5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女友達「中国て危険なの?」

1 :名無的発言者:2006/07/05(水) 18:49:37
て聞いてるんですけど、いっぱいいたいことありすぎてどれからいおうかと。
なんかいいコピペない?

いまんとこの話の流れは、「10年後日本がないかも」の話。

2 :名無的発言者:2006/07/05(水) 18:57:14
>>1
なんでそんなことでわざわざスレを立てたの?
「なんかいいコピペない?」って、なんでコピペじゃないとだめなの?

3 :名無的発言者:2006/07/05(水) 19:01:54
変なスレばかり立てるね
はははー シナの温下放が言ったんだろ 
ばかげた話しだけどね

4 :名無的発言者:2006/07/05(水) 19:04:18
その前にシナが崩壊する

5 :名無的発言者:2006/07/05(水) 19:07:37
「俺は女からインテリとして一目置かれている。彼氏にはしてもらえないけいど。」

まで読んだ。

6 :名無的発言者:2006/07/05(水) 19:11:18

横田の糞ババア死ねや。


中古40女のめぐみなんざ、生きちゃいまいが、
万一生きていたら即刻惨殺処刑しちゃってくださいな。
>北朝鮮さん







横田の糞ババア死ねや。


中古40女のめぐみなんざ、生きちゃいまいが、
万一生きていたら即刻惨殺処刑しちゃってくださいな。
>北朝鮮さん

7 :名無的発言者:2006/07/05(水) 19:14:35
糞スレに基地外が集まる・・・これ自然の摂理。

8 :名無的発言者:2006/07/05(水) 20:01:39
基地外コテといえば(^^ゞポリポリ
あいついまごろど〜してるのかなぁ〜〜

9 :名無的発言者:2006/07/05(水) 20:06:56
>>8
なつかしいな
一年前の中国板思い出したわい

10 :名無的発言者:2006/07/05(水) 22:00:02
初恋はクラスの同級生。 色白で清楚で真面目な子だった。 だけど付き合い始めてからは自由奔放。トイレで真っ白でしなやかな手でシゴかれたり 二人っきりの放課後の教室で、授業で

11 :名無的発言者:2006/07/05(水) 22:01:30
は涼やかな声で教師の質問に 答えている形のいい唇で咥えてもらったりした。 だけどセックスだけはなぜか頑なに拒否された。卒業後、なんとなく疎遠になったあの子は、いまごろどこでなにをしているんだろう。







先日、母校が共学になったという知らせを聞いてふと思い出した。

12 :とよしげ:2006/07/05(水) 23:18:06
日本の女は高値がつくそうだ!ガチでね!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)