5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、友達の中国人が隣にいるけど

1 :日中友好:2006/07/27(木) 23:17:24
何か、質問ある?

2 :名無的発言者:2006/07/27(木) 23:20:46
入管も厳しいし、外国人には住みにくい日本だけど、

犯罪には手を染めずに真面目にがんばってくれ。

と言ってやってくれ。

3 :名無的発言者:2006/07/27(木) 23:23:18
日中友好從你做起!!

4 :名無的発言者:2006/07/27(木) 23:28:17
>>1
質問ない。upしてやろ。

あっ、やっぱりある。
隣にいる中国人は男?それとも女? 教えて。

5 :名無的発言者:2006/07/27(木) 23:35:08
北京政府が文化大革命2000万人以上の
中国人を殺した件についてどう思うか?
聞いて

6 :名無的発言者:2006/07/27(木) 23:36:56
世界の逆賊胡錦濤FU CHIN TAO
はチベット人大虐殺で出世した件について
どう思う?か聞いてみて

7 :名無的発言者:2006/07/27(木) 23:38:27
>>1
選挙やりたい?

8 :名無的発言者:2006/07/27(木) 23:40:08
あ!これだけはマジの話なので伝えておいて

世界の政府<日美など>は『中国は北京政府が
悪く、中国人は日本人台湾人同様【順応性】が
有るので民主化は可能である』だから
日米政府は期待しているってね。

9 :名無的発言者:2006/07/27(木) 23:42:05
『中国は北京政府が
悪く、中国人は日本人台湾人同様【順応性】が
有るので民主化は可能である』
 ↑これが世界の一般論だということを伝えておいて
ね。

&日米政府は韓国人を頑固で引きこもりの馬鹿だと
思い、見放しているってね。

10 :名無的発言者:2006/07/27(木) 23:45:00
日本が借金の返済をあきらめて超貧乏になったら、お金持ちの中国が
日本にODAをくれと頼んでおいてくれ。

11 :名無的発言者:2006/07/27(木) 23:51:24
聖徳太子は隋の煬帝に
中国>高麗>倭日本の外交に
怒って中国=日本の対等外交を
言っただけで、決して
民主主義対等外交をその頃から
知っていたエスパーではないと
言うことを伝えて置いて

12 :名無的発言者:2006/07/27(木) 23:54:59
この掲示板のニート臭がすごいことを伝えてくれ

13 :名無的発言者:2006/07/27(木) 23:58:19
http://www11.plala.or.jp/masanosuke/frame/monyu/wakayama/nanki/jofuku.htm
↑秦の始皇帝の命令で不老長寿の薬を求めて日本に来た徐福XUFU 
 の墓が和歌山県新宮市にあることを言って置いて

14 :名無的発言者:2006/07/27(木) 23:59:16
スレ終了=================================

15 :名無的発言者:2006/07/28(金) 00:00:57
華麗にスレ再開===============================



16 :名無的発言者:2006/07/28(金) 00:04:02
日本左翼が中国人大好きだから
過去の歴史を償うために中国で
日本人左翼の公開処刑の準備しておいてと
伝えておいて

17 :名無的発言者:2006/07/28(金) 00:09:13
あ!これはマジの話
【経済発展】という物質的に豊かになるということは
同時に 欧米人の思想であろうが、【民主主義人
として成長】しなければならない!ということを
伝えておいて! これは絶対必要条件だから


18 :↓これが歴史の真的事実:2006/07/28(金) 00:14:57
 1中国が【後漢】の國で皇帝が有名な『光武帝』
だったとき【衛氏朝鮮】<チョンは古朝鮮と言っている>を攻める。衛氏朝鮮軍は勇敢に戦ったが
中国の無限に多い軍隊<人海戦術>に降伏した。
以降、属国になり半植民地化。後に暴れ出して
独立した
 ちなみにこの頃後漢に恐れを抱いた日本の
九州にある奴国<なこく←恐らくチャンコロの倭奴からついた名前>は57年後漢に使いを送って
中国から中国>日本という証である『金印』<漢奴倭之国王>をゲットする。by後漢書東夷伝
2三国志の【魏の】曹操の参謀司馬仲達が【朝鮮半島】を攻める 朝鮮人は降伏し、属国化<西の蜀の諸葛亮が亡くなり西の脅威がなくなったから東を攻める>
 ちなみに日本は邪馬台国女王卑弥呼が魏に
脅威を感じ、239年使い<名前は難升米なしめ>を
送り、中国>日本という証である『金印』<親魏倭王>をゲットする
3【隋】の煬帝が【高句麗】を攻める。
しかしこの時は高句麗が中国を撃退した!
ちなみに日本は聖徳太子が煬帝の無礼な
中国>日本外交に怒り、「対等外交」=日の出ずる天子日の没する天子〜云々を
言う。煬帝も激怒したが、高句麗を牽制するため
敢えて日本の要求を呑んだ






19 :名無的発言者:2006/07/28(金) 00:40:30
ニートと糞青どっちがアホかと聞いてくれ

20 :名無的発言者:2006/07/28(金) 00:44:24
>>19
今聞きましたので報告しっすっ! 

どっちもアフォだと大喜びですっ!

21 :名無的発言者:2006/07/28(金) 01:21:40
>>20
やっぱり、そうか!
ありがとうさんね!

22 :名無的発言者:2006/07/28(金) 11:56:41
中国版麻原彰晃
http://photo.minghui.org/photo/images/master_li_pics/fx_1.htm



23 :優等民族中国人様:2006/07/28(金) 12:14:31
>>17

アメリカにコントロールされている劣等民族はなにをいってる・・・

24 :名無的発言者:2006/07/29(土) 17:25:34
支那人共は日本人に対して意識の根源に劣等感を抱いていて
その反動故に横柄な態度=日本ではデリカシーに欠ける低脳人種と認識されている
元々、政治的・歴史的背景を抜きに考えると反中感情の日本人は少なかったはず。
>>94の「考えること」を怠り、国家に反日感情を洗脳された間抜けな愚民共のせいで
>>68 >>85のような静粛の場で「声がでかい」など常識的な事に日本人はイライラさせられ
挙句の果てには>>82>>83ですか。
日本人に友人知人、信頼できる人間がいると錯覚してる支那人よ
お前ら影で日本人に嘲われているんだぞ、クズ。


25 :名無的発言者:2006/07/29(土) 17:28:13
またがんばってる朝鮮人・・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)