5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆様ごらんください。これが、シナです。

1 :名無的発言者:2006/06/11(日) 00:41:10
910 マスコミが必死で隠す中国の実態を一人でも多くの人にっ!!! 2006/06/10(土) 23:53:47 ID:KgAVmnxK0 BE:?-


中国公開処刑(幼い女の子を民衆の前で惨殺に殺す画像) ((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる  
http://ime.st/www.peacehall.com/news/ gb/china/2004/12/200412130343.shtml

中国軍による集団リンチ虐殺動画(チベット大虐殺)
http://www.kinaboykot.dk /video.htm ((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる

中国政府にレイプや拷問された多くの女性(画像)((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる
http://photo.minghui.org/photo/  images/persecution_evidence/E_wuju_300_1.htm

女性を裸にして拷問(おっぱいと乳首を破壊) 中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態(画像)
http://www.epochtimes.jp/jp/ 2005/10/html/d67889.html ((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる

天安門事件関係HP↓((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる
http://www.64memo.com/disp.asp?gt= All&Id=1339& ←★激ヤバです★平和ぼけした皆様 一度観てください 現実を。。。
http://www.boxun.com/hero/ 64/52_1.shtml ←平和ぼけした皆様 一度観てください 現実を。。。
http://www.youtube.com/watch?v=158ua2r4Qy8
http://www.youtube.com/watch?v=CZL4vYh-syU
中国の毛皮業者動画↓((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる↓
http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1108301570418.wmv


2 :名無的発言者:2006/06/11(日) 01:27:26 ?
なんで日本のマスコミは中国の実態を報道しないのだろうか?

3 :名無的発言者:2006/06/11(日) 01:28:33 ?

中国のこういう実態が日本中に広まるといいなあ

4 :名無的発言者:2006/06/11(日) 01:34:13
>>1の妹です。
http://www.swfnet.net/frame/v2775.html




5 :名無的発言者:2006/06/11(日) 09:29:50
・・・  。 

6 :名無的発言者:2006/06/11(日) 16:00:38
問答無用の強制人工流産!
http://bbs3.news.163.com/photo/603178,3,50,0,40,337.html?userid=

7 :他の中国人:2006/06/11(日) 16:03:55
あおう、せめて、ハンセン病患者の胎児を標本化しないでください。

8 :ONEPATTERN ◆rf9Eql5zt6 :2006/06/11(日) 16:06:19
他中は標本にしても良いな。阿Qの標本。

9 :他の中国人:2006/06/11(日) 16:06:57
日本人って罪悪感はないすか?

10 :他の中国人:2006/06/11(日) 16:07:35
ドミニカの件もそうなんだ、なんで外務省は勝訴と主張するか?

11 :名無的発言者:2006/06/11(日) 16:07:39
 

各府省への政策に関する意見・要望
http://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose

対中ODA凍結解除に抗議しよう!!!!!!!!!!!!!!!!!






12 :他の中国人:2006/06/11(日) 16:08:22
>>11
勘弁してくれよ、ODAなしには中国人餓死するから。

13 :名無的発言者:2006/06/11(日) 16:08:26
>>1
こんなスレを待っていた!!乙!!ここからいろんなところにコピれるな!!

14 :名無的発言者:2006/06/11(日) 16:16:16
>>12
他中は阿Qの標本やってろ。ODA渡したところで上のほうが牛耳るんだから農民が餓死するのに変わりはない。
救いたければおまえが打倒共産党の革命でもおこせ。

15 :他の中国人:2006/06/11(日) 16:20:42
その混乱を掴んでまだ中国から何か盗む気か?なんか隣のある国の焼き場泥棒の民族性をならないと
共産党打倒不能ですが。

16 :名無的発言者:2006/06/11(日) 16:24:46
>>15
中国に盗むに値するものありませんが何か?
日本の技術や金を盗んでるのはチャンコロ。
資源も全部毒まみれでさ、うぬぼれるのもいいかげんにしろ、つかお前の祖国にカエレ

17 :名無的発言者:2006/06/11(日) 16:27:25
他の中国人=朝鮮民族
常識です!!!
朝鮮民族の他の中国人が中国を騙らないように!

18 :名無的発言者:2006/06/11(日) 16:27:41
>>12
餓死などしない、GNPはもう日本の半分ほどにも迫って来てる。
それで餓死者が出るのは中国の政策が悪いからだ。

19 :名無的発言者:2006/06/11(日) 16:28:09
>>6
文章読んでみたがスゴイな…
妊娠7ヶ月の妊婦を無理やり本人の同意無しに。嫌がる妊婦をベッドに縛りつけ人工流産を強行。
病院は胎児を処理するから「金を払え」と迫る。金などないと答えると胎児をビニールのゴミ袋に
包み妊婦の枕元に投げ捨てた…

これが大紀元とかじゃなく、中国国内のHPの告発というのも凄い。

20 :他の中国人:2006/06/11(日) 16:28:22
>>16
中国で群れた日本人こそ出ってこらぁぁぁ〜

21 :名無的発言者:2006/06/11(日) 16:29:00
>>12
延吉だと餓死するかもね。
あなたの故郷でしょ???
あそこは北朝鮮だからね、ははは

22 :名無的発言者:2006/06/11(日) 16:29:14
>>17
なんだそうだったのか、チョンもテェほしがりだな、相手にされないもんだから。


23 :他の中国人:2006/06/11(日) 16:29:29
>>19
ハンセン病患者の話か?

24 :名無的発言者:2006/06/11(日) 16:31:06
>>23
未婚の女性が妊娠したんで「一人っ子政策」に基づき強制流産

25 :名無的発言者:2006/06/11(日) 16:33:20
>>19
以前にこの写真英語のサイトで見たことあるけど、事情はそんなだったのか。
この女が鬼畜なのかと思ったよ。真っ赤な胎児が洗面器かビニール袋に入ってたな。


26 :名無的発言者:2006/06/11(日) 16:35:59


他の中国人が>>16の中毒に盗むに値するものがないことについて認めている件。

27 :名無的発言者:2006/06/11(日) 16:38:18
チャンコロは異民族に支配されてる時が一番幸せなんだよ。
日本の支配の下で、一次二次産業の供給基地になるのが
チャンコロの進むべき道だろう。

28 :他の中国人:2006/06/11(日) 16:42:43
>>26
あのね、さきに中国で群れた日本人は出てほしい〜。日本人専用の小学校まで作るって
ざけんな!

29 :名無的発言者:2006/06/11(日) 16:46:50
>>28
日本にはアメリカンスクールなるものが存在してますがなにか?

30 :名無的発言者:2006/06/11(日) 16:49:19
>>28
日本人が在日を追い出したら怒るくせに。


31 :他の中国人:2006/06/11(日) 16:49:24
日本ってアメのお尻を舐めたいならそれは日本人の勝手ですが。中国人なら別の話だ!

32 :名無的発言者:2006/06/11(日) 16:51:23
何でもええやろ。人類皆兄弟仲良く。

33 :他の中国人:2006/06/11(日) 16:53:13
↑ヒッピ野郎!葉っぱを吸うな!

34 :名無的発言者:2006/06/11(日) 16:54:18
>>31
朝鮮民族はわかってないね。
世界中には自国以外の学校たくさんあるだよ。
常識でしょ!!!

35 :他の中国人:2006/06/11(日) 16:56:47
それは日本人の同胞からさあ〜!

36 :名無的発言者:2006/06/11(日) 17:01:04
他の中国人ってまともな議論できないよね。
日本語の練習だったら他の板言ってくれるかな。

37 :名無的発言者:2006/06/11(日) 20:55:33
>>36
知ってる事の断片をぶちまけるだけで、真実を知ろうとする姿勢がないものね

38 :名無的発言者:2006/06/11(日) 22:07:10
中国公開処刑(幼い女の子を民衆の前で惨殺に殺す画像) ((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる  
http://ime.st/www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml

中国軍による集団リンチ虐殺動画(チベット大虐殺)
http://www.kinaboykot.dk/video.htm  ((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる

中国政府にレイプや拷問された多くの女性(画像)((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる
http://photo.minghui.org/photo/images/persecution_evidence/E_wuju_300_1.htm

女性を裸にして拷問(おっぱいと乳首を破壊) 中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態(画像)
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html ((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる

天安門事件関係HP↓((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる
http://www.64memo.com/disp.asp?gt= All&Id=1339& ←★激ヤバです★平和ぼけした皆様 一度観てください 現実を。。。
http://www.boxun.com/hero/ 64/52_1.shtml ←平和ぼけした皆様 一度観てください 現実を。。。
http://www.youtube.com/watch?v=158ua2r4Qy8
http://www.youtube.com/watch?v=CZL4vYh-syU
中国の毛皮業者動画↓((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる↓
http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1108301570418.wmv

39 :名無的発言者:2006/06/11(日) 22:08:31
>>13
俺が立てたんだけど、立ててから「もしかして俺、逮捕されるかも・・・」
ってガクブルしてたからちょっと勘弁して。



40 :名無的発言者:2006/06/11(日) 22:11:00
>>39
俺があちこちにコピーするから安心しろ!!
狂気の国家を許すな!!

41 :名無的発言者:2006/06/11(日) 22:27:03
世界でもっとも残忍で残酷な民族は、間違い無くチャンコロだろ。
自分らがあまりにも薄汚いから、誰かを責めて、少しでも安堵しようとする、
それが今のチャンコロどもの姿なんだろうな。
俺は、そう思えてならないよ。

42 :13:2006/06/11(日) 22:32:23
>>39
おまいはいいことをしたのだ。
これらの非業の死を遂げた人を埋没させず共産党を打倒しよう!
俺もここからいろんなとこにコピペしよっと。
これを日本国民のシナに対する基礎知識にしなければ。

43 :他の中国人:2006/06/11(日) 22:33:02
自分が生んだ五人の子供を次々で殺すなんで中国人はどうてい無理だ!

44 :他の中国人:2006/06/11(日) 22:34:15
罪状を供述した時に「私の人生は波乱万丈」って、五人の子供を殺すなら「波乱万丈」になるか?
日本人らしい考え方かな?!

45 :他の中国人:2006/06/11(日) 22:35:02
あら、異母兄弟も平気に結婚できるよね?!

46 :名無的発言者:2006/06/11(日) 22:43:20
もともと悪質な性格を持つ中国人が、共産主義などという馬鹿げた運動を
繰り広げたあげく収拾がつかなくなり、てめーらに都合のいいように事実をねじ曲げて
他国に責任をなすりつけようとする。
たとえ神が許そうと、俺は許さん。

47 :名無的発言者:2006/06/11(日) 22:44:48
ハハハ他中
異母兄弟はNGだろ

48 :名無的発言者:2006/06/11(日) 22:46:33
他中  元気だね  

49 :名無的発言者:2006/06/11(日) 22:48:06
やっぱりいつの時代も
中国最悪

50 :名無的発言者:2006/06/11(日) 22:49:27
1のリンク見たいのだが、見れないものや見てもよくわからんのが多い・・・

51 :名無的発言者:2006/06/12(月) 12:10:45
中華主義、共産主義の次は、どんな暴力で迷惑をかける気だ、中国?

52 :名無的発言者:2006/06/12(月) 12:40:25
【中国/環境破壊】敦煌の名所「月牙泉」が、明らかに人災の砂漠化で消失の危機
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147449044/
【韓国】黄砂大空襲…中国の大気汚染物質と化学反応、韓半島に落塵のように落下[5/8]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147043960/
【中国】 黄砂の新発生源として砂漠化進むチベット・青蔵高原が浮上〜中国科学者解明[04/29]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146367947/
【中国】黄海や東シナ海に流れ込む排水の84%が基準値を超える汚染水[2/3]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1138904572/
【中国】豆知識だけどこれは大切、上海旅行での注意事項…「生水は禁止」他[02/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1140199380/
【中国】浄水場に「ネバネバした謎の生物」が大量発生[2/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1140579890/
【中国】政府高官、地球の資源を節約するよう呼びかけ〔04/22〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145711747/
【中国】 中国の春日照り深刻、山火事・飲料水不足…被害拡散[04/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146057337/
【中国】深セン市 使い捨て品禁止/トイレ洗浄に海水 循環型社会に新政策[05/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148433310/

中国 不満噴出、相次ぐ衝突 農民が自爆/2000人暴動」
http://www.sankei.co. jp/news/morning/08int002.htm

「ダムで干上がるメコン 中国乱造、下流は悲鳴」
http://www.sankei.co.jp/news/060108/kok025.htm




53 :名無的発言者:2006/06/12(月) 12:48:58
中国人は滅亡するから、次の暴力はもうないよ。
逃げてきた中国人を助けるお人好しの脳タリンさえいなければ、
完全に踏み潰して地球の癌を取り除くことができる。

54 :名無的発言者:2006/06/12(月) 13:00:26
中国の滅亡などより中国人を絶滅してほしい。

55 :名無的発言者:2006/06/12(月) 13:02:55
>逃げてきた中国人を助けるお人好しの脳タリン

たぶん、日本人の9割が助けないと思うけど、
政府には脳タリンがイパーイいるから、国民の望む・望まない
に関わらず助けさうな悪寒

56 :名無的発言者:2006/06/12(月) 20:23:54
52 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2006/06/12(月) 17:52:14 ID:???0
>>51
13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/06/07(水) 11:15:41 ID:GDagRWCw0
中国の大学女子寮での陰湿ないじめ
ひとりの女子学生をよってたかってシバキまくる
http://www.youtube.com/watch?v=-UwWkY92gJw


57 :名無的発言者:2006/06/12(月) 21:00:05
>>1。おそいよ。もう秘密警察に通報しました。
>>1の妹です。
http://www.swfnet.net/frame/v2775.html



58 :名無的発言者:2006/07/15(土) 15:25:26
皆さんの身近に支那への旅行や留学を考えている脳天気な人はいませんか?
支那はあの北朝鮮の親分です。
純朴で心優しい日本人があの呪われた土地に行くことは、
羊を飢えた虎の檻に入れる様なものです。
お金と持ち物を盗まれ、殴られ、女性はレイプされ、食べ物にはゴキブリを
入れられ、その上、洗脳教育までされてしまいます。

こんな現地の状況を知らずに旅立とうとしている人がいたら
すぐに止めましょう。

これ以上、被害者を増やさないためにも。

59 :他の中国人:2006/07/15(土) 15:40:29
しかし、血のつながりといえば、汎半島目の日本と南北朝鮮じゃん?

60 :他の中国人:2006/07/15(土) 15:43:16
ノー大統領と旬君の会談で、「歴史の些かがあるけぢどもニダ、宿命な友人ニダ!」と
号泣したじゃん?

61 :他の中国人:2006/07/15(土) 15:46:53
将軍様は日本食は大好きじゃか?抱き締める女は日本由来じゃないか?使っている
電気製品は日本製ばっかじゃ?テプトンの物品の調達も秋葉じゃないか?
ちなみに、ワールドカップは日本戦の視聴率は韓国も高いじゃなか?

62 :他の中国人:2006/07/15(土) 15:48:03
変りに日本を心から嫌う国なら中国だろう?日本に興味を一切示したこともないし。
日本とのユカリも持たないし。

63 :名無的発言者:2006/07/15(土) 15:49:48
中国貴陽市:民衆の怒り爆発、数百人が警察と衝突

【大紀元日本7月14日】貴陽市で7月10日、出稼ぎに来た労働者が、
一時滞在許可証の申請費用の支払いを拒否しただけで当局執行職員らに殴られ
大怪我をしたという。事態を知り激怒した数百人の民衆が警察当局と衝突、
十数台の警察の車が破壊された。警察側は百人以上の警官を出動、
暴動はようやく収まったという。
http://www.epochtimes.jp/jp/2006/07/html/d56677.html



64 :他の中国人:2006/07/15(土) 15:50:57
だから、汎半島こそ最高だ!

65 :名無的発言者:2006/07/15(土) 15:51:26
>>62
こいつ,かなりの無知だね

66 :他の中国人:2006/07/15(土) 15:53:03
汎半島亜目兄弟!

67 :馬鹿陽区:2006/07/15(土) 16:56:01
>>66
つーか他の中国人が厨認定していなくてナジェウリは厨認定ニカ?

68 :他の中国人:2006/07/15(土) 16:59:44
我々中国人は汎半島兄弟の和解を歓迎しますアルよ!

69 :馬鹿陽区:2006/07/15(土) 17:09:14
>>68
おいおい、
こんなに馬鹿な漏れを歓迎しないでくれ!
とんでもない事件に巻き込まれるぜ?
わりぃこたぁいわねぇ
りーべんに寄生できるだけでも幸せだぜ?
だろ、他中よ!

70 :名無的発言者:2006/07/15(土) 18:56:00
他中は日本の寄生虫。早く生まれ故郷の半島に帰れ。オモニが待ってるぞ。

71 :他の中国人:2006/07/15(土) 18:58:29
あのユカリを忘れたニカ?

72 :名無的発言者:2006/07/15(土) 19:02:05
他中のキムチは回虫キムチ。

73 :名無的発言者:2006/09/19(火) 00:51:08
畫:中共紅軍時期的吃人暴行
http://www.epochtimes.com.tw/bt/6/7/12/n1383230.htm

74 :名無的発言者:2006/09/20(水) 20:29:25
人を平気で食べる国だ。殺しなんて平気な民族なんだよ、中国人は

75 :他の中国人:2006/09/20(水) 20:34:39
一人っ子政策よりも、確実に人口が減るアル。
ワタシ歓迎ね。

76 :名無的発言者:2006/09/20(水) 20:40:19
チャンコロ、これがいなくなるだけで、世界中のみんなが笑顔。

77 :名無的発言者:2006/10/05(木) 03:34:41
チャンコロとチョンだけを頃せる生物兵器を開発したら
ノーベル兵器学賞(あるの?)と平和賞の同時受賞は間違いなし。

78 :名無的発言者:2006/10/05(木) 18:07:35
中国連鎖経営協会

http://www.ccfa.org.cn

敵・中国連鎖経営協会による反日活動
■歴史教科書に反対、企業名も公表
■中国公式メディアは「沈黙」
■広がる反日活動、深セン・成都でデモも
http://nna.asia.ne.jp.edgesuite.net/free/tokuhou/050426_sha/01_10/b03.html

反日暴動を組織化していた中国連鎖経営協会メンバーのリスト(p122)
http://www3.jetro.go.jp/jetro-file/BodyUrlPdfDown.do?bodyurlpdf=05000837_006_BUP_0.pdf
今や、彼らは涼しい顔で商売を続けている。

79 :名無的発言者:2006/10/06(金) 23:22:21
米議会、中国の臓器狩りの公聴会を招集

 米国議会で9月29日、中国での臓器狩りに関する公聴会が初めて開かれた。
議会議員とその関係者や、米国政府機構、シンクタンク、メディア関係者など100人以上が参加、
中国の臓器狩りを調査したカナダ独立調査団のデービット・キルガー前カナダ国会議員や
人権弁護士デービット・マタス氏、アジア研究協会の会長で、法輪功のスポークスマン張而平氏、
米ミネソタ大学のC.アリソン博士などの4人が証言陳述を行った。公聴会の司会役で、
米下院の国際関係委員会のダナ・ロアバーカー議員は「我々はあの中国専制政権とのビジネスで
経済利益を得ているからといって、この(中国で進行している臓器狩りの)犯罪を無視する訳
にはいかない。米国政府は更なる行動を取り、この犯罪を終結させるべきである」と促した。


80 :名無的発言者:2006/10/06(金) 23:24:42
また法輪功か・・・

81 :名無的発言者:2006/10/12(木) 13:05:32
 地球上において、前例のない邪悪な犯罪

キルガー氏は、中国での臓器狩りは、「地球上において、前例のない邪悪な犯罪」と述べ、
中国当局はいまだに国際社会による独立調査を許可していないと指摘、
「この犯罪は引き続き進行しており、生きている法輪功学習者の臓器の強制摘出が継続すれば、
私とマタス氏を含め、多くの人々は、北京オリンピック開催への反対を呼びかける。
我々は中国当局に長い猶予期間を与えた。すでに時間がだいぶ過ぎ去った。
我々は臓器狩りの即座の停止を願っている。さもなければ、マタス氏と私は北京での
オリンピックの開催反対を呼びかける構えでいる」と述べた。

82 :大中華:2006/10/12(木) 13:36:06
81

針小棒大に言う!

83 :名無的発言者:2006/10/12(木) 15:28:05
>>82
とりあえず法輪功弾圧を止めとけば?
欧米社会は信仰の自由を認めてるしそれが許されない国家は
未成熟だと見做すよ。


84 :名無的発言者:2006/10/12(木) 15:34:53
支那共産党より法輪功が支那を支配した方が良いんじゃない。

85 :名無的発言者:2006/10/12(木) 16:07:41
信者乙

86 :名無的発言者:2006/10/12(木) 16:21:16
馬鹿中華帝国

87 :名無的発言者:2006/10/13(金) 18:11:09
針小棒大ってなに?

88 :名無的発言者:2006/10/14(土) 00:22:11
最悪の生物・チャンコロの数がこの地上でもっとも多いなんて、
これこそ人類の悪夢だ。

89 :名無的発言者:2006/10/14(土) 01:12:28

おい、差別は楽しいか?クズ。

90 :名無的発言者:2006/10/14(土) 01:44:26
>>89 現実逃避は楽しいか??クズ

91 :名無的発言者:2006/10/15(日) 00:08:12
最悪生物、チャンコロを片っ端から撃ち殺し、人類の未来に希望の灯をともそう運動。

92 :名無的発言者:2006/10/15(日) 00:13:08
蒙古人は共産党員と愛人の間に生まれ、揚子江に捨てられた哀れな生物です。
鶏の糞や亀の糞しか食べてないので、やたらと糞に執着してるのです。
おお、我が主よ、この哀れな亀の糞に、パンの耳を与えたまえ

93 :名無的発言者:2006/10/15(日) 00:17:09
何の宗教にはまってるんだ

94 :名無的発言者:2006/10/15(日) 00:19:59
蒙古人は共産党員と愛人の間に生まれ、揚子江に捨てられた哀れな生物です。
鶏の糞や亀の糞しか食べてないので、やたらと糞に執着してるのです。
おお、我が主よ、この哀れな亀の糞に、パンの耳を与えたまえ

95 :名無的発言者:2006/10/15(日) 00:20:48
チャンコロって、
地獄から湧いて来た魑魅魍魎だろ?

どうりで数だけが、無駄に多いわけだ。

96 :名無的発言者:2006/10/15(日) 01:12:38

ダメ人間よ、週末夜の差別書き込みは楽しいか?

97 :名無的発言者:2006/10/15(日) 02:44:47
>>4
あいつ=中国 でつね?w

98 :名無的発言者:2006/10/15(日) 10:10:38
地獄の餓鬼が繁殖し過ぎて、地上にあふれでてきたんだよ、チャンコロて。

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :名無的発言者:2006/10/15(日) 16:07:48
おおっ、区切りよく 100 get!

101 :名無的発言者:2006/10/17(火) 12:36:41
恐るべき中国食文化の紹介

http://www.asyura.com/2002/war11/msg/982.html
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097002.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097001.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097003.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097004.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097005.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/to-HK-01-2.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097008.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097011.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097010.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097012.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097009.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097007.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097006.jpg


102 :名無的発言者:2006/10/17(火) 22:35:10
針小棒大
999人しか内臓取られていないのに、1000人も取られたと吹聴する事。

103 :名無的発言者:2006/10/20(金) 20:09:34
早くチャンコロを生まれ故郷の地獄へ送り返してあげようよ。


104 :名無的発言者:2006/10/21(土) 00:37:15
尻を縄で拭ける辺り、相当な神経の持ち主だろう。
それか、尻の皮が鉄ででも出来てるんだろうか。中国人。

105 :名無的発言者:2006/10/21(土) 20:27:33
BBC北京駐在記者が見た中国の本質

 英BBC10月12日付けの報道「中国の新しい富と古い問題」によると、中共は、
経済繁栄という表面的な現象の背後で、専制、腐敗、貪欲という本質を隠蔽しており、
中国の大部分の民衆や農民の人権は、深刻なまでに踏みにじられているという。
  また、ルパート氏は中国で人体の臓器が摘出され、売買されている行為について言及している。
中共は25年来、死刑囚の臓器を摘出し、その後外国人などに売却しており、
この野蛮な行為は決して新しいニュースではないという。
  中国の華やかな繁栄の影には、臓器売買や冤罪などの不正が蔓延っており、
中共は政治的な自由や人権を拒み続けている。その結果、驚くほどの経済成長と共に、
貪欲さも突出し、富と権力がなければ簡単に人権も踏み躙られてしまう悲惨な現実がある。
幾千万もの中国人たちは、聶樹斌さんの家族同様、今日に至っても、言論の自由、
公平な裁判、法の下での平等など、基本的な権利を得ることができない。


106 :名無的発言者:2006/10/22(日) 01:09:23
アジアと世界に多大な災いをもたらした元凶 血塗られた中華人民共和国の年表

1947年 人民解放軍 南京へ侵攻 ”南京大殺戮”起こる。国民党台湾へ退避
1949年 中華人民共和国成立、同年中国はウイグルを侵略
1950年 中国”義勇軍”48万が朝鮮戦争に参戦で国連軍を攻撃
1951年 中国がチベットに侵略し現地民数百万人を虐殺
1959年 中国がインドと国境紛争、カシミール地方を占領
1960年 文化大革命始まる・中国国内外で以降粛清・民族浄化及び餓死で6500万人以上が死亡
1964年 東京オリンピック開催中の10月中国はウイグルで初の原爆実験を行う
1969年 珍宝島で中国軍がソビエト軍と衝突
1972年 日中国交樹立
1978年 米中国交樹立
1979年 中国がベトナムを武力侵略。中国が懲罰戦争と表明
1989年 中国天安門にて発生した学生による民主化運動を軍隊で強行鎮圧し死者300人以上
1992年 中国が資源埋蔵に目が眩み、南沙諸島と西沙諸島の領有を宣言
1995年 中国がフィリピンの領有してきたミスチーフ環礁を占領
1996年 中国が台湾海峡でミサイル発射し台湾を恫喝
1997年 中国がフィリピンが歴史的に領有してきたスカーボロ環礁に領有権を主張
  同年 中国が日本が固有の領土として主張してきた尖閣諸島の領有を主張
2000年 中国の軍艦が日本列島を一周。中国が尖閣諸島付近で日本の領海内の海底油田調査を敢行
2004年 中国が沖ノ鳥島は岩であり日本の領海とは認めないと主張
  同年 中国の原子力潜水艦が石垣島の日本の領海を侵犯し軍事調査を行う
2005年 中国が反分裂国家法を制定し台湾に対して武力行使を明言
  同年 中国が日本の資源盗掘を開始
  同年 低民度集団の暴動により、在中日本大使館が破壊
  同年 台湾問題に介入するなら核攻撃を行うとアメリカを恫喝
  同年 アメリカが中国の巨大軍事国家化を指摘
  同年 中国が沖縄の日本帰属に疑問を示し沖縄は歴史的に中国のものと主張
これ以外に民族浄化、マオ思想など危険思想でカンボジア、アフリカ諸国が多大な被害を受けた。

107 :名無的発言者:2006/10/22(日) 01:29:50
↓中共による侵略、民族浄化、人権弾圧の一端↓

■チベット
http://uygur.fc2web.com/tibet.html
http://www.tibethouse.jp/human_rights/index.html
http://www.youtube.com/watch?v=jDo30PuJqrU
http://www.youtube.com/watch?v=6VdX5ZTvL24
http://books.yahoo.co.jp/book_detail/31667891

■東トルキスタン
http://saveeastturk.org/jp/top_jp.html
http://uygur.fc2web.com/uygur.index.html
http://www.eva.hi-ho.ne.jp/y-kanatani/minerva/QCao/ET/ETindex.htm
http://www.youtube.com/watch?v=L1zoho-17Sw

■南モンゴル
http://uygur.fc2web.com/south_mongolia.html

次はいよいよ日本と台湾だ。
日本もこれらの国々同様、虐殺、出生制限によってこの世から日本民族は抹殺されるぞ。
中共の非道を糾弾せよ!これは対岸の火事ではない、早晩日本でも起り得る人権弾圧だ!

108 :名無的発言者:2006/10/22(日) 01:37:28
真の友好は、まず「相手を良く知ること」から。
真の日中友好を築くために、中共のことをもっと良く知ろう!

■「九評共産党」 (中国共産党についての九つの論評)
http://www.epochtimes.jp/editorial/9ping.html
  一:共産党とは一体何物か
  二:中国共産党はどのようにでき上がったか
  三:中国共産党の暴政
  四:共産党が宇宙に反する
  五:法輪功への迫害における江沢民と中国共産党の相互利用
  六:中国共産党による民族文化の破壊
  七:中国共産党による殺人の歴史
  八:中国共産党の邪教的本質
  九:中国共産党の無頼の本性
 ☆2005年度AAJA(アジア・アメリカ・ジャーナリスト協会)全国報道賞
 ☆アジア・アメリカ問題ネット報道部門トップ賞受賞
 ☆李登輝 台湾前総統 署名推薦

■中国共産党の「対日政治工作」
http://ryutukenkyukai.hp.infoseek.co.jp/spy_boshi_1.html
 〜◇ A 基本戦略・任務・手段
  1.基本戦略
  わが党は日本開放の当面の基本戦略は、日本が現在保有している国力のすべてを、
 わが党の支配下に置き、わが党の世界解放戦に奉仕せしめることにある。
  2.解放工作組の任務
  日本の平和解放は、左の三段階を経て達成する。
 イ わが国との国交正常化(第一期工作の目標)
 ロ 民主連合政府の形成(第二期工作の目標)
 ハ 日本人民民主共和国の樹立・天皇を戦犯の首魁として処刑(第三期工作の目標)〜


109 :名無的発言者:2006/10/22(日) 01:55:55
日本は密かに核を持つべきだ。


110 :名無的発言者:2006/10/22(日) 04:17:23
>>
作る気になれば簡単にできるよー
しかも核を持つことで簡単に周辺事態が解決するなら日本の技術をもてばとても格安
佐藤栄作の時代に検討したよ
その内容が問題視され日米安全保障条約の範囲が大きくなったのは有名な話
その時に非核3原則
皮肉にも佐藤栄作はノーベル平和賞

111 :名無的発言者:2006/10/22(日) 05:37:56
北朝鮮みたいな小粒はいいとして、対中国でアメリカが核対決張れるとは思えない。
日本が見捨てられる可能性の方が大きい。

112 :名無的発言者:2006/10/22(日) 05:40:28
台湾侵攻でアメリカにどれだけの事が出来るか、ありゃりゃと思った翌年は沖縄、もう遅い。

113 :名無的発言者:2006/10/22(日) 05:53:58
君はアモイの中国海軍を見たか? だらけきってる。戦争なんか無理よ。

114 :名無的発言者:2006/10/22(日) 06:20:46
>>113
100発の核ミサイルがあれば、何発かが日本に届く程度のことは、どんなにだらけた軍隊でも可能だ。

115 :名無的発言者:2006/10/22(日) 06:24:48
>>114
奴らは儲からない事はしない。
儲かるのならどんな汚いことデモする。

116 :名無的発言者:2006/10/22(日) 06:52:53
>>109
陰核ですね。

117 :名無的発言者:2006/10/22(日) 09:37:44

チベット人射殺映像(日本語字幕付)   ようつべ外の避難所
ttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=50114


中国の人権蹂躙映像が世界へ 亡命チベット少年僧ら射殺 産経新聞10/22
ttp://www.sankei.co.jp/news/061022/kok003.htm
 9月末に中国チベット自治区とネパールの国境近くで亡命を試みたチベット尼僧(25)や少年僧(15)らが、
中国の国境警備隊の銃撃を受け少なくとも2人が死亡した事件の映像が世界中で放映され、国際社会を騒然とさせている。
 北京五輪を控え、「和諧(わかい)(調和のとれた)社会」構築という胡錦濤政権が提唱する“理想”の陰で行われている
中国の人権蹂躙(じゅうりん)に国連難民高等弁務官事務所(UNHCR)も調査を開始、米国などが非難の声を上げ始めている。

・中共工作員ようつべで火消し中(ニュ速+より転載)
847 : :2006/10/22(日) 07:21:56 ID:mYuUYdYd0
 日本語字幕のやつを削除したのは誰だよ?w
848 :名無しさん@七周年:2006/10/22(日) 07:27:28 ID:+h6tl50g0
>>846-847
ようつべにログインすれば見られる。
ま、誰かの工作だろうけどw
中共のネット工作員みたいなのがいるってのは本当だな。
856 :名無しさん@七周年:2006/10/22(日) 08:41:49 ID:r0W8Sqx50
ほんとだ日本語字幕消えてるね。
英語の方は書き込み欄に中共の工作員がいるぞ。

118 :名無的発言者:2006/10/23(月) 00:04:53
>>109
密かに持ったら抑止力にならないよ。
日本として核を持つ意義は戦争を回避することにあるんだから。

>>112
でも中国の学習能力は全くもってあなどれない。
例えば天安門事件は中共政権最大の危機だったが、それを奇貨として危機感を感じた中共は
以前にも増して強固なファシズム政権を作り上げてしまった。
また日本と違い、一旦決めた国家戦略は万難を排してでもやり遂げる底力がある。
「ズボンを履かなくても」と言うほど貧しい財政と技術力の中で自力の核開発に成功し
こっけいなアバラ屋から始まった南シナ海拠点も軍事要塞化して支配権を確立してしまった。
また中国は賄賂がはびこる腐敗しきった汚職政治で有名だが、反面その怒涛の贈賄攻勢ゆえに
米民主党をはじめ各国の様々な政党が中共に完全に買収されてしまっている。
確かに日本人から見ると馬鹿にしたくなる側面も沢山有るが、決して中国を見くびってはいけない。
本当に中国は恐ろしい国家だよ。

「中国が日本に『軍事侵攻』する日」 櫻井よしこ
http://blog.yoshiko-sakurai.jp/archives/2006/05/post_437.html


119 :名無的発言者:2006/10/23(月) 00:09:06
4行目のレス番、>>113の間違いスマソ

120 :名無的発言者:2006/10/23(月) 21:39:46
中国臓器狩り:四大陸調査団、中国現地調査を発表

 法輪功被害者真相連合調査団(CIPFG)は10月20日に、四大陸独立調査団それぞれが
中国大陸入りし、中国共産(中共)党が法輪功学習者を対象に行われている生体臓器狩りの
真相を重点に調査する活動の通達を発表した。

 *四大陸各自の調査団を設立

 CIPFG調査団の楊氏は、豪州大陸調査団、アジア大陸調査団、欧州大陸調査団、
北米大陸調査団の四大陸調査団を設立し、それぞれが別行動にて中国大陸入りし、
1週間乃至1ヶ月間の独立調査を行うと明らかにした。
 各調査団は、調査員30人からなり、主に20数カ国及び地域の現職または前国会議員、
現職または前上院議員、弁護士、医師、各界人士および同行するジャーナリストである。
これらの調査員は前カナダ国会議員デービッド・キルガー氏および人権弁護士デービッド・
マタス氏と同様、全員がボランティアであり、中国大陸各地の強制労働収容所、刑務所、
病院および関連施設において重点的に独立調査を行う。

121 :名無的発言者:2006/10/27(金) 11:04:05
あげ

122 :名無的発言者:2006/10/28(土) 02:04:23
【反日の急先鋒、農工商超市集団】
http://www.ngs1685.com/

....(大手スーパーの)農工商超市集団は朝日ビールと味の素の全製品を売り場から
撤去した」として、具体的な動きが始まっていることを明らかにしている。...
上海では5日現在、農工商超市が朝日ビール、味の素の製品をすでに撤去していた。
http://nna.asia.ne.jp.edgesuite.net/free/tokuhou/050426_sha/01_10/b03.html

このスーパーに行っても、日本製品は無いのでしょう。
こんな反日スーパーには、あまり近づきたくない。




123 :名無的発言者:2006/11/01(水) 01:50:59
中国国境警備隊チベット人射殺事件:目撃者の証言、「これは殺戮だ」

 マイナ氏は、「西側国家は依然、近年中国で発生していることを知らないでいる。
銃殺事件後、私は現地で入手した情報によると、チベット人の生活は極めて貧困で、
子どもが教育を受ける機会がほとんどない、しかも信仰自由が奪われている。
そのため、多くの親は我が子の未来のために、ネパール経由で子供をダライラマがいる
インドに脱出させるのである。600万人のチベット人のうち、約13万人は脱出に成功した。
人々に事実を知らせなくてはならない。私はできる限りのことをやり遂げたい」と
今回証言するに至った経緯を説明し、それは妻や友人から強く支持されており、
国内外のメディアからも取材の要請がたくさん来ていることなどについても語った。
 最後、マイナ氏は、この事件が発生した後、多くの人が2008年北京オリンピックを
ボイコットすべきかどうかを議論し始めていると語った。
 マイナ氏の証言は、デンマーク社会に大きいな衝撃を与えた。デンマーク政府は
この問題を厳粛に対処し、中国当局に圧力をかけると表明した。

124 :名無的発言者:2006/11/01(水) 02:18:24
>>123
コピペするならソースぐらいは明示しろよ。

125 :名無的発言者:2006/11/03(金) 08:14:36
肥溜めの下の地獄の地下室に支那畜の群が

126 :名無的発言者:2006/11/04(土) 14:18:02
中国=この世の癌

127 :皆様ごらんください。 これがリーベンです。 :2006/11/04(土) 15:20:44

簡明にして環境と解け合う。日本"ホームレスの家"はとても精致だ

  http://gb.chinabroadcast.cn/8606/2006/03/20/1545@953250.htm


128 :肥溜めの下の 地獄の地下室に 日本猪の群が   :2006/11/04(土) 15:23:30
>>126
 
日本:ホームレスを大阪府警察が強制排除
  http://society.zjol.com.cn/05society/system/2006/02/01/006461398.shtml

129 :名無的発言者:2006/11/04(土) 15:25:58
ほほほ

130 :名無的発言者:2006/11/04(土) 15:28:18
きたな 堂々と名を名乗ったら如何だ

131 :香港  台湾  日本 :2006/11/04(土) 15:29:15
 
>>126 香港・台湾女性スターの日本AV女優そっくりさん
     http://www.excite.co.jp/world/chinese/

132 :汚な 堂々と 乗ったら 如何だ :2006/11/04(土) 15:35:11
>>130

 日本の公共交通機関 http://web.6park.com/bbs3/messages/41666.html

 

133 :名無的発言者:2006/11/04(土) 15:47:10
ハハは、レスの画違うぞ たちゅう

134 :名無的発言者:2006/11/04(土) 15:54:37
何で翻訳?

135 :名無的発言者:2006/11/04(土) 15:55:55
次の奴探し中か?見当が付くが

136 : ハハは、レスの画違うぞ たちゅう:2006/11/04(土) 15:58:05
 
>>133
  
世界に 誇る 日本の 英語教育
 
国際的に 活躍する 日本女性
 
  http://openadultdirectory.com/escorts/Japan/
 

137 :名無的発言者:2006/11/04(土) 15:59:57
またな ははは
 まあ、がんばれよ ブログも

138 :名無的発言者:2006/11/04(土) 16:03:16
あー俺はもう卒業したから ヨロシク


139 :名無的発言者:2006/11/04(土) 16:05:04
翻訳を使えって事か 英訳をな 

140 :名無的発言者:2006/11/04(土) 16:06:52
逆か自分が使用する為、貼るの間違えたな
ははは

141 :名無的発言者:2006/11/04(土) 16:07:28
しぇば  ばーい

142 :あー 俺は もう 卒業したから ヨロシク  :2006/11/04(土) 16:13:07
 
>>138 日本少女は成人式を祝い興奮する

     http://www.0551160.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=6&ID=23&page=2

 

143 :名無的発言者:2006/11/04(土) 16:17:38
支那には、日本のような昔からの伝統行事がなくて
羨ましいんだね

144 :名無的発言者:2006/11/04(土) 16:19:24
着物もないし、女性を大事にしないから
可哀想だね

145 :図解日本女体盛 :2006/11/04(土) 16:29:00
  
>>144 日本では、まず女体にお供えする。
    おいしそう。 http://www.2ppt.com/get/ylxx_04/20060711232511100.htm
  


146 :↓ 大陸で 奉仕した あなたたちの ばあちゃんたち  :2006/11/04(土) 16:43:10
日本軍人慰安所の風景 http://cul.news.tom.com/2006-01-16/0745/05632934.html

147 :日本の 昔からの 伝統行事 :2006/11/04(土) 17:04:02
>>143 
全行程密着取材:日本AV女優の援助交際女学生育成訓練
  http://www.xici.net/b32494/d44697568.htm
 
 

148 :名無的発言者:2006/11/04(土) 18:14:23
他中のアホさ加減がよく分かるw

149 :リーベンレンのアホさ加減がよく分かる :2006/11/04(土) 18:24:20
>>148

日本人(ri4 ben3 ren2) はうんこが好き 
    http://adu.6park.com/bbs3/messages/76785.html

150 :名無的発言者:2006/11/04(土) 18:26:24
やっぱり糞他中かw

151 :    やっぱり糞他中か  :2006/11/04(土) 18:53:59
 
>>150 やっぱり糞他中かw  http://www.nn.iij4u.or.jp/~sneak/suka/
 

152 :名無的発言者:2006/11/04(土) 19:36:57
すべて中国さまが正しいです

153 :名無的発言者:2006/11/04(土) 19:38:02
アホ他、ほかにやることないのか

154 : >>153 アホ猪、ほかにやることないのか:2006/11/04(土) 20:00:12
>>153 アホ猪、ほかにやることないのか

八木君最近見ないと思っいたら、
こんなところで報道されてましたか。
マニアだったんだなぁ、と。
  http://www.youtube.com/watch?v=Us6p7t5dGfY

155 :日本は怖い。 いじめで どんどん 自殺する  :2006/11/04(土) 20:16:06
なぜ全校集会で「いじめ」という言葉を使わないの
教師のいじめと自殺の 因果関係を認めておきな がらなぜそれを撤回するのか?
こうまであからさまだと http://www.youtube.com/watch?v=eeeReq_Cxrw


156 :名無的発言者:2006/11/04(土) 21:08:48
馬鹿他中がんばってるなw

157 :名無的発言者:2006/11/05(日) 00:30:52
ただ今帰ったぞ 
たちゅう
あなたは遅く生まれしまったけど  学生運動はモウオワリダ
なぜ、日本を ここだけ Qイーン時代は反日と見られなかったけど
自分のブログへのカウンターか



158 :名無的発言者:2006/11/05(日) 00:33:22
皆お前に対しレスしてるね


159 :あなたは遅く生まれてしまった。学生運動はモウオワリダ :2006/11/05(日) 01:35:55
 
>>157
 
1.早大学費学館闘争 - 1966
    http://www.youtube.com/watch?v=AskDJoxgMSQ
 
2.佐藤栄作訪米阻止・羽田空港闘争 - 1967
    http://www.youtube.com/watch?v=wvUJN9rhD3Q
 
3.佐世保エンタープライズ寄港阻止闘争 - 1968
    http://www.youtube.com/watch?v=8yve2mvu2Zs
 
4.国際反戦デー 新宿騒乱 - 1968
    http://www.youtube.com/watch?v=mnrgvmxEkdQ
 
5.全共闘 日大闘争 東大闘争 - 1968
    http://www.youtube.com/watch?v=YondPP9pO0s
 
6.全共闘 東大安田講堂事件 - 1969
    http://www.youtube.com/watch?v=bhboOwV7HGI
 
7.成田闘争 管制塔占領事件 - 1978
    http://www.youtube.com/watch?v=RjonZ-G-O8Q
 

160 :名無的発言者:2006/11/11(土) 03:41:09
群集全体が狂気じみた段階:特徴は一言で概括できる:人食い集団。

例えば、武宣市では、まるで伝染病が氾濫した時、死体を食べて目を赤くした犬の群れのようであった。
人々は人肉を食べる。気が狂ってしまったように食べまくる。何かするとすぐに人を引っ張り出して
「批判闘争」を行う。そして、批判闘争の後は必ず彼らを食べる。一人が倒れれば、息を引き取ったか
どうかも構わずに、大勢の人が群れをなして押し寄せる。それぞれが事前に用意してきた包丁やナイフを
倒れた人を目がけてどこの部分でも構わずに人肉を切り取る。…ここまで来ると、一般の群集も人食いの
流れに巻き込まれて行く。ほんの僅か残された罪悪感と人間性も、「12級台風の階級闘争」によって、
綺麗さっぱり吹き飛ばされてしまう。人食いの疫病は武宣市を席巻した。最頂点に達した時の形式は、
「人肉宴席」と言っても、全く誇張ではなかった。人の肉、心臓、腎臓、ひじ、関節、関節の筋を…蒸す、
煮る、焼く、炒める、餡かけにする、油で焼くなど、盛りだくさんの料理を作り出した。
そして、酒を飲み、拳を打ち、論功行賞を行う。まさに人食い最高の時期に達した。
最高権力機構である「武宣県革命委員会」の食堂でさえ、人肉を調理したことがあるのだ!

これら人食い宴会は、決して民間での自発的な行為ではない。全体主義組織としての中国共産党の
社会に対する制御は、一つ一つの細胞まで浸透している。背後の中国共産党の煽りと操縦がなければ、
このようなことは決して起こりえない。

161 :名無的発言者:2006/11/11(土) 03:56:17
>>160
おまえの書き込みのほうがよっぽど狂ってるよ。

162 :名無的発言者:2006/11/11(土) 05:37:49
コピペ基地外乙

163 :名無的発言者:2006/11/12(日) 18:12:59
>>160
シナ人の人食いは中共に限ったことではなく、シナ古来からの伝統文化だよ。
李時珍の「本草綱目」、陳蔵器の「本草拾遺」には人肉の薬効が書かれてる。
「唐書」「新唐書」「清史」「資治通鑑」「続資治通鑑」「明紀」
アラビア商人が書いた「シナ・インド物語」マルコポーロの「東方見聞録」
などでも食用人間の飼育や兵糧としての「乾尸(屍)」「塩尸」が登場し
市場で人肉の公然販売されていた様が書かれている。
市場価格は例えば「資治通鑑」の「唐紀」では902年の西京鳳翔城で人肉一斤百銭とある。
顧山貞の「客滇述」では1647年の四川では男肉一斤七銭、女肉一斤八銭とある。
1925年発行の雑誌「現代評論」では男児が一斤銅銭八枚、女児はこの値段でも売れないとある。
その他、有名な孔子や劉備玄徳の人食いなど枚挙に暇がない。


164 :名無的発言者:2006/11/12(日) 19:23:53
先日行われていたフィギュアスケートの支那杯での出来事。

女子シングルで2位につけていた中野友加里選手が、
フリー決勝演技直前の集中力を最高潮に高めている時に、
支那畜が頭上の客席から巨大ぬいぐるみを投げつけ、中野選手に直撃。
驚いて悲鳴を上げ、怒りのあまり観客席を睨みつける中野選手だが、
そこで集中力が途切れてジャンプを失敗し、精彩を欠く演技内容に・・・。

画像→ http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061112164237.jpg
動画→ http://www.youtube.com/watch?v=O1EBex6ExgM



165 :名無的発言者:2006/11/13(月) 12:19:55
なるほど中国人は共食い民族だから狂ってるんだな。
脳ミソがプリオンだらけで。

166 :名無的発言者:2006/11/13(月) 13:25:48
>>164こんなのが、日本人を襲ったんだ。
        シナーブレイン:捏造したことを事実に変造するシナチク色の脳細胞だ
                    /
              ∧   ∧ /  支那笠:中華鍋だから、炒め物もOKだ
             ./,_ヽ─/. ヽ   /
            /  支   .ヽ/
         ,. ‐'"´_______``'‐、
シナーマウス___ ~/ ヽ    /-----+---シナーーアイ:自分に都合の
 謝罪汁と   i ̄ ̄┏  ┓     i,          悪いことは見えないぞ
 賠償汁を   'i   ┃    ┃    丿――シナーフェイス:ナマズヒゲが生えているぞ
 吐き出すぞ  \         __,/  
        く ̄~~     ――-―――中国4千年の知恵袋:中身が空っぽなのは内緒だ
         ^-ァ        __,ノ――シナーアーム:すぐに物を盗む便利な腕だ
 シナーハート ̄i' ̄ ̄     'l               愛国無罪で破壊活動もOK!
  剛毛で    !       ---|---シナーストマック:椅子と机以外の4本足のものは
   出来ている !,   ,_    ,!_              消化できる不思議な胃袋
         /  \ l,~|^''‐--::,,⊃――シナーフット:少林寺拳法で
        /    ー' |                  鍛えているらしいが誰も
        /    .   |                  鍛えているところを見たことが無いんだ
       /    シナーペニス:ピッキングもできる不思議な棒だ
 シナー腺:謝罪汁、賠償汁を分泌するぞ


167 :名無的発言者:2006/11/13(月) 13:26:12


ブッシュの敗北でリベラル左派が勝利します


http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1163391862/l50



168 :名無的発言者:2006/11/19(日) 19:28:48
カナダ政府が原則を貫いた外交を堅持した結果,中国の態度が急変した

 米ワシントン在住の中国問題専門家・石蔵山氏は、「今回、中国の態度が急変したのは、カナダ政府が
原則を貫いた外交を堅持した結果であり、喜ばしい勝利である。カナダの行動は、国際社会が中国当局の
人権問題を公で非難する流れを開拓したかもしれません」と見解を示した。
ハーバー首相の態度表明はカナダ国内でも大きな反響を呼んだ。グローブ・アンド・メール紙が行った
アンケート調査では、2万3千あまりの回答のうち、62%の人がハーバー首相を支持しているという。
大学生らによる政治改革を求める平和的な抗議活動を武力弾圧した1989年6月の天安門事件で、
中国共産党(中共)政権の残酷な弾圧に驚いた西側国家は、中国に武器禁輸などの制裁で抗議した。
中共当局はそれに対し、公での人権問題の議論されるのを回避するために、経済利益をちらつかせて
欧米国家に非公開で個々に意見交換するのを約束したが、西側国家もこのような中国当局の策略を暗黙に
了解している。例えば、中国国内で多発している各地の人権抗争、法輪功やキリスト教地下教会への
迫害問題など、西側国家は毎年中国当局に言及しているが、迫害は依然として継続している。
近年、一部の西側国家がこのような経済利益優先の見て見ぬふりをする対中態勢を変えてきた。
今年1月にカナダ保守党政権が発足して以来、ハーバー首相は外交上、強硬にモラル原則を堅持し、
中国の改善されない人権記録に率直な批判を続けてきた。

169 :名無的発言者:2006/11/20(月) 02:15:04
>>168
ソースは?

170 :名無的発言者:2006/11/23(木) 19:51:20
ビデオが捉えた北京中国人権展の実態、入場観客は警察だけ
http://jp.epochtimes.com/jp/2006/11/html/d39658.html
 北京の直訴者・張桂郡さんは警察と警備に取り押さえられて、監視の元で館内を回った。
中国は人権がない、軟禁されて人権展を見させられていると張氏は話した。

 また、入場に成功した内モンゴルの直訴者・韓林芝氏は会場内で「自分の経歴が中国人権展の
活きた良い例だ。20数年間訴え続けているが、問題は解決されないところか、警察に殴打されたのだ。
自分にはちっとも人権がないのだ。公安警察は人民に対してむやみに殴打したりし、
非合法的に勾留したりしているから、我々はまったく訴える場所がないのだ」と訴えた。

 誰もいない会場前を通過したある北京市民は、「中国が人権展を開催するなんて、
国際的な物笑いの種にされるだけだよ」と苦笑してい

171 :名無的発言者:2006/11/24(金) 04:06:04
また大紀元か・・・

172 :名無的発言者:2006/11/24(金) 18:31:20


この世の『地獄』………中国暗黒クソ大陸

173 :名無的発言者:2006/11/24(金) 18:33:37
ここで中国人叩いてる奴って、日本人とも良い人間関係を築けてないような気がする。

174 :名無的発言者:2006/11/24(金) 18:34:19
武装警察千人が請願農民を駆散 信用を失う広東政府=RFA


--------------------------------------------------------------------------------
http://jp.epochtimes.com/jp/2006/11/html/d29590.html
山東省済南市張庄村で警察、民衆が激しく衝突=RFA
http://jp.epochtimes.com/jp/2006/11/html/d57077.html

175 :名無的発言者:2006/11/24(金) 18:40:33
また大紀元か・・・

176 :名無的発言者:2006/11/24(金) 18:45:48
>>175

それがどうした。
人民日報よりまし。

177 :名無的発言者:2006/11/24(金) 18:47:10
>>176
大紀元は信憑性ある記事ばかりですねw

法輪功の修煉は免疫系統を改善
http://jp.epochtimes.com/jp/2005/03/html/d25745.html


178 :名無的発言者:2006/11/24(金) 18:50:35
>>177

中国共産党の歴史捏造にゃ負けるぜ。

179 :名無的発言者:2006/11/24(金) 18:53:00
「・・・よりまし。」「・・・にゃ負けるぜ。」
お前の言うことぜーんぶネガティブなマイナス思考。
どこまで引きこもり体質なんだ?



180 :名無的発言者:2006/11/24(金) 19:01:50
根が恥部な嗜好でスマソ!

181 :名無的発言者:2006/11/24(金) 19:02:39
支那共産党は人類の恥部ですの。いやん、見たら。

182 :名無的発言者:2006/11/24(金) 19:03:09
>>179
ここが唯一自由を味わえる所なんだろ
本人が自覚するまでどうしようもない


183 :名無的発言者:2006/11/24(金) 19:06:40
事実関係ですが:
1.ニートであるかどうかわからない。
2.勝手にニートと決め付けて断罪。
これって共産主義者のやり口?

184 :名無的発言者:2006/11/24(金) 20:03:45
>>177
気功はそもそも健康のためにするんだから、
免疫系統の改善が見られても科学的に何ら不思議じゃない。
中共も法輪功が健康増進に役立つからこそ当初は奨励してたんだし。
その記事の何がどうおかしいの?

185 :名無的発言者:2006/11/24(金) 22:24:15

ロサンゼルス・タイムズ紙:死刑囚からの臓器摘出認めた中国、世界随一の死刑大国
http://jp.epochtimes.com/jp/2006/11/html/d64154.html


186 :他の中国人:2006/11/24(金) 22:27:55
人間は生きたまま、皮手錠かけられて、内臓は少しずつ潰されて、それを
満喫するのは日本人じゃないか?国連も記録が残っているじゃないか?
日本ななぜあんなに残虐でつか?

187 :他の中国人:2006/11/24(金) 22:29:36
大東亜の人々を解放を言いながら、フィリピンの無実な庶民を捕まって生きたまま
解剖するって?なぜ?楽しんでいるか?

188 :名無的発言者:2006/11/24(金) 22:30:41
残虐帝国、支那。お見それです。残酷の先輩ですの。

189 :他の中国人:2006/11/24(金) 22:30:48
日本人はなぜ平気に自分の親族の頭に釘を打つか?

190 :名無的発言者:2006/11/24(金) 22:32:44
いえいえ、シナ人ほどではありませんよ。

191 :他の中国人:2006/11/24(金) 22:32:46
残虐よりもっと酷いのは残虐を楽しむことじゃないか?

192 :名無的発言者:2006/11/24(金) 22:32:54
呂太后はライバル女の手足を切断して便所の甕にぶっこんだのだね。

193 :名無的発言者:2006/11/24(金) 22:33:53
毛沢東は1億人虐殺したのだね。偉い、さすが支那人。

194 :他の中国人:2006/11/24(金) 22:33:59
>>190
人が生きたままに海水を体内に注入して、瀕死の犠牲者を見て喜ぶって日本人だろう?

195 :他の中国人:2006/11/24(金) 22:35:02
ハンセン病は感染しないと知りながら、患者の赤ん坊を殺しつづけて標本化する
って戦後の日本だろう?

196 :他の中国人:2006/11/24(金) 22:36:16
健康の赤ん坊を科学薬つけて標本化するって日本人は動物以下だ!

197 :他の中国人:2006/11/24(金) 22:37:08
アジア人として日本の存在自体は恥じを感じている。

198 :名無的発言者:2006/11/24(金) 22:37:43
生きた人間の臓器を切り取って金儲けのために移植するのは支那のビジネス。もうかりますね。

199 :名無的発言者:2006/11/24(金) 22:38:39
土地の強制収用には武装警察。支那のお偉いさん、金儲けが大好き。

200 :名無的発言者:2006/11/24(金) 22:39:20
シナ共産党の走狗、他中。

201 :他の中国人:2006/11/24(金) 22:39:38
カン細胞内臓を移植するってやっぱ金設け優先か?

202 :他の中国人:2006/11/24(金) 22:40:34
>>199
やくざを雇って、土地の強制収用は日本の伝統芸じゃないか?忘れたか?

203 :名無的発言者:2006/11/24(金) 22:42:06
インチキ裁判で死刑囚に仕立て上げ、臓器切り取り移植、銭儲け。支那のビジネス、むごいアル。

204 :名無的発言者:2006/11/24(金) 22:43:11
裁判官は賄賂で動く。そもそも支那に三権分立はない。

205 :名無的発言者:2006/11/24(金) 22:46:19
武装警察千人が請願農民を駆散 信用を失う広東政府=RFA

【大紀元日本11月24日】広東省順徳三洲村の村民は11月8日水曜日、
夜を徹して300人の高官、海外商人を包囲し、上級政府に対し、
土地収用問題を徹底的に調査するよう求めた。省市の指導者が連夜現場に
駆けつけ、話し合いで問題を解決すると称していたが、9日木曜日の午前、
1000人もの武装警察を出動させ、村民を駆散した。
http://jp.epochtimes.com/jp/2006/11/html/d29590.html

山東省済南市張庄村で警察、民衆が激しく衝突=RFA

【大紀元日本11月24日】先週、山東省済南市張庄村の村民千名近くが、
政府から補償として提供された家屋が手抜き工事であったこと、及び
権利活動を行った村民代表が逮捕されたことから、村政府オフィスを
包囲するとともに、官員を軟禁した。警察が現場に駆けつけ、鎮圧を
行う際に流血を伴う衝突が発生した。
http://jp.epochtimes.com/jp/2006/11/html/d57077.html


206 :名無的発言者:2006/11/24(金) 22:50:30
百姓一揆の国、支那ですな。まだ封建制ですか。遅れてる。

207 :他の中国人:2006/11/24(金) 22:56:22
国自体存在しない植民地の土民は暴れるな!

208 :名無的発言者:2006/11/24(金) 23:09:44
中国の崩壊は近い
【中国/環境破壊】敦煌の名所「月牙泉」が、明らかに人災の砂漠化で消失の危機
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147449044/
【韓国】黄砂大空襲…中国の大気汚染物質と化学反応、韓半島に落塵のように落下[5/8]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147043960/
【中国】 黄砂の新発生源として砂漠化進むチベット・青蔵高原が浮上〜中国科学者解明[04/29]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146367947/
【中国】黄海や東シナ海に流れ込む排水の84%が基準値を超える汚染水[2/3]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1138904572/
【中国】豆知識だけどこれは大切、上海旅行での注意事項…「生水は禁止」他[02/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1140199380/
【中国】浄水場に「ネバネバした謎の生物」が大量発生[2/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1140579890/
【中国】政府高官、地球の資源を節約するよう呼びかけ〔04/22〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145711747/
【中国】 中国の春日照り深刻、山火事・飲料水不足…被害拡散[04/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146057337/
【中国】深セン市 使い捨て品禁止/トイレ洗浄に海水 循環型社会に新政策[05/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148433310/

中国 不満噴出、相次ぐ衝突 農民が自爆/2000人暴動」
http://www.sankei.co. jp/news/morning/08int002.htm

「ダムで干上がるメコン 中国乱造、下流は悲鳴」
http://www.sankei.co.jp/news/060108/kok025.htm


209 :他の中国人:2006/11/24(金) 23:26:49
日本に武装侵略されたイラクは毎日百人単位で死にますが、日本人って本当に
最低と思うが。

210 :名無的発言者:2006/11/24(金) 23:41:16
中国政府は最悪だ
中国公開処刑(幼い女の子を民衆の前で惨殺に殺す画像) ((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる  
http://ime.st/www.peacehall.com/news/ gb/china/2004/12/200412130343.shtml

中国軍による集団リンチ虐殺動画(チベット大虐殺)
http://www.kinaboykot.dk /video.htm ((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる

中国政府にレイプや拷問された多くの女性(画像)((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる
http://photo.minghui.org/photo/  images/persecution_evidence/E_wuju_300_1.htm

女性を裸にして拷問(おっぱいと乳首を破壊) 中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態(画像)
http://www.epochtimes.jp/jp/ 2005/10/html/d67889.html ((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる

天安門事件関係HP↓((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる
http://www.64memo.com/disp.asp?gt= All&Id=1339& ←★激ヤバです★平和ぼけした皆様 一度観てください 現実を。。。
http://www.boxun.com/hero/ 64/52_1.shtml ←平和ぼけした皆様 一度観てください 現実を。。。
http://www.youtube.com/watch?v=158ua2r4Qy8
http://www.youtube.com/watch?v=CZL4vYh-syU
中国の毛皮業者動画↓((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる↓
http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1108301570418.wmv


211 :名無的発言者:2006/11/24(金) 23:47:19
頭悪そうなコピペだな。

212 :名無的発言者:2006/11/25(土) 01:44:35
中国は最大最悪の人権弾圧ファシズム国家。人類の敵。

213 :他の中国人:2006/11/25(土) 01:49:28
日本人は最大最悪残虐民族だ!人類だけじゃ無くてすべて生物の敵だ!

214 :名無的発言者:2006/11/25(土) 01:52:16
どっちも敵ってことだな・・・世界二大ダメ民族。

215 :名無的発言者:2006/11/25(土) 02:30:29
>>213
犬猫も食っちまう上に、日常的に共食いする民族がよく言うわ。
すべての生物の敵は中国だろ。最大最悪の環境破壊国家だし。
支那民族こそは人類と地球の敵。

216 :名無的発言者:2006/11/25(土) 02:40:05

差別は楽しいですか?ダメ人間。

217 :名無的発言者:2006/11/25(土) 08:19:54
中国共産党専制政府が悪いのよ。人民も愚民洗脳教育で阿Qが多いし。

218 :名無的発言者:2006/11/25(土) 08:22:53
他中は阿Qの代表だべす。

219 :名無的発言者:2006/11/25(土) 09:22:13
>>173
中国共産党のやってる事を知れば知るほど普通の人間なら嫌悪感を
持つだろ。君は持たないのなら自分の感覚を疑った方が良い。
>>202
日本人のやくざは「嫌がらせ」はするけど中国のやくざと軍のように農村を
丸ごと消して「無かった事」にするような事は出来ない。
>>209
日本はイラクでインフラ整理してるだけで米軍のようにイラク住民と
銃撃戦なんてやってませんがw
中国人はチベットの国境でチベット人を虐殺してるのがバレちゃったね。


220 :名無的発言者:2006/11/25(土) 09:55:09
大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
                 このスレッドも       (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。  /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                    ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

221 :名無的発言者:2006/11/25(土) 14:45:57
     ∧∧
    /中 \
   ( *`八´) <我の如意棒をくらうアル!
  (  ヽ  ヽ  ∧_∧カク
. ((丿  ○ィ⌒`( ;@Д@)  <うぎゃあ…あれ、気持ちいい!!
  と_ノ_と、_入`_,つ う >>220
    カク


222 :名無的発言者:2006/11/26(日) 18:56:53
     中共政府幹部、偽造書類で入国拒否=フィンランド
中共当局はこのことをどうみているのかは不明だが、フィンランドで同じことをすれば
二度と旅行することはできない
http://jp.epochtimes.com/jp/2006/11/html/d14477.html
 【大紀元日本11月25日】中国共産党(中共)政府幹部10人が先週、偽造招待状でフィンランドに
入国しようとしたが、当局に拒否され中国に返還されたという。フィンランド政府当局が22日、
同件を発表した。中央社が伝えた。
 フィンランド現地メディアの報道によると、10人が上海よりヘルシンキに到着し、税関で
入国審査の際にフィンランド司法部からの招待状らしきものを提出したが、フィンランド当局に
この招待状は偽物として判明され入国を拒否された。10人は出入国検査室で一晩滞在し、
翌日に中国へ強制送還された。
 フィンランド出入国管理局によると、招待状の内容は、中共幹部らはフィンランド政府に招待され、
フィンランドの政府幹部、検察官および大学教授を訪問するとなっている。研究調査の名義で海外へ
旅行することは中国当局にとっては通常のやり方であり、これらの幹部の旅費および出費の全ては
税金から支払われているのだという。出入国管理局責任者のピボニン氏は、「中共幹部らは一旦、
旅行資金を入手すると、会談に関連する活動項目をキャンセルする」と説明した。
同氏は、「中共当局はこのことをどうみているのかは不明だが、フィンランドで同じことをすれば
二度と旅行することはできない」と厳しく批判した。

223 :他の中国人:2006/11/26(日) 19:00:37
石原先生の四男みたいなあ!

224 :名無的発言者:2006/11/26(日) 19:07:28
小日本は悪辣な人です。

225 :名無的発言者:2006/11/26(日) 22:57:13
http://cn.bbs.yahoo.com/message/read_yahoore_38304.html
??:保?是史上最?的酋?的房子

226 :名無的発言者:2006/11/30(木) 14:28:28
常時age推奨、晒しage

227 :名無的発言者:2006/11/30(木) 14:37:34
>224

原来如此
有道理
>224就是悪辣的壊人

228 :名無的発言者:2006/11/30(木) 16:45:02
223 名前:他の中国人 :2006/11/26(日) 19:00:37
石原先生の四男みたいなあ>>朝日の社長の馬鹿息子は、覚せい剤で捕まり牢屋でただ飯食ってるぞ!



229 :暴支膺懲:2006/12/03(日) 16:42:35
恐るべき中国食文化の紹介

http://www.asyura.com/2002/war11/msg/982.html
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097002.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097001.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097003.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097004.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097005.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/to-HK-01-2.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097008.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097011.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097010.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097012.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097009.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097007.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097006.jpg

230 :名無的発言者:2006/12/03(日) 16:56:33
他中は赤軍派の残党? 早くKimブタの下にひれ伏せ。

231 :名無的発言者:2006/12/03(日) 23:01:31
中国臓器狩り:カナダ独立調査団、仏総理府で結果報告、2008年オリンピックをパリに変更提案
http://jp.epochtimes.com/jp/2006/12/html/d63343.html
 【大紀元日本12月3日】仏首相の人権問題の諮問機関である「国家人権諮問委員会」は先週、
同総理府で公聴会を開き、カナダ政府の元高官デービッド・キルガー氏および人権弁護士デービッド・マタス氏を
招き、中国で起きている法輪功学習者の生体から臓器摘出事件告発の検証報告を受けた。両氏は公聴会で、
同事件の独立調査結果を報告するとともに、仏政府に中共当局指導層と公開に具体的な対話を持つよう
呼びかけた上、2008年オリンピックは北京からパリへ変更すべきであると提案した。


232 :名無的発言者:2006/12/04(月) 00:07:38
中市ね。

233 :名無的発言者:2006/12/09(土) 11:46:23

売春婦ら100人「市中引き回し」…庶民反発 中国・深セン市

中国広東省深セン市で公安当局が摘発した売春婦ら100人を「市中引き回しの刑」に処した。
売春はもちろん違法だが、これまで当局も大目に見てきたところがある。
しかも売春婦は貧農からの出稼ぎ組が多く、公権力で見せしめにするやり方に
「ひどすぎる」「人権侵害だ」と同情が集まっている。


本来違法であるはずの風俗産業の経営には公安当局者の後ろ盾があるケースが多い。
このため「売春婦でもうけている公安が売春婦を取り締まる」ことへの反発も噴出している。

http://www.sankei.co.jp/kokusai/china/061207/chn061207001.htm


234 :名無的発言者:2006/12/14(木) 21:38:19
中国共産党が建国した後、最も多く死亡者を出した政治運動は「大躍進」後の大凶作であった

中国史上最も厳しい大凶作の時代には、「子供を交換し食す」と言うことがあった。
しかし、もっと酷いことに、中国共産党の統治下では、死人の肉を煮込んで食するということが、
しばしば現れた。更に他の地区から逃げてきた人や、自分の子供まで殺して食べてしまうことも、
発生した。次のような事例があった。「ある農家では家族は次々と食べられ、父親と一男一女の
子供しか残らなかった。ある日、父親は娘を外へと行かせた。その後、娘が戻ると、
弟がいなかった。あるのは、鍋に油が浮きプカプカとしている白っぽいものであった。
そして、釜の横には骨が放リ出されていた。数日後、父親は又も鍋に水を足しはじめた。
そして、娘を呼び寄せた。娘は恐れドアの外で号泣した。父親に『お願いです。お父様、
私を食べないでください。私は芝刈りをし、火を炊いてあげます。私を食べたら、
誰もお父様の面倒を見る人がいなくなります』」(作家沙青氏の報告文学『依稀大地湾』より抜粋)。

このような人倫の惨劇がどれほど起きたのかは、我々には分からない。しかし、このような惨劇を
数多く作った中国共産党は、このような惨劇を歪曲して、党が人民を率いて「自然災害」
に対抗する頌歌と為し、党は「偉大、公明、正しい」とまで自画自賛した。

235 :中国人:2006/12/14(木) 21:49:59
共産党万歳!臭い日本人を消してくれ。

236 :名無的発言者:2006/12/14(木) 21:53:04
日本人じゃないから。

237 :名無的発言者:2006/12/14(木) 22:19:22
支那朝鮮無視で、大東亜共栄圏を形成しましょう。

238 :名無的発言者:2006/12/15(金) 00:00:25

又来了一個250

239 :名無的発言者:2006/12/15(金) 00:03:57
支那朝鮮無視で環太平洋、アジア印度モンゴルでよい。

240 :名無的発言者:2006/12/15(金) 00:04:52
そうだな矢印タチュウ
何だ250とは?

241 :名無的発言者:2006/12/15(金) 00:21:21
またな矢印

242 :名無的発言者:2006/12/15(金) 08:10:40
チャンコロきんもー

243 :名無的発言者:2006/12/15(金) 09:41:33
「21世紀の破壊者」

猫のあゆみ 鉄の一閃
胡錦濤が煽る 金切り声
妄想狂の毒のドアが開き
21世紀の破壊者 支那

血の拷問 有刺鉄線
共産主義者があげる 火刑の炎
ナパームの業火にチベットの魂は汚され
21世紀の破壊者 支那

死の種子 盲人の貪欲
ウイグルの飢えた子孫は 血まみれ
何ら望みは叶いはしない
21世紀の破壊者 支那


244 :暴支膺懲:2006/12/16(土) 01:20:33
ttp://hk.geocities.com/ennet369/

245 :名無的発言者:2006/12/16(土) 02:00:34
中国人は臭い。若いのに加齢臭がする奴が多い。

246 :名無的発言者:2006/12/16(土) 02:23:54
人間はどんなに不幸でも、そのなかで幸せをみつけていくのさ。
ここにいる中国嫌いのニートたちのやってる自己満足も
自分でみつけた幸せのかけらなんだよ。


247 :シナ人大嫌い:2006/12/16(土) 08:22:22
シナ人は昔から凶暴で野蛮な生き物、人の姿をした下等動物なのである。

248 :名無的発言者:2006/12/16(土) 11:03:05
笨蛋支那畜

249 :名無的発言者:2006/12/16(土) 13:25:13
★「わが子に永住権を」中国で香港出産が激増

中国本土から観光と偽って香港を訪れ、出産する中国人女性が激増している。
両親が中国籍でも香港で誕生した子供は香港での永住権を持つためだ。
こうしたケースは5年前に比べると16倍を超える。
香港の住民からは批判も出始め、「香港での出産禁止令」が出される可能性も考えられる。

中国、香港各紙によると、2001年、中国本土の女性が香港で出産した新生児数は620人だった。
03年に約8000人、05年には約9200人と増え、今年は1〜9月ですでに1万人を突破している。
香港のある病院では毎月300人の出産のうち7割が中国本土の女性だという。

香港の人口は約700万人。当局は本土の女性が香港で出産する数が増加している状況に
注目しているだけで、対策は何ら講じていない。(北京 野口東秀)

ソース:産経新聞(2006/12/16 00:19)
http://www.sankei.co.jp/kokusai/china/061216/chn061216000.htm


250 :名無的発言者:2006/12/16(土) 13:26:08
「寄生虫が卵産み付けてくみたい。」と評価されています。

251 :名無的発言者:2006/12/16(土) 14:23:25
支那ゴキブリに餌を与えないでください

252 :外道支那蓄:2006/12/16(土) 15:28:46
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

253 :名無的発言者:2006/12/17(日) 13:45:04
>>250
戸籍の問題なんだよ。
農村戸籍だと都会に定住できない。


254 :名無的発言者:2006/12/17(日) 14:12:11
>>253
中国国内だけの問題ならどうでもいいですけど
他国でもやってますからねぇ、、

255 :名無的発言者:2006/12/17(日) 21:47:47

 腐敗根絶派、相次いで殺害される 中国、胡政権方針に抵抗勢力?

中国でこのほど地方行政のトップと裁判官の一家が惨殺される事件が相次いで発生した。

双方とも胡錦濤政権が標榜する汚職根絶を強く推進しており、 懸念を抱いた汚職企業や関係者側が
暴力組織と癒着して殺害した可能性がある。「調和社会構築」を最優先に掲げ、社会問題を重視する胡政権が、
反腐敗闘争の中で激しい抵抗に遭っている実態が浮き彫りになっている。

http://www.sankei.co.jp/kokusai/china/061215/chn061215001.htm



256 :名無的発言者:2006/12/17(日) 22:21:24
中国人権インターネットセンター
http://www.geocities.jp/humanrightsinchinachina/
不定期で中国の恐ろしい人権弾圧に関するメールニュースを流します。

257 :シナ人大嫌い:2006/12/18(月) 03:55:47
シナのチャンコロどもは昔から野蛮な生き物、人の形をした下等動物である。

258 :名無的発言者:2006/12/18(月) 03:58:33

差別は楽しいですか?
人間の尊厳を失っているのはあなたの方ですよ。


259 :名無的発言者:2006/12/18(月) 04:23:45
差別というより事実だわな。
中国は実際野蛮極まりないし。

260 :名無的発言者:2006/12/18(月) 08:19:03
チャンコロは自分たちに都合のいいようにしか考えないから嫌われるんだな
>>258みたいな、自分たちの行ってきた蛮行を反省しようともしない最低のクズ
がその典型

261 :名無し的発言者:2006/12/18(月) 08:28:42
シナ人は犯罪をする事が自分たちの正しい生き方だ
と教育されているのだ。

262 :名無的発言者:2006/12/22(金) 04:13:16
中国:自殺者、農村が都市の3倍
http://jp.epochtimes.com/jp/2006/12/html/d58150.htm
 【大紀元日本12月21日】北京心理危機研究管理センターが発表した報告では、
中国人に自殺を誘発する十大危険要素のトップがうつ病であるとし、農村の自殺者は
都市の3倍に上ると明らかにした。
 京華時報が北京心理危機研究管理センターの調査報告を引用し、大陸において、
毎年28万7千人が自殺で死亡し、自殺未遂が約200万人であることを報じた。
また、中国の女性自殺率は男性より25%も高いことを明らかにし、世界保健機関
(WHO)の調査結果と一致したという。
 世界保健機関WHOの統計によると、中国が世界で唯一、女性自殺者数が男性を
上回る国であるとし、特に農村地区の女性自殺問題が深刻であると指摘した。
中国では毎年約150万人の女性が自殺を図り、その内の1割りが死亡したという。
また、農村地区の女性自殺率は都市の女性自殺率の3

263 :名無的発言者:2006/12/22(金) 05:19:03
また大紀元か・・・

264 :名無的発言者:2006/12/22(金) 05:19:27
大阪鶴見区 中国人違法露天商が大暴れ 地域住民の苦悩 1
http://www.youtube.com/watch?v=YnvAgzKCwmk

大阪鶴見区 中国人違法露天商が大暴れ 地域住民の苦悩 2
http://www.youtube.com/watch?v=qvF3mz8Du2Q

265 :名無的発言者:2006/12/22(金) 16:36:57

■日本のODAは操られている 北京空港、2度目の上場
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/world/china/32425/

 2008年8月に開催される「北京五輪」を控え、建設ラッシュが続く、
成長著しい中国。日本から依然として多額のODAが提供されているが、
その使い方をめぐり、日本人への信義違反となりそうな問題が浮上した。
 中国最大の空港運営会社である「北京首都国際機場」(機場は中国語で
空港の意味)が香港に続き、上海証券市場でも株式上場による市場からの
約600億円の資金調達を計画していることが21日、明らかになった。
 北京国際空港の第2ターミナル建設時には、日本政府が1993年度から
3年間で総額約300億円のODA資金を供給し、99年に完成している。
 しかし、中国政府はODA原則に反して空港組織を株式会社化。日本との
事前協議もないまま、この会社を独断で2000年2月に香港で上場し、
批判を浴びた経緯がある。当時、日本の外務省は中国側に「遺憾の意」を
伝達していた。
 しかし、今回さらにこの会社を上海でも上場させるというのだ。いわば
「2匹目のドジョウ」を狙った資金調達だ。原則を踏み外す信義違反が
再び繰り返されることになり、日本の対中ODAをめぐる論議が再燃する
のは必至だ。


266 :名無的発言者:2006/12/22(金) 17:22:20
パチンコ業界に理解が深い先生たち「 自民党遊技業振興議員連盟 」

会長  中馬弘毅(衆議院議員) 大阪1区
http://www.h5.dion.ne.jp/~chuma-k/
副会長 望月義夫(衆議院議員) 静岡県第四区
http://www.mofa.go.jp/mofaj/annai/honsho/seimu/mochi/
幹事長 大村秀章(衆議院議員) 愛知13区
http://www.ohmura.ne.jp/
幹事  田中和徳(衆議院議員)  神奈川県 10区
http://www.kamome.or.jp/k-tanaka/
幹事  西田 猛(衆議院議員) 大阪府第9区
http://www.nishida.gr.jp/
事務局長  平沢勝栄(衆議院議員) 東京17区
http://www.hirasawa.net/
事務局次長  葉梨康弘(衆議院議員) 茨城県第3区
http://www.hanashiyasuhiro.com/

267 :名無的発言者:2006/12/23(土) 06:10:34
中国、民衆抗争発生件数、近年来最多の見込み
http://jp.epochtimes.com/jp/2006/12/html/d19895.html
 【大紀元日本12月22日】今年中国では、権益の不公平により誘発した民衆抗争事件が
多く発生した。その件数と規模は、昨年の8万7千件を上回り、近年来最多になると
言われている。特に、今年の抗争事件は、これまでのものに比べると、青年や学生が
大勢抗争に参加するという傾向が見られた。
 香港「明報」の報道によると、1994年から2003年まで、中国の民衆抗争事件は
年間1万件から6万件まで急増し、関係者の人数も73万人から307万人まで増加した。
さらに、昨年は8万7千件まで増加した。
 今年の抗争事件は、土地収用、住宅の立ち退き、リストラなどの従来の誘発原因以外に
、大勢の青年や学生が抗争に加わる傾向が見られた。これらの事件は、表面的には互いに
関連性がないように見えるが、その発生原因、事件の経過及びその結果を合わせて
総合的に分析してみると、現在の中国社会の各方面で深刻に衝突が起きている縮図を
描き出すことができる。

268 :名無的発言者:2006/12/23(土) 06:35:37
また大紀元か・・・

269 :名無的発言者:2006/12/23(土) 08:21:04
また工作員か

270 :名無し的発言者:2006/12/23(土) 21:25:07
シナ人は野蛮な人食い人種。

271 :名無的発言者:2006/12/23(土) 22:19:33
百姓一揆多発の支那はいまだに悪代官の跳梁跋扈する封建制社会。

272 :名無的発言者:2006/12/29(金) 09:20:45
中国は世界の工場か、「ごみ箱」か?
http://jp.epochtimes.com/jp/2006/12/html/d47778.html
 【大紀元日本12月28日】中国の世界貿易機構(WTO)加盟から5年が経過するが、
その高速な経済発展を賞賛する世情の評価とは裏腹に、米国の中国経済専門家は、
5年来の急速な経済成長により、中国が世界の工場からごみ箱に転じたと指摘した。
 米カリフォルニア州立大学・米中政策研究センター主任の郭蘇建教授によると、
中国はWTOに加盟してからここ五年で、世界の工場が転じて世界のごみ箱となったと指摘、
「中国は、世界の工場として何でも生産してきたが、技術面を良く掌握してこなかったために、
長期的な生産においては不利であり、世界のごみ箱になってしまった。
中国の環境汚染は極めて深刻であり、中国河川の70%は汚染されており、
国民20%の生活は公害の中にある」と述べた。

273 :名無的発言者:2006/12/29(金) 09:30:24
じゃ、さしずめチャンコロはゴミ箱にわくウジって所か

274 :名無的発言者:2006/12/29(金) 09:51:31
ウジチャンコロが自分にふさわしい「ゴミ箱環境」を作った、というだけだよ。

275 :名無的発言者:2006/12/29(金) 10:11:04
>>274
ネットでは中国人を差別してご満悦のようですが、
一般社会で本当に差別されているのは、あなたの方ですよ。

276 :名無的発言者:2006/12/29(金) 10:13:58
↑インターネット世代は怠惰、苛立ち、焦燥、自閉、憂鬱の環境の中で育ってきたから、一部は厭世観が強く、精神が不安定な者も多い。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)