5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北京オリンピックで起きる事態を予想するスレ

1 :ぬk:2006/08/24(木) 13:37:11
2008年、中華人民共和国の首都、北京で夏季オリンピックが開催される。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E4%BA%AC%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF

なんかいろいろ面白いことになりそうなので、
予想される事態をカキコしてくれ。(*´Д`*)(*・∀・)(*・ω・)(*´∀`)


2 :名無的発言者:2006/08/24(木) 13:47:36
まずオリンピック開始の前に北京から100km以内にいる乞食と農奴が強制撤去される。

3 :名無的発言者:2006/08/24(木) 14:02:48
大会スローガン、「One World, One Dream(ひとつの世界、ひとつの夢)」
なかなか考えたじゃないか。けっこう意味含んでるシナ

4 :名無的発言者:2006/08/24(木) 14:08:34
会場の売店で公式グッズの隣で偽ブランド品が売られる

5 :名無的発言者:2006/08/24(木) 14:10:10
公式グッズが偽ブランド
五輪の輪っかが、1つ足りなかったり・・・

6 :名無的発言者:2006/08/24(木) 14:11:04
支那畜たちの暴動w

政治とスポーツの区別がつかない愚民だから、「愛国無罪」と騒いで暴れ世界中に民度の低さを曝け出すw

7 :名無的発言者:2006/08/24(木) 14:15:34
樓上是馬鹿,胡言亂語,不是好人
以上

8 :名無的発言者:2006/08/24(木) 14:24:58
意外と普通のオリンピック

9 :名無的発言者:2006/08/24(木) 14:27:44

北京オリンピック開催中の中国報道を予想するスレ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1118111118/

北京オリンピックの開会式を大予想!!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1133273489/

  中国のオリンピックを応援するスレ     
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1134035500/

北制裁案、棄権ならオリンピック中国製品ボイコット
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1152373977/

北京五輪は洪水で流れる
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1154662234/

北京五輪は開催されるべきか
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1144920394/

北京五輪のマスコットが盗作の件について
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1132190195/

★ 北京五輪ボイコット問題総合スレ ★
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1096485288/

【五輪】チャンチョンがショートトラックで強い理由
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1140030209/


10 :名無的発言者:2006/08/24(木) 14:30:38
金メダルは鉄にラッカースプレーしたやつ。

11 :名無的発言者:2006/08/24(木) 14:34:15
日本はアメリカと比べてくれ

12 :名無的発言者:2006/08/24(木) 20:01:23
ガス供給不足で聖火が消える→あわててマッチで点火→隠蔽

13 :名無的発言者:2006/08/24(木) 20:15:10
へぼい支那畜
ツッコミ所があり過ぎて、書き切れん!

14 :名無的発言者:2006/08/25(金) 16:16:20
エボラ出血熱蔓延

15 :名無的発言者:2006/08/25(金) 16:20:43
>>12
中国全土でテレビを観るだろ、停電くらいはフツーにありそうだな。
街が暗闇に包まれれば強盗・強奪、何でもありだ

16 :名無的発言者:2006/08/25(金) 16:56:59
選手村で食中毒

17 :名無的発言者:2006/08/25(金) 18:54:00
射撃競技で死刑囚の的を使う。

18 :2016年オリンピック開催候補都市として、 :2006/08/25(金) 19:20:51
日本オリンピック委員会(JOC)は非公式理事会で、東京都を選ぶことに決定しました。
 
ただし、国際オリンピック委員会(IOC)の投票で、東京都が当選する可能性はかぎりなくゼロに近いです。

第1に、2008年に北京で行われて、2016年にまたアジアというにはまだ8年しかたっていません。
南米のリオデジャネイロや、あるいは旧東欧圏が有力視されています。
 
第2に、東京都の石原慎太郎知事が執拗に北京オリンピックにケチをつけていますので、
アジア、アフリカ票がこぞって離反する、と見られています。
 
福岡市を候補にたてて、落選しますとJOCの責任が問われます。
一方、東京都の落選は都知事に責任転嫁できますので、JOCは好都合です。
  
オリンピック開催都市が2020年にアジアにまわってくる可能性は高いです。
「その時までに福岡市を無傷で温存しておこう」というのが、JOCの作戦です。

19 :名無的発言者:2006/08/25(金) 20:26:24

開会式で路上排便

20 :名無的発言者:2006/08/25(金) 20:39:03
痰吐きマスゲーム

21 :名無的発言者:2006/08/26(土) 08:40:21
http://www.sankei.co.jp/news/060825/kok122.htm陸上学校、10代の選手に違反薬物投与 中国当局衝撃
 【北京=野口東秀】中国遼寧省鞍山市の陸上学校の運動チームで組織的に10代の選手に違反薬物を投与していた事件が発覚、2年後の北京五輪を国威発揚の場として活用しようと、総力を上げて準備している中国指導部をあわてさせている。

22 :名無的発言者:2006/08/26(土) 14:13:06
世界のアスリートたちが、食中毒を起こす。

小中国は、衛生面が劣悪だ。

23 :名無的発言者:2006/08/26(土) 15:47:10
>>22
 
人口あたりの食中毒の発生率は、中国は日本より低い。
日本人は生ものや、あるいは作りおきのものを食べる。
中国にはその習慣はない。
食事の直前に、熱をとおしたものを食べる。

24 :名無的発言者:2006/08/26(土) 15:56:22
中国人は丈夫だから

25 :名無的発言者:2006/08/26(土) 15:58:16
まったく異常事態がない

これが異常

26 :名無的発言者:2006/08/26(土) 17:31:21
ドーピングやり放題オリンピック
オリンピックの精神を踏みにじり、優勝しても何の感動もない空疎なオリンピック。

27 :名無的発言者:2006/08/26(土) 17:42:36
マラソンランナーが支那畜のクソ踏んで転ぶ。

28 :名無的発言者:2006/08/27(日) 16:12:22
たぶん糞だらけのオリンピックになるだろうね。
下水処理装置が完璧にできないので

29 :名無的発言者:2006/08/27(日) 17:15:08
・中国の内陸部にて暴動が起こり、軍が治安出動。この為、北京オリンピックは中止になる。
・世界オリンピックは2004年度の大会が最後になり、2040年度にようやく復活する。


30 :名無的発言者:2006/08/27(日) 17:25:12
中国人は何でも賭けの対象にするから、オリンピックが開催か中止かも賭けてると思うよ。

31 :名無的発言者:2006/08/28(月) 00:01:57
みんな、チェコを応援しようぜ!!
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E4%BA%AC%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF
チェコのように「(チベット問題が2006年までに解消されなければ、)
我々は国際社会に対して、北京オリンピックのボイコット呼びかけを行う」と宣言している国もある。
Wiki一部抜粋

32 :名無的発言者:2006/08/28(月) 00:07:36
おおおお、チェコはプラハの春  ロシアの戦車での  天安門だな
体操のチャフラスカヤ    さすが金
その後、ルーマニアのコマネチ   10点満点  

33 :名無的発言者:2006/08/28(月) 00:14:24
国際社会の反応 チェコね>>
ソ連のチェコスロヴァキア侵攻に関して、21日、アメリカ、イギリス、フランス、
カナダの要求で国連安保理が召集された。
ブラジル、カナダ、デンマーク、フランス、
パラグアイ、イギリス、アメリカが提出した「侵攻が国連憲章に反する内政干渉であり、即時撤退」を求める決議は、
賛成10、棄権3、反対2の採決結果を見たが、ソ連が拒否権を行使したため、葬られた。またカナダは、
国連事務総長がプラハに特別使節を派遣する決議を提起し、24日には、介入当日にユーゴスラヴィア訪問中だったハーイェク外相が国連で軍事介入を非難した。
しかし、「モスクワ議定書」が締結されたことによって、チェコスロヴァキア側が議題を取り下げたことで、国連での議論は効果的な措置を講じることなく終わった。
他方、西側陣営、とくにアメリカは、ドゥプチェク指導部による改革運動に共感を寄せつつも、具体的な行動をとることはなかった。その背景には、
核拡散防止条約の調印や戦略兵器制限交渉の開始など、ソ連との関係改善に期待をかけ、チェコスロヴァキアに関わることで、
こうした流れが中断される懸念があった。またチェコスロヴァキアとの関係に関しては、当時アメリカが泥沼にはまっていたヴェトナム戦争において、
北ヴェトナムへの兵器供与国であったこともジョンソン政権が積極的支持を躊躇させる要因のひとつとして指摘できる。そのため、チェコスロヴァキアの状況よりも、
予定されていたモスクワ訪問の行方に対する軍事介入の影響を気にかけたジョンソンの反応は、冷戦下のヨーロッパ分断状況、米ソの勢力圏に対する相互不干渉という
暗黙のルールを示唆するものであった。



34 :名無的発言者:2006/08/29(火) 21:05:26
JPNをJAPと表記

35 :名無的発言者:2006/08/30(水) 12:46:49
真面目にレスすると
過去最悪の交通渋滞が発生する

中国人歩行者は信号守らない
高速道路ETCがない
中国人ドライバーは運転マナーが、とんでもないから事故も多発するだろう

36 :名無的発言者:2006/08/30(水) 14:43:20
テロ

37 :名無的発言者:2006/08/30(水) 19:29:44
age

38 :名無的発言者:2006/08/31(木) 21:52:22
マナーに関しては、沢山ありそうだな

39 :他の中国人:2006/08/31(木) 21:55:15
国会でオッパイを出さないでほしいが。

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :名無的発言者:2006/08/31(木) 22:22:18
乞食の大群が押し寄せてきて、身動きとれなくなるんじゃ

42 :名無的発言者:2006/08/31(木) 23:29:38
民度の低いチャンコロどもが、「愛国無罪」と叫んで日本人を襲う。気を付けろ。

43 :名無的発言者:2006/09/01(金) 19:28:43
ドーピングでチャンコロ全員失格となり、ふぁびょったチャンコロが各国の選手を襲う。

44 :名無的発言者:2006/09/01(金) 19:33:18
ボイコットを主張していた中国板の差別厨が、いざ始まると一転テレビにかじりつく。

45 :名無的発言者:2006/09/03(日) 08:46:38
age

46 :名無的発言者:2006/09/03(日) 12:17:50

選手村のトイレで人糞逆流

47 :名無的発言者:2006/09/03(日) 22:20:22
たかじんの番組でも取り上げられてたけど北京オリンピックの際に日本国内にいる
シナマフィアが日本人に総攻撃しかけるらしいよ。

日本はヨハネスブルグになるのか?

48 :名無的発言者:2006/09/03(日) 23:17:48
>>47
自衛隊使って消滅させるいい機会w

49 :他の中国人:2006/09/03(日) 23:40:29
草と白人護衛はないと自閉隊は動かないだろう?

50 :名無的発言者:2006/09/03(日) 23:50:55
盗み、引ったくり、置き引き、強盗

51 :名無的発言者:2006/09/03(日) 23:52:57
平和憲法を改悪して戦争だけはやりたくないhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history2/1156418757/l50
平和憲法を改悪して戦争だけはやりたくないhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history2/1156418757/l50
平和憲法を改悪して戦争だけはやりたくないhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history2/1156418757/l50
平和憲法を改悪して戦争だけはやりたくないhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history2/1156418757/l50
平和憲法を改悪して戦争だけはやりたくないhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history2/1156418757/l50
平和憲法を改悪して戦争だけはやりたくないhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history2/1156418757/l50
平和憲法を改悪して戦争だけはやりたくないhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history2/1156418757/l50
平和憲法を改悪して戦争だけはやりたくないhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history2/1156418757/l50
平和憲法を改悪して戦争だけはやりたくないhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history2/1156418757/l50
平和憲法を改悪して戦争だけはやりたくないhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history2/1156418757/l50
平和憲法を改悪して戦争だけはやりたくないhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history2/1156418757/l50
平和憲法を改悪して戦争だけはやりたくないhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history2/1156418757/l50
平和憲法を改悪して戦争だけはやりたくないhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history2/1156418757/l50



52 :名無的発言者:2006/09/03(日) 23:55:01
北京五輪で世界は中国を知る

53 :名無的発言者:2006/09/04(月) 00:15:37
>>47
日本人と在日中国朝鮮人連合軍との100年戦争の始まりだ。


54 :名無的発言者:2006/09/04(月) 00:45:33

戦争はよそでやれ。そこで勝手に死んで来い。
日本国内でやられちゃいい迷惑だ。

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :名無的発言者:2006/09/04(月) 09:51:41
ここ数年、支那では狂犬病が大変な事になっている。今年はひょっとしたら、
死者が3千人ぐらいに成るかもしれない。最低限の衛生環境すら確保されてない国、
それが支那の現実。マジでオリンピック開催が危うい。

57 :名無的発言者:2006/09/04(月) 10:58:08
下水管を水道管に直結してしまう連中だからな。
万一プールの水を飲んでしまったら七転八倒で競技どころじゃない。
選手村で出される食事なども厳禁、120%下痢する。

58 :名無的発言者:2006/09/05(火) 15:42:48
北京にテロ対策の防弾トイレが作られたらしい。
でも電車の中で小僧が普通にションベンしてる国だし、
最初、トイレの使い方に中国語はなかったらしい


59 :名無的発言者:2006/09/05(火) 23:19:19
>>54
2008年に日本国内で中国マフィアが一斉蜂起するという話は決して絵空事じゃない。
数十万単位で犠牲者が出る。


60 :名無的発言者:2006/09/05(火) 23:27:07
審判にワイロを送って金メダルラッシュ!

61 :名無的発言者:2006/09/08(金) 16:47:11
age

62 :名無的発言者:2006/09/08(金) 17:55:43
開会式の日本選手入場でシナ人観客が全員、中指立て、空き缶投げ入れ

63 :名無的発言者:2006/09/08(金) 20:16:49
観客席で出したクソを掴んでそのまま投げつけてきそうだな。

64 :名無的発言者:2006/09/08(金) 20:20:08
動物園のゴリラだな。あと刑務所の精神異常者の独房でも同じことするやついるな。

65 :毛匪沢東:2006/09/08(金) 22:51:32
五輪観光の外国人客がタクシーでぼったくりされる。
チェックインしたホテルの便所でウンコが逆流。
買い物しにホテルのドアを出た瞬間、物乞いに囲まれる。
買い物終わって店出たら道端に支那人のウンコが....。
五輪会場で売られている入場券はニセ物。

66 :名無的発言者:2006/09/08(金) 22:59:17
買い物する度に釣銭は誤魔化される。
買い物する度に偽札の釣銭を渡される。
買い物の際にクレジット・カードを使うとスキミングされる。

67 :名無的発言者:2006/09/08(金) 23:52:01
中共にとって最悪の事態
台湾がオリンピック開催中に独立宣言、またウィグル自治区のイスラム過激独立派
集団が爆弾テロを行う。中共台湾を弾道ミサイル攻撃、及び台湾に侵略
爆弾テロは武装警察や解放軍によって駆逐されるが、北京市内で各国関係者、選手、メディアが
いる中で戦闘を行い、さらに台湾に進行したことから各国はボイコット、オリンピック中止。
アメリカは直ちに国連緊急安保理にて、台湾にNATO軍の派遣を提案するが、中国は拒否権行使、国連脱退
ロシアもいつもの煮え切らない態度、結局北大西洋条約機構の枠組みで、米、英だけ台湾に派遣
フランスやヨーロッパ諸国、インド、パキスタン、南朝鮮は中立、露、イランは中立をしながらも支那を援助
北チョンはチャンスとばかりに、核実験を強行する。
支那在日米軍基地攻撃、日本集団的自衛権の行使、支那に宣戦布告。
中国軍そうこうしている内に台湾の一部都市占領まで目前に迫るが、米英日
の援軍到着、その後
中国海軍、原子力潜水艦やミサイル艦等大半を米英台日海軍に駆逐される。
中国空軍も同様、中国、北ちょん、露に援軍要請、露は拒否、北は消極的であったが
中共の東風ミサイルに脅され、しぶしぶ南朝鮮と日本にミサイル発射
この事態を受け、中立だったフランスやインド、ヨーロッパ諸国を重い腰を上げ
国連で制裁、中共に軍事制裁。
制空権を確保した米は北京の中南海にピンポイント攻撃で激しい爆撃
中共指導者、死亡、逮捕、その後米に逃亡していた。中国民主化派の
人々が中心になり、中華民主主義国建国。 一方、北ちょんは遂にソウルに
核爆弾投下、その後世界に駆逐され、金正日、ギロチンにて処刑
朝鮮半島は不毛の地になりました。露は被害に合わず満足な様子
アジアに平和がやってきました。bb

68 :名無的発言者:2006/09/09(土) 00:05:26
小学生の妄想は健気でいいね。

69 :名無的発言者:2006/09/09(土) 00:05:52

ウンコ漏らしちゃった!(大爆笑)

70 :名無的発言者:2006/09/12(火) 08:41:45
中国は環境問題をどうにかしろよ
隣国まで被害を及ぼすマネはやめれ

71 :北平五輪:2006/09/15(金) 23:42:37
早く世界中の人が支那人の民度の低さをわかる日がきますように!
五輪はまたとない絶好のチャンス!
支那人諸君!大いに好き勝手やりたまえ!
公安諸君!勝手なことやらかす人民ドモをガンガン公開処刑にしてくれ!
中南海の諸君!大いに報道規制かけて外国マスコミからヒンシュクかってくれ!

72 :大ヒンシュクの支那:2006/09/18(月) 23:49:28
北平五輪大ヒンシュク万歳!
有料公衆便所増設で増収狙いか?
金払えない人民は五輪期間中も路上排便するぜ!

73 :名無的発言者:2006/09/18(月) 23:53:10
オリンピックの期間は比較的マナーのいい奴しか北京に入れなくするんじゃないの。

74 :名無的発言者:2006/09/19(火) 01:22:13
>>73
大卒以外は北京市街地出入り禁止にする法案を提出することにしたんだっけか。
ウロオボエですが。
こういう時、人権屋がぎゃーぎゃー言わない世界は
事の進行が早くていいね。

75 :名無的発言者:2006/09/19(火) 09:57:13
北京五輪期間中に流動人口制限、出稼ぎ労働者100万人を強制排除
http://www.epochtimes.jp/jp/2006/09/html/d17194.html

76 :名無的発言者:2006/09/21(木) 14:18:51
チケットとホテル ニセチケットと存在しないホテル

ビーチバレーは風紀の問題で中止



77 :名無的発言者:2006/09/22(金) 23:34:20
もちろん反日抗議行動。あんなの五輪じゃない

78 :名無的発言者:2006/09/23(土) 00:06:05
クーベルタン泣いてるんじゃないか。

79 :名無的発言者:2006/09/23(土) 00:51:44
>>76
ニセチケットは当然としても正規チケット買えるのかどうかも怪しい。

80 :名無的発言者:2006/09/23(土) 02:37:25
漢・歌丸(あの国を強烈に批判)
http://www.youtube.com/watch?v=r5Qu9WekGmU
アジアカップ中国大会 におけるサッカー日本 代表チームに対するブ ーイングを受けて。
落語家歌丸師匠の漢( おとこ)発言。

実はこれはわたくしが 思っていることなんで す。
わたくしが思っている ことなんです。
スポーツの世界に政治 を持ち込んでもいいも のなんでしょうか?
公使の車を壊して検挙 者が一人も出ない。
こんな、わたくしは、 訳のわからない話はな いと思っています。
「あの国」にオリンピ ックをやる資格がある んでしょうか?
あたくしの思いですが 、みなさんはどうお思 いでしょうか?
歌丸です。

81 :名無的発言者:2006/09/23(土) 05:42:17
言ってたね

82 :歌丸師匠:2006/09/23(土) 23:55:55
歌丸師匠、さすがです!
まず、常識を守れない国は五輪開催の資格はありません。
五輪期間中に出稼ぎ労務者を北京からシメ出すようですが、そんな事しても
外国人観光客はスグに気づきます。シナ人のレベルを!
何人の観光客がボッタクリ、騙し、路上排便などに遭遇するか楽しみです。
五輪を機会に嫌中派が増えればそれでヨシとしましょう。

83 :名無的発言者:2006/09/24(日) 09:45:46
ニホンジン選手へのブーイングも練習中アルヨ!もちろん
ネットで同志をいっぱい集めて

84 :名無的発言者:2006/09/24(日) 09:46:52
バイト一つしないで中国板にいるニート予備軍の学生諸君、
ここで行ったこともない国の悪口ばっかり書いてる暇があったら
バイトくらいして実際に中国に行って確かめてみたら?


85 :名無的発言者:2006/09/24(日) 09:51:09
中国 日本アニメ制限、代わりは「抗日」 愛国教育に躍起!?

 【北京=野口東秀】中国で圧倒的人気の日本アニメをはじめ外国アニメが
今月からゴールデンタイムでテレビ放映を禁止された。北京映画学院内の
孫立軍・アニメ学院長は「中国のアニメ産業を保護し、発展させる必要性に迫られて
いる。日米など西側の文化が子供たちに与える影響も心配だ」と禁止の理由を説明した。
その一方で、7年近くかけ製作した抗日アニメが11月から放映されるなど、愛国主義
教育の意図も垣間見える。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060924-00000000-san-int



86 :名無的発言者:2006/09/24(日) 09:56:42
何らかの爆発

何かはわからないがとにかく何かが爆発しそう

87 :名無的発言者:2006/09/24(日) 10:06:27
母親からメールきた

件名:うふふ
本文:昨日はたくさんかわいがてもらってうれしかった。
  今度生まれてきた時もお嫁さんにしてね。いつもありがとう

その10分後

件名:なし
本文:さきのメる町がえたぐすけ市44444

母慌てすぎ_| ̄|○

88 :名無的発言者:2006/09/24(日) 18:39:33
件名:「台湾の声」【寄稿】2008年の北京オリンピックをボイコットとせよ
                 石戸谷 慎吉

9月2日の日台関係セミナーで2008年開催の北京オリンピックに対して、
どのような態度を取るべきか質問があった。
この問題に関しては台湾と日本では取るべき態度が違うと考えられる。
日本としては2008年の北京オリンピックは「中止に追い込む」を第一
として、これが出来ない場合は一国だけでもボイコットすべきである。
昨年のサッカー試合、反日暴動で、支那人観客がゴロツキ以下である
ことは、いくら脳天気な日本人でも解ったと思う。ナチスドイツは1936年にベルリンオリンピックを開催し、ユダヤ人の
大虐殺を行い、9年後の1945年に滅亡した。悪の帝国ソ連は1980年に
モスクワオリンピックを開催したが、多くの文明国がボイコットした。
そして1991年、悪の帝国ソ連は消滅した。独裁国家がオリンピックを
開催すると10年ほどで消滅する。そして、凶惨支那政権も同様の道を
辿ると予想されるが、支那人民を含む人類の苦難は質的量的に歴史を
塗り替えると思う。ともあれ、日本は自らの利益を考えるなら北京オリンピックはボイコ
ットすべきである。                  2666年9月12日




89 :名無的発言者:2006/09/24(日) 19:04:18
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!

答えが欲しけりゃ葬火に入信汁!!
こんなところで下らん論議する前にな!



90 :名無的発言者:2006/09/24(日) 19:12:18
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!

答えが欲しけりゃ葬火に入信汁!!
こんなところで下らん論議する前にな!



91 :名無的発言者:2006/09/24(日) 20:00:58
はいはい

92 :名無的発言者:2006/09/24(日) 20:18:35
空気悪いから走れないんじゃないか。
ほんと、空気悪いよこっち。


93 :名無的発言者:2006/09/24(日) 21:52:46
第三次天安門事件勃発し軍隊が制圧しようとするも国際社会から圧力があり政権崩壊。国家分裂。

94 :名無的発言者:2006/09/26(火) 01:11:36
黄砂もやばそうだね

95 :名無的発言者:2006/09/26(火) 01:42:29
日本人が優勝したら日の丸を燃やす

96 :名無的発言者:2006/09/27(水) 09:11:01
ニイハオトイレのマスゲーム

97 :名無的発言者:2006/09/29(金) 09:10:31
日本人へのタカリは覚悟したほうがいいだろう。

98 :名無的発言者:2006/10/01(日) 09:04:27
日本人が勝ったらブーイングは覚悟したほうがいい

99 : ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/10/01(日) 09:08:40
       __.............__
    , .':::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::、
   ;';;;;;;;         ':.
   ';;;;;;;;         i
   |;;;;;    =、  ,= l
  (∂;; ──( 三 )-(三 )
   (       /・・ヽ  i
    ヽ :.: .._. /::::3::|.._丿
     > .:::;;;;;;;;.三;;;;ノ
  /::) ヽ:::L:\/:」ヾヽ
  i::::::Y乂乂\:::::|」::::::i乂i
  |二_|.乂乂乂|:::::::::::::|乂|
    無職32

100 :名無的発言者:2006/10/01(日) 09:25:51
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!

答えが欲しけりゃ葬火に入信汁!!
こんなところで下らん論議する前にな!


101 :名無的発言者:2006/10/01(日) 09:28:59
       ▄
        ▍▍
       ◢▌〓▃
       ▋▀▅◤
     ▐▓▅◤
     ◢▓▼
     ▐▓ ▍     ▃〓▅
     ◢▓▄▌     ▅▓▄ ▂▌
     █▓▀▅   ▆▓〓▍〓▊ <俺って最強
     ◥█▓▅▉  █▓▅◢▃◣ ■
      █▓█▓▆▃█▓▆▅▆▓▊
       ▀█▀▓▎▀■〓▀  ▀◣▃▂ ▂
          █▆▓▆▄  〓▌   ▄▍┃▐▅▆■▅▃▄▂ ▂▄▃▅▅▆◤
        ◢█▓▓▀■▆■▀▆▅▓▌ ▎▐▅▆▓▓▓▓▓▓▆▅■▀▀
        ▐█▓▓▆▃▂ ▐▅▃▓▓▋ ▍▐▀▀■▀▀▀
       ◥██▓▓▅▆▅▃ ▀▓▀▊ ▌ ▲▂

102 :名無的発言者:2006/10/01(日) 12:14:10
>>98
室内競技で日本人がメダルを取りそううになると、
第一回特亜オリンピックのように競技場の電源が
切られる。


103 :無なさん:2006/10/02(月) 23:05:22
俺の婆ちゃんの店は、入り口と道路の段差に鉄製のスロープを設置していたんだけど、それが8月に誰かに盗まれたらしい。
警察に被害届を出した所、最近中国人が北京オリンピックの鉄需要に合わせて
葛飾区の鉄製品やマンホールを盗んで周っているらしい。
スロープは重いから、複数人が自動車を使っての犯行だろうという事だった。

テレビに映る北京オリンピックの鉄柱の0.00000数%は婆ちゃんの店のスロープだ、
なんて笑ったけど、若しも婆ちゃんが犯人と鉢合わせていたら殺されていたかも知れない。
犯行は真昼間に行われたらしいのでそれは充分有り得る。
本当危なっかしくって困る。

104 :名無的発言者:2006/10/04(水) 09:18:46
>>1
疫病の蔓延。得体の知れない治療不可能な病気が選手村を
襲い、シナが全種目優勝

105 :名無的発言者:2006/10/05(木) 12:03:58
『次の超大国は中国だとロックフェラーが決めた』第1章からも引用。
「CIAが最近公表した『グローバル・トレンド2015報告書』に驚くべき予測が載っている。
A 中国は、2010年までに米国と全面的に貿易戦争を引き起こす。
B 中国は様々なテロリストグループを教唆して、手を組ませてアメリカを攻撃するよう仕向ける。
D 2015年までに、アメリカと中国の間で大規模な戦争が勃発する。
E 中国は、…“スーツケース・サイズの核兵器”を用意し、アメリカに対しテロ攻撃を行う可能性が高い」。

これはCIAの予測というよりも、CIAによる「誘導」あるいは「計画」とも読み代えることも出来るのではないか。
言い換えれば国際銀行家集団(Rフェラー)による21世紀の計画書である。
ヴィクター・ソーン氏は「第三次世界大戦」の可能性についても再三言及し警告を発している。

ソーン「《支配者たち》、つまり世界を動かしている連中は、正真正銘の悪魔だからである。
…第三次世界大戦さえ間近に迫りつつあるのだ」
「第三次世界大戦はまったく吐き気を催すものになるだろう。
第三次世界大戦は現実のものになろうとしている。
人類がこれまで経験したことのない途轍もない規模の殺戮が予想される」


106 :名無的発言者:2006/10/07(土) 09:07:34
北京市全域に緑色のペンキをぶっかける

107 :名無的発言者:2006/10/07(土) 20:11:46
五輪用地確保のため国家が暴力団を雇って
人民農民の土地を強制略奪地上げをする糞シナ

今朝の朝日にも出てたろ
糞シナでは年間87000件の暴動が起こってるって

朝日が書いてるぞ、朝日が

108 :名無的発言者:2006/10/11(水) 01:03:07
選手村に、ニイハオトイレを設営して他国の選手の体調を
壊す、なんてことくらい平気でやりそうだな

109 :名無的発言者:2006/10/11(水) 19:58:02
チベット亡命難民もオリンピック参加させたら
無理そうだけど

110 :名無的発言者:2006/10/19(木) 00:36:17
日本が勝ったら嫌々の拍手

111 :名無的発言者:2006/10/19(木) 00:37:04
マンセ〜
広島・長崎の再来を!
お前らジャップに今度は北の将軍様から核のプレゼントだ。
ジャップはアメリカからだけじゃなくて北からもプレゼントもらえそうで
モテモテですな〜

112 :アメリカ人:2006/10/19(木) 00:43:44
ヒロシマ〜ナガサキ〜名物核で焼きただれたジャップはいかがですか〜
ル〜ズベルト!エノ〜ラゲイ〜!
核で焼きただれたジャップの糞ガキはイカカデスカ〜?
オッお客さん
まいど!フォッフォッ

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :名無的発言者:2006/10/19(木) 01:41:04
人の死を願う不幸。

115 :名無的発言者:2006/10/19(木) 03:34:40
★参照量を上げて世界にアピールしましょう(全て非グロ)

中国軍がチベットの巡礼者を無差別に撃ち殺す映像
*議論白熱中
http://www.youtube.com/watch?v=hXC5RxhZUYw

日本語字幕付き
http://www.youtube.com/watch?v=tNnA3K_kCEc

中国軍がチベットの巡礼者を無差別に撃ち殺す映像*上と同じ
(ランキング形式・GOODを押すと上位へ)
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=50021

中国政府のチベットでの蛮行
http://www.youtube.com/watch?v=jDo30PuJqrU
http://www.youtube.com/watch?v=6VdX5ZTvL24

中国政府のチベットでの蛮行*上と同じ
(ランキング形式・GOODを押すと上位へ 工作員によってBADに投票されつづけています)
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=38389


チベット人だけでなく、ウイグル人も中共に苛められています。

まとめサイト
http://saveeastturk.org

東トルキスタン East Turkistan -Japanese Version-
http://www.youtube.com/watch?v=L1zoho-17Sw

East Turkistan -English Version-
http://www.youtube.com/watch?v=ZL56XQx5pvE

116 :名無的発言者:2006/10/24(火) 09:00:39
実際の北京五輪でも、>>112のような罵声を日本人に浴びせる中国人
は多いはずだ

117 :名無的発言者:2006/10/24(火) 13:22:10
日本選手団の食い物に毒が仕込まれ全員脂肪。
史上最悪の惨劇。犯人は愛国無罪で厳重注意で釈放。
あの国ではこんなところだろw

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :名無的発言者:2006/10/24(火) 15:32:21
北朝鮮が今まで中国から受けてきた恩義

@朝鮮戦争の際に100万人の人民軍を派遣し、うち毛沢東の長男
毛沢英を含む10万人の死者を出しながら朝鮮戦争を休戦に持ち込んで
もらった
A以後50年以上中国を後ろ盾として、国を維持している
B中国からは超低価格で石油を提供してもらっている
C国連では北朝鮮を身を挺して庇い、他国に非難されつつも頑なに庇護して
もらっている
D更に2001年には食糧二十万トンとディーゼル油三万トンの無償援助
E更に2002年にはディーゼル油二万トンの無償援助
F更に2003年にはディーゼル油一万トンの無償援助
Gその他様々な戦略物資の提供
H中国のお膳立てで韓国を含む各国から様々な援助を
受けることも出来た

その一方で北朝鮮は中国の言うことはもう聞きません。北朝鮮は北京、
上海を含む人口6億人を改良ノドンの射程に収め、搭載出来る
核を持っている素振りすら見せております。中朝国境を北朝鮮の
工作員は覚せい剤を抱えて超え、好景気に沸き、金を持ち始めた
中国人に売りつけ、本国に持ち帰っているようです。中国人相手の
商売には偽ドル札で支払いを実施し、中国国内で偽ドル札の
流通の温床になっているとのこと。

中国はそれでも北朝鮮を支援せざるを得ません。もはや中国国土半分に
到達するミサイルを持った北朝鮮に対して中国は手を出すことは
出来ません。


120 :名無的発言者:2006/10/24(火) 22:32:57
【反日の急先鋒、農工商超市集団】
http://www.ngs1685.com/

....(大手スーパーの)農工商超市集団は朝日ビールと味の素の全製品を売り場から
撤去した」として、具体的な動きが始まっていることを明らかにしている。...
上海では5日現在、農工商超市が朝日ビール、味の素の製品をすでに撤去していた。
http://nna.asia.ne.jp.edgesuite.net/free/tokuhou/050426_sha/01_10/b03.html

このスーパーに行っても、日本製品は無いのでしょう。
こんな反日スーパーには、あまり近づきたくない。

121 :名無的発言者:2006/10/28(土) 23:36:06
チベット独立宣言

122 :名無的発言者:2006/10/29(日) 21:37:34
サッカーで負けると駄々っ子のように火病を起こして暴動を起こすシナw
日本料理店を襲撃するロシアwモスクワみたいのボイコットしたいシナ。
そして国際試合でも乱入する汚、街で暴力的に大騒ぎする勧告w
しかも国旗を燃やすので星条旗や日の丸の需要が上がる矛盾って・・・


123 :名無的発言者:2006/10/31(火) 21:58:43
北京墺運的時候、中国人民熱烈歓迎日本鬼子
我们打日本倭猪的選手団和啦啦队、烧小日本的国旗
北京墺運成為日本倭奴的值的记忆的事件(呵呵呵


124 :名無的発言者:2006/10/31(火) 22:08:46
反日デモで日本人選手皆殺し


125 :名無的発言者:2006/10/31(火) 22:08:48
頭号鬼子の北朝鮮が中国にもたらした未解決犯罪簿「平壌中国大使館預金全額引き出し事
件」
二年ほど前、中国平壌大使館の預金が全額無断で引き出される事件があった。
中国側は調査をし、本国からの送金を確認し、再度照会をかけた所、銀行係員に反共和国
の悪辣な発言だと凄みを利かされた。以後政府ルートで調査を求めたものの、現時点で北
朝鮮側は中国側の当然の要望を無視。逆に金の無心をされる始末だ。
以降中国平壌大使館の係官は資金の銀行送金を諦め、必要がある度に遼寧省丹東支店に開
いた口座から資金を運んでいる。引き出された金は一説に20,000,000元という。

126 :名無的発言者:2006/10/31(火) 22:35:23 ?2BP(712)
       ?
        ??
       ??〓?
       ????
     ????
     ??▼
     ?? ?     ?〓?
     ????     ??? ??
     ????   ??〓?〓? <俺って最強
     ?????  ?????? ■
      ?????????????
       ??????■〓?  ???? ?
          ?????  〓?   ??┃???■???? ???????
        ?????■?■????? ????????????■??
        ??????? ?????? ????■???
       ????????? ???? ? ▲?


127 :名無的発言者:2006/11/04(土) 08:40:33
中国マスコミの日本中傷が展開されるのは目に見えている

128 :日本@名無史さん:2006/11/04(土) 11:42:58
我々日本人は19世紀と20世紀には白人からアジアを開放するために戦った。
今世紀には、いよいよ「アジアの真の解放」を実現しなければならない。
「白人がいなくなった今、誰から解放するのか」だって?
それは「中国共産党」からの解放に決まっている。

内モンゴル、チベット、満州、雲南、ウイグルは、この連中に侵略されている。
漢民族も、この連中に支配され、自由を奪われた存在と見ることが出来る。
人類の解放のため、世界に呼びかけて、この勢力を壊滅させなければならない。

ただし、日本は、絶対に大陸に軍事進出してはいけない。
「先制攻撃」などという弱者の愚行を繰り返してはならない。

強者は戦わずして勝つ。あくまでも、言論戦と思想戦のみで、中共を内部崩壊させるのである。
我々の武器はインターネットだ。決起せよ!人類のために。アジアのために。自由と人権のために。

政府による行動は困難であるし、むしろ望ましくない。
中国共産党による民主主義弾圧、人権侵害、異民族侵略を抑止しようとの志を共有した人々の「行動」だけが重要だ。
非組織的行動であるからこそ成功しうるのだ。

実行せよ!今すぐに。それぞれの出来ることを。
中国語を学んだ者は、中国語での情報発信を積極的に行い、中国社会内部における反共産党の動きの誘発に貢献すべきである。

さすれば、10年程度で中国共産党支配は消滅するであろう。
さしあたり、北京オリンピックをきっかけに、中国共産党支配を崩壊させるのが当面の目標である。
立ち上がれ!


129 :名無的発言者:2006/11/05(日) 09:57:51

漢・歌丸(あの国を強烈に批判)
http://www.youtube.com/watch?v=r5Qu9WekGmU

130 :名無的発言者:2006/11/14(火) 09:16:35
オリンピック開催中にチベット独立

131 :名無的発言者:2006/11/14(火) 13:52:48
201 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2006/11/12(日) 15:57:48 ID:AL6WHDhP
これが日本人に対するチャイナ流のおもてなしだ!!

先日行われていたフィギュアスケートの中国杯。

女子シングルで2位につけていた中野友加里が
これから決勝演技直前で精神集中しているところをめがけて、
観客席の方から巨大なぬいぐるみが投げ込まれ、
ものの見事に中野友加里の後頭部を直撃!!
ttp://www.youtube.com/watch?v=O1EBex6ExgM

いやぁ、北京五輪が愉しみですねー(棒読み)

中国共産党員のスパイがyoutubeに削除依頼を出すだろうから、
削除される前にぜひ見て起きましょう。

こんなことがしょっちゅう起こるような気がする。

132 :チュチュ:2006/11/15(水) 01:33:35
中国はこれからどんどん世界に進出しますよ、中国GPも開催されてますよ
http://jp.blurtit.com/q512879.html

133 :名無的発言者:2006/11/15(水) 09:12:58
>>131
ゴミ袋ではないか?

134 :名無的発言者:2006/11/15(水) 12:47:56
日本領事館が壊される

135 :開催中に戒厳令:2006/11/15(水) 13:23:33
新彊絡みの爆弾テロはあるかもしれない、
97年にも北京市内でバスが爆破されたが
報道では完全に押さえられた、一部北京市民は知っている。
それ以降も噂では数回危ないことが起きているらしい。

報道に載せるためには外国人プレスが集まるオリンピックしかないからね。
ここしばらくはおとなしくスリープしといて本番でドンといく可能性はある。

北京市内に牛街というイスラム街があるが、カメラ持ってぶらぶら散歩すると
殺気を感じるよ。新彊系の民族がぴりぴりしてるのが分かる。

民工が暴れる可能性も以前は考えていたが
期間中民工は市外へ強制退去になるようだから、こっちは無理っぽい。

136 :名無的発言者:2006/11/15(水) 20:19:20
フィギュア中国大会で中野にハプニング

関連スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1163417052/

中野に思わぬ事態!逆転優勝なるか!?

 逆転優勝へ、“シンデレラ”中野友加里が集中力を高めます。しかし…
演技直前、観客席から投げられたぬいぐるみが中野を襲います。
まるで、物語と同じように…
思わぬハプニングで始まった中野のシンデレラストーリー。

 再び集中する中野でしたが…やはりハプニングの影響か。
それでも、ここまで硬い表情が続いていたシンデレラが王子様から
ガラスの靴を受け取ると…まるで王子様とのダンスを楽しんでいるよう。
得意のドーナツスピンもお見事。
シンデレラのようにハッピーエンドで終わりたい…

 しかし、その願いも届かず惜しくも2位。
中野のシンデレラストーリーは、最後まで笑顔とはいかなかったようです。

(中野友加里の話)
−どんなシンデレラ、表現できましたか?
「ちょっと慌ただしくて落ち着きがなかったと思います。
 練習から本番だと思って、詰めて練習していきたいと思います。」

※11日深夜、テレビ朝日「ニュース&スポーツ」内で放送されました
画像:ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061112164237.jpg
動画:ttp://www.youtube.com/watch?v=O1EBex6ExgM



137 :名無的発言者:2006/11/17(金) 01:03:56
日本キャンプ襲われる。

138 :名無的発言者:2006/11/18(土) 04:59:18
中国人に国際的なスポーツ精神ってあんのか????


139 :名無的発言者:2006/11/18(土) 05:02:30
つーかこのスレで朝日の名を出すな。
聞くだけで頭の血管がキレる!!!!!!


140 :名無的発言者:2006/11/18(土) 07:26:05
>>139
まあ、おちけつ

141 :名無的発言者:2006/11/18(土) 08:01:17
>>
見ていると朝日府内運動か(笑)
読むなら日経か。。。
よくわからんが。。。
オレはインターネットで十分だよ。。。
紙は解約したけど。。。会社にもあるし。。。


142 :名無的発言者:2006/11/18(土) 08:45:10
TBSが当時何をやらかしてくれるか楽しみだ
つーか生放送とかいって事前生放送とかやりそうだな
ブーイングとか凄いのに、事前に取った歓声音を流すとか

143 :名無的発言者:2006/11/18(土) 11:06:35
北京五輪での食の安全、毒見役はネズミ
 2008年北京オリンピックでは、選手らが口にする食べ物の安全検査に、ネズミが使われることになった。新華社が16日に伝えた。
 中国は、数多くの選手や観客が集う世界的なイベントを安全に開催できることを証明するため、これまでにもさまざまな取り組みを行っている。
 北京市衛生局の関係者は「ミルクやアルコール、サラダ、米、油、塩、そのほかの調味料は、調理または提供される24時間前にネズミを使ってテストされることになる」とコメント。
仮に食べ物が汚染されていた場合、ネズミを使えば17時間以内に反応が表れるとしている。[北京 16日 ロイター]



144 :名無的発言者:2006/11/18(土) 11:07:59
飯も女も食えないW

145 :名無的発言者:2006/11/18(土) 11:13:07
そのネズミは大丈夫なのか?

146 :名無的発言者:2006/11/23(木) 20:48:29
ゴルフは中国起源

147 :名無的発言者:2006/11/23(木) 21:30:15
>145
ねずみは大丈夫です。でもそのねずみを扱う人間の方がもっと汚くて危ないかも

148 :名無的発言者:2006/11/23(木) 22:09:00
北京五輪の最中に各地で独立戦争勃発



149 :ONEPATTERN ◆rf9Eql5zt6 :2006/11/23(木) 23:28:41
五輪出場選手がスリや泥棒の被害にあう事続出の予感。

150 :名無的発言者:2006/11/24(金) 23:46:28
ピッチを全裸で駆け抜ける男が射殺されるのを生中継で観たいな
スタンガンでビクンビクンってなるのでも良いや

151 :名無的発言者:2006/11/30(木) 09:30:20
外道支那蓄

チベット亡命政府、中国による侵略および占拠の直接の結果として、120万人のチベット人が死亡したと発表
http://www.tibethouse.jp/human_rights/human38.html
http://www.dailymotion.com/TAII/video/xirn1_chinese-soldiers-shooting-tibetan

こうゆう民族から日本を守らないと↓核論議は必要
中国公開処刑(幼い女の子を民衆の前で惨殺に殺す画像) ((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる  
http://ime.st/www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml

中国軍による集団リンチ虐殺動画(チベット大虐殺)
http://www.kinaboykot.dk/video.htm ((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる

中国政府にレイプや拷問された多くの女性(画像)((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる
http://photo.minghui.org/photo/images/persecution_evidence/E_wuju_300_1.htm

女性を裸にして拷問(おっぱいと乳首を破壊) 中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態(画像)
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html ((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる

天安門事件関係HP↓((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる
http://www.64memo.com/disp.asp?gt=All&Id=1339& ←★激ヤバです★平和ぼけした皆様 一度観てください 現実を。。。
http://www.boxun.com/hero/64/52_1.shtml ←平和ぼけした皆様 一度観てください 現実を。。。
http://www.youtube.com/watch?v=158ua2r4Qy8
http://www.youtube.com/watch?v=CZL4vYh-syU

中国の毛皮業者動画↓((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる↓
http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1108301570418.wmv

152 :暴支膺懲:2006/12/03(日) 16:46:45
恐るべき中国食文化の紹介

http://www.asyura.com/2002/war11/msg/982.html
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097002.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097001.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097003.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097004.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097005.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/to-HK-01-2.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097008.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097011.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097010.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097012.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097009.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097007.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097006.jpg

153 :名無的発言者:2006/12/03(日) 16:58:35
残虐刑の故郷、支那。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)