5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■嫌中■中国嫌い大集合パート5■好日■

1 :名無的発言者:2006/08/29(火) 04:08:57
中国嫌いな人大集合

2 :名無的発言者:2006/08/29(火) 05:10:45
俺の人生がこんなにもつまらないのはきっと中国人のせい。


3 :名無的発言者:2006/08/29(火) 05:30:21
言いたい事は裏でいう…。
2ちゃんねるは日本人の象徴。

4 :名無的発言者:2006/08/29(火) 05:34:19
■■■■中国人嫌い集まれ!!■■■■
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1085453614/
■嫌中■  中国嫌い大集合  ■好日■
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1103035662/
■嫌中■ 中国嫌い大集合パート2 ■好日■
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1122653796/
■嫌中■ 中国嫌い大集合パート3 ■好日■
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1128766254/
■嫌中■中国嫌い大集合パート4■好日■
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1138355818/

5 :名無的発言者:2006/08/29(火) 05:34:50
中国が嫌いな同士よ、集まれ。
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1025080512/

6 :名無的発言者:2006/08/29(火) 05:36:24
■■■アメリカで中国系は嫌われてます■■■
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1093775344/

7 :名無的発言者:2006/08/29(火) 05:37:01
中国人が大嫌い!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1129529389/

8 :名無的発言者:2006/08/29(火) 05:37:35
   中国が嫌いな人の数  →
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1131838678/

9 :名無的発言者:2006/08/29(火) 05:38:05
アジア人はみなチャイナが大嫌い
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/981187403/

10 :名無的発言者:2006/08/29(火) 05:43:20
2chで愚痴は言う癖に、本人前にすると何も言えない。
自分からは何も行動できず、
「チャンコロ氏ね」「中国嫌い」とか言って馴れ合ってるだけで、
何かしらの社会的行動を起こしたつもりになっている。
見苦しいを絵に描いたような腐りきった奴。
そんなおまえに愛国者なんか名乗られたくねえよ。
ただの日本の財産食いつぶす不良債権だろ。
これ以上日本の恥さらすな。

11 :名無的発言者:2006/08/29(火) 17:47:47
【我々はアカだ!!!】レッズサポは左翼の巣窟
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1156838944/

12 :名無的発言者:2006/08/29(火) 20:17:48
左翼はずっと嘘をついてきた。 
http://www.youtube.com/watch?v=soeHX9-Da9E


13 :名無的発言者:2006/08/29(火) 20:32:20
世界中がずっと嫌ってた、チャンコロ。

14 :名無的発言者:2006/08/29(火) 23:14:35
主席はこちんこー

15 :名無的発言者:2006/08/29(火) 23:25:58
調査】 「アメリカにとって、アジアの最重要パートナーは?」…「中国」大幅増、日本との差縮まる
1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ :2006/08/29(火) 19:13:51 ID:???0
★米「友邦」で日中横並び 外務省の対日世論調査

・外務省は29日、今年2−3月実施の「米国における対日世論調査」結果を発表した。
 米国の有識者で、米国にとって最重要なアジア地域のパートナーを「日本」と答えたのは
 47%(前年48%)、「中国」としたのが43%(同38%)でほぼ横並びとなった。「中国」との
 回答は5年前の調査の20%から2倍以上に増えた。

 一般人でも「日本」と答えた人が45%(同48%)、「中国」が33%(同26%)と差が
 縮まりつつあり、米国で中国重視の見方が広がっている実態を示す形となった。

 http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=poli&NWID=2006082901002266


16 :名無的発言者:2006/08/30(水) 16:03:32
うんこっこ

17 :名無的発言者:2006/09/06(水) 19:01:20
【中国】対日感情調査「日本、日本人、日本企業への親近感、大幅に減少」[09/06]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157533899/

18 :名無的発言者:2006/09/07(木) 06:28:44
いい年してガキのような傲慢さを持ち合わせる岩ア

19 :名無的発言者:2006/09/07(木) 06:34:51
中国は「重視」すべきだが「信頼」は出来ない。


20 :名無的発言者:2006/09/07(木) 12:49:30
千葉の海浜幕張駅前どうしたんだありゃ
パフォーマンスしすぎでグロい
さすが中国


21 :名無的発言者:2006/09/07(木) 15:32:06
★「慰安婦」で日本人留学生が世界で苛められている!あの有名作家の娘まで…

■養老孟司著『こまった人』155ページより
そもそも従軍慰安婦問題なら私にも言い分があって、ここに書いたことがある。
当時、アメリカで留学生活を送っていた娘から、突然電話がかかった。
その電話で、娘が泣きながら喋る。
よほど日本人が悪いことをしたことになって、とうとう泣かされることになったという。
娘がいじめられたら、親は怒る。(中略)
なぜ泣くほどにいじめられなきゃならんのだ、娘が慰安婦を雇ったわけでもあるまいに。(中略)
その思い出があるから、従軍慰安婦と聞くと、とたんに怒り出したくなる。
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/4121018192/503-8018966-9642352?v=glance&n=465392

■慰安婦の収入に関する史料
@平均月収1000円〜2000円(アメリカ軍の調書)
A2年3ヶ月で26145円を貯金(文玉珠の貯金記録)(更に5000円を故郷に送金)
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog106.html
B「慰安婦は3万円も持っている人もいて、皆で驚いた」(元海軍中佐、杉浦実の述懐)
http://www.ii-park.net/~imzapanese/rekisi/ianfu.htm

…1943年は大卒初任給が75円でした。(http://www8.plala.or.jp/shinozaki/s18-1943.pdf
ですから「戦前の75円=現在の20万円」で計算します。
すると…。
慰安婦の月収は現在の約400万円です。
貯金は約8000万円です。

約8000万円の貯金を持つ奴隷?
こんな茶番の為に日本人が世界で泣くほど苛められているのです!



22 :名無的発言者:2006/09/08(金) 19:16:20
【中台】台湾の女優、中国の公衆トイレを嘲笑して非難の嵐 「こんなにひどい誹謗・中傷・ねつ造で非難されるとは…」[09/08]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157685558/
ジェシーは先週、番組で次のように発言した。

「中国にはドアのないトイレが多いし、たとえドアがついていてもほとんどの人が閉めないのよ!」

ジェシーはある中国の都市で、「数百人がトイレに入り、青白いお尻が一列に並んでいるのを
目撃した」そうだ。

ジェシーのこの発言は動画にされ、中国のポータルサイト「Sina.com」で配信された。これを見た
中国人たちは激怒、100万以上の抗議の書き込みがあったという。

23 :名無的発言者:2006/09/13(水) 07:59:10

寄生虫羅鋒、お前は社内全ての人に嫌われているんだ。
セクハラもするな。少しは気づけよな

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :名無的発言者:2006/09/13(水) 20:18:25
>>24
それは人間のことでしょうかw

26 :名無的発言者:2006/09/14(木) 06:16:53
>>24

( ´,_ゝ`)プッ

お前あほか?w


27 :名無的発言者:2006/09/14(木) 22:31:09
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1122706892/260

28 :名無的発言者:2006/09/16(土) 23:00:42
日本に巣食う寄生虫チャンコロ乙w

29 :名無的発言者:2006/09/17(日) 01:10:10

親に巣食う寄生虫ニート乙w

30 :名無的発言者:2006/09/17(日) 01:19:45
支那ニートはだまっとけ!

31 :名無的発言者:2006/09/17(日) 01:22:58
中国嫌いだけど、、モロタイプなんすけど、、
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2006&d=0715&f=entertainment_0715_001.shtml&pt=large

32 :名無的発言者:2006/09/17(日) 17:29:47
http://www5.diary.ne.jp/user/522880/
愛国者専用

33 :名無的発言者:2006/09/18(月) 09:32:12
自分が愛国者とは思わないが、チャンコロだけは嫌いだな

34 :名無的発言者:2006/09/19(火) 19:12:59
【中国】Webアンケート「また中国人に生まれたいか」64%「そう思わない」 編集責任者解雇
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1158646476/

35 :名無的発言者:2006/09/20(水) 08:53:10

コーヒー吹いた。dです!

36 :名無的発言者:2006/09/20(水) 10:53:34
韓国は8割ぐらいだろ

37 :名無的発言者:2006/09/21(木) 23:12:49
>>22
ジェシーは正しい!
事実を語っているだけ。

38 :名無的発言者:2006/09/21(木) 23:18:28
>>31
俺も我慢汁からお前も我慢汁

39 :名無的発言者:2006/09/21(木) 23:19:45

宮崎 正弘/著「中国瓦解」
       「瀕死の中国」

鄭 念/著「上海の長い夜」

焦 国標/著「中央宣伝部を討伐せよ」中国のメディア統制の闇を暴く

何 清漣/著「中国現代化の落とし穴」噴火口上の中国
      「中国の嘘」恐るべきメディア コントロールの実態

陳 恵運/著「わが祖国、中国の悲惨な真実」

黄 文雄/著「中国の宿命」「醜い中国人」「醜い韓国人」「歪められた朝鮮総督府」
「韓国人の反日・台湾人の親日」「中国・韓国の歴史歪曲」

ラルフ タウンゼント著「暗黒大陸 中国の真実」

参考
ユン チアン/著「ワイルド スワン」
「マオ」誰も知らなかった毛沢東


40 :名無的発言者:2006/09/22(金) 23:42:11
チャンコロの新聞やラジオを見聞して、あいつらを
まともな人類と思うやつがいたら見てみたい。日本
の売国奴なら平気だろうが

41 :名無的発言者:2006/09/22(金) 23:51:06
>>40
おまえ中国語わかるのか?

42 :名無的発言者:2006/09/23(土) 23:40:05

清水 美和/著『中国が「反日」を捨てる日』

前半の、小泉首相政権下の記憶に新しいニュースの背景が、
現在の胡錦涛主席が就任当初試みた「対日関係緩和」に対する、影の反対勢力の闘争をもとに、
時系列に沿って解き明かされている。
後半の、閉ざされた中国インターネット世論の、統制困難な「反日」の危うさと影の反対勢力との関連。
私感ですが「中立的な内容」と思え、面白かったです。

43 :名無的発言者:2006/09/24(日) 00:57:04
【日中】 中国、食品・化粧品検査で日本製品標的?〜中川農相不快感「この時期に中国側が一生懸命になっているのは何なのか」[09/23]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1158942879/

44 :名無的発言者:2006/09/24(日) 16:35:19
支那とは三不通でいい
人的
物資
金融

はすべて止めてしまえ

45 :名無的発言者:2006/09/24(日) 19:16:06

国交断絶すればOK

46 :良心ある香港人:2006/09/24(日) 20:38:30
自分は香港人だけど
もうこの糞国に耐えられないのだ
一刻も早く虫国から出たいものだな

47 :良心ある香港人:2006/09/24(日) 20:39:16
>>2
おまえは俺か?

48 :名無的発言者:2006/09/24(日) 21:00:26
■スターリンの偉大さその一■
敗戦直後のボロボロの日本について「30年もあれば完全に復興し再びロシアの
脅威になるであろう」と語っていた。また日本を客観的に当時分析できた数少な
い人物の一人である。

■スターリンの偉大さその弐■
ソビエトの技術者達の多くは多塔砲戦車の政策に熱心であったが、軍事的天才
であったスターリン同志は「君たちは戦車の上に百貨店をつくるつもりかね」
といい多塔砲戦車を否定した。その後の戦史を見ればスターリンの先見性が
わかるというものである。

■スターリンの偉大さその三■
権力奪取、ヒットラーの突撃隊の粛清の話を聞いて「ヒットラーという奴は
たいした奴だ!」と感心していた。イデオロギーの枠にとらわれないで人を
みることのできる度量の大きな人物であったのである。

■スターリンの偉大さその四■
スターリンは中華人民共和国の成立をあまり喜ばず、「中国は国民党政権下で
弱いままでいてほしかった。」と語ったという。スターリンとしてはロシアの
安全保障と国益を第一に考え周辺国は弱諸国ばかりあってほしかったのだ。
その後の中ソ対立の流れを見ると、スターリンの天才的な先見性が実証された
例の一つであろう。

■スターリンの偉大さその五■
ナチスはヒットラーとデーニッツの2代で滅び、ソビエトはスターリン、マレンコフ
、フルシチョフ、ブレジネフ、アンドロポフ、チェルネンコ、ゴルバチョフと7代も
続いたこの差はまさにスターリンがソビエトの地盤を固めたからであり、建国者の
指導者の力量差であろう。


49 :名無的発言者:2006/09/26(火) 22:13:51
毛沢東もスターリンにひきずり回されていたしね

50 :名無的発言者:2006/09/27(水) 09:12:18
ついでにナチスドイツ最高の将軍という呼び声も高いなw

粛清した人数も3000万人だっけ?スケールのでかさはたいしたもんだ。
でも毛沢東は最大で見積もって1億人って言われてるからな・・・ギネスには及ばないか。

51 :名無的発言者:2006/09/28(木) 17:42:01
糞シナのロケット打ち上げ失敗画像
付近住民に多数の死傷者発生
人民の命より国家のメンツを優先する最低の国

http://youkanman.com/museum/movie/120.html


52 :名無的発言者:2006/09/28(木) 23:29:13
【中国】 看板に「日本人お断り」飲食店「梧林バー」、反日サイトで話題に〜経営者「私も友人も日本人が大嫌いなため」 [09/27]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1159374635/
【中国】早い話が「日本を痛い目に遭わせてやった」野菜のかたき討ち[09/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1159418787/

53 :名無的発言者:2006/09/29(金) 16:38:13
羅鋒死ね

54 :名無的発言者:2006/09/30(土) 20:13:02
台湾の海賊版で日本の漫画著作権登録可能な地上最低の泥棒国家

「しんちゃん」グッズ販売できず=国内企業の商標登録を認定
−中国裁判所

【北京30日時事】中国でも人気の高い漫画「クレヨンしんちゃん」に
関する商標を中国企業が登録したため、中国国内でキャラクターグッズの
販売ができなくなったとして、出版元の双葉社(東京)が商標登録
取り消しを求めて訴訟を起こしたが、北京市第1中級人民法院(地裁)が
訴えを退ける判決を下していたことが30日分かった。
著作権を管理している出版元が、中国ではしんちゃんグッズを
販売できないという異例の事態になっている。(時事通信)

これが共産党一党独裁軍国主義国家の正体

http://www.shwalker.com/china/law/200603/index.html


55 :名無的発言者:2006/09/30(土) 20:31:47
泥棒中国の伝統ですね。

56 :名無的発言者:2006/09/30(土) 20:34:33
そこまで先読みしないで中国進出した日本がバカ。

57 :名無的発言者:2006/09/30(土) 20:35:56
日本は馬鹿だが、中国は悪。

58 :名無的発言者:2006/09/30(土) 21:12:50
http://jbbs.livedoor.jp/business/4855/

北海道の在日極悪中国人

59 :名無的発言者:2006/10/02(月) 02:04:12
【画像あり】レイプの上、手や陰部には蝋を垂らされ額や乳房などに多数の侮蔑的な刺青彫られる
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1159711242/

少女を監禁暴行した上に刺青をいれた男が無期懲役
2006-10-01 Sun 22:04
ttp://chiquita.blog17.fc2.com/blog-category-14.html

60 :名無的発言者:2006/10/02(月) 23:01:41
中国人など2度と信用しないことだ

61 :名無的発言者:2006/10/03(火) 03:18:46
【中国】 少女2人を監禁、レイプ→額や乳房に「売女一号」「売女二号」などと刺青をいれた男に無期懲役 [10/02]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1159747165/

62 :名無的発言者:2006/10/03(火) 03:27:45
【論説】 「中国人留学生、"日本に留学→反日"となるケース多い。彼らの地位・待遇向上が急務」★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159791544/

63 :名無的発言者:2006/10/03(火) 03:45:14
おまえらこれを見ろ! 
http://www.youtube.com/watch?v=0QSkbvtRNMY SOS
中国人はひどい。2000年代に入ってもこんな残虐な事が行われているなんて。
Falun Gong に関わっているだけで逮捕、ムショ行き、強制労働、警官による強姦、
警官による集団暴行や警察のリンチによる殺人、精神病院に監禁、
正体不明の薬物の強制人体実験、人体実験による死亡、
罪のない赤ちゃんがひもで吊るし上げられ(墜落で?)死亡、
生きているのに内蔵を取られ売りさばかれ、
警官に生きたまま火をつけられ焼死した女性、雪の上に放置され足が凍傷で真っ黒になったひと、
強制労働中に足を10カ所以上コテでやけどさせられアメリカに亡命して生き残った人、
毎月平均にして10人のFalun Gong関係者がひどい殺され方をしている。
バカ野郎! 中国の毛皮も臓器もくそくらえ!
中国から臓器買うのは殺人の片棒を担ぐのと同じ。
そんなもの買うくらいなら死んだ方がマシだ。

64 :名無的発言者:2006/10/04(水) 21:45:15
       \    犯罪者と言えば? 中国人だろ! /ナンダコレハ    コワイモナー    ヒイィィィッ
 また中国で \        ∧_∧ ∩         / ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧
  残留農薬   \      ( ・∀・)ノ______   /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
     だって ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /       
  / (;´∀` )_/       \  <   ま >   嘘も100回言えば、真実になる。
 || ̄(     つ ||/         \< 中    > 虚構の歴史と徹底した反日思想に洗脳された中国人。
 || (_○___)  ||            < 国 た >  反日デモは、ときとして暴動に発展する・・・
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧  また暴動   < か   >   ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)   壊しとる・・・∨∨∨ \  ( ´∀`)  (´∀` )< これでも文明国か(藁
    _____(つ_ と)___      /       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \ガシャン/  ∧_∧ 馬\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ   /γ(⌒)・∀・ ) 鹿 \   ;) (     ;)   /┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 者   \↑ ̄ ̄↑\)_/   |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \華僑  | | ┃


65 :名無的発言者:2006/10/04(水) 21:48:49
【産経コラム】日中友好とは”日本からタダで金が取れる”との意味…中国とは、つかず離れず油断せず、いつでも断てる付き合いを[10/4]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1159964812/l50


66 :名無的発言者:2006/10/04(水) 22:04:07
やつらは放っといても迷惑かけに押しかけてくるのだ。
日本は支那畜皆殺しを国是とすべき。

67 :名無的発言者:2006/10/05(木) 12:09:35
『次の超大国は中国だとロックフェラーが決めた』第1章からも引用。
「CIAが最近公表した『グローバル・トレンド2015報告書』に驚くべき予測が載っている。
A 中国は、2010年までに米国と全面的に貿易戦争を引き起こす。
B 中国は様々なテロリストグループを教唆して、手を組ませてアメリカを攻撃するよう仕向ける。
D 2015年までに、アメリカと中国の間で大規模な戦争が勃発する。
E 中国は、…“スーツケース・サイズの核兵器”を用意し、アメリカに対しテロ攻撃を行う可能性が高い」。

これはCIAの予測というよりも、CIAによる「誘導」あるいは「計画」とも読み代えることも出来るのではないか。
言い換えれば国際銀行家集団(Rフェラー)による21世紀の計画書である。
ヴィクター・ソーン氏は「第三次世界大戦」の可能性についても再三言及し警告を発している。

ソーン「《支配者たち》、つまり世界を動かしている連中は、正真正銘の悪魔だからである。
…第三次世界大戦さえ間近に迫りつつあるのだ」
「第三次世界大戦はまったく吐き気を催すものになるだろう。
第三次世界大戦は現実のものになろうとしている。
人類がこれまで経験したことのない途轍もない規模の殺戮が予想される」


68 :名無的発言者:2006/10/05(木) 12:14:05
そして中国の兵器はこうなる
http://www.youtube.com/watch?v=0XYjVm9_AM4

中国には新型爆弾で十分?
http://www.youtube.com/watch?v=2IHikNSF7HE&mode=related&search=



69 :名無的発言者:2006/10/05(木) 16:10:08
http://www.newsclip.be/news/20061005_007073.html
> 「礼儀正しい旅行者」 タイ、香港で日本人トップ

> 【アジア】香港のリサーチ会社シノベイトが香港、タイなどで実施した調査によると、タイ人が
最も礼儀正しいとみている外国人旅行者は欧州人と日本人でそれぞれ24%だった。以下英国
14%、オーストラリア、ニュージーランド13%。


>  逆に最も無礼とされたのは中国本土人(28%)で、インド(20%)、中東(19%)と続く。
>
>  無礼とされる行為は、「場所、器物の損壊」「文化的な無関心」「つばを吐く」「乱れた服装」「並ばない」など。


>  香港で最も礼儀正しいとされたのはやはり日本人で45%。以下欧州(17%)、米国(10%)、英国(10%)。
>
>  最も無礼とされたのは中国本土人で77%と断トツ。以下中東(5%)、インド(4%)、韓国(4%)。


70 :名無的発言者:2006/10/05(木) 16:22:33
さすがは馬賊国家中華帝国
こんなのが13億もいると思うとキモィ

71 :名無的発言者:2006/10/05(木) 17:04:18
>>69
香港人が最もマナーが優れていると感じるのが日本人で、
逆に最も劣っているのが大陸人と感じている点。

たぶん愛のムチというのもある。

72 :名無的発言者:2006/10/05(木) 22:22:15
【旅行】最も礼儀正しい旅行者は日本人…タイ、香港でトップ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160037611/
 香港のリサーチ会社シノベイトが香港、タイなどで実施した調査によると、 
 タイ人が最も礼儀正しいとみている外国人旅行者は欧州人と日本人でそ
 れぞれ24%だった。以下英国14%、オーストラリア、ニュージーランド13%。

 逆に最も無礼とされたのは中国本土人(28%)で、インド(20%)、中東(19%)
 と続く。


 香港で最も礼儀正しいとされたのはやはり日本人で45%。以下欧州(17%)、
 米国(10%)、英国(10%)。

 最も無礼とされたのは中国本土人で77%と断トツ。以下中東(5%)、インド(4
 %)、韓国(4%)。

73 :名無的発言者:2006/10/08(日) 18:37:19
いや15億はいるだろう

74 :名無的発言者:2006/10/08(日) 18:56:34
October 08, 2006
「中国の教科書は一種類」は嘘
http://zhongguo.livedoor.biz/archives/50529540.html

これは、本当なのか?

75 :名無的発言者:2006/10/10(火) 10:28:42
国外:中国製PCを使うな! ザンビア野党
カテゴリー:

* 国際情勢

- dona @ 08時22分57秒

■サーチナ:ザンビア野党が中国侮辱「中国製パソコン使うな」
□関連記事1:ザンビア野党「中国資本を追い出す」大統領は平謝り
http://dona.dip.jp/modules/wordpress0/index.php?p=608

□関連記事2:Lenovo(旧IBM Thinkpad)

アフリカ中南部のザンビアで28日、大統領選挙の投票が行われた。
選挙戦終盤で野党が「開票作業で使われるシステムに中国製のパソコンが含まれているが、
これでは選挙の結果がでたらめになりかねない」との抗議声明を発表したことに対して、
29日付の環球時報は「ザンビア野党が中国を侮辱した」と報じた。(略)

これまた、随分と竹を割ったような発言ですね(笑)
日本国内でこんな事言ったら非難の嵐だろうなぁ。
このパソコンってLenovoかな?リマーク品ってのがバレてるのかも知れませんね(゜▽゜)

さて、ザンビアは与党が中国から資金・資本提供を受けてズブズブ。
武器を中国から買い、そのおかげで人が死ぬ・・・と言う構図らしいですな。
で、野党はそれに反発していて、対アフリカODAを貰っている為か、野党は日本支持。
・・・だったかな?

日本としては仲良くできる所とは、仲良くした方が良いですね。
常任理事国入りの件もありましたし。

76 :名無的発言者:2006/10/10(火) 10:33:02
毛派の介入
ODAの横流し、武器援助

77 :名無的発言者:2006/10/10(火) 13:56:28
【中国】バスで席を譲ろうとした大学生に平手打ち[10/09]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1160371283/l50

◆席を譲ろうとした大学生に平手打ち

   南京の大学生がバスに乗ってきた70歳くらいの老人に席を譲ろうとして平手打ちされた。
この学生は7日午後3時ごろ、バスに乗っていて老人が乗ってきたのを見て席を譲ろうとした。
しかし老人は「自分は身体が丈夫だし、ひと駅しか乗らないから替わらなくてもいい。
それにいくらでも立っていられる」と答えた。
学生はさらに座るように勧めたがそれでも意固地に断るので、冗談めかして「僕をからかわないで」と言った。
すると突然老人は「自分はこれまで誰からも女郎買いなどと言われたことはない」と怒り出し学生に平手打ち
した。
学生は口から血を流すほどの怪我をして病院で治療を受けた。
学生の言った一言は南京の方言だったので老人は「女郎買い」と聞き違えたらしい。

ソース:中国特快
http://www.tokkai.com/a-column/data/news/1160367892.html

78 :名無的発言者:2006/10/11(水) 17:52:39
>>77
だから中国人は嫌いなんだよね。
すぐ暴力に走る。

逆上して人を平気で殺してヘラヘラしてる中国人。
同じ中国人同士なのに、こういう自意識過剰な老人がいるとはww
日本国内の犯罪者数で中国人がダントツだとか…
犯罪して金儲けするなら自分の国ですればいいだろう。
金目当てで簡単に人殺しができる中国人は頭が逝かれてる


79 :名無的発言者:2006/10/11(水) 17:53:51
>>78
それチョンも一緒

80 :名無的発言者:2006/10/11(水) 17:54:26
チャンコロは人類と認識してはいけません

81 :名無的発言者:2006/10/11(水) 17:56:22
おい。チョンとかチャンコロ「とかいってる無能日本人は
同じ日本人として情けないぞ。

82 :名無的発言者:2006/10/11(水) 17:58:22
>>79
あ、そうか!
そうそう、中国もチョンも同じことしてるな。

中国嫌いだが、輸入品の殆どは中国から…
貿易の面では大変有難いと感謝しているが、
中国は人が嫌い。中国人と一つに括って言ってる
んじゃなくて、一部の中国人って言った方が
いいのかな。でも、犯罪者は中国・チョンが多いのも事実な訳だ

83 :名無的発言者:2006/10/11(水) 18:21:11
所で、ブログやサイトに「中国人が嫌い」などと書くと何故、
突っかかってくる奴がいるんだ?社会情勢が云々とウダウダ書かれて
あって、読むのに嫌気が差してくる。中国人だからこそ、こういった
文章に敏感なのか?仮に同じ日本人が攻撃してるとすると、
日本人も痛い奴が多いんだがなw

84 :名無的発言者:2006/10/11(水) 18:26:52

痛いのはおまえ。いいかげん気づけよ。

85 :名無的発言者:2006/10/11(水) 18:52:16
張り付いた工作員、見苦しいだけだぞ。

86 :名無的発言者:2006/10/11(水) 20:33:24
遺体遺体

87 :名無的発言者:2006/10/11(水) 20:34:30
中国人嫌い 
くたばっちまえ
犬猫食う人種と一緒にせんで

88 :名無的発言者:2006/10/11(水) 20:36:21
ここにくだらん文章書き散らしてる奴は
キモヲタですなw

2ちゃんねるしか拠り所が無いから書き込みしてるんだろ( ̄w ̄) ぷっ
可哀想な中国人だな〜ww

言葉遣いも汚い上にそのサマを鏡で見てみろよ。


89 :名無的発言者:2006/10/11(水) 20:39:07
あ、中国人と日本人を間違えたw
でもどっちもこの板じゃ一緒か

90 :名無的発言者:2006/10/11(水) 20:41:09
>>88
東京の紀伊国屋(高級食料品店)には犬肉売ってるが?

91 :名無的発言者:2006/10/11(水) 20:41:51
あ、アンカーミス。>>87でした。

92 :名無的発言者:2006/10/11(水) 21:20:30
犬猫なら朝鮮のひともくらいます 最近北朝鮮では中国の技術援助で
人間も食らうようになりました
中国には 両脚羊という 食材があります

93 :名無的発言者:2006/10/11(水) 21:21:28
犬猫なら朝鮮のひともくらいます 最近北朝鮮では中国の技術援助で
人間も食らうようになりました
中国には 両脚羊という 食材があります

94 :名無的発言者:2006/10/11(水) 21:34:14

わかちがきw
小学生か?

95 :名無的発言者:2006/10/13(金) 09:18:30
ここがヘンだよ餃子人

http://www.youtube.com/watch?v=H1W5wJm3mxE
http://www.youtube.com/watch?v=spE4_UCdKPA

昔のケビン、張景子も出てる!


96 :名無的発言者:2006/10/14(土) 01:44:17
【国際】 中国、亡命チベット人70人を銃撃…数人死傷と人権団体
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160749057/

97 :名無的発言者:2006/10/14(土) 13:51:04
旧日本軍が中国や朝鮮におこなった仕打ちを考えれば、日本人は何も言えないような気がする。

98 :名無的発言者:2006/10/15(日) 02:53:32
【中国・チベット】ワシントンを拠点とする活動家グループ「チベットの子供達を拘束している中国軍」[10/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1160765797/

99 :名無的発言者:2006/10/15(日) 05:31:03
age

100 :名無的発言者:2006/10/15(日) 09:52:21
支那には13億匹の両脚羊がいるもんね。

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :名無的発言者:2006/10/16(月) 20:31:52
>>100
後の2億が捕食階級ですかw

103 :名無的発言者:2006/10/16(月) 22:18:00
最近、中国の反日政策が控えめになった理由

支那の発展には日本の技術と援助が必要不可欠だからです。
日本のサイフの紐を緩める為に、これから支那共産党は親日的な偽情報を流してくるだろう。

だが気をつけて欲しい。

ここで与えたとしても、この何十年間の恩を仇で返す反日政策の繰り返しになるだけだ。

日本は決して支那共産党のアメとムチ政策に乗せられて、
技術やカネを与えるような事があってはならない。

104 :名無的発言者:2006/10/17(火) 00:29:50
キタキタキタキターーー

「反日マスコミの真実」(西村幸祐責任編集・オークラ出版)
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4775508385/ref=sr_11_1/503-2321974-9991125?ie=UTF8




105 :名無的発言者:2006/10/17(火) 12:29:09
恐るべき中国食文化の紹介

http://www.asyura.com/2002/war11/msg/982.html
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097002.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097001.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097003.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097004.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097005.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/to-HK-01-2.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097008.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097011.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097010.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097012.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097009.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097007.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097006.jpg


106 :蒙古人:2006/10/17(火) 12:30:04
笑!!!!!鶏の糞+亀の糞=日本人!!!!!

107 :中国万歳大佐!!:2006/10/17(火) 12:34:16
倭奴の恐るべきその食文化
【クソして寝て起きてクソして朝食にまたクソを上手そうに食う】×365

108 :名無的発言者:2006/10/17(火) 12:42:22
あげとこう
しかし他シナはレベル低すぎだね
幼児が悪口いってるみたい

109 :蒙古人:2006/10/17(火) 13:06:18
笑!!!!!鶏の糞+亀の糞=日本人!!!!!




110 :名無的発言者:2006/10/17(火) 13:12:16
うぁは〜。
中国人より程度の低いニートの集まりかよ。
将来子供達の公園に住み着くなよ。汚いから。
お前らの親ももう長くない。さて、そろそろお前らにとって地獄の日々がはじまるな。

111 :名無的発言者:2006/10/17(火) 13:12:25
他の民族をかたって悪事を働くなんてつくづく特定アジアサンバカは屑にできてるんだなあ

112 :無名:2006/10/17(火) 13:32:55
蓄倭(小日本)はそもそも民度ってもんがね〜からな。

113 :無名:2006/10/17(火) 13:35:20
全くですね。私もそう思います。
何故中国の方々は小日本というんですか?

114 :中国万歳大佐!!:2006/10/17(火) 13:42:22
小蓄とか小鬼子など他にもほんっと日本人に対しての蔑称は豊富なんだぜ

115 :名無的発言者:2006/10/17(火) 13:52:33
かわいそうなチンク…

116 :中国万歳大佐!!:2006/10/17(火) 13:57:11
そー言えば、日本にきて思ったんだけど何でホームレスってダンボール集めてんだ?

117 :名無的発言者:2006/10/17(火) 14:00:38
【社会】中国人実習生はねられ死亡…福井・勝山
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161057126/

118 :名無的発言者:2006/10/17(火) 15:47:45
中国人、撃ち殺せて、今日もラッキー

119 :名無的発言者:2006/10/17(火) 15:49:08

鏡を見て御覧なさい。立派な基地外の顔になってますよ。


120 :倭奴へ:2006/10/17(火) 16:12:12
臭倭奴恥自殺死ネ糞倭奴蓄倭奴蓄倭ノ糞臭ウ息モ臭の称号

121 :名無的発言者:2006/10/17(火) 16:19:47
このクズ白丁はどうしようもないな。
ある時は日本人のフリ、ある時は中国人のフリをして貶める。
ホント、チョンは世界一卑劣なクズだとわかった。

122 :倭奴へ:2006/10/17(火) 16:31:47
そーゆーお前がチョンだろが!ばれてんだよ

123 :名無的発言者:2006/10/17(火) 16:35:19
キリストも、チョンは問答無用で殺していい、と言っています。

124 :名無的発言者:2006/10/17(火) 16:52:29
神を冒涜するのはおやめなさい。

125 :名無的発言者:2006/10/17(火) 16:53:34
そーだ神を冒涜するでない

126 :名無的発言者:2006/10/17(火) 16:54:48
123あなた絶対にチョンでしょ!

127 :中国人:2006/10/19(木) 09:09:11
チベット難民を撃ち殺すのは楽しいアルよ

128 :名無的発言者:2006/10/19(木) 09:14:02
127 あなた絶対にチョンでしょ!


129 :名無的発言者:2006/10/19(木) 09:16:10
中国人

鏡を見て御覧なさい。立派な基地外の顔になってますよ

130 :名無的発言者:2006/10/19(木) 11:32:26
>>129
你不是真真的日本人。

131 :名無的発言者:2006/10/19(木) 11:36:59
正是你真的早上是贱人

132 :名無的発言者:2006/10/23(月) 09:22:27
中国人のことは身の毛がよだつほど嫌いです

133 :名無的発言者:2006/10/23(月) 09:37:36

俺はそういうあんたが嫌いだけどな。

134 :名無的発言者:2006/10/23(月) 09:43:16
133あなた絶対にチョンでしょ!

135 :名無的発言者:2006/10/23(月) 09:46:32

むしろおまえが日本人なのが恥ずかしい。

136 :名無的発言者:2006/10/23(月) 10:06:45
135あなた絶対に在日チョンコロ!

137 :名無的発言者:2006/10/23(月) 10:08:57
136あなた絶対に引きこもりニート!

138 :名無的発言者:2006/10/23(月) 10:18:14
137あなた絶対に在日チョンコロ!


139 :アメリカ人:2006/10/23(月) 10:45:21
ブッシュ大統領言った、明日、広島、長崎でもう一回原子爆弾を捨てる!!
日本人が大好きから!!
笑!!!


140 :名無的発言者:2006/10/24(火) 02:42:02
>>139
日本語でおk

141 :名無的発言者:2006/10/24(火) 03:24:00
中国の7色に輝く河川と食品
http://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/archives/50010839.html


142 :名無的発言者:2006/10/24(火) 04:07:18
中国がチベットの文化や風習を認めずに力ずくで支配下に置いたこと、それは旧日本軍が中国や朝鮮で行った過ちと何ら違いはない。日本人をいまだに許せない中国人が存在しているように、中国人を許せないチベット人もまた存在するのだと思う。



143 :名無的発言者:2006/10/24(火) 04:10:36
>>
日本軍はそんなに悪いことをしたとは断定できない
悪いのは天皇陛下を利用した関東軍・・・これは日本軍ではない
イコールにするから日本が負い目を負うのだと思う

144 :名無的発言者:2006/10/24(火) 05:04:12
>>143
とかげの尻尾切りは見苦しいぞ

145 :名無的発言者:2006/10/24(火) 09:01:02
>中国がチベットの文化や風習を認めずに力ずくで支配下に置いたこと、
>それは旧日本軍が中国や朝鮮で行った過ちと何ら違いはない。
>日本人をいまだに許せない中国人が存在しているように、
>中国人を許せないチベット人もまた存在するのだと思う。
日本軍は孔子廟を警護していたし南京をおとした後に孫文陵も参拝している。
一方で中共軍は寺院を破壊しダライラマの肖像を飾る事を禁止しているが。


146 :名無的発言者:2006/10/24(火) 17:37:05
シナの教育に倣い、日本も徹底的にシナ人の実態を子供
たちに教えるべきでしょう

147 :名無的発言者:2006/10/24(火) 22:02:27
あなたの行きつけの商店は加わっていませんか?
反日で、商売繁盛!?中国連鎖経営協会

http://www.ccfa.org.cn

敵・中国連鎖経営協会による反日活動
■歴史教科書に反対、企業名も公表
■中国公式メディアは「沈黙」
■広がる反日活動、深セン・成都でデモも
http://nna.asia.ne.jp.edgesuite.net/free/tokuhou/050426_sha/01_10/b03.html

反日暴動を組織化していた中国連鎖経営協会メンバーのリスト(p122)
http://www3.jetro.go.jp/jetro-file/BodyUrlPdfDown.do?bodyurlpdf=05000837_006_BUP_0.pdf
今や、彼らは涼しい顔で商売を続けている。

148 :名無的発言者:2006/10/26(木) 22:31:35
人口を15億人に増やし、地球にきちがいじみた負担をかけた
民族はシナ畜だけ。これは、誰にも否定できない

149 :名無的発言者:2006/10/29(日) 01:34:23
【中国】 70周年を祝った「大長征」〜拉致・脅迫等の暴露に揺れる神話[10/27]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1162040055/
・・・去る2002〜2003年英作家Ed JocelynとAndrew McEwenは1年余りの長征の行路を歩いて紅軍生
残者と目撃者たちをインタビューした。これを土台に彼らは2004年<赤い道:長征の384日>を出版し
た。この本で著者たちは「毛沢東と彼の追従者たちは長征の真実を完全に歪曲し、マオを神格化し
た」と主張した。これらは「まるでマオ一人が蒋介石の封鎖網をくぐって紅軍を救い出したように誇
張したし、紅軍が行軍した距離も2万5000qではなく実際は半分程度」と主張した。

これよりもっと深刻な挑戦は今年出版された中国系英国ドキュメンタリー作家孫淑芸の<長征>だ。
長征に参加した40人余りの老いた紅軍にインタビューした孫は、これらの証言が描き出す長征の実際
状況が中国共産党の‘正史’とあまりにも距離が遠いと言う。・・・逆に‘拉致’と‘脅迫’が割り当てられた
新兵充当のための一般的手口だったし、女性軍官は任務不履行に対する懲罰を避けるため‘身体’を
売って壮丁を紅軍に引き入れた。

当時脱走は銃殺だったが、紅軍の士気が地に落ちて幾多の大量逃走事態が続き、湘川戦闘時は3万名余
が脱営で‘行方不明’になったことが明らかになった。‘正史’はまた紅軍が行く所で歓迎を受けた
というが、実際の紅軍は行く所ごとに国民党の追い討ちでなければ軍閥の襲撃にあった。正史は否定
しているが、孫は生残者たちの証言を土台に「装備が不足な紅軍は酷寒で凍えて、幼い子供と患者は
捨てられ、隊列からおくれた女性たちは性暴行の被害者になった」と主張する。

・・・紅軍は食糧調達も難しくアヘンを与えて穀物と交換し、これを拒否する農民を銃撃した。紅軍に一番苦しんだのは
チベット人だ。チベット農民の少なくない人々が紅軍に牛と穀物を没収されて飢死したため、人々は
今も中国共産党を憎悪する。ある老いた紅軍は「当時紅軍がチベット武装勢力と交戦した回数は国民
党と交戦した回数よりも多かった」と回想した。甚だしくは毛沢東とケ小平さえ後ほど「(紅軍の長
征過程で)チベット人たちにあまりにも多い借金をした」と認めるほどだった。

150 :名無的発言者:2006/10/29(日) 16:25:55
侮日、反日教育している犯罪豚なんか、好きになれるわけが
ない。それでいて、都合のいい時だけ朝日を使って「友好」かw

151 :名無的発言者:2006/10/31(火) 12:33:19
金美齢氏、胡錦濤 中国国家主席について語る

http://www.youtube.com/watch?v=_zCHwnHkO_g


152 :名無的発言者:2006/10/31(火) 12:40:38
周辺地域のネパール、チベット、ウイグル、台湾、沖縄などを、
中華思想帝国は地層や過ぎた歴史などの起源から全部自分の領土と主張し
現住民を無視する偏狭(辺境)主義な中国に恐怖を持って当たり前です。

153 :名無的発言者:2006/10/31(火) 13:24:12
中国人って何で他人のものをパクることしか能が無いのは何故なんだ
キチガイそのもの

【経済】 著作権は日本側にあるのに、商標権を中国側にまんまと握られるケース続発…双葉社など業界団体でタッグも
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162259040/

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :名無的発言者:2006/10/31(火) 14:21:32
中国人の民度の低さは世界一

156 :名無的発言者:2006/10/31(火) 16:50:21
>>155
中国板は中国を批判する側の書き込みもレベルが低いな
ただの罵倒ばかり。
本当に日本人なのか邪推したくなるぐらい情けない


157 :名無的発言者:2006/10/31(火) 18:41:21
中国人は、叩かれることにもう少し免疫付けた方がいいと思われ。
言論統制の弊害でしょうかねぇ。

158 :名無的発言者:2006/11/01(水) 01:57:49
>>156
キミのレベルが高いとでもw
とっとと中国で暮らしたらどうだ?

159 :名無的発言者:2006/11/01(水) 02:15:08

なにこいつきめえ


160 :名無的発言者:2006/11/01(水) 02:39:47

おまえら早く精神医行け ↓

161 :名無的発言者:2006/11/01(水) 03:05:52
            ↑  ←
            おまえが逝け

162 :名無的発言者:2006/11/01(水) 04:11:03
何をモメンテンダ〜?


163 :名無的発言者:2006/11/08(水) 09:45:16
日本の中国人が、もう中国には帰りたくないって揉めてる
のさ

164 :名無的発言者:2006/11/13(月) 00:34:28
プレステ3の販売店に並んで営業妨害なんかするな!
もうチャンコロは来日するな!

165 :名無的発言者:2006/11/18(土) 22:31:17
中国人には、早く日本から出ていってもらいたいです

166 :他の中国人:2006/11/18(土) 22:33:51
日本人こそ中国で群れるな!

167 :名無的発言者:2006/11/18(土) 22:47:48
チャンコロをブラックホールに蹴り落として、宇宙から消滅させましょう。

168 :名無的発言者:2006/11/18(土) 23:37:19
>>167
ヤバイな、こいつ。本物の基地外だ・・・


169 :名無的発言者:2006/11/19(日) 10:30:25
【中国芸能】 中国映画界に横行する「性の取引き」 現役女優がその実態を暴露〜証拠画像あり [11/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163837907/

170 :名無的発言者:2006/11/19(日) 15:47:35
元『週刊文春』編集長・花田紀凱が現代のオトナたちに贈る新雑誌『WiLL』。

Book Description
総力特集75ページ 北朝鮮の断末魔!/大江健三郎 中国土下座の旅-石平/櫻井よしこ 村山談話を破り棄てよ
--------------------------------------------------------------------------------
http://www.amazon.co.jp/gp/product/images/B000JK8O2M/ref=dp_image_0/250-8010809-7495422?ie=UTF8&n=465392&s=books

171 :名無的発言者:2006/11/22(水) 12:14:25
【中国】「連環殺人姦屍悪魔」中国でも稀にみる凶悪犯、連続殺人死姦魔が逮捕[11/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164121247/

172 :名無的発言者:2006/11/22(水) 21:03:10
中国人は世界一おぞましい

173 :とよしげ:2006/11/22(水) 21:09:07
167>違うな。中国大陸では日本人は群れないと教われるんだよ。おまえ、中国で習ったろ。日本人は襲えって!

174 :名無的発言者:2006/11/22(水) 23:09:22
「教われる」w

175 :名無的発言者:2006/11/23(木) 23:09:33
【中国】 国外に流出する大量の中国人労働者が世界の都市の景観も生活も破壊している [11/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164276787/
【中国/東トルキスタン】 ウイグル人「公開処刑パレード」、「核実験場の奇形乳児」〜一番のテロリストは中国の共産主義者 [11/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164206376/

176 :名無的発言者:2006/11/27(月) 16:12:13
>>157
中華思想が背景にある教育のせいで自分たちが世界で一番偉いと
根拠も無く思ってるのが中国人。


177 :名無的発言者:2006/12/03(日) 23:06:08
ていうか、そうとでも信じないと生きて逝けない中国人w

178 :名無的発言者:2006/12/04(月) 00:08:26
実際が最低な民族だけに、事実だけは知りたくないだろな。

179 :名無的発言者:2006/12/04(月) 01:26:00
>>178
自分がニートでネットに現実逃避しているという事実か?

180 :名無的発言者:2006/12/04(月) 01:58:32
                               ,. -‐―――‐-、
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /ノ( _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 | ⌒(●)-(●)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (●)  (●) \ノ
 |         }   ( r  俺   |      |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \ 今日の特集はニート問題です・・・ / /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ|


181 :名無的発言者:2006/12/07(木) 19:41:30
チャンコロ不法就労者は速攻で日本から追い出すべき

182 :名無的発言者:2006/12/07(木) 20:12:12
チャンコロ不法就労者は泥船に乗せて日本から追い出せ。

183 :名無的発言者:2006/12/07(木) 21:00:48
コンテナに密閉してからな

184 :名無的発言者:2006/12/07(木) 22:21:49
チャンコロ大嫌い。バスに乗るとき列に並べよ糞チャンコロw

185 :名無的発言者:2006/12/08(金) 07:23:50
ここで中国人叩いてる奴って、日本人とも良い人間関係を築けてないような気がする。


186 :名無的発言者:2006/12/08(金) 13:47:51
39 記入なし (06/12/08 02:28)  R0OHwgA7DU P
1500年間、中国の子分として培われた劣等感の裏返しだな
だから一度ケンカに勝った途端傲慢になったんだろうな日本は
勝谷とか未だに支那とか言ってる帝国の亡霊もいるがなw

日清戦争から見下すようになったんだね!

おまいらの最大のライバルの韓国が日本に勝つようなもんだね!
そりゃ悔しいよね!上海で劣等感爆発させて暴動も起きるよね!
41 記入なし (06/12/08 03:11)  A/wDXnzupg P
>>39
それ正反対w

元々中国は日本にとって文化や文明を輸入してくれる国だった
そして中国も日本を弟分のように可愛がっていた
ずっとそれで均衡が保たれて来てたのに、中国は西洋に植民地化された
しかし日本は植民地化を免れ、更に大国として君臨してしまった
それだけでも中国にとっては気に入らないのに
更に中国に侵略して来るような暴挙に出た
中国からすれば、酷い裏切り行為だろう
あれだけ可愛がって来たのにと思ったに違いない
元々無茶な侵略だったから、当然日本は敗戦した
弟に罰を与えようと思った矢先、今度はアメリカがでしゃばって来た
天皇を庇護し、あまつさえ自由さえも日本に与えている状況だ
さらに日本は、アメリカの傘の下、高度経済成長を遂げ経済大国にのし上がった
元々弟分だった国に侵略され、それが終わったかと思えば高度経済成長によって大国になっちまってる
幾ら度量の深い兄貴だって、そりゃ気に食わないだろうさw
出藍の誉れに近い状況に、兄貴は嫉妬してる

それが現実
しかしそういう劣等感を排除しなければ、中国は大国になり得ないぞ
国土が広いだけの国で終わってしまうのは惜しい

187 :名無的発言者:2006/12/08(金) 20:24:50

「覆面パトカーだと知らなかった」走行中の車に飛び込んだ当たり屋の中国人を逮捕
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/chinahero/1165407930/

188 :名無的発言者:2006/12/10(日) 17:13:16
中国は最悪の脅威

189 :名無的発言者:2006/12/14(木) 19:25:28
チャンコロが滅亡した時に、巻き添えを食わない仕掛けが必要だ

190 :名無的発言者:2006/12/15(金) 00:51:09
【中/南ア】中国の植民地化への懸念示す 南アフリカ大統領[12/14]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166085665/

191 :名無的発言者:2006/12/15(金) 19:53:52
【中/南ア】「植民地化などしていない」 中国、南ア大統領に反発 [12/15]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166166623/

192 :シナ大嫌い:2006/12/16(土) 08:51:25
シナ人は世界一タチの悪いゴロツキ人種、先祖代々からの劣等民族、犯罪を犯す
ことが自分たちの仕事であると教育されているキチガイども。

193 :名無的発言者:2006/12/21(木) 22:12:38
ついでに、周辺諸国に公害を撒き散らす癌細胞国。まるで、中国
というのはペスト菌を保有した鼠だ

194 :名無的発言者:2006/12/21(木) 22:27:44
やっぱり、チャンコロ菌が世界最悪の病原菌だよ。

195 :名無的発言者:2006/12/22(金) 03:01:28
漏れは中共が嫌いなだけで中国そのものが嫌いなわけじゃない。

そういうヤシって多いんじゃないの?

196 :名無的発言者:2006/12/22(金) 03:57:04
中国人そのものが嫌い、というのがほとんどですが

197 :名無的発言者:2006/12/22(金) 05:20:05
大阪鶴見区 中国人違法露天商が大暴れ 地域住民の苦悩 1
http://www.youtube.com/watch?v=YnvAgzKCwmk

大阪鶴見区 中国人違法露天商が大暴れ 地域住民の苦悩 2
http://www.youtube.com/watch?v=qvF3mz8Du2Q

198 :名無的発言者:2006/12/22(金) 05:20:23
>>196そのものが嫌い

199 :名無的発言者:2006/12/22(金) 08:38:45
チャンコロ嫌いは正常な証拠

200 :名無し的発言者:2006/12/22(金) 19:33:37
シナ人は野蛮な人食い人種だから日本を批判する資格なし!

201 :名無的発言者:2006/12/22(金) 21:02:27
【日中】日中の7割 相手に好感を持てず−中国では81%が「日本は謝罪が足りない」とも… [06 12/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166752504/

202 :名無的発言者:2006/12/23(土) 02:33:33
なぜ日本は常任理事国になれないのか
http://www.relnet.co.jp/relnet/brief/r12-211.htm

そもそも、現在の国連のシステムでは、日本が常任理事国になれる道理が初めからないのである。
何故なら、中国が自国内のチベットや新疆ウイグル、あるいは内蒙古地域等における
自国民(少数民族)の人権を蹂躙(伝統文化の抹殺も含む)したり、台湾に対する武力侵攻を
正々堂々と表明することの論理の中に、かつての中国大陸における抗日戦争で、
常に自分たち(共産軍)が主体であった(「日本帝国主義からの解放者は自分たちである」
という意)ということが、彼ら中国共産党および人民解放軍のあらゆる蛮行を
正当化する根拠になっているからである。(註:同様の例が北朝鮮にも見られる。
国連の人権委員会などで「日本人拉致」問題を取り上げられたときには、北朝鮮は必ず
「日本が戦前に朝鮮半島で行った行為と比べたら万分の一もない」と、
自己の蛮行の正当化に用いている)彼らがいかに自国民を抑圧しようと、
あるいはベトナムなどの周辺国に戦争を仕掛けようと、それらはすべて、
彼らの武力行使を正当化させる「日本帝国主義に対する抵抗手段である」
と言わなければならないのである。


203 :名無的発言者:2006/12/23(土) 04:41:43
過去16年にのぼり,日本で最も犯罪を犯している外人は「中国人」です。

 年度     外国人検挙総数    中国人検挙総数  国籍別の検挙順位
平成14年      34746件       12667件(36%)      1位:中国
平成13年      27763件       12131件(44%)      1位:中国
平成12年      30971件       16784件(54%)      1位:中国
平成11年      34398件       15458件(45%)      1位:中国
平成10年      31779件       10451件(33%)      1位:中国
平成09年      32033件       08501件(27%)      1位:中国
平成08年      27414件       07310件(26%)      1位:中国
平成07年      24374件       08904件(36%)      1位:中国
平成06年      21574件       05916件(27%)      1位:中国
平成05年      19671件       04032件(20%)      1位:中国
平成04年      07457件       02417件(32%)      1位:中国
平成03年      06990件       02204件(32%)      1位:中国
平成02年      04064件       01841件(45%)      1位:中国
平成01年      03572件       01895件(53%)      1位:中国
昭和63年      03906件       01798件(46%)      1位:中国
昭和62年      02567件       00945件(37%)      1位:中国

平成15年警察白書:http://www.npa.go.jp/hakusyo/h15/html/E1101016.html
平成05年警察白書:http://www.npa.go.jp/hakusyo/h05/h050200.html


204 :名無的発言者:2006/12/23(土) 19:16:37
申し訳ない。どなたか
李鵬がオーストラリアの首相との会談で、「日本は二十年後には消えてなくなる」と言ったという
記事若しくはソースをお教え下さい

205 :名無的発言者:2006/12/23(土) 23:46:51
うちの会社にも基地外の女がいます。。日本嫌いなくせに永住を計画してる
みたい。たのむ、、かえってくれ。。

206 :名無し的発言者:2006/12/24(日) 09:59:05
ウジ虫ってのは、いくら踏み潰してもそこら辺から湧き出てくる、シナ人も
まったく同じである。今、17億もいるんだろ?

207 :名無的発言者:2006/12/24(日) 15:22:24
【調査】 日本・中国、お互いに7割が「相手に好感持てない」…「日本、戦争の謝罪不十分」は中国人の81%
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166811574/

208 :名無的発言者:2006/12/31(日) 20:14:53
好感が持てないというか、地上からの消滅を願います

209 :名無し的発言者:2006/12/31(日) 20:19:52
チナとは国交断絶すべきだ。

210 :名無的発言者:2007/01/03(水) 01:01:28
kkk


211 :名無的発言者:2007/01/08(月) 16:44:33
【中国】日本人女性が上海で自殺〜群衆の中には遺体に向かって日本人を小ばかにする発言をした人も
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168192438/

暗黒大陸中国の真実  ラルフ・タウンゼント  1933年
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4829503459/249-6875503-0541939

P.286「毅然とした態度をとれ」より
 典型的な中国人評をしよう。「『礼には礼で答える』という精神が全くない」。これである。
お礼をするどころか、必ず無礼千万な態度に出る。例えば、苦力は貰いが少ない時だけ
でなく、貰いすぎても大声を上げて怒り狂う。国家の指導的な立場にある人間も同じ。
ある国が中国に優しく接したとする。そういう優しさが理解できないからこれ幸いとばかりに
その国の人間を標的にする。遭難者が近くまで泳いできても誰も助けない国である。人が
怪我して倒れても助けようとしない。ただ面白いものを見るように見物する国。不運に見舞
われた者を助けない国。こんな国では「不幸な者に愛の手を」などという考えは全く浮かば
ない。こういう国との付き合いを誰が望もうか。侮辱されるようなことをやる必要があろうか。
優しくするのであれば、それ相応の要望をすべきである。

212 :名無的発言者:2007/01/08(月) 16:49:03
ANOYOこの世/「中国人の面の皮」を厚くした「厚黒学」って何?
ジャーナリスト・若宮清、評論家・宮崎正弘
週刊新潮(11/23)

中国人の面の皮―彼らに脈々と流れる「厚黒」の思想 (単行本)
若宮 清 (著)
祥伝社
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/439668116X

内容(「BOOK」データベースより)
なぜ日本人をかくも敵視し続けるのか!毛沢東、胡錦涛ら歴代支配者、そして中国人民13億人の
DNAに刻み込まれた「厚黒」の正体。

内容(「MARC」データベースより)
「面の皮は厚く、腹黒く」を原則にして生きる中国人。彼らはなぜ日本人をかくも敵視し続けるのか。
毛沢東、胡錦涛ら中国の歴代支配者、そして人民13億人のDNAに刻み込まれた「厚黒」の正体を暴く。

厚黒学―厚かましくかつ腹黒く生きよ (単行本)
李 宗吾 (著), 尾鷲 卓彦 (翻訳)
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4198608806

【書評】厚黒の成功哲学『中国人の面の皮』
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2006&d=1113&f=column_1113_006.shtml
【書評】『中国人の面(つら)の皮』若宮清著 「厚黒」の思想…生存への執念
ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/books/breview/25213/
中国こぼれ話:第14回 厚黒学と「厚黒救国」
ttp://www.suopei.org/column/chaina/cha14.html
【噴水台】 厚黒
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=63929&servcode=100§code=120

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)