5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尖閣諸島沖で中国漁船沈没=5人救助、1人不明

1 :名無的発言者:2006/05/16(火) 12:32:37
別に助けてやる事ないのに。

2 :名無的発言者:2006/05/16(火) 12:33:33
6日午前1時50分ごろ、尖閣諸島・魚釣島の北北西約74キロの公海上で中国漁船が沈没し、乗組員6人が小型ボートで漂流していると、台湾の海難救助調整センターから第11管区海上保安本部(那覇)に通報があった。
同本部が巡視船などを現場海域に派遣して捜索したところ、捜索に協力していたバハマ船籍のタンカーが魚釣島の北北西69キロで5人が乗った小型ボートを発見。午前7時すぎ、ほかの中国漁船が救助した。同本部は残る1人を捜索している。 



3 :名無的発言者:2006/05/16(火) 12:34:37
捜索終了!

4 :名無的発言者:2006/05/16(火) 12:45:27
人命を救助しておく事は人道的には大切な事よ。
支那の維新で夜明けが訪れた暁には、きっと良い方向に働くだろうし

5 :名無的発言者:2006/05/16(火) 16:34:55
そうですね、倭国の奴隷になってくれるでしょうw

6 :名無的発言者:2006/05/16(火) 17:07:49
いやいやそんな自慢したり威張る目的に使うわけじゃなくて、
まあ日本は基本的にお人好しだから、利用されちゃうんだろうけどさ…

人道援助がなされている事がきちんと国民にクリアに伝わるような仕組みを
工夫しながら援助する必要があるとは思うけれど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)