で日本兵は中国人を万頭にして食べたと中国はいっていた。
日本人なら中国のうそにすぐに気がつく。wwwww捏造大国だな。wwwwwww

177 :名無的発言者:2006/08/04(金) 09:01:16
天安門のミンチはどうなったの?

178 :ジョージ:2006/08/04(金) 11:24:51
四脚亀なら知ってるぞ。
今時の大ヒーローじゃん。


179 :名無的発言者:2006/08/04(金) 11:36:54
四角か面のやぐらの上で


180 :名無的発言者:2006/08/04(金) 11:38:05
ちょいと出ました
jy−じなつめてなんだい

181 :名無的発言者:2006/08/04(金) 11:42:58
ジョージナツメだよ
教えろ

182 :名無的発言者:2006/08/04(金) 11:45:42
だんまりか偏頭痛

183 :名無的発言者:2006/08/04(金) 11:49:17
美奈子も面白いな

184 :名無的発言者:2006/08/04(金) 11:55:22
四脚亀?これも解らないでござる

185 :ジョージ:2006/08/04(金) 11:57:25
四脚亀を担いで酷暑の炎天下を闊歩するだんじり祭りがますます過熱しる・・・
避暑地の猫め!吾輩の名を汚す李家亀をそのまんまほっとく気かいな?
頭痛が来た〜

186 :名無的発言者:2006/08/04(金) 12:03:30
混血人

187 :名無的発言者:2006/08/04(金) 12:42:29
何を言ってるのかジョージ意味が解らない。

188 :名無的発言者:2006/08/04(金) 12:48:55
ジョージ=他の中国人=頭がよくない日本人
だもんな

189 :ジョージ:2006/08/04(金) 13:01:49
じゃ 頭がいい日本人が誰でどこにナニをしてるか教えてくれや
>>184リング上に四つんばいして醜態をサプライズする浪速の闘犬の事じゃのう。

190 :名無的発言者:2006/08/04(金) 16:03:19
>>177
食いきれなかったから、石灰撒いてたな。

191 :ジョージ:2006/08/04(金) 16:12:13
>>177亀ゼリーの原材料に混ぜたよ、最強だろう?俺からのサプライズじゃ。
>>190おめえも亀信者なの?頼もしいな〜

192 :名無的発言者:2006/08/04(金) 18:54:08
あげ

193 :名無的発言者:2006/08/04(金) 18:58:18
http://www.worldwidehunters.com/archives/50697646.html

インドにいくと危ないないぞw

194 :名無的発言者:2006/08/04(金) 20:44:44
虐殺とか人食いが文化になってる国は中国以外ないんだよ。

195 :名無的発言者:2006/08/04(金) 23:37:00
突発事態、不法状態ではなく、《文化》ってところがさすがに中国と言うか、
尋常ではないねw

196 :190:2006/08/04(金) 23:38:33
>>191
亀田は負け派ですが、何か?

197 :名無的発言者:2006/08/04(金) 23:40:30
ジョージ=他の中国人=頭がよくない日本人
完全に認めて
しかも居直っている

さすが
他中だ

馬鹿さ加減も最高だね

198 :名無的発言者:2006/08/05(土) 02:41:11
中国(香港)の映画で、盗賊に襲われたら「食われてしまう」と言ってたな。
日本なら、身ぐるみ剥がれるってとこだろうが。

199 :名無的発言者:2006/08/05(土) 20:43:37
人間食ってる奴らに人権もクソもないだろ。

200 :名無的発言者:2006/08/05(土) 21:57:59
>>199

無職で親のすねかじっているやつも
人間を食ってるのと同じだがや

201 :199:2006/08/05(土) 22:06:47
>>200くそ〜分かったのか・・・
だって働かずにメシ喰えるのが楽だもん。

202 :名無的発言者:2006/08/05(土) 22:17:29
>>201

お前は死刑だ
お前の肉は動物園のトラも食わないかもな

203 :名無的発言者:2006/08/06(日) 00:01:47
>>201
今日もメシ食ってマウスいじってチンチンいじって寝るだけか?
終ってんな、生ける屍。

204 :名無的発言者:2006/08/06(日) 02:36:01
>>200
ハードワーキングプアーご苦労惨

205 :名無的発言者:2006/08/06(日) 02:50:32
日本って実質社会主義だからなぁ
働かないヤツが出てくるとその分社会人に負担がまわってくる
>>204は日本のために死ぬか中国に行ってくれ。

206 :名無的発言者:2006/08/06(日) 02:58:57
社会人と会社人を混同しないようにね。

207 :名無的発言者:2006/08/06(日) 03:21:30
なぜ就活をサボったのだろう。時々そう思う。
あの頃は何でも思い通りにいくと思ってた。
就職なんてすぐ出来ると思ってた。
30前には結婚している俺がいると思ってた。
でも現実は違った。
もし自分がまじめに面接に行っていたならば、
もっと違った自分がいたのだろう。

208 :名無的発言者:2006/08/06(日) 03:52:26
>>207
もう少し上等の社畜になれたろうにって?w

209 :名無的発言者:2006/08/06(日) 03:57:05
社畜は所詮社畜よ、金儲けの道具。
学術研究者の皆さん、目先の利益追求にかまけず、基礎研究頑張りましょう!
って、夜中に中国板で言っても無駄かw

210 :名無的発言者:2006/08/06(日) 04:02:18

いるんだよなあ、才能がありすぎて、やっかみ教授につぶされたとか言う人間不信君。
凡人社会に出てこられてもなまじ理論武装している分、中卒、高卒より扱い難いw

211 :名無的発言者:2006/08/06(日) 04:04:15
そこで>>210は小卒か大卒かトトカルチョですよ♪

212 :名無的発言者:2006/08/06(日) 04:07:10
くだらないな。

213 :名無的発言者:2006/08/06(日) 04:09:14
これじゃあ大学や研究所でもだめぽ。
学者のなり損ねなんかは、居場所がなさそうだね。

214 :名無的発言者:2006/08/06(日) 04:11:31
あんたこそこんな場末のスレで何してんの?

215 :名無的発言者:2006/08/06(日) 04:13:01
夜中に上がってる変なスレ見つけた俺が来ましたよ


216 :名無的発言者:2006/08/06(日) 04:13:11
>>214
学者のなり損ねの行動に関する基礎研究。

217 :名無的発言者:2006/08/06(日) 04:14:17
うそつけ。噂に高い矢印工作員だろw

218 :名無的発言者:2006/08/06(日) 04:15:06
アフォくせーんだよおまいら!

219 :名無的発言者:2006/08/06(日) 04:15:48
高学歴ニートの憂鬱

唯一、一人前のツラが出来るのは大学の研究室のみだ。
週に何回も顔を出すことがある。現役にしてみれば厄介な先輩なのだろう。
研究室に行けばあの頃の輝いていた日々がそこにはある。
自分と全く世代の違う後輩と一緒に鍋をする。
時々自分が後輩に構ってもらってるのではないかと思うことがある。
こいつらはまともに卒業して立派に会社員になるんだろうな。
言い知れぬ不安で心が痛くなる。

220 :名無的発言者:2006/08/06(日) 04:16:19
飲んでる?

221 :名無的発言者:2006/08/06(日) 04:17:07
Pu

222 :名無的発言者:2006/08/06(日) 04:18:07
学内の事に妙に詳しい香具師がいますねw

223 :名無的発言者:2006/08/06(日) 04:20:29
宮廷理学研究科で会社員目指すのは、途中で気づいた落ちこぼれだろうw

224 :名無的発言者:2006/08/06(日) 04:24:34
2ch中国板のよりによってこんなスレで「宮廷理学研究科」か。
哀れよのう・・・

225 :名無的発言者:2006/08/06(日) 04:26:24
で、気づいて夜中に酒くらって中国板?

226 :名無的発言者:2006/08/06(日) 04:27:11
大藁でつね

227 :名無的発言者:2006/08/06(日) 04:28:17
寝ろよ、もう。

228 :名無的発言者:2006/08/06(日) 04:31:41
>>223
ここは生憎大学の研究室じゃないし、俺達は後輩ではない。
ウザイ凡人(自称)学者を構ってやる必要も無い。
一発逆転で学会のスターか?教授登用への道か?
忘れるな。おまえには才能が無いんだよ。
余計なプライドがある分ニート以下なんだよ。

229 :名無的発言者:2006/08/06(日) 04:39:11
宮廷理学研究科で中国板に張り付くのは、途中で気づけない落ちこぼれだろうw

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :名無的発言者:2006/08/06(日) 07:42:24
いくらおまえらが残虐大好きな脳足りんであっても、人間食うのだけはやめろよな、チャンコロ。

232 :名無的発言者:2006/08/06(日) 12:30:49
日本には、[人を食う]という心理的な表現の慣用句がありますが、単純なちゃんころは、[物理的に人を食う]と言う意味に勘違いします
なぜでしょうか

233 :名無的発言者:2006/08/06(日) 14:35:38
は〜い!
ちゃんころは、普通に、物理的に食ってるからで〜す。

234 :名無的発言者:2006/08/06(日) 15:32:55
彼のIQはいくつぐらいだろうか。
         ↓

233 名前:名無的発言者[] 投稿日:2006/08/06(日) 14:35:38
は〜い!
ちゃんころは、普通に、物理的に食ってるからで〜す。

235 :ジョージ:2006/08/06(日) 15:39:49
そんなの簡単やろう、233ぐらいじゃない?

236 :名無的発言者:2006/08/06(日) 15:40:17
>>232
チャンコロには心理的な比喩は理解できない。
なぜなら、チャンコロは生まれながらに人間としての精神が欠落しているからである。

237 :名無的発言者:2006/08/06(日) 16:02:32
大半がそうであるから、たまに普通の神経を持っていても、結局は阿Qのようになってしまう。

238 :名無的発言者:2006/08/07(月) 20:19:28
人間を食べる精神文化が中華思想を生んだ。

239 :名無的発言者:2006/08/08(火) 08:41:42
中国製のカップメン スープとるのに人肉?

240 :名無的発言者:2006/08/08(火) 20:24:51
法輪功味

241 :名無的発言者:2006/08/08(火) 20:26:20
>>239 君、きっと末期の脳癌だろうな。。。お大事に ハローワークにいけとはいわないから。。。。

242 :名無的発言者:2006/08/08(火) 20:30:49
脳癌って用語あるの?

243 :名無的発言者:2006/08/08(火) 20:32:27
法輪功はあれだけ弾圧してるのに、摂理は野放し?

244 :名無的発言者:2006/08/09(水) 07:18:58
悪性脳腫瘍の事を言いたいだの?
脳癌?????????
わかだだいだよ

245 :名無的発言者:2006/08/11(金) 02:37:14
羊揚げ

246 :名無的発言者:2006/08/11(金) 09:10:03
中国人の手にかかると、脳腫瘍も珍味の列に加えられそうだな。

247 :名無的発言者:2006/08/11(金) 09:10:47
摂理は金払いがいいんだろう。

248 :名無的発言者:2006/08/11(金) 09:17:23
中国人は人間の脳みそまで食らうのか?

249 :名無的発言者:2006/08/11(金) 10:27:17
殺人カルト集団オウム
強姦カルト集団摂理
デマカルト集団法輪功

殺人カルト集団オウム
強姦カルト集団摂理
デマカルト集団法輪功

250 :名無的発言者:2006/08/11(金) 15:50:20

何故に2度書き?

251 :名無的発言者:2006/08/11(金) 15:50:50
ある船に火災が発生した。船長は、乗客をスムーズに海へ飛び込ませるために、

イギリス人には 「紳士はこういうときに飛び込むものです」
ドイツ人には 「規則では海に飛び込むことになっています」
イタリア人には 「さっき美女が飛び込みました」
アメリカ人には 「海に飛び込んだらヒーローになれますよ」
ガイルには「さっきベガが飛んでいましたよ」
ロシア人には 「ウオッカのビンが流されてしまいました、今追えば間に合います」
フランス人には 「海に飛び込まないで下さい」
インド人には「海には神がいますよ」
日本人には 「みんなもう飛び込みましたよ」
中国人には 「おいしそうな魚が泳いでますよ」
北朝鮮人には 「今が亡命のチャンスですよ」
大阪人には 「阪神が優勝しましたよ」と伝えた。


船員「船長!まだ韓国人が残っていますが!」
船長「ほっておけ。」
船員「なぜですか!」
船長「生き残られると迷惑だ。服が濡れたと賠償請求されてしまう」

252 :名無的発言者:2006/08/11(金) 15:55:42
よく出来た噺だと思う

253 :名無的発言者:2006/08/12(土) 01:14:05
羊揚げ乙

254 :名無的発言者:2006/08/12(土) 10:19:54
羊骨スープって両脚羊のこと

255 :名無的発言者:2006/08/12(土) 11:25:47
殺人カルト集団オウム
強姦カルト集団摂理
デマカルト集団法輪功

殺人カルト集団オウム
強姦カルト集団摂理
デマカルト集団法輪功

殺人カルト集団オウム
強姦カルト集団摂理
デマカルト集団法輪功

殺人カルト集団オウム
強姦カルト集団摂理
デマカルト集団法輪功


256 :名無的発言者:2006/08/12(土) 14:49:18
死体はどこから入手?謎深まる人体標本展

 中国大連市には、ドイツのナチス後裔ギュンター・フォン・ハーゲンス氏などが経営する死体加工場がある。
工場で加工された人体の実物標本は、海外の展覧会などに出展されている。今年初めから、これらの死体の
出所を疑問視する声が上がっている。
 かつてハーゲンス氏の下で働いていた隋鴻錦氏も、独立して死体工場を設立、ニューヨークで人体標本展を
開いている。両者は特許権を巡り係争中で、不道徳な手段で死体を獲得していると互いに攻撃し合っている。
 人権活動家は、死体は精神病患者や、処刑された囚人の可能性があると指摘している。今年6月、大連市の
北東部に位置する丹東市では、農家の裏庭で十体の死体が発見された。中共公安警察は、これらの死体は
某外資系工場で違法使用される為のものであると公表した。また、ハーゲンス氏の死体工場の周辺には、
三つの刑務所があり、死体はこれらの収容所に監禁されている法輪功学習者であるとの証言も浮上している。
 ニューヨークタイムズ紙は謎に包まれている死体の供給源について、「中国で、死体売買の関係者と死体の
出所を確定するのは極めて難しい。人体標本展の主催者側も、突然に標本の供給者を忘れたりする。
中共公安当局の説明も二転三転し、死体を提供したとされる大学も後に関与を完全否認したりする」と報じた。
http://blog.goo.ne.jp/plank/e/796e509edbbe5cef893d1cf7660bcb95


257 :名無的発言者:2006/08/13(日) 21:40:47
両足羊って、食用だけでなく、剥製にもされてたんですね。

258 :名無的発言者:2006/08/14(月) 11:41:33
剥製だと中身を食べられるけど、プラティネーションでは全体を固めて輪切りにするから、
中国人にはそこが不満らしい。


259 :名無的発言者:2006/08/15(火) 09:29:37
大中国はやることが違うね 人肉料理に剥製 人体標本臓器移植
中国人は人間ですか?

260 :名無的発言者:2006/08/15(火) 22:41:53
とにかく人大杉
伝染病など、どんどん隠蔽いて自滅して欲しい。

261 :名無的発言者:2006/08/15(火) 23:15:09
あげ

262 :名無的発言者:2006/08/17(木) 05:13:53
伝染病の両脚羊の刺身を食えば、バタバタ罹れる疫病さww

263 :名無的発言者:2006/08/20(日) 12:50:31
養豚場で人殺し
まあ豚が 養豚場で働き なんの不満があったのか 日本人を殺害
まさか 食用にでもと おもったんかな 中国人だもん

264 :名無的発言者:2006/08/22(火) 08:44:55
中国には 雀とかカラスはいないの? どうして?

265 :名無的発言者:2006/08/22(火) 09:15:01
稲を食う害虫として虐殺したのである。
今は蝗だらけ

266 :名無的発言者:2006/08/22(火) 18:15:02
中国人の顔は不気味で気味が悪いってよく言われるけど、
長年人間食ってきたのが、やっぱり、顔にでてるんだよね。

267 :名無的発言者:2006/08/22(火) 18:16:21

ダメ人間。
親の期待を裏切るのはそのくらいにしとけ。

268 :名無的発言者:2006/08/22(火) 22:41:56

お前の顔だよ。
よーく鏡をのぞいてみなw

269 :名無的発言者:2006/08/22(火) 23:38:39
チョソ達、やめれ。

270 :名無的発言者:2006/08/23(水) 13:35:55
そーいや、どうして右翼のチョソが多いんだ?
国粋じゃなかったのか?

271 :名無的発言者:2006/08/23(水) 16:53:46
>>270
ネトウヨを含め今の右翼はクズばかり。
勇ましい言葉で吹き上がるだけの、思想も何もないバカ。
骨のある右翼はホワイトパージで粛清されたよ。

272 :名無的発言者:2006/08/23(水) 19:12:19
元一水会代表の人は?

273 :名無的発言者:2006/08/23(水) 20:48:19
支那畜映画 「恐怖の両脚羊」

274 :名無的発言者:2006/08/23(水) 21:00:38
夏休みなのにバイト一つしないでここにいる学生ってニート予備軍だよな

275 :名無的発言者:2006/08/23(水) 21:07:02
人間食ってる中国人はもはや人間ではないのだ。

276 :名無的発言者:2006/08/24(木) 00:38:10
>>274
文系って暇でいいよなw

277 :名無的発言者:2006/08/24(木) 00:46:36
コミュニケーション不全を理系学生の忙しさに転嫁してるね。カッコ悪すぎw

278 :名無的発言者:2006/08/24(木) 02:30:45
文系のコミュニケーションは「声の届く範囲」

279 :名無的発言者:2006/08/24(木) 04:06:14

声の届く範囲のコミュニケーションもろくにできずにネット世界に逃避か?

280 :名無的発言者:2006/08/24(木) 04:25:18
いやしかしニートって、どうすごしても働かないと生きていけないこの世の中で
先のこと考えず仕事してねぇんだから、何らかの障害があると考えたほうが妥当だわな。

本当に理解できないもんな。

281 :名無的発言者:2006/08/24(木) 06:16:15
>>279
コンピュータもネットも、あんまり文系が作ったという話は聞かないが。

282 :名無的発言者:2006/08/24(木) 06:17:11
>>280
貴族ってのは何やってんだ?

283 :名無的発言者:2006/08/24(木) 06:24:18
中国共産党の幹部には理系が結構いる。
日本共産党にも理系出身が多い。
ろくなもんじゃないなw

284 :名無的発言者:2006/08/24(木) 06:53:26
会社に入ったはいいが、まともな人付き合いができずに落伍していくのは
圧倒的に理系の奴。
>>281からもその匂いがするな。

285 :名無的発言者:2006/08/24(木) 07:11:08
営業部署ならあり。

286 :名無的発言者:2006/08/25(金) 09:00:29
最近 北朝鮮では 浮浪子を殺して食べるのが流行です
中国の技術援助で料理法か?

287 :名無的発言者:2006/08/26(土) 16:37:55
中国において実際の人食いは減ってるんだろうが、
人食い人種の精神は消えること無く、あらゆる分野でおぞましい現象が出てきてますね。

288 :名無的発言者:2006/08/28(月) 16:36:17
干ばつの被害で人食いが また増えるぞ

289 :名無的発言者:2006/08/28(月) 17:03:57
人食い種族日本と中国の痛々しい争いかww

290 :名無的発言者:2006/08/28(月) 17:59:07
こらこら糞嘗め

291 :名無的発言者:2006/08/28(月) 19:09:30
チャンコロを食う者はチャンコロのみ。
豚さえ顔をそむけて逃げ出すチャンコロのまずさ。

292 :名無的発言者:2006/08/28(月) 21:07:28

そんなにまずいとよく知ってるな?

293 :名無的発言者:2006/08/28(月) 21:12:47
豚から聞きますた

294 :名無的発言者:2006/08/28(月) 21:26:07
幸せあげる(´・ω・)ノ圉

295 :名無的発言者:2006/08/29(火) 21:17:01
羊から食べられた羊

296 :名無的発言者:2006/08/29(火) 21:21:46
やはり、文明世界で人食人種中国人が生きるのは大変なことだよ。

297 :名無的発言者:2006/08/30(水) 10:10:25
共産党の指導者たちはまいにち人を食っています

298 :名無的発言者:2006/08/30(水) 19:38:46
age

299 :名無的発言者:2006/08/30(水) 19:44:44
チャンコロは人類の敵だな

300 :名無的発言者:2006/08/30(水) 19:57:29
さっき飯食いに店入ったら、中国人のバイトの子が
すげえ元気にテキパキ働いていた。なんかもうそんなのを見るだけでヘコんだ。
ネットで中国人を叩いているだけの俺なんて氏ねばいいのに・・・

301 :名無的発言者:2006/08/30(水) 22:46:03
いくら人間を食べてはいけない、と言っても理解できない中国人、不気味。

302 :名無的発言者:2006/08/31(木) 04:26:28
>>300
敗北主義者に用はない、逝け。

303 :名無的発言者:2006/08/31(木) 13:44:47
食うために人間飼育してるやつらに礼儀とか民主主義とか言ってるだけ、馬鹿。

304 :名無的発言者:2006/08/31(木) 15:30:36
食うために働かず、親に飼育しもらってる>>303に礼儀とか民主主義とか言ってるだけ、馬鹿。


305 :名無的発言者:2006/09/01(金) 15:16:33
捏造南京事件はシナ人の食い物の恨み

306 :名無的発言者:2006/09/01(金) 22:17:26
羊の串・・・旨いらしいな

307 :名無的発言者:2006/09/04(月) 23:24:36
    臓器収奪・悪魔の所業
 知りえた事情に基づき、我々は残念ながらこの告発は事実であると言う結論を下さざるを得ない。
我々は法輪功学習者からの大規模な臓器収奪は今日、なお継続されていると確信する。
 中国政府及び全国に及ぶその下部機関、特に病院のみならず強制収容所と「人民法廷」は、
1999年以来、数を特定することはできないが大勢の法輪功学習者と言う「良心の囚人」を死に
至らしめたと言うのが我々の結論である。彼らの心臓、腎臓、肝臓、角膜などを含む臓器は収奪されると
同時に高値で売却され、時には自国では通常提供者が現れるのを長い間待たねばならない外国人へも
売却された。
 どれほど多くの「臓器狩り」の犠牲者が合法な裁判所において何らかの犯罪、重罪若しくはその他で、
有罪とされたのかについては、これを推定することはできない。というのは、そうした情報は、
中国籍を有する者及び外国籍を有する者のいずれについても記録されていないからである。
我々の見るところでは、中国共産党の一党独裁が脅かされると考えた江主席によって7年前に
非合法とされた、平和的な自発的団体に属していた多くの人々が、事実上、臓器収奪の目的で医師に
よって処刑された。
 我々の結論は一つの証拠に基づくものではなくむしろ多くの断片をつなぎ合わせたものとなっている。
証拠とされたもののそれぞれは多くの場合検証可能で検証に耐えうる。それらをつなぎ合わせる事により
非難すべき全体像が見えてくる。こういった事実の組み合わせによって我々は結論を確信するに到ったのである。


308 :名無的発言者:2006/09/05(火) 00:25:51
また法輪功か・・・

309 :名無的発言者:2006/09/05(火) 03:02:21
法輪功の腹を割いても、矢印君はちっとも痛くない。

310 :名無的発言者:2006/09/05(火) 13:19:29
人喰いチャンコロ

311 :名無的発言者:2006/09/05(火) 13:25:30

こいつ頭良さそう。

312 :名無的発言者:2006/09/05(火) 17:09:06

こいつ性格良さそう

313 :名無的発言者:2006/09/06(水) 09:53:16
高弁護士の逮捕拘束に軍部から反発 クーデターも辞さずか?
また 中国では殺し合いが始まるのか 
食料が増えすうだな

314 :名無的発言者:2006/09/06(水) 14:53:13
内乱勃発!

315 :名無的発言者:2006/09/06(水) 14:53:43
両脚羊増産!

316 :名無的発言者:2006/09/06(水) 15:03:38
もうこれ以上増やすな!

317 :名無的発言者:2006/09/06(水) 17:17:14
現存分の名目変更ですから大丈夫です。

318 :名無的発言者:2006/09/06(水) 20:00:09
 [ワシントン 5日 ロイター] 休会が明けた米議会は、中間選挙を控えさまざまな問題で
意見がまとまらないことも多いが、米産の馬が海外で食用にされるのを阻止する点では見解の
一致をみているようだ。
海外での食用に馬を出荷・販売するのを禁じる法案が提出されているが、多数の議員が、
動物保護活動家とともに、同法案を支持している。
法案を提出したウィットフィールド下院議員(ケンタッキー州選出、共和党)は
「この国では、馬はスポーツや作業、リクリエーションのため、または仲間として育てる
のであり、食料としてではない」と主張。
一方、この「馬の保護法案」は、下院(435議席)の200人以上が共同提出者に名を
連ねており、下院通過はほぼ確実な情勢だという。

____人間を食うために飼育してはいけないんですよ、わかりましたか、チャンコロ。

319 :名無的発言者:2006/09/07(木) 07:00:32
だから両脚羊を飼育してるんだそうですw

320 :名無的発言者:2006/09/08(金) 15:12:26
利己主義大国中国ではそれも当たり前

321 :名無的発言者:2006/09/13(水) 09:15:06
餓鬼=中国人

322 :名無的発言者:2006/09/13(水) 17:02:44
実際、チャンコロの10億人ほどは両脚羊みたいなもんだろ。

323 :名無的発言者:2006/09/13(水) 17:25:54

そういうおまえは人間らしい人生を送っているのかい?

324 :名無的発言者:2006/09/14(木) 07:30:55

そう言うお前も国に帰れば両脚豚?

325 :名無的発言者:2006/09/15(金) 06:03:48
>>323
中国人は人間でつか?

326 :名無的発言者:2006/09/15(金) 06:18:22

全角英数、頭悪そう・・・

327 :名無的発言者:2006/09/17(日) 11:36:10
両脚羊を食らう人のほうが 頭いいの?

328 :名無的発言者:2006/09/17(日) 11:37:11
>>327
異常プリオンがたまってるの。

329 :名無的発言者:2006/09/17(日) 11:44:37
チャンコロの異常さはそれで説明がつくかもw

330 :名無的発言者:2006/09/17(日) 11:51:45
↓これで説明がつくかもw
http://itaro.kir.jp/cgi-bin/up/src/ita0321.jpg

331 :名無的発言者:2006/09/17(日) 12:19:42
>>330
そんなに会社に入りたいのかね?
貧乏人は大変だな。

332 :名無的発言者:2006/09/20(水) 08:46:36
オリンピックの選手村でも羊料理がでるんですか?
それは両脚羊ですか

333 :名無的発言者:2006/09/21(木) 03:33:50
中国人専用だけど、間違って混じるかもw

334 :名無的発言者:2006/09/21(木) 20:57:25
北京オリンピックに行って行方不明なった人はチャンコロに食われたと思っていいんですね。

335 :名無的発言者:2006/09/23(土) 15:26:54
うまいの?

336 :名無的発言者:2006/09/23(土) 17:51:40
中国人かニューギニアの爺さんに聞いてみなw

337 :名無的発言者:2006/09/24(日) 11:33:10
チャンコロが太ってうまそうな人を涎垂らして睨んでたよ。

338 :名無的発言者:2006/09/24(日) 11:37:13
中国人に聞いたのだが、食用犬は毛の多い犬はだめだそうだ、
毛が少ないのじゃないと捌くとき、色々面倒らしい。

339 :名無的発言者:2006/09/24(日) 12:08:04
両脚羊は毛がすくないぞ

340 :名無的発言者:2006/09/24(日) 15:57:57
>>339
たしかにw

341 :名無的発言者:2006/09/24(日) 16:02:53
両脚羊????食い物なんだ

342 :名無的発言者:2006/09/24(日) 22:03:15
何だと思ってたの?

343 :名無的発言者:2006/09/26(火) 10:20:34
通州事件でも人肉を食したんだって

344 :名無的発言者:2006/09/26(火) 11:49:18
憎い相手を食うのは中国の常識

345 :名無的発言者:2006/09/29(金) 19:08:49
中共が臓器摘出後の法輪功学習者に対して、大量殺害して口止めをしているのです

 中国の問題を解決する核心は共産専制暴政を終結させることであり、すべての人類社会から
共産専制暴政を終結することです。しかし、今日、中国の問題において、もっとも緊迫に
解決をしなければならないことが、中共の法輪功に対する迫害であり、直ちに生きた法輪功学習者から
臓器摘出する問題の解決であるのです。中共が臓器摘出後の法輪功学習者に対して、大量殺害して
口止めをしているのです。中共は、いわゆる犯罪者の臓器を摘出することは、
すでに数十年もの歴史があるし、法輪功の問題について、何の法的手続きを行う必要もないことから、
中国で何人に聞いても、どんな人に聞いても、皆が中共の暴虐、中共は何でもやりかねないと
思っています。しかし、我々は中共を制止する力がありません。
そのために、我々は絶えずに西側社会の人々に対して、真実であることを伝えています。
しかし、それに対して、彼らからは、ああでもないこうでもない質問が出してくることが、
我々にとって、もっともやるせない気持ちであるのです。

346 :名無的発言者:2006/09/29(金) 23:17:47
内臓取った後は、もちろん鍋だろ?

347 :名無的発言者:2006/09/30(土) 00:06:31
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  イ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

348 :名無的発言者:2006/09/30(土) 11:32:07
>>347
> :::::::::::/           ヽ::::::::::::
> :::::::::::|  キ  じ  き  i::::::::::::
> :::::::::::.ゝ モ   つ   み  ノ:::::::::::
> :::::::::::/  イ  に  は イ:::::::::::::
> :::::  |  な。       ゙i  ::::::
>    \_         ,,-'
> ――--、..,ヽ__  _,,-''
> :::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
> :::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
> /. ` ' ● ' ニ 、    (__中国人
> ニ __l___ノ    (-◎-◎一
> / ̄ _  | i     ( (_ _)
> |( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
> `ー---―' / '(__ )   ヽ____
> ====( i)==::::/      ,/ニ>>
> :/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;


349 :名無的発言者:2006/09/30(土) 11:57:46
中国ではモツ煮込みは食わないほうが良いような気がする。

350 :名無的発言者:2006/09/30(土) 12:12:14
モツは移植に使ってるから無い筈だが

351 :名無的発言者:2006/09/30(土) 12:39:40
両脚羊って????

352 :名無的発言者:2006/09/30(土) 15:50:50
2本足で歩く羊ですよ。レッサーパンダの風太くんみたいなものでしょうw

353 :名無的発言者:2006/10/01(日) 12:07:22
>>351
中国人 詳しく説明しろ

354 :名無的発言者:2006/10/01(日) 12:08:29
ひょっとして食いものですか?

355 :名無的発言者:2006/10/01(日) 12:09:31
│           /  ̄   ̄ \
│          /、          ヽ
│          |・ |―-、       |
│         q -´ 二 ヽ      |
│         ノ_ ー  |     |
│          \. ̄`  |      /
│          O===== |
│         /          |
↓          /    /      |

356 :名無的発言者:2006/10/01(日) 12:13:36
↓  ↑            /. : : : : : : : : : \           俺
↓  ↑           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
↓  ↑          ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',         は
↓  ↑          {::: : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
└─┘             {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}         無
.          , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
┌―┐    ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ          敵
↑  ↓      }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
↑  ↓      |    −!   \` ー一'´丿 \           だ
↑  ↓    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
↑  ↓   /\  /    \   /~ト、   /    l \


357 :名無的発言者:2006/10/01(日) 12:17:37
↑           /  ̄   ̄ \
│          /、          ヽ
│          |・ |―-、       |
│         q -´ 二 ヽ      |
│         ノ_ ー  |     |
│          \. ̄`  |      /
│          O===== |
│         /          |
|          /    /      |

358 :名無的発言者:2006/10/01(日) 12:22:30
中国板に不満が有るなら、ID導入とか具体的に主張してよ。



359 :名無的発言者:2006/10/01(日) 12:24:54
│           /  ̄   ̄ \
│          /、          ヽ
│          |・ |―-、       |
│         q -´ 二 ヽ      |
│         ノ_ ー  |     |
│          \. ̄`  |      /
│          O===== |
│         /          |
↓          /    /      |

360 :名無的発言者:2006/10/01(日) 13:06:07
  :/\___/ヽ .
..:/''''''   '''''':::::::\:
:.| (◯),   、(◯)、..::|:
:.| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,""..:::|:……
:.|   ´,rェェェ、` .:::::::::|:
:.\  |,r-r-|  .:::::/…
:/  ヾ`ニニ´ / ̄"''''ヽ:


361 :名無的発言者:2006/10/01(日) 13:21:46
人肉喰いは歴史が古く、古来中国の孔子も大好きだったらしい。
戦時中ではナチスの人肉缶詰、ひかりごけ事件。
都市伝説ではあるが、日本軍もそのような研究を731部隊に行わせていたらしい。
戦時中の食料として、人の死体ほど供給しやすい物は無いからなあ。
最近ではドイツの殺人鬼ハーマン。若い男の子を何人も殺して、缶詰工場で人肉缶詰を作り、実際に売っていたが、その中から爪が見つかり、事件が発覚した。
これは「Der Totmachner」という映画にもなっている。

362 :名無的発言者:2006/10/01(日) 13:24:19
このスレ、まだ残ってたんだ……
たまにはSSでも投下しようかな。
執筆時間一時間かからず。
先に言っておきます。お食事中の方は、読まないように。

 人肉を食べた。と言っても、生ではなく缶詰だが。
中には、スライスされた水煮の肉片が数枚。表記によると太ももの部分らしい。
脂が乗っていて、まるで特上ロースを喰っているかのように思わせるほどだ。
これをオカズに温かいご飯をかき込められれば最高なのだが。

 どのように入手したのかと言えば、行きつけのミリタリーショップの親父が、アフリカの紛争地域から極秘に持ち帰って来たものを譲ってもらった。
現地では一缶5ドル程度で買えるらしい。
人の値段にしてはいささか安すぎる気もするが、死体がごろごろしているからだろう、安く供給出来るようだ。
それに、たびたび集落を襲っての仕入れも行われているそうだ。
なんだか、現地の方々に申し訳なくなってきた。
が、よく考えてみると、今さっき俺は誰の物とは分からぬ肉を食ったばかりだ。
そのような気持ちになる事自体、無礼だろうか。

363 :名無的発言者:2006/10/01(日) 13:26:34
さて、人肉缶詰を食べたその晩、俺は酷い夢にうなされた。
黒肌の若い男が、夢の中で何度も「助けてください、助けてください」と泣き続けると言う内容だ。
その表情は、今まさに生と死の狭間に位置している者の叫び声のようにも感じられた。
もしかしたら、缶詰にされる前の、肉の記憶だったのかもしれない。
だが、もしかしたら足を切断されただけで、男はまだ生きているのかもしれない。関係があるかは分からんが、暫く肉食は控えよう。
そう心に誓った次の日、また黒肌の男が、何度も「助けてください、助けてください」と泣き続ける夢を見た。
ただ、今度は片足が消えていた。
なるほど。その切られた足を俺が食べたのか。すまなかった。
俺は、ミリタリーショップの親父から肉の入っていた空き缶を譲ってもらい、無縁仏の前に置いてお祈りしてみた。




364 :名無的発言者:2006/10/01(日) 13:28:29
       (  _,, -''"      ',             __.__       ____
   ハ   ( l         ',____,、      (:::} l l l ,}      /      \
   ハ   ( .',         ト───‐'      l::l ̄ ̄l     l        │
   ハ   (  .',         |              l::|二二l     |  ハ こ  .|
       ( /ィ         h         , '´ ̄ ̄ ̄`ヽ   |  ハ や │
⌒⌒⌒ヽ(⌒ヽ/ ',         l.l         ,'  r──―‐tl.   |  ハ つ │
        ̄   ',       fllJ.        { r' ー-、ノ ,r‐l    |  ! め │
            ヾ     ル'ノ |ll       ,-l l ´~~ ‐ l~`ト,.  l        |
             〉vw'レハノ   l.lll       ヽl l ',   ,_ ! ,'ノ   ヽ  ____/
             l_,,, =====、_ !'lll       .ハ. l  r'"__゙,,`l|     )ノ
          _,,ノ※※※※※`ー,,,       / lヽノ ´'ー'´ハ
       -‐'"´ ヽ※※※※※_,, -''"`''ー-、 _,へ,_', ヽ,,二,,/ .l
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       `''ー-、 l      ト、へ


365 :名無的発言者:2006/10/01(日) 14:29:08
化学兵器の死体だという危険については考えないのかな?

366 :名無的発言者:2006/10/01(日) 14:57:39
汚染されたc国人の場合もありうる。

367 : ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/10/01(日) 15:31:01
  /     \     
  /   / \ \                 /  ̄   ̄ \
 |    (゚) (゚)  |               /、          ヽ はぁ?いいから氏ねよ  
 |     )●(  |               |・ |―-、       |
 \    ▽   ノ              q -´ 二 ヽ      |
   \_    /                ノ_ ー  |     |
.  /   ̄ ̄\                \. ̄`  |      /  


368 :名無的発言者:2006/10/01(日) 16:54:54
矢印君、幼稚化したのか?

369 : ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/10/01(日) 16:59:14
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン               _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン          /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_| 〜         /、          ヽ <はぁ?黙ってろ糞デブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ  〜       |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )〜プーン       q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜         ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵> 〜        \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\〜プーン        O===== |
:::::::::::::\386__ノ:::::::::::\        /          |

370 :名無的発言者:2006/10/01(日) 23:57:39
8本足の羊って、中国人のことだったのか。

371 : ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/10/02(月) 00:01:16
  /     \     
  /   / \ \                 /  ̄   ̄ \
 |    (゚) (゚)  |               /、          ヽ はぁ?だから氏ねって  
 |     )●(  |               |・ |―-、       |
 \    ▽   ノ              q -´ 二 ヽ      |
   \_    /                ノ_ ー  |     |
.  /   ̄ ̄\                \. ̄`  |      /  


372 :名無的発言者:2006/10/02(月) 20:11:30
矢印君、変身大変だなww

373 : ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/10/02(月) 20:26:28
     _____               
   /半万年::::::::::\〜プーン.    
  /::::::::: 妄想癖:::::嘘\〜プーン     
  |童貞 ;;;|_|_|_|_|〜プーン..
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ヽ〜  
  |::( 6∪   (゜\iii'/゜ノ ヽ〜     
  |ノ/∵∴  ( o o)∴\〜   カタカタ        
  | \∵∵    3 ∵/   カタカタカタカタ 
  \        ⌒ ノ______   
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \ 
___/  半島命.\... | 二次元  | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \| ウリ専用 |__| 
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/      | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


374 :名無的発言者:2006/10/02(月) 20:42:51
足元が危うくなると、半島を巻き込むんだねwww

375 :名無的発言者:2006/10/02(月) 21:18:54
>>372
私はAA荒らしのような無粋な真似はしない。

376 :shuang:2006/10/02(月) 23:38:03
こんばんは!私は中国人だ。今 日本語を勉強している(二年間仕事をしながら、勉強していた)。君は中国語に御趣味があたら、
メールで連絡しよう。shuangsuniums@hotmail.com(age:30,female)

377 :名無的発言者:2006/10/02(月) 23:48:23
上手です。

378 :名無的発言者:2006/10/02(月) 23:51:53
shuang はっきり日本語解ります。

379 :名無的発言者:2006/10/02(月) 23:57:09
shuang あなたは日本で頑張ったんでしょうね。日本が好きなら
良い日本の友達も集まると思いますよ。

380 :名無的発言者:2006/10/06(金) 01:59:04
中国豚が両脚羊をね

381 :名無的発言者:2006/10/06(金) 19:11:15
どうしたって?

382 :名無的発言者:2006/10/08(日) 02:41:39
チベットで温は両脚羊を食らうか

383 :名無的発言者:2006/10/08(日) 03:24:55
チャンコロって、もともと、両脚羊になるために生まれてきたんだろ。

384 :名無的発言者:2006/10/08(日) 04:20:48

だめ人間。

385 :名無的発言者:2006/10/08(日) 09:49:32
逃げられないように片足切断された食用人間のことを「片足羊」って言うんだよ。

386 :名無的発言者:2006/10/08(日) 11:59:58
最近は4本あるから片足(一本)無くても逃げれるよ!

387 :名無的発言者:2006/10/08(日) 12:54:23
4本足すべて切断して「ダルマ羊」にしておく必要があるんだね。

388 :他の中国人:2006/10/08(日) 13:01:42
↑ダルマ羊

389 :名無的発言者:2006/10/08(日) 13:28:58
マルタ他中、乙w

390 :名無的発言者:2006/10/09(月) 12:52:50
胡が江沢民にチベット人肉料理を食わせた それで気に入られ主席になれた

391 :名無的発言者:2006/10/10(火) 08:49:21
中共料理:坊主焼きに尼煮込み

392 :名無的発言者:2006/10/11(水) 21:59:45
矢印〜〜w

393 :名無的発言者:2006/10/14(土) 00:41:51
胡が江沢民ばらして食ったらしいんだけど。

394 :名無的発言者:2006/10/14(土) 02:20:54
まずそう

395 :名無的発言者:2006/10/14(土) 23:36:44
やっぱり、太ってうまそうな人から目をつけられるんだよね。

396 :名無的発言者:2006/10/14(土) 23:39:23
コレステロールが・・

397 :名無的発言者:2006/10/14(土) 23:47:38
腹、下しそう・・・。キモ過ぎる

398 :名無的発言者:2006/10/20(金) 11:24:55
ここには シナ豚は居なそうだな

399 :蒙古人:2006/10/20(金) 11:29:27
おい!398豚!こんにちは!笑!!!!

400 :名無的発言者:2006/10/21(土) 14:52:54
蒙古=無知蒙昧な古い頭の奴ら by 漢人

401 :蒙古人:2006/10/21(土) 14:54:54
おい!400豚!こんにちは!笑!!

402 :名無的発言者:2006/10/21(土) 18:36:37
漢人に逆らう蒙古人、両脚羊あるねw

403 :蒙古人:2006/10/21(土) 20:15:14
おい!日本豚!こんばんは!笑!!!!



404 :名無的発言者:2006/10/21(土) 21:54:37
暗黒支那大陸には13億匹もの両脚羊が。

405 :アメリカ人1:2006/10/21(土) 23:11:21
ブッシュ大統領言った、明日、広島、長崎でもう一回原子爆弾を捨てる!!
笑!!!

406 :名無的発言者:2006/10/21(土) 23:30:38
他中はプルトニウムを食っても死なないかも。

407 :名無的発言者:2006/10/22(日) 15:33:34
この世のあらゆる悪徳と愚劣を集約して生まれてきたのが、チャンコロだった。

408 :名無的発言者:2006/10/22(日) 15:42:41

ダメ人間のくせに。
あんた、親が泣いてるよ。

409 :アメリカ人:2006/10/22(日) 18:50:59
ブッシュ大統領言った、明日、広島、長崎でもう一回原子爆弾を捨てる!!
日本人が大好きから!!!!
笑!!!



410 :名無的発言者:2006/10/22(日) 18:58:18
他中は糞より汚し。

411 :アメリカ人:2006/10/22(日) 19:15:39
ブッシュ大統領言った、明日、広島、長崎でもう一回原子爆弾を捨てる!!
日本人が大好きから!!!! 410犬さん!こんばんは!!
笑!!!



412 :名無的発言者:2006/10/22(日) 19:42:48
そうか。
同じ捨てるんなら小型高性能のにしてくれ。
拾って、さっさとキムのところへ撃ち込むから。

413 :アメリカ人:2006/10/22(日) 19:57:29
ブッシュ大統領言った、明日、広島、長崎でもう一回原子爆弾を捨てる!!
日本人が大好きから!!犬でも殺す!!
笑!!!


414 :名無的発言者:2006/11/03(金) 16:07:59
胡はチベツトでどのくらい両脚羊をたべたの200万 それとも300万人

415 :名無的発言者:2006/11/03(金) 16:13:15
中国で大量に生まれてる奇形児は食材として食われてるって、本当なの。

416 :名無的発言者:2006/11/21(火) 21:41:24
「人食い」というと、かつて「未開地域」と呼ばれた地域特有の文化と思われるかも知れないが、
もちろんそんなことはない。
例えば、古代中国では、人肉は「両脚で歩く羊(両脚羊)」として普通に市場で売られていたという。
その習慣は、少なくとも宋代(11〜12世紀頃)までは残っていた。この「両脚羊」の価値は羊や
犬よりも一等低いものとされ、それに手を出すのは、よほど食べるものがない時と相場が決まっていた。

「史記」には、春秋時代(紀元前7世紀ごろ)の覇者、斉の桓公が、料理人の易牙に勧められて、
易牙の子供の蒸し焼きを食う話が出てくる。「世語」には、三国時代(3世紀ごろ)、魏の重臣として
名高い程c(ていいく)が、軍の備蓄食糧に「干した人肉」を混ぜたため、主君の曹操に嫌われたという
話が残っている。
古代ばかりではない。文化大革命の時代(1970年代)には、ライバルを襲って食べるという行為が
行われていた。1984年にも、台湾で炭鉱事故に遭い生き残った炭鉱夫が、人間の肉の味について
コメントして大きなニュースとなっている。
「やはり死んだ人間の肉は旨くない。旨いのは生きた人間の肉だ」
また、あくまで一般的ではないが、料理によっては堕胎後の胎児を食材として使うこともある。

417 :newlife :2006/11/21(火) 21:45:29
戦争中日本軍人さんはアメリカの兵士を食べることもあります。人間は恐ろしいものです。:)

418 :名無的発言者:2006/11/21(火) 22:17:16
(・へ・)フンッ

419 :他の中国人:2006/11/21(火) 22:22:23
ウサギのウンコは日本人の主食じゃないか?

420 :他の中国人:2006/11/21(火) 22:23:20
スカトロ民族性はやっぱ薄汚い島民の象徴か?

421 :名無的発言者:2006/11/21(火) 22:41:02
はいはい無視無視。

422 :名無的発言者:2006/11/21(火) 22:42:24
スカトロ民族性を無視するか?

423 :名無的発言者:2006/11/21(火) 22:44:18
はいはい無視無視。


424 :名無的発言者:2006/11/21(火) 22:46:12
了解、了解

425 :名無的発言者:2006/11/21(火) 22:50:35
「人食い」というと、かつて「未開地域」と呼ばれた地域特有の文化と思われるかも知れないが、
もちろんそんなことはない。
例えば、古代中国では、人肉は「両脚で歩く羊(両脚羊)」として普通に市場で売られていたという。
その習慣は、少なくとも宋代(11〜12世紀頃)までは残っていた。この「両脚羊」の価値は羊や
犬よりも一等低いものとされ、それに手を出すのは、よほど食べるものがない時と相場が決まっていた。

「史記」には、春秋時代(紀元前7世紀ごろ)の覇者、斉の桓公が、料理人の易牙に勧められて、
易牙の子供の蒸し焼きを食う話が出てくる。「世語」には、三国時代(3世紀ごろ)、魏の重臣として
名高い程c(ていいく)が、軍の備蓄食糧に「干した人肉」を混ぜたため、主君の曹操に嫌われたという
話が残っている。
古代ばかりではない。文化大革命の時代(1970年代)には、ライバルを襲って食べるという行為が
行われていた。1984年にも、台湾で炭鉱事故に遭い生き残った炭鉱夫が、人間の肉の味について
コメントして大きなニュースとなっている。
「やはり死んだ人間の肉は旨くない。旨いのは生きた人間の肉だ」
また、あくまで一般的ではないが、料理によっては堕胎後の胎児を食材として使うこともある。

426 :名無的発言者:2006/11/22(水) 00:58:24
他中は糞より汚し。


427 :名無的発言者:2006/11/22(水) 09:49:34
中国軍は日本軍に勝った戦闘は歴史上になし

428 :名無的発言者:2006/11/22(水) 09:56:41
>427 不勉強

429 :名無的発言者:2006/11/24(金) 21:21:04
チャンコロマジキモイな
自分の肉食って死んでろ

430 :名無的発言者:2006/11/24(金) 21:32:13
>>426

禿同!

431 :名無的発言者:2006/12/02(土) 10:23:48
勉強って 北京語ではどう言う意味?

432 :名無的発言者:2006/12/02(土) 10:44:15
>>431
ムリするってこと。

433 :暴支膺懲 :2006/12/03(日) 16:32:17
恐るべき中国食文化の紹介

http://www.asyura.com/2002/war11/msg/982.html
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097002.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097001.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097003.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097004.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097005.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/to-HK-01-2.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097008.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097011.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097010.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097012.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097009.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097007.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097006.jpg

434 :newlife :2006/12/03(日) 16:41:59
中国料理はおいしくで魅力がある。
しかし、中国料理は油っ濃くて、野菜もほとんど火をとして食べる。
日本人は多分慣れないでしょう。

435 :newlife :2006/12/03(日) 16:47:00
>>431 勉強って 北京語では[学习]です。xuexi

436 :名無的発言者:2006/12/04(月) 09:16:47
胡はチベットだけでは飽き足らず 上海族も食ってしまうのか

437 :名無的発言者:2006/12/04(月) 18:29:30
>>428
日中戦争にしても国民党も共産党も日本軍と正面から対決するのを
避けて逃げまくってたけどな。

438 :名無的発言者:2006/12/15(金) 17:26:15
で 今現在両脚羊の数はどの位?

439 :暴支膺懲:2006/12/15(金) 18:01:31
中国共産党が建国した後、最も多く死亡者を出した政治運動は「大躍進」後の大凶作であった

中国史上最も厳しい大凶作の時代には、「子供を交換し食す」と言うことがあった。
しかし、もっと酷いことに、中国共産党の統治下では、死人の肉を煮込んで食するということが、
しばしば現れた。更に他の地区から逃げてきた人や、自分の子供まで殺して食べてしまうことも、
発生した。次のような事例があった。「ある農家では家族は次々と食べられ、父親と一男一女の
子供しか残らなかった。ある日、父親は娘を外へと行かせた。その後、娘が戻ると、
弟がいなかった。あるのは、鍋に油が浮きプカプカとしている白っぽいものであった。
そして、釜の横には骨が放リ出されていた。数日後、父親は又も鍋に水を足しはじめた。
そして、娘を呼び寄せた。娘は恐れドアの外で号泣した。父親に『お願いです。お父様、
私を食べないでください。私は芝刈りをし、火を炊いてあげます。私を食べたら、
誰もお父様の面倒を見る人がいなくなります』」(作家沙青氏の報告文学『依稀大地湾』より抜粋)。

このような人倫の惨劇がどれほど起きたのかは、我々には分からない。しかし、このような惨劇を
数多く作った中国共産党は、このような惨劇を歪曲して、党が人民を率いて「自然災害」
に対抗する頌歌と為し、党は「偉大、公明、正しい」とまで自画自賛した。

440 :名無的発言者:2006/12/15(金) 18:05:59
大躍進をもう一度!!

441 :名無的発言者:2006/12/15(金) 18:54:34
超躍進で13億匹のチャンコロ処分

442 :名無的発言者:2006/12/15(金) 23:42:57
ttp://hk.geocities.com/ennet369/

443 :名無的発言者:2006/12/18(月) 03:10:11
スープだけではないようだ

http://poetry.rotten.com/infantiphagia/taboo1.jpg
http://poetry.rotten.com/infantiphagia/taboo2.jpg

444 :名無的発言者:2007/01/06(土) 19:23:09
両脚羊とは、中共幹部から見た人民のこと

445 :アメリカ大統領:2007/01/06(土) 19:32:02
あのさ、もう一度日本に核爆弾を落とそうか、どうせ反抗しない国だし、なにされても2chで叫ぶしかできないよな。
よし、いじめてみよう!占領中の沖縄にいる軍隊に伝令!すべての女を犯せ!

446 :名無的発言者:2007/01/06(土) 19:58:41
片足食われた「両脚羊」は「片足羊」
頭食われた「両脚羊」は「首無し羊」と呼びます。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)