5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国がモンゴルに

1 :名無的発言者:2006/08/17(木) 15:16:20
中国は、日本に金を援助してもらっているくせに
その中国がモンゴルや南アフリカに金を援助するとは
何事なのだ。

2 :名無的発言者:2006/08/17(木) 15:50:39
2

3 :名無的発言者:2006/08/17(木) 16:18:11
3アルヨ

4 :海外風俗体験記 第901回  :2006/08/17(木) 16:35:18
 
中国内モンゴルでロシア人体験
   
俺:思わず Yes !?
眠さも手伝って適当に答えてしまった。
とりあえず、何のことかわからないまま眠いので、そのまままた眠りについた。
 
そして30分後ぐらいたっただろうか、また深い眠りに入ろうとした瞬間
部屋のドアが”コン!コン!コン!とノックされたのです。
今度はなんだぁ〜とドアを空けると、表にはでっかいロシア人の女が立っていたのです。
身長190cmぐらい体重は75kgぐらい顔はガチャピン。
 
俺が”何”と聞く間もなく抱きしめられ、ガップリよつのままベットに押し倒され
ゴム製のショートパンツはすばやく脱がされ ・・・
 
     http://www.asobikata.net/taikenki/901.html

5 :名無的発言者:2006/08/17(木) 17:28:30
>>1
で、モンゴル国のエンフバヤル大統領は、
中国からの無償援助は全額、モンゴル国に進出する
中国系企業の支援にのみ使うことを決定してるのだが・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)