5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日中戦争を熱烈に支持した朝日新聞

1 :名無的発言者:2006/08/07(月) 10:11:02
 戦前1千万円を関東軍に寄付し、村山龍平社長が関東軍本庄繁司令官から表彰された。
 紙面において関東軍への寄付を呼びかけ、寄付した人の名前・住所・金額を紙面に記載した。
 天声人語を神風賦に変更、近衛体制のイデオローグに佐々弘雄論説委員が参加するなど、大東亜戦
争戦争を積極的に支援した。

 中国は靖国批判するけど、何で中国は朝日新聞を潰さないの? 俺は社員皆殺しにしても当然と思
うよ。もし、朝日新聞が満州事変を正しく報じてたら戦争は避けれたでしょ? 右翼におどされたと
言い訳してるがそれ以前に右翼の機関紙の編集者を雇ったりしてるし。

2 :名無的発言者:2006/08/07(月) 10:11:57
支持どころか煽っていた

3 :名無的発言者:2006/08/07(月) 10:15:43
息子が麻薬常習で捕まってるのに
親は、高校球児に挨拶やってること事態が異常

4 :名無的発言者:2006/08/10(木) 01:02:09
きっと将軍様からの贈り物だよw

5 :名無的発言者:2006/08/10(木) 11:56:01
朝日のように文化大革命をすばらしい活動といえば
靖国参拝も認められるよ

6 :名無的発言者:2006/08/10(木) 12:58:23
>>4
アカヒは売人だったのか。

7 :名無的発言者:2006/08/11(金) 00:50:19
江沢民氏「日本には歴史問題を終始強調」・文選で明らかに

「日本に対し、台湾問題は深く徹底的に話さなければならない。
歴史問題は終始強調しなくてはならず、永遠に話さなくてはな
らない」。中国の江沢民前国家主席が1998年、対日政策の基本
方針としてこう述べていたことが、10日に売り出された「江沢
民文選」で明らかになった。

http://www.nikkei.co.jp/news/main/20060810AT2M1001N10082006.html

天安門事件で戦車で民衆をひき殺した指導者が何言ってんだかw

8 :名無的発言者:2006/08/11(金) 02:31:18
李鵬と江沢民は天安門事件に於けるA級戦犯w

9 :某中国人:2006/08/11(金) 02:36:22
戦争しましょう。

10 :名無的発言者:2006/08/11(金) 02:45:23
江沢民は、もっと過激なことを言って中国人の本性をさらけ出してくれ

11 :某中国人:2006/08/11(金) 02:47:21
戦争しましょうよ^^東京ドームの名前が東京原爆ドームとかになると面白いじゃないですか^^


ね^^戦争しようよ^^

12 :某中国人:2006/08/11(金) 02:48:35
あ、ここで書いてもしょうがないから、国内掲示板に帰るね^^

戦争誘導工作はがんばりますから、皆さんもぜひがんばってください^^

それじゃ^^)/

13 :某中国人:2006/08/11(金) 02:50:13
あ、ちなみに中国は日本と違って、ネットでなんか書くと、本当に起こっちゃうの^^

反日デモみたいな^^面白いですよね^^中国の掲示板^−^それじゃ^^/

14 :名無的発言者:2006/08/11(金) 02:55:38
>>11
この100年まともな戦争した事もないくせに。
腕試しに北朝鮮とでもやってろ。

15 :名無的発言者:2006/08/11(金) 04:27:29
この160年の間、支那人は列強と戦争やって一度も勝ったことは無い。
今の支那人も核なんか使う度胸は無い。トライデント一隻で支那の
全核施設が破壊されることは、目端の聞くシナ人なら皆知ってるはずだ。




16 :名無的発言者:2006/08/11(金) 12:06:10
中国人て人間食べるんでしょ
犬食べるキムチ以下だな


17 :名無的発言者:2006/08/11(金) 12:09:47
中国「信頼できない」過去最悪の65%…読売調査
 
読売新聞社の「中国に対する意識」についての
全国世論調査(7月8、9日実施、面接方式)で、
中国を「信頼できない」という人が計65%に上り、
1988年以降、6回行った調査で最悪となった。
(読売新聞)

当然の結果だよな


18 :名無的発言者:2006/08/11(金) 12:12:19
朝日新聞とかTBSに在日枠で採用されてる奴は、国家反逆罪で処刑するべきだろう。

19 :名無的発言者:2006/08/11(金) 12:13:40
んだんだ

20 :名無的発言者:2006/08/11(金) 13:03:51
 読売新聞社の「中国に対する意識」についての全国世論調査
(7月8、9日実施、面接方式)で、中国を「信頼できない」
という人が計65%に上り、1988年以降、
6回行った調査で最悪となった。



21 :名無的発言者:2006/08/11(金) 13:31:50
名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:2006/08/10(木) 19:08:36 ID:ZaseewgU0
バラマキ歓迎朝日記事
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up48827.jpg.html
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up48828.jpg.html

(ダウンロードできないときは時間をおいてみてください)

どちらも朝刊一面トップ記事。28年の赦免決議はちっこいベタ記事しかなくて社説、コラムでも触れてなかったんで省略。
逆にいえば決議に朝日は文句言ってなかったということだね。

朝日新聞昭和三十三年三月二十六日
A級戦犯措置 関係国と公文交換 個々に赦免、減刑

朝日新聞昭和三十三年四月八日
A級十戦犯、赦免される

(参考動画・チャンネル桜)
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/15202.wmv
戦犯赦免釈放決議・S33.4.8朝日新聞赦免報道 7.44MiB (2m17s以降を参考に!)


22 :名無的発言者:2006/08/12(土) 02:08:29
>>21
ありがd

23 :他の中国人:2006/08/12(土) 02:09:24
ウンコ漏らしちゃった!(大爆笑)

24 :教授:2006/08/12(土) 02:55:50
 
ニート特有の3大感情表現について触れておこう

@ コミュニケーション能力の欠如の表れなのか、漠然とした表現で、暴力的な要素が含まれる。
A 長時間ネットで過ごすため、大脳神経錯乱による幻想を現実として錯覚したコメントを平然と口にする。
B 新しい言葉等を覚えるたびに、使いたくなる。(無知な者ほど多く話す現象)






25 :名無的発言者:2006/08/12(土) 06:09:11
>>24
>B 新しい言葉等を覚えるたびに、使いたくなる。(無知な者ほど多く話す現象)

ニートニート言ってる中国人に聞かせてあげたいお言葉ですね。

26 :名無的発言者:2006/08/12(土) 16:06:27
阿南元中国大使発言...。
一介の役人ごときが、中国政府に洗脳されやがって。

こいつの母ちゃんは、アメ公で、中国政府系のカルト組織にマインド
コントロールされている事実。小泉は、阿南を無視して正解だったのさ。



27 :名無的発言者:2006/08/12(土) 16:28:35
他の中国人说;大便漏了,呵呵

28 :名無的発言者:2006/08/12(土) 17:23:36
朝日新聞というのはいつの時代にも、ファシズムの側にたってるんですね。

29 :名無的発言者:2006/08/12(土) 17:30:58
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/6487/asapy_multimedia009.swf
朝日はエエよ
TBSはエエよ ないか?

30 :名無的発言者:2006/08/12(土) 17:39:40
朝ピーは人類の敵だな。

31 :名無的発言者:2006/08/12(土) 17:40:33
阿南は父ちゃん見たいに腹を切れ!

32 :名無的発言者:2006/08/12(土) 17:40:58
朝鮮魂マンせー!!!!!!!!!!!!!!!!
朝鮮魂マンせー!!!!!!!!!!!!!!!!
朝鮮魂マンせー!!!!!!!!!!!!!!!!
朝鮮魂マンせー!!!!!!!!!!!!!!!!
朝鮮魂マンせー!!!!!!!!!!!!!!!!
朝鮮魂マンせー!!!!!!!!!!!!!!!!
朝鮮魂マンせー!!!!!!!!!!!!!!!!
朝鮮魂マンせー!!!!!!!!!!!!!!!!
朝鮮魂マンせー!!!!!!!!!!!!!!!!
朝鮮魂マンせー!!!!!!!!!!!!!!!!
朝鮮魂マンせー!!!!!!!!!!!!!!!!
朝鮮魂マンせー!!!!!!!!!!!!!!!!
朝鮮魂マンせー!!!!!!!!!!!!!!!!
朝鮮魂マンせー!!!!!!!!!!!!!!!!
朝鮮魂マンせー!!!!!!!!!!!!!!!!
朝鮮魂マンせー!!!!!!!!!!!!!!!!


33 :名無的発言者:2006/08/12(土) 17:41:03
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/6487/asapy_multimedia004.swf
朝ピー魂  まんせーー

34 :名無的発言者:2006/08/12(土) 17:44:14
タチュウも切腹だ!

35 :名無的発言者:2006/08/12(土) 17:45:18
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    癌゙ァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==白血病::

            倭奴国崩壊の瞬間

36 :名無的発言者:2006/08/12(土) 18:02:43
タチュウはチンコカットでいいよ。

37 :他の中国人:2006/08/12(土) 18:08:53
ウンコカーット!(爆笑)

38 :名無的発言者:2006/08/14(月) 11:31:30

【マスゴミが隠蔽する真実 〜靖国編〜 戦犯は解決済み!】

■戦犯のABCは、罪の重さの序列ではない
(A)「平和に対する罪」(B)「通常の戦争犯罪」(C)「人道に対する罪」という【項目】であり、日本的に言えば【イロハ】である。

■日本の国内法ではもはや・戦犯・は存在しない!
昭和27年(1952年)に発効されたサンフランシスコ講和条約の同講和条約第11条では同時に、「戦犯」の赦免や減刑につい
ては、「判決に加わった国の過半数が決定する」と定めていたので、全国で戦犯釈放運動が広まり、当時の成人のほとんど
いってもよいくらいの4000万人(当時の日本の人口は8454万人)もの署名が集り、その署名運動により、昭和28年に戦犯の
赦免に関する決議が国会で、社会党や共産党まで含めて一人の反対もなく決議された。

 ●1952年(昭和27年) 6月 9日参議院本会議にて「戦犯在所者の釈放等に関する決議」
 ●1952年(昭和27年)12月 9日衆議院本会議にて「戦争犯罪による受刑者の釈放等に関する決議」
 ●1953年(昭和28年) 8月 3日衆議院本会議にて「戦争犯罪による受刑者の赦免に関する決議」
 ●1955年(昭和30年) 7月19日衆議院本会議にて「戦争受刑者の即時釈放要請に関する決議」
          (以上、全会一致。社会党・共産党も賛成)
■国際法的には?
そして国際的にも、サンフランシスコ講和条約第11条にもとづき関係11ヶ国の同意を得て、A級戦犯は昭和31年に、BC級戦
犯は昭和33年までに赦免し釈放された。このような赦免運動・決議の結果、すでに処刑されていた【戦犯】は「法務死」とされ
た。だからこそ靖国神社に合祀されたのである。靖国神社が独断で合祀したわけではない。
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/15202.wmv
戦犯赦免釈放決議・S33.4.8朝日新聞赦免報道 7.44MiB (2m17s以降を参考に!)

■朝日新聞は関係各国による11条に基づく国際法上の赦免減刑につき報道していた。
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/15784.jpg
昭和33年3月26日・A級戦犯措置 関係国と公文交換 個々に赦免、減刑
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/15782.jpg
昭和33年4月8日・A級十戦犯、赦免される

39 :名無的発言者:2006/08/14(月) 11:34:45
韓国軍に殺されたベトナム人の数は、公式統計だけでも 4万1450名
女性たちを強姦した後、殺害
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm

ベトナム戦争への韓国軍派兵を提案したのは米国でなく韓国だった
http://www.jrcl.net/web/framek409.html

当時外相だった李東元(イ・ドンウォン)「ベトナム戦争は、人助けを装って金を手に入れる絶好の機会だった」
http://www.nwj.ne.jp/members/articles/20000412/WA_kor.html

朝鮮戦争時の韓国軍に慰安婦制度があった
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H14/1403/140331korea.html

40 :名無的発言者:2006/08/16(水) 19:21:06
加藤も死ねばよかったのに

41 :名無的発言者:2006/08/16(水) 21:13:45
共産党一党独裁国家の典型

中国の億万長者、9割が高官幹部子女
http://www.epochtimes.jp/jp/2006/08/html/d46379.html


42 :名無的発言者:2006/08/18(金) 08:04:25
共産党なんて存在自体が悪

43 :名無的発言者:2006/08/22(火) 14:18:47
ホンタク(ウンコに漬けたサカナの刺身)を韓国人は食べるよ

44 :名無的発言者:2006/08/23(水) 23:07:29
【靖国】小泉参拝「よかった」49%、「するべきではなかった」37%…朝日新聞調査[8/23]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156294049/

45 :名無的発言者:2006/08/23(水) 23:17:59
>>44 朝日新聞は昔と変わらない。外向きなメディアではない。
   49%日本人そう思っているから、だからなんなんだ。
   海外で特にアジアの国にも調査しないと、
   メディアの公正性が足りない。
   自己満足で人からどう見られてもわからないことは、
   これ以上かわいそうな民族ほかにおりますか?

46 :名無的発言者:2006/08/24(木) 18:40:35
すぐアジアというのは弱小韓国
ウンコ食べる民族

47 :名無的発言者:2006/08/28(月) 18:13:16
中共が戦前に対中戦争煽動した朝日を認めるということは
過去に中国人を殺すことを実はなんとも思ってないんだろw

48 :名無的発言者:2006/08/29(火) 22:30:40
朝日は、偏向してる。
産経を嫁

49 :名無的発言者:2006/08/30(水) 19:48:38
読売の「検証戦争責任」もアホらしい!気は確かか?

50 :愛国者:2006/08/31(木) 21:41:33

月刊誌【正論】10月号

盧溝橋「当事者」が重大発言!日本軍からの発砲はあり得なかった。【長澤連治】


51 :名無的発言者:2006/08/31(木) 21:57:29
50>> そもそもなんで日本軍は盧溝橋に行ったか?盧溝橋は中国にある、
   中国軍は誘ってもいなかった侵略者に打つことは当たり前だ。

  【長澤連治】という脳みそ少ない生き物の考えを借りるお前は、
   きっと頭は空っぽ。

52 :名無的発言者:2006/08/31(木) 21:58:55
>>50 盧溝橋は中国にある!そもそも、なんで日本軍は盧溝橋に行ったか?、
   中国軍は誘ってもいなかった侵略者に発砲することは当たり前だ。

  【長澤連治】という脳みそ少ない生き物の考えを借りるお前は、
   きっと頭は空っぽ。


53 :名無的発言者:2006/09/01(金) 12:54:32
★各国の憲法改正状況
アメリカ・・・・18回
フランス・・・・16回
ドイツ・・・・・52回
イタリア・・・・14回
オーストラリア・・3回
中華人民共和国・・3回
韓国・・・・・・・9回
日本・・・・・・・0回
よく比較される同じ敗戦国のドイツは、
憲法を改正して 集団自衛権を持ち、 軍隊を海外に派遣しています。

54 :名無的発言者:2006/09/01(金) 13:01:33
2005年7月3日、支那のTV局北京電視台の午後4時からの番組「社会透視」内で、
支那事変の発端となった1937(昭和12)年7月7日の盧溝橋事件は、
北京守備隊支那国民党軍第29軍に潜入していた共産党地下党員
『吉星文』『張克侠』『何基?』らが引き起こし、
まんまと抗日戦争へと発展させる事に成功したと報道した。

 ちなみに人民解放軍総政治部発行ポケット版『戦士政治課本』には、
「七七事変は劉少奇同志の指揮する抗日救国学生の一隊が決死的行動を以って
党中央の指令を実行したもの」との記述があったとされるが、
この『戦士政治課本』の存在は確認されたものの上記の内容は確認されていない。
 また、極東国際軍事裁判(東京裁判)において、
当時共産党副主席だった劉少奇が「七・七事件の仕掛人は中国共産党で、
現地責任者はこの俺だった」と連合国側の記者団に語ったとされるが、
その証拠やそれに関する報道は未だ発見されていない。
 しかしながら自慢したくてしょうがない気質の支那人の事。
『政治課本』や劉少奇が自信満々に語ったとしてもちっとも不思議はない。
この盧溝橋事件共産党陰謀説をまたも支那自身である北京電視台が自慢げに語り裏付けた形だ。

 盧溝橋事件は、国際法や慣習に則ってちっとも侵略しようとしない日本に対し、
痺れを切らした支那共産党による謀略だったとはっきりした。
 またその後(同年7月29日)に起こった人類史上稀に見る日本人居留民(朝鮮人含む)
への未曾有の大虐殺通州事件も、廬溝橋事件で引っ掛けても尚、支那不拡大方針を表明し、
国民党軍と停戦協定を結んでしまった日本に対し、
先の盧溝橋事件謀略をまんまと成功させた国民党軍に潜入していた
共産党地下党員によるものだと容易に想像できよう。


55 :名無的発言者:2006/09/01(金) 22:00:28
産経嫁

56 :名無的発言者:2006/09/11(月) 14:51:02
Don't forget Tiananmen Square Massacre !

57 :名無的発言者:2006/09/14(木) 13:02:02
朝日は日中戦争勝利のために1千万も関東軍に寄付した
関東軍の中国侵略をもっとも支持した新聞社

58 :名無的発言者:2006/09/15(金) 03:50:32
Don't forget Tiananmen Square Massacre !


59 :名無的発言者:2006/09/15(金) 05:57:24
>>57
現在は中国ョイショだもんな

60 :名無的発言者:2006/09/15(金) 07:21:11
中国でスマッシュヒットの、東京裁判映画、「朝日新聞社の記者」が役柄で
登場してますwww

見るべし??

61 :名無的発言者:2006/09/18(月) 16:46:55
さすが朝日
中国でも販売するつもりか

62 :名無的発言者:2006/09/20(水) 21:57:07

【マスコミ】 朝日新聞の記者、酒気帯び運転で摘発
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158742979/

【独自】酒気帯び運転で摘発の朝日新聞社員は「中川裕史記者(27)」 今日付で更迭との情報
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158746902/

【マスコミ】 "酒気帯び運転"朝日新聞記者、なんと飲酒運転摘発の記事を書いていた事が判明
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158749196/

【マスコミ】 "酒気帯び運転"朝日新聞記者、なんと飲酒運転摘発の記事を書いていた…警察にウソも?★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158754242/

【朝日記者・酒気運転】 「情けない。読者にお詫び」 朝日新聞編集局長
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158755352/


63 :名無的発言者:2006/09/21(木) 18:16:18
酒気帯び朝日記者、外国人キャバクラ好きだった
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_09/t2006092125.html

64 :名無的発言者:2006/09/25(月) 18:36:58
すぐアジアというのは弱小韓国
ウンコ食べる民族

65 :♪ルンルン女帝superセレブ基地外 北チョンプレミア^^ルンルン♪ :2006/09/25(月) 18:47:37
大阪なら♪ルンルン女帝superセレブ基地外 北チョンプレミア^^ルンルン♪をよろしくね

66 :名無的発言者:2006/09/26(火) 18:21:48
アカピは、中国に行け。日本にはいらんよ。中国の方が部数のびるぞ。
経営陣の果敢なる決断を。

67 :名無的発言者:2006/09/26(火) 18:28:41
売国、売道徳、売サヨ、売良心・・・売るためだったら、なりふりかまわん。
こういうのが、日本の道徳・節義・マナー・愛・正義・・・・諸々を破壊している。
偽善者集団のアカピ。

68 :名無的発言者:2006/10/08(日) 00:18:02
人の変節は批判するが、自分の変節ぶりは完全スルー

■朝日新聞2005年2月23日社説
「政財界の長老たちは堀江氏の手法を批判するが、若手の経営者には擁護論も根強い」
「ニッポン放送は株式を証券市場に公開している。だれが株を売買しても自由だ。
ライブドアが株を買い集めて経営権を握ろうとすること自体を、不法な乗っ取りのように騒ぐのはおかしい」

■朝日新聞2006年1月24日社説
「堀江流の手法には、法律の抜け道を駆使して株式を取得したり、頻繁な株式分割
で値上がりをはかったりするような、きわどさが常について回った」
「一方で、その知名度に便乗するような動きもあった。自民党は、総選挙で亀井静香
氏の対立候補として支援し、竹中総務相や武部幹事長が強力に後押しした。今になって
武部幹事長は「公認したり推薦したりしたわけではない。個人的な応援だった」などと弁明しているが、まったく納得できない」

■朝日新聞2006年01月25日社説
「捜査が動き始めたとたん、武部氏らが手のひらを返したように無関係を装っているのはどうしたことか。」
「新しい時代の息吹」と褒めそやした首相は、記者団に「人物を隅々まで調べるのは難しい。でも、無所属で落選したんですから」と語ったうえ、
「あのメディアの持ち上げ方はなんですか」とマスコミの責任に矛先を向けた。 」
「よもや逮捕されるような事態は想像もつかなかった、と言いたいのだろう。だが、マスコミに過熱した面はあったにせよ、
そんな注目を当て込んだからこそ立候補を促したのではなかったか。 」
「当時から、時間外取引や株式分割といった手法には批判がつきまとっていた。それを承知で人気取りのために利用した。
その責任はきちんと認めるべきだ。」



69 :名無的発言者:2006/10/08(日) 02:04:29
朝日新聞は放火を繰り返してきたが
本来、資源ゴミは
燃やさずリサイクルするもの。

■朝日の暗示と反対のことを考えればいい■

「無敵皇軍!神国日本!」────→日本敗戦
「北朝鮮は地上の楽園!」 ────→ 独裁政治・餓死者続出
「文革マンセー、毛主席マンセー!」 ─→ 数百万人粛清、林彪死亡
「ポルポトはアジア的優しさ!」 ────→ 300万人粛清
「スターリンは優しいおじさん」──────→冷戦ソ連敗北
「スイスは永世中立国の平和主義国!」 ─→ 国民皆兵、しかも中立やめるし
「イギリスの王室は国民に開かれている!」──→ 皇太子とダイアナ離婚  
「スウェーデンは男女平等、福祉が充実!」───→ 家族崩壊続出、年金財政悪化
「コスタリカは軍隊のない平和な国!」──────→アメリカの軍事顧問、CIAが居る、犯罪多発
「オーストラリアは差別の無い国!」────────→アパルトヘイト発祥の地ですが
「ドイツの先の戦争に対する謝罪はすばらしい!」───→ 外地資産の返還請求やってますが
「フランスは多様な文化を受け入れている」───────→ アフリカ系による大暴動発生
「EUを見習って東アジア共同体を!」 ──────────→ EU憲法否決
「中国の立場を尊重し靖国参拝は自粛を!」 ────────→中国の日本への報道規制要求発覚
「エリート朝日新聞は800万部の大新聞!」 ─────────→ 実は500万部台で、毎月3万部減リ続けている

http://www.youtube.com/watch?v=X4nOXXVae_A

日本の間違いの根源は朝日新聞か?
反国家新聞か?


70 :名無的発言者:2006/10/08(日) 11:25:14
中国連鎖経営協会

http://www.ccfa.org.cn

敵・中国連鎖経営協会による反日活動
■歴史教科書に反対、企業名も公表
■中国公式メディアは「沈黙」
■広がる反日活動、深セン・成都でデモも
http://nna.asia.ne.jp.edgesuite.net/free/tokuhou/050426_sha/01_10/b03.html

反日暴動を組織化していた中国連鎖経営協会メンバーのリスト(p122)
http://www3.jetro.go.jp/jetro-file/BodyUrlPdfDown.do?bodyurlpdf=05000837_006_BUP_0.pdf
今や、彼らは涼しい顔で商売を続けている。

71 :名無的発言者:2006/10/19(木) 09:12:14
朝日新聞の金で真の戦犯たちが年金暮らし

72 :名無的発言者:2006/10/19(木) 09:13:38
【ネット】 「朝日とかに見解聞く人募集」 ひろゆき氏、YouTube"中国軍のチベット人射殺映像"に衝撃か…2ちゃんトップからリンクも★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161205713/

1 :ままかりφ ★ :2006/10/19(木) 06:08:33 ID:???0
・2ちゃんねるの管理人ひろゆき氏は19日、YouTubeに投稿された「中国軍がチベット人を
 射殺する映像」動画に「すげー」と反応。
 あまりのインパクトの大きさからか、2ちゃんねるのトップにその動画へのリンクを張った。
 氏はこの動画にかなりの関心を持っている様子で、今後の動向が注目される。
 http://www.2ch.net/

           彡|. _,,,,,,__  __,,,,,,_  |ミ    _________
            彡トi.‐=・= H,=・=‐i-}!ミ.   | ひろゆきだかなんだか知らないが、
           l.|.ハ`ー‐´ハ`ー‐´ .! ミ  <  君たちは日本という国を全く理解してない、
           .ゝf : /L__ 」ヽ、_  l‐'    | この国の秩序もモラルも文化も全て間違っているんだよ
         __,. -'.ヘ, ィー===-'〉, /─- __  ___それが君達愚民には分からないのだろうね
    _ -‐ ''"   / .\    /!\    ゙̄ー- 、
   ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
   |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
   |   |     _>  レ'-、 r_________ !
 .∧   !    ヽ     | 厂 |加 藤  千 洋..  ../|ヽ
   \  |     \    ∨ ...|朝日新聞編集委員/_.|ハ

73 :名無的発言者:2006/11/07(火) 11:45:10
酷いなこれ。
http://www.niigata-nippo.co.jp/nie/keiwa11.html
ここの[広島の悲劇 心に刻む]の文中
 しかし、被爆したのは日本人だけではなかった。
 約七万人の韓国・朝鮮人も被爆した。
 彼らは強制連行され、広島の軍需工場などで働かされていた。
七万人て・・w
在日一世が「実際は四三〇〇人の在日被爆者がいました。」
と言ってるのに。
http://72.14.235.104/search?q=cache:FI14pl3bIewJ:shinsho.shueisha.co.jp/column/zainichi/060818/index.html+%E8%A2%AB%E7%88%86%
E3%80%80%E5%9C%A8%E6%97%A5&hl=ja&ct=clnk&cd=8&lr=lang_ja

74 :名無的発言者:2006/12/01(金) 18:53:50
http://oiradesu.blog7.fc2.com/blog-entry-1587.html
 
朝日新聞の反日活動。

75 :名無的発言者:2006/12/01(金) 19:55:43
×軍部に強要されて戦争を煽りました
○自ら進んで戦争を煽りました

×米軍に解放されて報道の自由を取り戻し、現在に至ります
○「戦犯にするぞ!」と脅されてアメリカの犬になり、現在に至ります


76 :名無的発言者:2006/12/23(土) 00:00:10
本多勝一(本名・崔 泰英)、司会を演じた佐高信(韓吉竜)の2名はいずれも在日朝鮮人。
http://specialnotes.blog77.fc2.com/blog-entry-221.html

77 :名無的発言者:2006/12/25(月) 13:37:08

http://img243.auctions.yahoo.co.jp/users/2/7/0/1/fitamik2-img600x450-1165644036img_3389.jpg

http://img243.auctions.yahoo.co.jp/users/2/7/0/1/fitamik2-img600x450-1165644046img_3390.jpg

ネタ元
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d68032608?itemStyles=&u=


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)