5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国からのメール

1 :名無的発言者:2006/10/20(金) 01:52:55
中国からメールがきたんですよ。2件。
前にも3、4回電話が。ちなみに携帯です

内容がこれです。
(1件目)
在牙買加京斯頓(Kingston)國際機場或蒙地哥灣(Montego Bay)國 際機場之入境櫃當場 理簽證  需準備6個月以上效期之護照正

(2件目)
本來回機票正本. 身分證正反影本足 在牙買加觀光所需之費用銀行英文存款證明公司保信,銀行背書 以上提供 參考 燦星


これを翻訳したら、

ジャマイカで京斯は(Kingston)国際空港兄の湾(Montego Bay)の国にちょっと止まるあるいはだまして 時の空港の入国の箱その場で ビザを相手にする  6ヶ月以上の有効期限の旅券がまっすぐであることを用意しなければならない

冊何度も航空券の原本. 身分証明書の表裏の影の当足 ジャマイカの観光する必要の費用の銀行の英文の預金の証明会社で手紙を守って、銀行は本を暗唱する 以上は提供する 参考 鮮やかに輝く星



でした。。改行わ1件目と2件目の間です!!
このメールってどう思います?
ちなみにショートメールで全て携帯宛です




2 :名無的発言者:2006/10/20(金) 06:30:29
あのー

3 :名無的発言者:2006/10/20(金) 07:44:23
スレッドを立てる迄も無い質問・雑談3
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1160200037/l50


    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  > 糞スレ立てるな、蛆虫。マジ氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)