5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だいたい「アジア外交」という言い方がおかしい。

1 :名無的発言者:2006/10/03(火) 00:41:26
49ヶ国あるアジアの中で中国共産党と朝鮮半島だけを相手に
まるで彼等の意見がアジアの総意であるかのように思わせたいのは中韓政府。

彼等は自分達の意見をさも「アジア全体がそう考えている」というかのように
「アジア諸国」などと抜かして靖国批判などの内政干渉をする。

彼等が定着させたい「アジア外交」という単語ではなく「中韓外交」という言い方が正しい。
中韓政府の思惑通りに「アジア外交」等と復唱する馬鹿メディアをなんとかしなければならない。

みんなも「アジア外交」ではなく「中韓外交」でよろ。

2 :名無的発言者:2006/10/03(火) 00:45:02
日本のメディアもこぞって「アジア外交、アジアとの修復」などと支那や朝鮮以外
アジアに国が無いかのような報道の仕方。

反日国家のご機嫌をとり、反日政策をする事によって得をさせる、という
結果を招いてはならない。反日をすればするほど損をする、という状況にしなければならない。

3 :名無的発言者:2006/10/03(火) 01:44:31
台湾、ベトナム、マレーシア、シンガポール、タイ、インドネシア、
ブータン、ネパール、それからモンゴル、そして中国、韓国の順だろ。

4 :名無的発言者:2006/10/03(火) 03:07:01
共産中国と付き合ってはいかん。半島に深入りしてはいかん。
これが、先の戦争で得た教訓。
日本は環太平洋国家として、生存を確保すれば十分。

5 :名無的発言者:2006/10/03(火) 21:43:51
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  > 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

6 :名無的発言者:2006/10/06(金) 19:27:31
humu

7 :名無的発言者:2006/10/06(金) 23:09:28
特定アジア、定着しないかな。

8 :名無的発言者:2006/10/09(月) 23:04:18
ふむ

9 :名無的発言者:2006/10/10(火) 00:23:41
>>1
同意。

10 :名無的発言者:2006/10/14(土) 00:23:29
支那、朝鮮は一ミリも信用できない。

11 :名無的発言者:2006/10/14(土) 00:47:11
特あの連中は一匹残らず地獄に蹴り落とすまで安心できんな。

12 :名無的発言者:2006/10/14(土) 01:10:17

こういう現実がみえてないひきこもりでも
偉そうにもっともらしく発言できる場所は
2chぐらいのもんだからなw

13 :名無的発言者:2006/10/14(土) 01:40:05
>>11 の言ってることは、世界の常識なのだが
好かれるわけ無いだろ、中華思想の自己中がよ

14 :名無的発言者:2006/10/14(土) 02:08:22

で、おまえは周りの人に好かれているのかい?
おまえも相当な自己中のようだが?
俺はおまえのような奴は大嫌いだ。

15 :名無的発言者:2006/10/14(土) 08:15:15
矢印に嫌われるのがまともな人間の証明だな

16 :名無的発言者:2006/10/14(土) 10:08:40
日本もアジアの一部。

もっとも「アジア」とはヨーロッパ以外という意味の
欧州人がつけたレッテルにすぎないけど

17 :名無的発言者:2006/10/14(土) 10:11:34
亜細亜
極東
東洋

18 :名無的発言者:2006/10/14(土) 10:54:28
特亜と他のアジア分けるべき。

19 :名無的発言者:2006/10/14(土) 20:40:26
日本もアジアの内じゃねえかwww
そのへん語弊がなくね?

20 :名無的発言者:2006/10/14(土) 20:42:53
特亜外交として、他の文明国との外交とは峻別すべき。

21 :名無的発言者:2006/10/16(月) 00:42:08
>>1
いやいや。
土下座外交が正しいかと

22 :名無的発言者:2006/10/16(月) 00:46:39
特ア外交!しかし、あんまり関わりたくない!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)