5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットウヨクは中国板から出てけ!

1 :名無的発言者:2006/08/29(火) 14:52:53
というか世の中から・・・

2 :名無的発言者:2006/08/29(火) 14:56:01
http://www.jamstec.go.jp/jamstec-j/PR/0608/0828/index.html
沖縄トラフ深海底下において液体二酸化炭素プールを発見
二酸化炭素やメタン等を栄養源とする極限環境微生物が生息
[概要] 海洋研究開発機構(理事長 加藤康宏)・極限環境生物圏研究センター(センター長 掘越弘毅)・
地殻内微生物研究プログラムの稲垣史生サブリーダーらは、北海道大学・九州大学・
岡山大学・産業技術総合研究所およびドイツのマックスプランク海洋微生物学研究所と共同で、
海洋研究開発機構の有人潜水調査船「しんかい6500」を用いて沖縄トラフ南部にある熱水活動域を調査し、
熱水噴出孔近傍の堆積物中にメタンや硫黄を含む液体二酸化炭素のプールを発見しました。さらに、
そこから採取した堆積物等の解析により、メタンや二酸化炭素・硫黄化合物などを栄養源とする極限環境微生物が生息していることを発見しました。
本研究成果は、極限環境における生態系の理解のみならず、温室効果ガスの海洋投棄計画や、火星の極冠部※における生命存在の可能性を議論するうえで極めて重要な発見です。
本研究結果は、8月28日週付けの「米国科学アカデミー紀要
(Proceedings of the National Academy of Sciences of U.S.A.)」のonline版に掲載されます。




3 :名無的発言者:2006/08/29(火) 14:57:09
そもそも、南京「大虐殺」事件自体が捏造。東京裁判(極東軍事法廷)の時に支那がデッチあげたウソ。
東京裁判(極東軍事法廷)は文明諸国における法律の二大原則である「罪刑法定主義」と「刑罰不遡及」
の要件を両方とも満足せず「裁判」とか「法廷」の名に値しないものであり、戦勝国による敗戦国への
戦後報復(リンチ)というのが実態だ。
同法廷の判事の中で国際法の権威はインドのパル判事一人しかおらず、そのパル判事は被告無罪を主張
している。東京裁判では、中共に支配されていたラストエンペラー溥儀による偽証に対しての反論とし
て、溥儀の家庭教師であったサー・レジナルド・F・ジョンストンの著による満州国の成立史である
「紫禁城の黄昏」を証拠申請したのだが、却下され、溥儀の偽証が証拠採用されている事例などがあり、
現在の感覚では「再審すべき内容」であり、東京裁判の「判決」というものを正当とすると認識を誤る
のである。中韓が盛んに政治宣伝している靖国神社のA級戦犯合祀に関する論難も、その前提が「正当
な東京裁判」という点にあり、「不当なる復讐劇」という事実を認識すれば、中韓の政治宣伝の虚構も
明白になる。
日本は本当に負けたのか? : http://iimovie.com/syuusenn.html
極東軍事裁判 : http://web.archive.org/web/20030701160045/popup5.tok2.com/home2/usam/KGS.swf
下2つのフラッシュ終了後に作者の「後書き」が出ます。それをクリックしてください。
【創り変えられた歴史:日本悪玉論】http://f45.aaa.livedoor.jp/~crazy/yamato/yamato1.htm
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


4 :名無的発言者:2006/08/29(火) 14:59:05
江沢民前主席は、2008年に北京オリンピック、2010年に上海万博、そして2012年には台湾を武力解放すると言ったことがある。
中国が、その路線で進んでいるとは思いたくないが、2008年次第では何が起きるか予測できないところがある。
オリンピックが開催できなければ国内騒乱だろうし、開催できても、金融(カード使用、通貨問題)、
通信(インターネット、国際電話網)、何よりも水道(水質問題)、電力不足などなど中国の実情が世界に知れ渡ることだろうし、
胡錦濤主席にとっては頭がいたい問題が目白押しである。その上、「モラル向上キャンペーン」の成果が出なかった場合は、世界の物笑いになりかねない。
そうなれば、共産党内部で一波乱起きるだろう。
アジア近隣諸国の筆頭国?であるわが国は、それに備えて十分な態勢をとっておく必要がある。by sato


5 :名無的発言者:2006/08/29(火) 15:00:16

コピペ右翼に思想なし。

6 :名無的発言者:2006/08/29(火) 15:03:14

■時事報道
・米USTR代表、中国に改革継続...(写真)
・インド、今後20年間に航空機8...(写真)
・中南米最大のペルーのヤナコチャ金鉱、...
・米6州のコメ農家、GM米混入でバイエ...
・中国東方航空の中間決算、燃料コ...(写真)
・ヒズボラ拘束のイスラエル兵、赤...(写真)
・高智晟の長女、軟禁から一時脱出...(写真)


■時事評論
・全面的に「発展の危機」段階に入った中...
・林保華: 2008年五輪招致で呑んだ...
・何清漣:中共の海外中国系メディ...(写真)
・中共の対日戦略、自国民を欺く「...(写真)
・北朝鮮問題があぶり出した日中韓の国家...
・中共政権崩壊の「津波」を予測=...(写真)
・中国の民主化促進に意欲を見せる欧米各...





7 :名無的発言者:2006/08/29(火) 15:05:13
妄想虚言矢印発見成功

8 :1:2006/08/29(火) 15:09:23
コピペ長文はネットウヨク(網右翼)の街宣車活動のような無意思なものです

9 :名無的発言者:2006/08/29(火) 15:11:55
サヨク”とは、「善悪」「美醜」「善悪」を区別できない集団

★サヨク問題★ サヨクとは「病理集団」。”2ちゃんねる”で超話題のサイト。(左翼がサヨクにさよく時)

 現代の”病理現象”は、価値(対象)の「同格化」とか「同質化」である。前者においては、例えばイラクのフセインや金正日とブッシュ大統領を同格に扱う態度である。「恐怖と専制の独裁者」と「民主的ルールに基いて選出された大統領」とを同格に扱うことはできない。
 後者においては、戦時体制化の国民の「徴用」「懲役」と平和時の「拉致」を”強制連行”という言葉で「同質」に報じる報道である。「合法」と「違法」を同質に扱ってはいけない。   
 このような思想を”ポスト・モダン思想”と呼ぶ。  


10 :1:2006/08/29(火) 15:22:59
>>9 ネットウヨクの聖書と傾向
2chなどのNETや漫画の情報だけで
外国などでの実体感が無いNEETが多そう

11 :名無的発言者:2006/08/29(火) 15:31:33
左翼にも健全な人 ほんとかな? まずいない! 

.左翼人間 自国よりも他国好き 同胞と思うからこそ 腹が立つ

.左翼人間 レッテル貼るなら 恩知らず

.自国民を愛する レバロンの左翼 自国民を見捨てる 日本の左翼


12 :名無的発言者:2006/08/29(火) 15:36:46
レバロンw

13 :名無的発言者:2006/08/29(火) 15:39:07
ネットウヨは自分で文章を書くと、「レバロン」とか書いちゃうから
コピペしかできないんだね。

14 :名無的発言者:2006/08/29(火) 15:40:40
>>3 右翼っていうのはすぐ教科書でさえも「捏造」という
満州国皇帝なんて日帝の傀儡じゃない

15 :名無的発言者:2006/08/29(火) 15:45:25
>>11 レバロンwwwwwwwww
ネトウヨって漢字読めない奴もいるんだぜwwww

16 :名無的発言者:2006/08/29(火) 16:04:57
妄想虚言矢印発見成功 wwww



17 :名無的発言者:2006/08/29(火) 16:06:35

「w」いっぱい使うとバカに見える。

18 :名無的発言者:2006/08/29(火) 16:07:26
>>16 コピペの次はネットウヨク迷惑スパムか

19 :名無的発言者:2006/08/29(火) 16:11:24
シナとかチュンとか使ってるんじゃねーよ!ネットウヨ

20 :名無的発言者:2006/08/29(火) 16:16:29
本当に中国嫌なら、中国とズブズブの与党に厳しいはずだが、単細胞ウヨは歴史しか興味ない

何故なら、歴史はお家で本読めばいいだけだからw



21 :名無的発言者:2006/08/29(火) 16:16:56
馬鹿チョンもうやめれ

22 :名無的発言者:2006/08/29(火) 16:18:19
まさに悲劇(乱馬)

23 :名無的発言者:2006/08/29(火) 16:21:45
偽チョンの振りは楽しいでちゅか


24 :名無的発言者:2006/08/29(火) 16:21:47
>>20 て、いうか漢字読めないし

25 :名無的発言者:2006/08/29(火) 16:23:28
>>21 差別用語キタ

26 :名無的発言者:2006/08/29(火) 16:28:22
>>21>>23のような最初の挨拶が無礼なのがネトウヨというのか

27 :名無的発言者:2006/08/29(火) 16:37:30
左翼かぶれの売国単細胞がいるスレはここですか
可哀想じゃのう 

28 :名無的発言者:2006/08/29(火) 16:42:23
右翼かぶれの売国単細胞がいるスレはここですか
可哀想じゃのう
↑このようなコピペもネットウヨクは良く使う手段

29 :名無的発言者:2006/08/29(火) 16:44:21
そんなに嫌中韓なら字も見たくないはずなのに・・・

30 :名無的発言者:2006/08/29(火) 16:45:39
矢印へ
早くマインドコントロールからさめて真実を知って下さいね。



31 :名無的発言者:2006/08/29(火) 16:47:10
政治馬鹿ばかりか

32 :名無的発言者:2006/08/29(火) 16:49:20
ネトウヨ妄想族参上!夜露死苦!イェーイ!

33 :名無的発言者:2006/08/29(火) 16:49:59
おーーーい矢印
まともになれ!夜露死苦!

34 :名無的発言者:2006/08/29(火) 16:51:28
ここか反日ズレは

35 :名無的発言者:2006/08/29(火) 16:54:13
出た!すぐ反日レッテル

36 :名無的発言者:2006/08/29(火) 16:56:57
ネトウヨ騙すのは簡単なんだよ

歴史のお話だけ愛国してればいいw
後はネトウヨには見たくない知りたくない認めたくない政府売国の事実のオンパレードだもんな

自民党はネトウヨ歴史マニアの支持政党だから酷な話だよな
可哀想に、お家にばっかり居る間は嫌な事は知らないで生きてられるんだろうけど




37 :名無的発言者:2006/08/29(火) 18:02:46
>>23 ネトウヨ子ちゃん、まだいまちゅか?w

38 :名無的発言者:2006/08/29(火) 18:03:53
歴史捏造を信じる自称左翼、平和平和と叫びさえすれば
利巧と思っている目出度い奴等は 北チョンにでも行け

39 :名無的発言者:2006/08/29(火) 18:37:58
>>38 因縁証詐乙であります

40 :名無的発言者:2006/08/29(火) 18:48:12
>1

無理無理。ネットは唯一奴らが憂さ晴らしできる大事な居場所なんだから

41 :名無的発言者:2006/08/29(火) 21:11:07
ネットサヨちゃん、元気いい

42 :名無的発言者:2006/08/29(火) 21:31:39
ネットウヨちゃん、は群れになると元気いい

43 :名無的発言者:2006/08/29(火) 21:46:41
歴史なんて余暇の趣味だからな
世の中動かしてるのは、「今の政治経済活動」

ニートには無縁かw



44 :名無的発言者:2006/08/29(火) 21:55:23
来年は更に留学生が増える予定か
自民党に乾杯

45 :名無的発言者:2006/08/29(火) 22:47:53
在日を嫌うが人手不足で移民問題

46 :名無的発言者:2006/08/30(水) 00:27:49
ネットウヨの>>38さんよ、「歴史捏造を信じる自称左翼」っていってるが
ネットウヨの>>3さんが「そもそも、南京「大虐殺」事件自体が捏造。」
って言ってるぜ、どうゆうことよw矛盾してね?

47 :名無的発言者:2006/08/30(水) 00:30:59
議論で反論できないとダンマリを決め込むのもウヨ的爺さんだな

48 :名無的発言者:2006/08/30(水) 00:39:45
夜はネットウヨクが妄想的暴走族のようにウヨウヨ群れてるはずだがいないな

49 :名無的発言者:2006/08/30(水) 00:45:27
>>44 森派に完敗

50 :名無的発言者:2006/08/30(水) 02:13:56
全中国板の右翼へ(ネットだけの、お宅も含む。
で合おう

51 :名無的発言者:2006/08/30(水) 08:44:48
>>11 「恩知らず」って何様だよ、
元勲気取りのNEETのネット右翼がw

52 :名無的発言者:2006/08/30(水) 09:00:28
NEET左翼とは、一体何者?説明ヨロシク

53 :名無的発言者:2006/08/30(水) 10:05:54
ネットウヨクは中国板から出てけ!>強烈だな
ネット左翼の持論でも良い。説明ヨロシク


54 :名無的発言者:2006/08/30(水) 10:18:28
中国は民主化したのか?

55 :名無的発言者:2006/08/30(水) 10:26:38
ネトウヨの大好きな与党はネトウヨが嫌いな中華とズブズブなのだが

日本の血税も中華に消える消えるw

56 :名無的発言者:2006/08/30(水) 10:34:05
おまいら百均で安いからって中国製品買うなよ

57 :名無的発言者:2006/08/30(水) 10:39:40
ネトウヨは反日よばわりし国士ぶるのに
ソースなどの英語を使いたがるのはなぜ?

58 :名無的発言者:2006/08/30(水) 10:45:16
ウヨぶるなら、経済や国民の日常生活に関する事で愛国やって欲しいな
頼みの政府が売国だから過去の歴史に逃げるしかないのも哀れだぞ



59 :矢印:2006/08/30(水) 12:30:39
>>33 押忍!
ネトウヨ妄想族参上!嫌韓上等!夜露死苦!

60 :名無的発言者:2006/08/30(水) 14:14:50
>>58 売国といえば外国に工場進出している大企業みたいに
外に金をばらまいて国力低下させている所は不買運動ものだな

61 :名無的発言者:2006/08/30(水) 16:36:18
工作中

62 :名無的発言者:2006/08/30(水) 18:30:53
>>44 在日の目的はジャパンマネーのみ

63 :名無的発言者:2006/08/30(水) 20:01:04
ブサヨ

64 :名無的発言者:2006/08/30(水) 20:12:33

ネットウヨ精一杯の反抗w

65 :名無的発言者:2006/08/30(水) 20:46:08
貴様ら北の脅威をどう思ってるんだ!無責任な平和ボケしやがって!
日本はロシアやチョンやチュンの不法占拠で食い物にされそうに
なってるんだぞ!それでも日本人か!

66 :名無的発言者:2006/08/30(水) 21:01:14
>>65 外交しない外務省が悪い

67 :名無的発言者:2006/08/30(水) 21:09:41
皆さんはゴーマニズム宣言の小林よしのり氏をどう思いますか?

68 :名無的発言者:2006/08/30(水) 21:11:22
ドタキャン婆が悪い
そもそも、反日教育、反日暴動に起因する。

69 :名無的発言者:2006/08/30(水) 21:12:14
嵐の上げマンが入るみたいだな


70 :名無的発言者:2006/08/30(水) 21:15:10
>>69 意味が分からないんですが? 

71 :名無的発言者:2006/08/30(水) 21:15:37
               .,、_
           ,,-:::'::;;;;;;;;;;;;;;;;;:`:::-,,
          .,':::::::::::::::★::::::::::::::::::::::::::',
    ,rn.  ---―――――--,,;;;;;;;;;;;;;;|
   r「l l h.  ヽ// .....    ......... /::::::::::::|
   | 、. !j   ||   .)  (     \::::::::|
   ゝ .f    |.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i
   |  |    | 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|
   ,」  L_   |  ノ(、_,、_)\      ノ
  ヾー‐' |  |.    ___  \    |  <中華帝国マンセー
   |   じ、  |   くェェュュゝ     /
   \    \.入  ー--‐     /
    \   ノリ^\_____//ヽ
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\
       \  /    /       /  \
         \'    |o   ★  ,|    \
          y'   |   [主席] |\/  |
          |     |o        |/| _ |
          |    |       |  「  \
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川

       小 沢 民 [Shao Tak-ming]
(1942-  中華人民共和国倭族自治区 初代主席)

72 :名無的発言者:2006/08/30(水) 21:18:49
age まん  荒らすな!
これこれ

73 :名無的発言者:2006/08/30(水) 21:21:49
>>68 ドタキャンか露助の女歌手思い出したぞ無責任が多いな赤は


74 :名無的発言者:2006/08/30(水) 21:24:02
ネトウヨって集中豪雨みたいだな

75 :名無的発言者:2006/08/30(水) 21:24:38
自己中我侭傍若無人だ!なあーage まん  

76 :名無的発言者:2006/08/30(水) 21:26:04
中国語って中国好きなのか?

77 :名無的発言者:2006/08/30(水) 21:28:19
脳内左翼蛾

78 :名無的発言者:2006/08/30(水) 21:31:39
age まん  荒らすな!
頭大丈夫か???

79 :名無的発言者:2006/08/30(水) 21:34:22
age荒らし=「ウンコ漏らしちゃった」荒らし=アレンジ鬼平=理系出身の(自称)SF作家

80 :名無的発言者:2006/08/30(水) 21:35:20
=矢印 たちゅうだろ ハハハ

81 :名無的発言者:2006/08/30(水) 21:35:34
ネトウヨって中国嫌いなくせに中国語書くのはなぜ?

82 :名無的発言者:2006/08/30(水) 21:36:37
おまえが荒らしてるようにみえるが?w

83 :名無的発言者:2006/08/30(水) 21:38:10
しかしネトウヨというのは話が脈絡もないな

84 :名無的発言者:2006/08/30(水) 21:39:50
どうでもいいような漫画話はするが中身なしwww

85 :名無的発言者:2006/08/30(水) 21:44:28
なるほどネトウヨというのは臭いものには蓋をするのかw

86 :名無的発言者:2006/08/30(水) 21:50:33
小林よしのりの影響は凄く大きいな
今も好き、昔は好きだったけど今は嫌いも含めてとにかく影響大

60年代、70年代で終了したはずの偏屈な論争を盛り上げすぎた功罪が小林にはある
自民から共産までそれぞれ部分部分で良い所があったのに、単細胞達がウヨサヨで色分けして叩くお子ちゃまな時代になってしまった


87 :名無的発言者:2006/08/30(水) 21:55:31
>>86
×お子ちゃま
○おぼっちゃま ともだちんことかアレンジ鬼平とかレベルひくw
70年代は安保ね?

88 :名無的発言者:2006/08/30(水) 22:17:06
おぼっちゃま?
知ってますよ。
幼稚だからお子ちゃまって言ってるんですが何か?
おぼっちゃまは夕方にアニメでテレビ放送してたのを甥と一緒に見てましたがね
安保は60年代がメインですよ

89 :名無的発言者:2006/08/30(水) 22:20:07
よしのり(笑

90 :名無的発言者:2006/08/30(水) 23:12:11
>>88
ネトウヨ=金持ちのボンボン=おぼっちゃまくん の方が洒落てるかな?
60−70年代は安保時代という区分ですかという意味
しかし小林よりのりを信じるをネトウヨってワロス

91 :名無的発言者:2006/08/30(水) 23:12:43
小林も途中でマズイと思ったから変わったんだろ
でも遅すぎ。
老後に相当悩むだろうな
元はいい奴なんだから

92 :名無的発言者:2006/08/30(水) 23:15:33
しかし小林は最初に左翼活動をし右に偏るのって
ナベツネみたいなのとか支離滅裂なキモス

93 :名無的発言者:2006/08/30(水) 23:16:38
まあ字もろくに読めないバカウヨには、小林よしのりのマンガはわかりやすかった
んじゃないの?
そのあとマンガ嫌韓流を読んだら文盲ネットウヨの出来上がりw

94 :名無的発言者:2006/08/30(水) 23:20:34
複雑過ぎる社会で右だの左だのに盲目的に傾倒してる人は大抵ぷっつんしてるから
これに関してはこっちがいい、あれに関してはあっちがいいでいいのに



95 :名無的発言者:2006/08/30(水) 23:21:40
決めセリフとか男気とか劇場型で単純にして欲しいんだろなネトウトって

96 :名無的発言者:2006/08/30(水) 23:28:27
>>95
宮台の言う、過剰流動性と生活世界空洞化で不安になり、「断固」、「決然」といった
勇ましい言葉からカタルシスを得ようとして煽られる、ヘタレウヨクの典型例だな。

97 :名無的発言者:2006/08/30(水) 23:29:15
小林は家で仕事
一般人の多くは外で仕事
小林のゴーマンは自分が主の世界でまかり通るお話が主

98 :名無的発言者:2006/08/30(水) 23:46:41
今の労働環境だって反体制が向上させてきたのは否定できない事実
歴史や軍事その他で体制反体制が頑張って日本の今に貢献してきた
保守も革新左翼もどっちも日本の今に貢献してきたのは歴史的事実

なのに馬鹿単細胞が幼稚に色分けしすぎてどちらか一方に偏り過ぎておかしくなってる
バランスは大事。自民だけ、共産だけの一党独裁の国だったらろくな事ないよ
小林みたいなのが火をつけたゴーマンは小林が変化した今も悪影響を与え続けてる


99 :名無的発言者:2006/08/31(木) 01:32:50
日本はアメリカのように中間集団がない。
マスコミが反権的でなかったら、国民はお上のいいままに使われる。

100 :名無的発言者:2006/08/31(木) 02:36:01
ネットウヨクいますか?

101 :名無的発言者:2006/08/31(木) 08:42:47
ネットウヨクは集団で叩きをする卑怯者が多いよね

102 :名無的発言者:2006/08/31(木) 10:03:04
ネトウヨは歴史が好きなら反体制とか反権力が庶民の生活を改善してきた歴史も知るはずなのだが、政府の息がかかった書物ばかり読んでるからアホになる
マスゴミがつまらなくて去勢されるようになったのも反骨精神が減ったからだ
もちろん日本国民による日本国民の為の反体制、反権力と外国勢力による反体制、反権力は思いっきり区別していかねばならない

アメリカだろうと中韓だろうと北だろうと何処だろうと、外国にはいつも要注意だ
ウヨもサヨも外来には要注意だ



103 :名無的発言者:2006/08/31(木) 11:24:28
サヨは脳内平和ボケ

104 :名無的発言者:2006/08/31(木) 11:24:52
今時「諸君」や「正論」のような思考停止ジジイしか読まないような雑誌から
そのままコピペして悦にいってるようなバカ=ネトウヨ

105 :名無的発言者:2006/08/31(木) 11:37:52
 サヨクの分類
 嘘をでっちあげ、それを世界にまき散らしてでも日本をこき下ろすことに情熱を傾けるサヨクの目的に首をかしげる人は多い。
 「いったい、そこまで日本をこき下ろしてどうしたいのか。」
 という素朴な疑問がわいてくる。
 心情的な理由(サヨクがどういう気分に浸りたくてサヨク運動をやっているのか)と、戦略的な目的(サヨクが世の中をどうしたくてサヨク運動を行っているのか)を、それぞれ記す。
* サヨクがサヨク運動に没頭する心情的な理由
(1) 他人を侮辱したり悲しませたりして楽しめるから。
(2) 世間の人間を意識の低い馬鹿(オウムで言うステージの低い人間)などと仲間と一緒にこき下ろせば、あたかも自分を世間一般の人間より偉い(オウムで言うステージの高い)かのように思い込めるから。
(3) 働かずに喚くだけでイイコトした気分に浸れるから。
(4) 皆で集まって騒ぐことを楽しめるから。


106 :名無的発言者:2006/08/31(木) 11:38:59
* サヨクがサヨク運動に没頭する戦略的な目的。
(1) 反日運動によるアジア近隣国における対日差別意識、反日感情の熟成。
(2) 平和運動による日本の軍事力弱体化と、それによる支那や北朝鮮の相対的軍事力強化。
(3) 人権擁護運動による日本国内のサヨク革命組織の擁護。
(4) 以上により近隣国に対日侵略戦争を起こさせ、革命に転ずる。

 以上に示した心情的な理由と戦略的な目的への自覚のないサヨクもいる。これは、どちらかというとサヨクの中でも、上級サヨクの兵隊となって働く下級サヨクだ。
 心情的な理由と戦略的な目的への自覚の有無をからめれば、サヨクは以下のように分類できる。




107 :名無的発言者:2006/08/31(木) 11:41:39
原理派サヨク(社会主義系純粋馬鹿サヨク)
(戦略論についての自覚アリ & 心情論についての自覚ナシ)
 上記の戦略的な目的をもっているが、上記に示す心情的な理由を自ら認識できないサヨク。
 そもそも社会主義とは暴力革命を肯定する思想である。戦争や内乱を誘発し革命に転じるという伝統的な暴力革命論を継承している左翼。
センソーしてカクメーが必要だと思っている。自分がやってるサヨクウンドーを、マジで善意からやっていると思い込んでいる。
どちらかというと社会主義系の伝統的な左翼。
 暴力を肯定するだけあって、行動は短絡的で性質は時に狂暴である。時に放火や爆弾テロや機関銃乱射による政治闘争を行う。考えの異なる者はもちろん、「同士」でない者の命をさして重視しない。
 ○●具体的には中核派のおっさんや、大学にいるマルクス経済学教授の●おじいさん、昔からの熱烈な共産党信奉者など。


108 :名無的発言者:2006/08/31(木) 11:42:42
● 重要

109 :名無的発言者:2006/08/31(木) 11:45:04
下級サヨク(ただの純粋馬鹿サヨク)


110 :名無的発言者:2006/08/31(木) 11:46:15
サヨクは理想主義者ではなく、ただの無責任な阿呆


111 :名無的発言者:2006/08/31(木) 11:48:48
↑ うーん正論

112 :名無的発言者:2006/08/31(木) 11:49:32
矢印も納得したか

113 :名無的発言者:2006/08/31(木) 12:14:01
杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子
杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子
杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子
杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子
杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子
杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子
杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子
杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子杀光倭奴小鬼子



114 :名無的発言者:2006/08/31(木) 12:15:53
>>1
誰も居なくなるよ

>>101
要するに多数派なんだよ
民主主義の原則だ
シナ人は日本に居なくていい

115 :名無的発言者:2006/08/31(木) 12:19:12
114 倭奴小鬼子是一种畜类都该杀

116 :名無的発言者:2006/08/31(木) 12:21:46
倭奴牲畜是邪恶昆虫类=蝗虫


117 :名無的発言者:2006/08/31(木) 12:22:57
倭奴牲畜是肥料


118 :名無的発言者:2006/08/31(木) 12:44:57
>>105-112
ネットウヨクの自己紹介乙。長い文のわりに思い込みばかりだな
ネットの辞書などでネット右翼を調べてみましょう



119 :名無的発言者:2006/08/31(木) 12:48:37
>>114 民主主義の原則は多数派が少数派の言論を封殺するということか

120 :名無的発言者:2006/08/31(木) 12:49:35
左翼とサヨクの違いは何か。様々な定義がなされるが、筆者は以下のように定義している。
* 左翼にあるもの:思想
* サヨクにあるもの:病理

(1) サヨクにある病理とは何か
 サヨクにある病理とはどういう病理か。以下に列記する。



121 :名無的発言者:2006/08/31(木) 12:50:38
期待するか  矢印
返事は???

122 :名無的発言者:2006/08/31(木) 12:51:14
>>107 「放火」か客観的事実が無いな、
例えば自民党加藤議員宅への放火とか、あっこれは違うかw

123 :名無的発言者:2006/08/31(木) 12:53:41
病理1:吊し上げ趣味
 他人の冤罪を捏造して吊し上げボクってイイヒト気分という病理。
 ワルモノを規定して集団でやっつけるのはなんとも愉快である。やられた人間が、困ったり脅えたり悲しんだりする有り様を見ることができる。こういった喜びに身を委ねるという病理。
 一部学校教師などが思想的理由から特定の学生に対して行うなど。


124 :名無的発言者:2006/08/31(木) 12:55:06
サヨクにあるもの:病理 →矢印


125 :名無的発言者:2006/08/31(木) 12:55:54
ネトウヨって偽外国人自作自演のネガティブキャンペーンもあるよね

126 :名無的発言者:2006/08/31(木) 12:57:29
病理2:思考停止
 イイヒト気分を持続するために、大量の反証例などに思考停止する病理。
 ワルモノやっつけごっこを楽しむには、ワルモノはワルモノである必要がある。
ワルモノでないなどとしたら、それを吊し上げた自分がワルモノということになってしまう。
それを回避するために、ワルモノと決め付けた相手が、ワルモノでないことを証明する例や、
イイヒトだった例からひたすら目をそらし思考停止する病理。



127 :名無的発言者:2006/08/31(木) 12:58:35
>>111 正論か、「妥協(戦争)を知らないネトウヨ(子供)たち」って感じだな

128 :名無的発言者:2006/08/31(木) 12:59:02
病理3:自省能力の欠如
 他人を高飛車に批判する一方、自分たちが批判されたらひたすら罵倒し思考停止するという病理。
 他人に尊大にハンセイしろおと喚きたてるのは実に愉快である。存分にそれをエンジョイ。しかし、
自分は反省などしたくない。自分を省みるという普通の人間に有る、●普通の常識を見失う病理。

●正論

129 :名無的発言者:2006/08/31(木) 13:00:26
病理4:外患体質
 外国政府のお達しに忠誠を発揮し、自国政府を貶めようとする病理。
 例えば「支那」と呼ぶなという支那政府のご鞭撻に忠誠を発揮し、懸命に訴える連中。特にひどい連中ともなると、インターネット掲示板の禁句にしたりする。



130 :名無的発言者:2006/08/31(木) 13:01:15
病理5:虚言歪曲癖
 日本軍のセンソーハンザイを喚きたてる時などに、嘘をついたり根拠の欠如した事例提起や歪曲した宣伝を行う病理。
 異様な思想で良心が摩耗し、セーギの主張のためなら根拠の無い「事実」の盲信や捏造、歪曲、更には罵倒や嘘もOKとまで退化した有り様。公的媒体など物量を用いて既成事実化し、ありもしない事柄をあったことにすようとする戦略から生まれる病理。



131 :名無的発言者:2006/08/31(木) 13:01:54
あれ?>>122の答えが無いな? このようにネトウヨは自論を強引に出すが
出した割には、他の自論で押し通し荒らすのが目的なのだろうか?

132 :名無的発言者:2006/08/31(木) 13:02:32
 以上、1から5全て思想ではない。体質であり病理である。左翼は思想集団あり、サヨクは病理集団なのだ。こういった病理集団が議会、教育界、マスコミなどに大量に存在することが、サヨク問題なのである。

(2)左翼とサヨクの具体例

     今日はここまで  以上

133 :名無的発言者:2006/08/31(木) 13:03:53
加藤宅は、馬鹿者がやっただけ

134 :名無的発言者:2006/08/31(木) 13:06:42
しかし>>105-132の長文で長時間(レス空き時間のなさなども含む監視厨)な必死さw
さすがネットのウヨクw

135 :名無的発言者:2006/08/31(木) 13:11:00
>>133のようにレス>>122の主文のネットウヨクの自論の客観的事実は言わないで
「馬鹿者」と曖昧に誤魔化すのもネットウヨクの手段だよね

136 :名無的発言者:2006/08/31(木) 13:15:23
左翼とは言えず、サヨクとしか言いようのない集団の具体例
 社民党、日教組、全教、日弁連、朝日新聞、毎日新聞、地方紙のいくつか、ある種のテレビキャスター、
NHKの一部、サヨク市民グループなど数多くいる。盛りだくさんだ。
 (1)に記した病理にアタマを犯された集団。外国にも例はない。アメリカによる占領政策が生み出し、冷戦が育てた日本独自の汚物である。
 日本の旧社会党はたかだか名前だけ社民党になるだけでも、冷戦が終わったはるか後になってからというていたらく。
北朝鮮での金日成マスゲーム誕生会のお祝いに馳せ参じるアホが、党内にてんこもりだ。支那や北朝鮮の有り様に、
カラアタマ有権者と一緒に完全ウルトラ思考停止。おまけに国旗国歌法案に至っては「シンリャクのシンボルだあ」とハンタイ、冷戦時代に先祖返り。
国内外に恥さらしまくりだ。同じ日本人としてホントに恥ずかしい。

137 :名無的発言者:2006/08/31(木) 13:21:24
>>136 左翼が放火した具体的な事件は?ということ
そうかネットウヨクというのは文脈を読むことが出来ないんだw
しかしこのレス>>136も主観ばかりで事実が不明快

138 :名無的発言者:2006/08/31(木) 13:22:36
ネトウヨって都合の悪いことは陰謀で片付けようとする。

139 :名無的発言者:2006/08/31(木) 13:28:00
俺がウヨク 阿呆抜かせ
放火犯は右翼の幹部らしいな。 名前は出てたらしいがな
今の所、それしかわからんだろう?
推測で言っちゃまずいだろ。

140 :名無的発言者:2006/08/31(木) 13:33:03
>>1
中国板は、中国人の右翼の溜まり場だろw
日本に対する攻撃や侮蔑で溢れている。

お前らチャンコロが日本人との友好を拒んでいるのだ。
反撃されて当たり前!


141 :名無的発言者:2006/08/31(木) 13:34:34
>>139 さすがネットだね、誰が誰だか分からないから自作自演の撹乱作戦か?
あと別に犯人が誰とは言ってませんが? また揚げ足取るんだろうけどね・・

142 :名無的発言者:2006/08/31(木) 13:36:05
>>140 反日在日認定厨、乙

143 :名無的発言者:2006/08/31(木) 13:39:02
>>140 2chはネトウヨニートの溜まり場w

144 :名無的発言者:2006/08/31(木) 13:40:41
どこの会か組織の親玉は誰か?経歴、行動が判明したとしてなんも興味ない。
週刊誌には出てると思うが解ったら載せよう。
ただな、このスレのサヨク?反日的精神構造の内容が似てるから貼っただけだ
ウヨクだろうがサヨクだろうが売国的反日どもがまだ居るんだなと感心するぞ。
がんばれ!今では希少的存在だ、あまり深入りすると病気になるぞ。
このスレが伸びないと思ったが面白いぞ 矢印


145 :名無的発言者:2006/08/31(木) 15:53:17
>>140 中国板の他スレタイは反中が圧倒的に多いのだが

146 :名無的発言者:2006/08/31(木) 16:07:02
醜い中国人 柏楊著
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4334004695
サヨクはこれを読め。ネットウヨクによる中国人攻撃が
いかに真実に基づいた真摯な攻撃であることが理解できるだろう。
今や世間はサヨクの反日的精神と偽善的な中国人擁護に嫌気が差して辟易しているのだ。

147 :名無的発言者:2006/08/31(木) 16:29:20
馬鹿だねぇ
ウヨもサヨもどちらも真実はあるのにね
発言の全てが嘘ならただの○○○いでしょ
どちらからも全く相手にされないよ

こんな複雑なごちゃ混ぜの社会で右だ左だも虚しいからお互いにいい部分だけ認め合って共存しあえばいいのだよ
単細胞になるのはよくない

148 :名無的発言者:2006/08/31(木) 19:44:57
うよよ

149 :矢印:2006/08/31(木) 22:01:11
>>144 あれ? ネトウヨのage まん、 ちがうぞ、そいつは
age まん(おまえ)、他のスレでも暴走してるようだな
ネトウヨ妄想族参上!おきて破りの実況化!夜露死苦!

150 :名無的発言者:2006/08/31(木) 22:02:49


親が日本への密入国と不法滞在を善と説いたか?

151 :名無的発言者:2006/09/01(金) 00:18:54
ネットウヨクは中国板から出てけ! 。
このスレ主は矢印と
思うが、あなたは サヨクですか?

152 :名無的発言者:2006/09/01(金) 00:21:59
そうであれば、プチサヨク(カタカナ)の意見を言わなければ
成り立たない。

153 :名無的発言者:2006/09/01(金) 00:26:04
モウ、コウナッタラ、サゲシンコウ、ゼンブ、アゲマショウ

154 :名無的発言者:2006/09/01(金) 00:29:32
123 名前:名無的発言者 :2006/09/01(金) 00:24:43
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/1a/cfc48c5c9c0e4e97934b33d8cf3ae276.jpg
この女か?


124 名前:名無的発言者 :2006/09/01(金) 00:25:59
ションベン臭い以上の女か?


125 名前:名無的発言者 :2006/09/01(金) 00:27:55
糞か?http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/15/92d66fc7563b7c81e536acf61db23db0.jpg




155 :名無的発言者:2006/09/01(金) 00:51:08
あれーーここのスレヌシは寝たのか

156 :名無的発言者:2006/09/01(金) 00:54:55
おーいでてこい
自称 プチプチサヨクというもの
述べなさい  頼むよ 期待してないがな

157 :名無的発言者:2006/09/01(金) 00:59:10
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/1a/cfc48c5c9c0e4e97934b33d8cf3ae276.jpg
ここのスレ主は、この女か?
もしかすると、本人かも ははは

158 :名無的発言者:2006/09/01(金) 01:09:44
俺はね  支那に対し 日本に今影響を与えてると思うが
相手が日本を尊敬しない限り やはり、だめだね。

159 :名無的発言者:2006/09/01(金) 01:12:06
イミ、ワカラン

160 :名無的発言者:2006/09/01(金) 01:16:38
う^支那に対してかな
いくら  経済面で深く関わろうが
残念ながら 国民として安倍ちゃんしか居ないね

161 :名無的発言者:2006/09/01(金) 01:18:55
デ、ナニガイイタイ?
ヨウテン!

162 :名無的発言者:2006/09/01(金) 01:30:21
カタカ「 よかよか  よかちんんちん

163 :名無的発言者:2006/09/01(金) 01:35:03
残念だが、返事なし。
あの板を廃板にしたいだけ…
駄目なら、下げ板、毎日全部アゲ。
これが、結論だ。
中国板に、鉄槌を!!
ここは、学問板だ。




ニートも、うよ、さよ、全部去れ?

164 :名無的発言者:2006/09/01(金) 01:39:45
で、あなたは それよりサヨクだニーとだ ウヨクはどこで判断しますかな
学問版  ここが  ??
何を求めているのかここの主として

165 :名無的発言者:2006/09/01(金) 01:43:24
残念だが、返事なし。   誰に対し?
あの板を廃板にしたいだけ…  お前がスレヌシか
駄目なら、下げ板、毎日全部アゲ。   どんな意味で 好きならやれ
これが、結論だ。
中国板に、鉄槌を!!  ここが中国版だろ
ここは、学問板だ。  へーなんの学問だ
終わり


166 :名無的発言者:2006/09/01(金) 01:50:17
自分の言葉さえ持たない奴と、会話する意味なし。
お前だって、そのつもりのカキコだろ。
見知らぬ他人と会話する能力をつけよう。
まっ、無理かなww

167 :名無的発言者:2006/09/01(金) 01:53:20
一応、迷惑かもしれないので、ちなみに俺は、スレ主ではない事を、付け加えておく。

168 :名無的発言者:2006/09/01(金) 02:24:27
てゆーかー、ネットサヨは中国板から出てケー

169 :名無的発言者:2006/09/01(金) 02:29:00
うるせーな。
お・れ・は、よかチンチンと会話してたの。
お子ちゃまは、退場!

俺が、左翼?
どっちかつーと右寄りだがな

170 :名無的発言者:2006/09/01(金) 06:19:47
歴史しか頭にないなら家で本読んで1人でヨガッテロ

経済・社会面では与党に期待する物は無い、つうかどんどん変になってる
自民党に素晴らしい愛国者はいるがそういうのに限って圧力の前に屈するんだよな
悪いのにとって扱い易いコマばかりが幅きかす自民党に何を期待すんだか



171 :名無的発言者:2006/09/01(金) 06:21:36

こんなスレ立てるなら、ID化でもしたらどうだろう?
右も左も、一発であぼーんだ。

172 :名無的発言者:2006/09/01(金) 09:37:14
右も左も国益を考えて経済や外交を先に考え
歴史や思想はおいといてくれ

173 :名無的発言者:2006/09/01(金) 10:16:42
シナ人 大便をしても紙を使わないし手で擦るだけ
そして手を洗う習慣が無い。支那人民のほとんど9割が穴だけの共同便所を使用中。水はたまにしか流さないし、滅多に流れないて来ない。手洗い用の水道蛇口は皆無か有っても悉くが壊れている。大部分の支那人民が肝炎罹患者か回虫卵・成虫の保有者であるのが頷ける(WHO)。
シナ人は大便をしても水を流さない
恐ろしく不衛生な国/支那の便所はほとんど全てが肥溜め式であり水を流す設備が無い。
だから支那人はどこの国に行っても置き土産を置いたまま出る。後任者は玉ったもんではない。タイ王国人民も馬鹿にしているくらいである。


174 :名無的発言者:2006/09/01(金) 10:18:46
神よ  なぜ紙が無い
山に木を植えろ

175 :名無的発言者:2006/09/01(金) 10:22:16
「右や左の旦那さま・・・」


     ある時期まで『乞食』と呼ばれる人たちが存在した。
     今は死語になってしまったのか、それとも差別用語として使われなくなったのかわからない。
     『乞食』と呼べる人が今も存在しているのかもわからない。 でも、確かにその人たちは居た。

     『乞食』という言葉で呼ばれた人たちは、普通、ボロボロで汚れた衣服を身にまとい、路上に敷いた
     ゴザの上に座り、空き缶などの入れ物を置いて道行く人にお金を入れてもらい、そのお金で
     生活しているということらしかった。
     その多くは戦後の影響などで住む場所や職をも失ったり、働きたくても体を壊して働くことが
     できない人たちが仕方なくする・・・というものだったようだ。 テレビなどで描かれる『乞食』の
     人たちは、みな、一様に「右や左の旦那さま、どうかお恵みを・・・」と声をかける。



176 :名無的発言者:2006/09/01(金) 10:28:28
sina
は一人っ子政策で2人目から戸籍に記載されない
それを黒子/hei1ziと呼ぶ。(2030年には老人が5割を超えると知って近年規制が緩められた)。
sinaでは人身売買は違法ではなく社会習慣
買われてきた子が大勢いるということはそれだけ売る親が居るということに他ならない。貰われて家族の一員として育てられる幼児も無数に居るからあげる者が無数に居るということである。
sina
では幼児人攫い事件が日常茶飯事
内臓摘出・職業乞食予備軍・外国への売り飛ばしが目的。(近年、南米で大量の奴隷用支那人幼児輸入が発覚して社会問題になった)。
sinaには"この子売ります"の貼り出しが至る所に有る
特に南方都市では、親が貼り紙を身体の前後に掛けて子を抱きしめ駅前や繁華街を練り歩く。買う者がいるということである。


177 :名無的発言者:2006/09/01(金) 18:50:03
コピペしかできないネトウヨに思想はありません。
悪意と嫉妬があるだけ……

178 :名無的発言者:2006/09/01(金) 18:55:15
昨日:ニュースで列車の石油泥棒をやってましたね。
シナ人は
手当たり次第、持てる物なら何でも持って行く。(人の古靴まで盗んで何をどうすんだっつうの)。
数年前から天然ガス採掘現場からガス抜きをしたり、走行している油槽列車にまたがり石油を盗むのが流行っている。
職業泥棒ではなくて家族ぐるみの零細な泥棒軍団なので始末が悪い。
蓋をしないまま逃走するので市街地に入った列車が動揺するたびに油が噴出して大爆発の危険が秘められているのだ。
このような民賊で成り立っている中国だからこそ人の国の領土に無断で侵入してガスを窃盗するなんてお茶の子さいさいである。
日本の子犬みたいな役人が正攻法で相手に出来る"タマ"ではないことは明明白白である。
支那人は"盗むな"と教わる前に"盗まれるな"と教わって育つ。人を見て法を説け"因材施教"、日本の小役人が勝つ敵ではない・・・とケイさんは断言する。


179 :名無的発言者:2006/09/01(金) 19:02:46
>>178
誰だよ、ケイさんって?

180 :名無的発言者:2006/09/02(土) 00:24:12
ウヨもサヨも話なげえよw

181 :名無的発言者:2006/09/02(土) 00:28:36
>>1
そもそもネットウヨって何よ?
実在するの?

182 :名無的発言者:2006/09/02(土) 00:41:15
「我々ネット右翼は〜」なんて言ってたのいたな

183 :名無的発言者:2006/09/02(土) 00:55:35
>>178
実際に何という名前の事件だよ?

184 :名無的発言者:2006/09/02(土) 02:23:22


185 :名無的発言者:2006/09/02(土) 03:21:18
・・

186 :名無的発言者:2006/09/02(土) 04:36:07
世界の害獣民族。人口多すぎ。おまえらの存在自体が環境破壊。

187 :名無的発言者:2006/09/02(土) 04:45:16
人間誰しも存在自体が環境破壊

188 :名無的発言者:2006/09/02(土) 07:11:00
経常派は、未だ出ていかなくてもいいよ
特定できるまでは…

189 :名無的発言者:2006/09/02(土) 07:15:55
地球という平和なテントの中に突如として出現した赤豚支那畜
世界はこの醜い豚の始末をどうするか、台湾をパートナーとして
国連安保理で議論支那いとね

190 :名無的発言者:2006/09/02(土) 07:35:54
酷い朝鮮人はけーんw 誰か相手してやってくださいw
たぶん釣りだと思うが・・・たぶんw

韓流で日本が成長〜百済文化伝来再現〜
http://happykorea.blog50.fc2.com/
大韓民国民をいちいち火病など揶揄するのは日本人ぐらいです。
単純にアメリカの精神疾患診断マニュアルの巻末付録用語集に掲載されて
いるのを発見して喜んでいる日本人は憐れでなりません。劣等民族の塊。
アメリカの植民地だからハンバーガーの食べすぎで感性が可笑しくなって
いると思われます。
これは世界では「ヒステリー」と呼ばれていますが、ヒステリー症を
日本人は知らないのでしょうか。世界どの国の方にもいます。
日本人は風聞だけで全体を語る島国特有の狭い視野の劣等精神ある民族です。
もう自決して消えなさい。
日本の人口の20%は大韓民国で培った血流と宗教によって影響を及ぼして
いますが、その総合的な韓流によって日本という自治が保たれているので
安心して純粋な日本人はお召しになってください。我々が統治してあげます。

191 :名無的発言者:2006/09/02(土) 09:00:24
捏造寒流を知らんようだな。
呪われた民族 いい様に言わせておけ

192 :名無的発言者:2006/09/02(土) 11:18:34
ネットウヨク=それは韓国・中国・日本などの国粋主義者
歴史や法律を守ってるなどで自国だけを正しいと主張し
相手を批判・中傷するが正義・正論などの区分は難しい

193 :名無的発言者:2006/09/02(土) 11:53:15
国を愛せない奴は売国奴


194 :名無的発言者:2006/09/02(土) 12:39:34
>>193 愛国無罪!
でどんな犯罪でも許されはしない
愛国・愛社教育は教育水準の低い証

195 :名無的発言者:2006/09/02(土) 12:41:14
>>192
そんな奴2ちゃんではあまり見たことないなぁ。
レッテル貼り厨乙。

196 :名無的発言者:2006/09/02(土) 12:48:50
>>195 は>>192の前のレスが読めないのか?
しかし次レスが2分という短時間の
ネットウヨクの常時監視厨乙。

197 :名無的発言者:2006/09/02(土) 13:30:18
>>196
韓流批判が国粋主義的カキコとは思えんな。
捏造ブームは韓国に関係なくても普通に叩かれるっしょ。
何でもかんでもネットウヨにしたいだけじゃねえの?

198 :名無的発言者:2006/09/02(土) 15:04:38
>>197
国粋主義を悪いものとしてとらえてるな外国批判より尊敬される国になれというだろに。
捏造も認定厨も誰も結局プロでも決められないのに揚げ足取りスレ叩きのような気がする

199 :名無的発言者:2006/09/02(土) 16:04:22
>>198
別に国粋主義を良いものとも悪いものとも言ってねーぞ?
捏造ブームがネットで批判されるのは当たり前で、
もともとネットウヨ云々とは関係のない次元の話。

このスレ自体が揚げ足取りという意見には同意。
中国と右翼思想というテーマは興味深いが、
ここのスレ主は自分の気に入らないカキコを全部ネットウヨに仕立て上げたいだけなので、
さらなる揚げ足取りの応酬にしかならない。
ネットウヨなる実態のない言葉をいったん捨てて、まともな議論スレとなることを期待する。

200 :名無的発言者:2006/09/02(土) 16:49:45


201 :名無的発言者:2006/09/02(土) 18:04:06
学問・中国板は反外国スレが多く外国嫌いの叩きが多いが
その国の日常生活や文化などの情報が増えてほしいものだ
しかし韓流を追求するは板違いなのでハングル板でカキコんでくれ

202 :名無的発言者:2006/09/02(土) 18:12:39


203 :名無的発言者:2006/09/02(土) 18:15:38


204 :名無的発言者:2006/09/02(土) 18:45:22
中国の様な一党独裁は素晴らしいか?
政治行政への批判が制限されてる国は良いか?

北朝鮮の独裁体制は良いか?

良くないよな。日本は自由に物をいい、自民から共産まで存在してる健全な国だ
だが、ゴーマン漫画家に煽られたのがいけなかったのか、変な人種が増えて見苦しい
俺が中高の頃にゴーマン漫画が無くて良かった
ウヨだサヨだなんて言う奴は記憶に無い、いい時代だったな
内容で政治行政を批判しあうのはいても、ウヨだサヨだで終了するような珍種は一般人にはまずいなかった


205 :名無的発言者:2006/09/02(土) 19:00:25
あー、確かにコヴァの影響はありそうだな。

206 :名無的発言者:2006/09/02(土) 19:34:26
日本だとゆとり教育の弊害で漫画やネットで短絡的になり
中国だと文革で焚書みたいな思考停止が元の短絡的な愛国教育で更に劣る
知識などの積み重ねのなさが問題だな
漫画や教科書だけでなくいろんな本を読めということか

207 :名無的発言者:2006/09/02(土) 19:38:57
てすと

208 :名無的発言者:2006/09/02(土) 19:41:01
全滅!ここはいきてる?

209 :Qual1ty@非戦主義 ◆bLAROckCS6 :2006/09/02(土) 19:41:54
やはり噂は本当だったのか・・・

210 :名無的発言者:2006/09/02(土) 19:57:43
レッテル貼って全否定する方が都合が良いんだよ
内容まで深く知ると認めないといけない部分が必ず出てくる
自民にも共産にも正しい部分が必ずあるから
でも単細胞達はそれが嫌なのでウヨだサヨだで全否定してすぐ遠ざける
人権批判だって、人権に守られてない人なんかいない
自分がトラブルった時には嫌でも考えるのが自分や他人の人権だよ
会社で働いたって、今の労働者の権利は何故ここまで上がったのかと考えれば長い事戦ってきた労働者達と、折れた企業達がいたからでしょ
左翼と称されるサイドの功績も大きいし、左翼の行き過ぎた部分に圧力となる権力崇拝サイドである右寄りもまた功績はあるだろ
エセ右翼・エセ左翼や、自民から共産まで何処にも存在する外国人みたいな行動をとる怪しい連中は害でしかないけど









211 :Qual1ty@非戦主義 ◆bLAROckCS6 :2006/09/02(土) 21:08:28
右翼・保守・極右・正論読者・産経新聞読者・サピオ読者・愛国者・
国粋主義者・独裁主義者・復古主義者・歴史修正主義者・軍国主義者・
民族主義者・武士気取り・国士気取り・通り魔予備軍・文学的変態・
言論チンピラ・ネットチンピラたちに質問します。

論破開始
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#41】
南京大虐殺はなかったと主張する学者は実在しますか? もし実在するなら名前を挙げてください。



212 :名無的発言者:2006/09/02(土) 21:24:35


213 :名無的発言者:2006/09/06(水) 01:07:53
ネットウヨクねぇ。
ネット上のみならず、リアルでも潜在的に右寄りの人が多数派ダロ。

214 :名無的発言者:2006/09/07(木) 08:53:00
中国人がネット戦争しようにも国がだめって言ってるからね。ポルノ見させるほうが
安心だって政府も分かってるし。

215 :名無的発言者:2006/09/07(木) 15:37:54
まぁオレの知り合いの在日朝鮮人の爺さん婆さんは中国を真剣に嫌ってたな
まぁあの爺さん婆さん普通に嘘付くしなーー^^;でも優しかったぜw火病
もリアルタイムでみてたしw思想がなければもっとよかったなぁー
まぁ、あの夫婦も金の執着心がすごかったなぁ^^;孫とは親友だぜw

中国人はやびゃいよwあいつつら金と思想だけで脳内埋まってるよwww
いい中国人は最高な奴なんだけど、あいつらは中国の文化を否定されたとき
いっきに本性が出るな^^;後、勘違いで馬鹿にされたと思ったときなどは
刺されるかと思うくらいに怒り狂うね^^;
まぁオレが長年の付き合いと、交流で感じた結果
  「朝鮮人にしろ中国人にしろ、日本にとって非常にマイナスになりますね
経済面にしろ治安の面にしろ犯罪者ばっかだwこいつらw


216 :名無的発言者:2006/09/07(木) 15:40:38
わかった、その代わりに中国が地球から出ていけ

217 :名無的発言者:2006/09/13(水) 23:07:27
【文化】メンズウェアでワンポイント復活。そういえば、右翼系の若者が増えているのも気になる…朝日新聞
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158154859/l50

218 :名無的発言者:2006/09/13(水) 23:20:49
ネットウヨクなんて今がピークだよ。
団結した計画性も行動力もないから国政にとっては無力だ。
掲示板にコピペ貼るのが精一杯の宣伝。
冗談かホントかよく分からない遊びの2chが活動の場だからね。
しかも関係ない話題のスレにまで宣伝してるから
最近じゃむしろウザがられてる。


219 :名無的発言者:2006/09/13(水) 23:27:42
俺はさ中国人とか韓国人とか知り合いがいるけれど
正直いって興味がない(笑)。なんかさ俺の見た目が少し
中国人とか韓国人に好感がもてられるルックスみたいでさ(笑)。
へんだろ?俺はどっかといえばアメリカよりイタリアとスペインが
好きなんだ。ラテンの血が入ってると思えるぐらいラテン音楽
が好きだし。それでは君らはいったい何やってんの(笑)。
218 お互いオタク同士でがんばれ^^;時間の潰ししないようにな
ア ド バ イ ス

220 :名無的発言者:2006/11/14(火) 20:07:50

朝日を馬鹿にする愚かな人達の共通点はネットウヨク

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1163219208/l50


朝日を馬鹿にする愚かな人達の共通点はネットウヨク

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1163219208/l50

朝日を馬鹿にする愚かな人達の共通点はネットウヨク

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1163219208/l50

朝日を馬鹿にする愚かな人達の共通点はネットウヨク

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1163219208/l50



221 :名無的発言者:2006/11/14(火) 20:15:22
左翼とは言えず、サヨクとしか言いようのない集団の具体例
 社民党、日教組、全教、日弁連、朝日新聞、毎日新聞、地方紙のいくつか、ある種のテレビキャスター、
NHKの一部、サヨク市民グループなど数多くいる。盛りだくさんだ。
 (1)に記した病理にアタマを犯された集団。外国にも例はない。アメリカによる占領政策が生み出し、冷戦が育てた日本独自の汚物である。
 日本の旧社会党はたかだか名前だけ社民党になるだけでも、冷戦が終わったはるか後になってからというていたらく。
北朝鮮での金日成マスゲーム誕生会のお祝いに馳せ参じるアホが、党内にてんこもりだ。支那や北朝鮮の有り様に、
カラアタマ有権者と一緒に完全ウルトラ思考停止。おまけに国旗国歌法案に至っては「シンリャクのシンボルだあ」とハンタイ、冷戦時代に先祖返り。
国内外に恥さらしまくりだ。同じ日本人としてホントに恥ずかしい。


222 :名無的発言者:2006/11/14(火) 20:24:08
222

223 :名無的発言者:2007/01/07(日) 11:49:48
主な活動拠点http://money3.2ch.net/seiji/(政治板) ※特徴 意味不明な理屈で日本政府を批判する。 議員に対する名誉毀損罪の疑いあり。 4.kouei38非戦主義 bLAROckCS6.
主な活動拠点不明(神出鬼没) .

224 :名無的発言者:2007/01/07(日) 12:02:54
特亜の工作員は中国板には何人いるのかな? 他中はボランティア工作員?

225 :名無的発言者:2007/01/07(日) 12:03:46
社民共産のパシリ親派

226 :名無的発言者:2007/01/07(日) 12:05:37
スレもタチュウだろ
そうだな辻

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)