5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の輝かしい功績

1 :名無的発言者:2006/08/11(金) 17:44:24
1949年 中国がウイグルを侵略し占領。
1950年 中国が文化大革命で自国民3000〜8000万人大虐殺
1950年 中国が朝鮮戦争に参戦、国連軍に攻撃。
1951年 中国がチベットを侵略、無抵抗な僧侶を大量虐殺。
1959年 中国がチベットで150万人以上を公開虐殺
1959年 中国がインドと国境紛争。
1969年 中国が珍宝島でソビエト軍と衝突。
1979年 中国がベトナムを武力侵略。一般市民を無差別に虐殺。
1989年 中国が天安門広場で民主化を求めた学生や市民を殺戮。
1992年 中国が資源の宝庫である、南沙諸島と西沙諸島の領有を宣言。
1995年 中国が歴史的にフィリピンが領有してきたミスチーフ環礁を占領 。
1996年 中国が台湾海峡でミサイル発射し台湾を恫喝
1997年 中国がフィリピンが領有してきたスカーボロ環礁に領有権を主張。
1997年 中国が日本が固有の領土としてきた尖閣諸島の領有を主張。
2000年 中国の軍艦が日本列島を一周。

常に侵略・戦争・虐殺好きな国

2 :名無的発言者:2006/08/11(金) 17:48:21
で、何を言いたいの?

3 :名無的発言者:2006/08/11(金) 17:53:10
半世紀以上、遅れすぎてきた「ファシズム国家」中国。

4 :名無的発言者:2006/08/11(金) 17:55:45
で、このスレで何を語れと?

5 :名無的発言者:2006/08/11(金) 17:57:02
>>2
半世紀以上にもわたってこれほどまでに隣国を蹂躙する国ってこと
チベット・東トルキスタン・フィリピン・台湾・日本・ロシア・ウイグル
これほどの国家に干渉し侵略・侵犯などを懲りずにやってる。

まあ要するに人を殺したり横取りしたりすることが非常に大好きな国家

6 :名無的発言者:2006/08/11(金) 18:00:34
だから、中国人を皆殺しにする以外、人類に平和はない、と。

7 :名無的発言者:2006/08/11(金) 18:00:37
スレ立てた奴は会話を拒否してるようだな。
夏休みの思い出にスレを立てたかったのか?
絵日記にでも書いとけ。
論点を提示できないようなバカはスレを立てんな。

8 :名無的発言者:2006/08/11(金) 18:06:52
高校生でバイト経験が一度もないのはヤバイ
特に、進学校って訳でもないのにバイトしてないやつはニートと何にも変わり無い。
そういう奴って見た目でも分かるけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)