5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い小姐のヘンな日本語に萌えるスレ5

1 :名無的発言者:2006/10/31(火) 19:56:02

可愛い小姐のヘンな日本語を、よろしくお願いします。

( ´,_ゝ`)プッ せいぜい語れば?


可愛い小姐のヘンな日本語に萌えるスレ4
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1150895140/
http://academy4.2ch.net/china/kako/1150/11508/1150895140.html

可愛い小姐のヘンな日本語に萌えるスレ3
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1141426371/

可愛い小姐のヘンな日本語に萌えるスレ2
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1131256923/
http://academy4.2ch.net/china/kako/1131/11312/1131256923.html

可愛い小姐のヘンな日本語に萌えるスレ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1116943619/
http://academy4.2ch.net/china/kako/1116/11169/1116943619.html

2 :名無的発言者:2006/10/31(火) 19:56:48
( ´,_ゝ`)プッ 自ら2get

3 :◆uEM2Q1QJPQ :2006/10/31(火) 22:06:48
>>1さん、おつかれさまです!

PART4 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1150895140/l50
〜ハイライト〜
※わざとありがとう
※夜中のメール 「さみしだなぁ・・・」
※口紅わざとしてないよぉ くちぴるいつ赤いだもん
※アナタ、何でこんな優しいのは教えて?不思議だね。。。
※老公居ないの夜は寂しいであまり寝れないですけど、昨日は夢で老公居ただから寂しくなかたです
※本気の付き合い欲しいですよ、本気ない付き合い欲しいないですよ


4 :名無的発言者:2006/10/31(火) 22:54:48
ハイライトにこれも入れて

ラマビール(生ビール)

5 :中国人とまともな日本人の皆さまへ:2006/11/01(水) 03:03:44

ここを見てる中国人の方も何人いると思います。
しかし、分かってください。このスレッドの日本人は、
一般の日本人には程遠いです。
いわゆる日本社会の最底辺の日本人です。 
夢も希望もない廃人が、妄想にふける感じです。
(中文で言う、神経病です)

なので、貴方たち中国人は笑ってやってください。 
中国の小姐も、日本のこのような馬鹿な男から、
お金を稼ぎ、中国の外貨を増やしてるのですから。
普通の日本人は、貴方たち中国人と同じ様に、
仕事の成功の為に頑張り、将来への
夢と希望を持って生きてます。 

しかしこいつ等は、そのような物が何もなく、
1日24時間做愛や変態的な事しか考えてない人です。
外見も丑男(恐竜)ですので、哀れと思って許してやってください。
また、ここにいる彼ら丑男は、中国小姐に馬鹿にされ、
日本人の子からは気持ち悪いと
無視されてるのが事実なのです。

ほんとにブ男で馬鹿で生きる価値の無い男が
毎日小姐がどうしたとかの低いレベルの会話で
ここでは、活き活きとしてます。
情けないですね。。。(笑)
笑って彼ら屑どもを許してやってください。 ^-^;

可愛い小姐のヘンな日本語に萌える???
おまえ等バカじゃねえの?wwwwwwwwwwwwwwwwww


6 :名無的発言者:2006/11/01(水) 08:18:36
>>5
さっそく自己紹介ですか、早寝早起きして社会に貢献しろよ
( ´,_ゝ`)プッ

7 :名無的発言者:2006/11/01(水) 08:36:46
( ´,_ゝ`)プッ さんキター!
このスレも保守宜しく!

8 :名無的発言者:2006/11/01(水) 12:09:29
>>1さん、おつかれさま〜。

>>5
いとおしい者に萌えて、何か悪いことが?


9 :名無的発言者:2006/11/01(水) 13:33:25
>>5
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
さすがに経験者の文章には説得力がある!

おまえはいくら中国小姐に貢いだんだ?



10 :名無的発言者:2006/11/01(水) 14:47:11
日本人的脳子壊了!就像猪脳子!



11 :名無的発言者:2006/11/01(水) 14:48:34
........            _,.. ーー.._
........         ,. '"       `丶、
........         /            ` 、
........      ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
........    ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
........   ,'  ..::| .::;',' :;:','/ '/ ///   ',.ト',_|, , ',.',
........   ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
........   ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
........  l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
........  | :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
........  | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  日本人死ね!
........  |::::/.      _ l`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
........  `´       /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
........           ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
........        /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |


12 :名無的発言者:2006/11/01(水) 15:05:39
文革的中国人是空馬鹿
中国狂産党是西蔵的侵略者

13 :名無的発言者:2006/11/01(水) 15:09:14
中国小姐は銭狙い、金を目的に旦那を殺したりした事件あったよね。
中国人は金に汚い、中韓人の出稼ぎ労働者雇っても働かない。

14 :名無的発言者:2006/11/01(水) 15:25:32
日本人的脳子壊了!就像猪脳子!



15 :名無的発言者:2006/11/01(水) 15:28:36
>>14 を翻訳しますと、
中国人の脳みそは破壊されています!
中国人の脳みそは豚のような脳みそです!

かw !の使い方も間違えてるし、
能無し中国人ときたらwwwwwww

16 :名無的発言者:2006/11/01(水) 16:10:23
小姐に貢がれてるオレは勝ち組

17 :名無的発言者:2006/11/01(水) 18:42:13
萌えねー話のレスするな
アホチンカス野郎!



18 :名無的発言者:2006/11/01(水) 21:47:52
ムサい中国男のヘンな日本語に萎えるスレ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1153143446/l50

19 :名無的発言者:2006/11/02(木) 15:22:33
携帯かてください 
ぼだふぉん903かて
中国のおととあげるだから
いいてすか?
 

20 :名無的発言者:2006/11/02(木) 15:28:53
かてやらないよ
おまえうそつくね

21 :名無的発言者:2006/11/02(木) 15:59:59
中国の女友達なんだが、
ピーナッツ(落花生)を間違えて覚えたらしく、
いくら指摘してもピーナツをピーナス(クリトリス)と言うので、聞いて赤面してしまった
まあ、豆には変わりないのだが…
人前で言わない事を祈る

22 :名無的発言者:2006/11/02(木) 19:13:22
>>19
SIMロックかかててつかえないよ

23 :名無的発言者:2006/11/02(木) 19:17:58
>>22
(日本に居る)中国(人)の(小)弟弟にあげるんだろう。

24 :名無的発言者:2006/11/02(木) 19:32:30
>>21
クリトリスの事ピーナスって言うんだ
知らんかったw
ちんぽこはどういうの?

25 :神奈川のえり:2006/11/02(木) 21:23:39
えりは疲れてでバイト休んだ。お金ないだから、えりに1オックエンくたさい。
頑張ってくれないか!?

26 :名無的発言者:2006/11/02(木) 21:27:10
>>22
中国で改造するですよ
大丈夫だよ

27 :名無的発言者:2006/11/02(木) 21:49:21
だから何なんだえり?
500円あげるから中国に消えろ!

28 :李絵:2006/11/02(木) 22:05:57
えりに500億円くれないか!?

29 :名無的発言者:2006/11/02(木) 22:07:58
ばかにするちゃないよぉ〜!もぉ〜怒るだから!ワタシそなにエチちゃないよ!トキトキエチするだからきもちいだよ

30 :李絵:2006/11/02(木) 22:08:51
えりは大変カワイなんだよ!500億円くれないか!?

31 :名無的発言者:2006/11/02(木) 22:39:15
500億あるなら、一生女遊びできるから、お前は要らん

32 :名無的発言者:2006/11/02(木) 22:42:28
ゲスえりには30円で充分だ!
おまえ頭病気ありそうな人!!

33 :名無的発言者:2006/11/02(木) 23:41:21
>>26
それは改造するできないよ

34 :名無的発言者:2006/11/03(金) 23:56:03
しかし、金くれ金くれって発言が多いけど、よっぽどイヤな思いしたんだなw
最近はそんなストレートな言い方するヤツはいないけど。

35 :名無的発言者:2006/11/04(土) 00:31:36
えりに魅かれる、もとい轢かれる。

36 :名無的発言者:2006/11/04(土) 03:57:10
>>35

( ´,_ゝ`)プッ

アホか?

37 :やま:2006/11/05(日) 22:28:22
あげる♪

38 :名無的発言者:2006/11/06(月) 06:57:49
遊んでやるから金くれ

39 :名無的発言者:2006/11/06(月) 08:13:48
連休で一緒に京都に行ってきた。
一番印象に残ったのは何?って聞いたら、
「駅の前でみた、おきいのロウソク」
・・・京都タワーね・・・他は?
「着物きてる顔白いの人」
・・・舞妓さんね・・・でもあれ観光客だと思うよ・・・他は?
「う〜〜〜〜ん・・・あ!ちょとで忘れるだたよ!しんがんしぇん!」

40 :名無的発言者:2006/11/06(月) 09:38:34
日帰りでタワーと祇園しか見てないかのような感想だなー


41 :名無的発言者:2006/11/06(月) 21:16:01
>>39

( ´,_ゝ`)プッ

ハイハイ、分かったからもういいよ。

あほか?w


42 :名無的発言者:2006/11/07(火) 08:48:43
>>40
祇園じゃなくても「着物を着た顔が白いの人」はいるぞ
観光客の舞妓さん体験とかがやたらいる

43 :名無的発言者:2006/11/08(水) 02:41:35
>>39
ロウソクって言葉を知ってるなんてスゴイね。
先日、ウチの嫁がTV見ながら、日本語でなんて言うの?って聞かれたところだったからビクリした。
まぁ、普段の生活には必要ない言葉だけど。

44 :名無的発言者:2006/11/08(水) 12:12:57
>>43
>>39はろうそく使うヘンな性癖が有ったりしてw

まぁそれは冗談として、最近はアロマろうそくとかあるから流行に敏感な子だったら知ってるんじゃない?

45 :名無的発言者:2006/11/08(水) 13:08:58
>>43-44

( ´,_ゝ`)プッ

情けない男だねぇ。

おまえら馬鹿なのか?w

46 :名無的発言者:2006/11/09(木) 07:07:25
やっと狙ってた子とデートにこぎつけたんだけど、会うならそっちが住んでいる所に近い方がいいね、とメールしたら、

○○は超優しい♪その日バイト御茶ノ水であるし会う場所は何処でもいいです。何処に住みますか?

と返事が。
荻窪に住んでいるって教えたら、

それはどこ?湯島ですか?住むは安いですか?○○いるだけであたしはしあわせだから高い所じゃないで大丈夫だよ!

と、トンチンカンな答えが返ってきた。どこから、どう話が食い違ったのかも分からないので解釈もできず…orz

47 :名無的発言者:2006/11/09(木) 17:28:32
。クラ。 zhu。ケ」ス、ェイエ、゙、熙ホメ簧カ、ャ、「、、ォ、鬢ハ。」

アヒナョ、マ。「ラウ、ホ・ヌゥ`・ネ、ホシsハ、ヌ。「・ケ・ネ・ゥ`・ネ、ヒ・ロ・ニ・ミミ、ュ、ホフ皺ク、オ、、ソ、、ア、タ。」
ネユアセユZ、ホシ圖ォ、、・ヒ・螂「・・ケ、マ、゙、タ、、ォ、鬢ハ、、、ア、ノ。「
。。。クサ皃ヲ、ハ、鬣ロ・ニ・、ェイエ、゙、熙ホ、ロ、ヲ、ャ、、、、、ヘ。」セ、ホシメ、ヒス、、・ロ・ニ・、ャ、「、、ォ、ハ。ケ
。。、ッ、鬢、、ホクミ、ク、ォ、ハ。」

キエ場、ォ、鬢゚、ニアヒナョ、マセ、ホユTサ、エ、テ、ニ、、、ソ、ホ、ヌ。「
。。シエ」マ」ヒ、娉ミト。」
、ク、ト、マ、ネ、、ネ、ナトラモ、ヒヤ彫ャ、ヲ、゙、ッ゚M、、ヌ、、、、ホ、ウ、ネ、ヒ、ハ、。」

、、、゙、、、チ・筵ィ、ハ、、、ホ、マ。「ーウ、ャシオ梶、キ、ニ、、、、ォ、鬢ハ、ホ、ォ」ソ
、ス、、ネ、筍「ネクノ、ヒ、ェ、ヲ・ヘ・ソウ、ャ、ス、ヲ、オ、サ、、ホ、ォ」ソ



48 :名無的発言者:2006/11/09(木) 19:27:08
>>46

( ´,_ゝ`)プッ

ハイハイ、日記はチラシの裏にな

お前バカじゃねーの?w

49 :名無的発言者:2006/11/09(木) 21:23:40

>>47 ソまで読んだ。

>>48 sageで保守乙。いつもご苦労様です。


50 :名無的発言者:2006/11/09(木) 21:35:52
>>47
どうやったらそこまで文字化けするんだ?
エンコードで中国簡体字にしたら80%くらい読めたが。

51 :名無的発言者:2006/11/09(木) 22:34:13
( ´,_ゝ`)プッ の男またいただなあ。かわいその男、またえちしてないの男。


52 :名無的発言者:2006/11/09(木) 23:00:45
たたなかった。
Ni laoleと小姐に言われた。

53 :名無的発言者:2006/11/10(金) 02:00:29
>>52

( ´,_ゝ`)ブッ

おまえアホか?


54 :名無的発言者:2006/11/10(金) 05:30:14
この顔には注意を↓
化け猫女( ´,_ゝ`)プッ荒らしの天才を自画自賛する女。
中国人が大嫌いなアウトロー板から出没する。知る限り、3件サイトアク禁
携帯は数個あり
【特長】
男に変身、バカ女に変身
中国人に変身、貼りつけ 自称チャネラー、
パクリ貼りつけ、風呂、飯より2ch
( ´,_ゝ`)プッ←ほかにまだあるから気を付けてね

55 :名無的発言者:2006/11/10(金) 06:40:34
>>48
アウトローがsage?

56 :名無的発言者:2006/11/10(金) 17:34:18
実は後日留学試験があるですから明日デートは無理です…(;_;)
あたしがんばるんだから☆彡

57 :名無的発言者:2006/11/10(金) 23:25:02
>>56

アフォか?w

58 :名無的発言者:2006/11/11(土) 06:28:43
>>57
あれれ?

いつもの( ´,_ゝ`)プッは?

59 :名無的発言者:2006/11/11(土) 19:39:19



これはあまり知られていない事だが、女のオナニーの快感は男の10倍とも20倍とも
いわれている。

60 :名無的発言者:2006/11/11(土) 19:47:01
俺が知ってるから結構知られてるんでは?

61 :名無的発言者:2006/11/11(土) 20:20:38
>>59

だから何だ? 女が羨ましいのか?

62 :名無的発言者:2006/11/11(土) 22:45:06
アイヨ〜!プシン〜!指はやくうごかしちゃダメ〜!アイ〜!アイヨ〜!おシコでちゃうだから〜!アイヨ〜!タオイェン!アイッ、アイッ、アイヨ〜!プシン、プシン、プシ〜ン!ア〜〜…ニャオラ…タオイェン、タオイェン、タオイェン!アナタやめないだからおシコでたでしょ!

63 :名無的発言者:2006/11/11(土) 22:58:31
>>62

( ´,_ゝ`)ブッ

おまえアホか?

64 :名無的発言者:2006/11/12(日) 03:23:27
タオイェン ニャオラ

どうゆう意味ですか? プシンはわかりました。

65 :名無的発言者:2006/11/12(日) 03:43:45
討厭
尿了

66 :名無的発言者:2006/11/12(日) 04:17:16
俺はプシンすら分からないよorz

67 :名無的発言者:2006/11/12(日) 04:30:18
不行(ダメ)じゃねーの?

68 :名無的発言者:2006/11/12(日) 08:42:22
>>62
日本語訳
あ〜!ダメ〜!指はやくうごかしちゃダメ〜!あっ!あ〜!おシコでちゃうだから〜!あ〜!いやっ!あっ、あっ、あ〜!ダメ、ダメ、ダメ〜!あ〜〜…オシッコしちゃった…キライ、キライ、キライ!アナタやめないだからおシコでたでしょ!

69 :名無的発言者:2006/11/12(日) 12:29:57
なるほどタオイェンで嫌い
ニャオラは小便か

ありがとう

70 :名無的発言者:2006/11/12(日) 14:24:28
>>68-69

( ´,_ゝ`)プッ

お前らほんとに

バカなんだなあw

71 :名無的発言者:2006/11/12(日) 15:27:16
>>70
とかいいながら股間を膨らませている( ´,_ゝ`)プッ であった・・・

今晩のオカズにすんだろw

72 :名無的発言者:2006/11/12(日) 19:00:54
このだうぃんぢこーどのでぃうぇいでぃ、ちゅごくごのじ、でるかな

73 :名無的発言者:2006/11/12(日) 19:07:57
パッケージ見れば判ると思うけど日本で普通に入手出来るのはでは無理なんじゃない?

74 :名無的発言者:2006/11/12(日) 20:08:07
>>70
そう言うつっこみ以前に何を意味してるのかわかってないだろ、チェリーだからなw

75 :名無的発言者:2006/11/13(月) 02:18:22
郷ひろみのゴールドフィンガーを100回歌いなさい

76 :名無的発言者:2006/11/14(火) 00:46:24
今日は誰もネタないのかなあ

( ´,_ゝ`)プッ の人もちゃんと保守しないとダメじゃない

77 :名無的発言者:2006/11/14(火) 08:24:28
ピーアィスサン買わないの?あたしはほしいよ、スォニィはクリスマス近いの時たくさん売るかなぁ?

78 :名無的発言者:2006/11/14(火) 08:51:26
索尼

79 :中国人:2006/11/14(火) 10:41:59
松下

80 :名無的発言者:2006/11/14(火) 10:45:20
三洋

81 :名無的発言者:2006/11/14(火) 13:54:09
安倍晋三の読み方を聞かれたので、”安倍晋三さん”と答えたら、
彼女が「あべしんぞうさん」ですか、と言っていた。
きっと「さん」までが名前だと思っているに違いない。

82 :名無的発言者:2006/11/14(火) 14:10:45
転売しちゃだめだお。

家の老婆はGTやった時に幾らやってもどうしても最後に米車に負けてたよw
それでドライブの時に突然「老公あの車抜くです!」って言うからなにかと思ったら、
何時も負けてた米車だったw

83 :名無的発言者:2006/11/14(火) 17:29:29
>>46
住むを泊まると読み替えろ

84 :名無的発言者:2006/11/14(火) 18:11:36
そうだ
住むも泊まるも
住だ

85 :厦門 ◆BhUUmOtGtM :2006/11/14(火) 18:55:37
ネタバレ、もう時効かな。
47を日本語で読むには、文字コードをGB2312にすること。

86 :名無的発言者:2006/11/14(火) 19:06:50
>>84
あと入院も「住」

87 :名無的発言者:2006/11/14(火) 19:10:12
おお!ってことは47は絶好のチャンスを逃したのかorz

88 :名無的発言者:2006/11/14(火) 19:11:02
違った46だw

89 :名無的発言者:2006/11/14(火) 21:08:19
>>77
エスが言えないんだよね。
特に北京の娘。

90 :名無的発言者:2006/11/14(火) 21:43:26
>>83-88
あ、その節はご心配をおかけしました

当日は湯島のラブホのサービスタイムを利用し、しゃぶってもらおうとしたらキョトンとされた以外は、滞りなく事が進みました

91 :90:2006/11/14(火) 21:53:36
あ、やべっ
メ欄に46っていれちゃった♪

つーことで46でした〜

92 :木村香里:2006/11/14(火) 23:39:52
안녕하세요, 나는 키무라라고 하는 인기는
대단해요, 숲메이지대학의 소개도 있어서 왔습니다.それでもいいです。
そうしますとあたしは나는 몹시 대단한 것 가 많이 있습니다 어떻게 하면
いいのかなぁ(>_<)외설은 그만둘 수 있습니까?
큰 일이고 노란 시비가 붙어요 お口は 좋습니까? あたしってかわいいですか?

93 :たた:2006/11/15(水) 01:14:21
以下のサイトは中国語を無料で訳してくれるって!!!しかも、通訳器ではなく

http://jp.blurtit.com/q135976.html

94 :名無的発言者:2006/11/15(水) 01:34:38
これはあまり知られていない事だが、女のオナニーの快感は
男の10倍とも20倍とも言われている。

95 :名無的発言者:2006/11/15(水) 01:56:49
>>94

( ´,_ゝ`)プッ

それがどうした?w

96 :名無的発言者:2006/11/15(水) 06:56:18
ただのコピペにつっこみいれんな、( ´,_ゝ`)プッ

97 :名無的発言者:2006/11/15(水) 06:58:28
保守お疲れ様です ( ´,_ゝ`)プッ

98 :名無的発言者:2006/11/15(水) 16:01:07
「プイッ!」
って言ってつばを吐く仕草がカワイイ。
でもそれって不機嫌な時なんだよね。
思わず笑うと余計におこられる。

99 :名無的発言者:2006/11/15(水) 16:14:18
( ´,_ゝ`)プッ

それがどうした?w


100 :名無的発言者:2006/11/15(水) 16:18:21

( ´,_ゝ`)プイッ !


101 :名無的発言者:2006/11/15(水) 16:20:14
( ´,_ゝ`)bu bu-

102 :名無的発言者:2006/11/15(水) 16:21:03
|*▼皿▼)ポッ

103 :名無的発言者:2006/11/15(水) 16:46:07
いままで北欧幼女に拘ってたが小姐も悪くないな

104 :名無的発言者:2006/11/15(水) 17:51:21
色んな変態さんがおられるものだ。

105 :名無的発言者:2006/11/15(水) 18:01:19
>>102 斬新だな。

106 :名無的発言者:2006/11/15(水) 21:41:19
こういう国です。

「東京裁判」映画上映に合わせて映画館が行ったイベントだそうです。
子供さんも、大人も大笑いで参加して楽しそうですね。

http://www.peacehall.com/news/images/2006/09/200609012253sport_ent1.jpg

中野に思わぬ事態!逆転優勝なるか!?
演技直前、観客席から投げられたぬいぐるみが中野を襲います。
まるで、物語と同じように…
思わぬハプニングで始まった中野のシンデレラストーリー。
※11日深夜、テレビ朝日「ニュース&スポーツ」内で放送されました
画像:ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061112164237.jpg
動画:ttp://www.youtube.com/watch?v=O1EBex6ExgM


この民度で北京オリンピックをするのって怖いよね


107 :名無的発言者:2006/11/16(木) 09:21:06
>>106

( ´,_ゝ`)プイッ !


108 :名無的発言者:2006/11/16(木) 16:52:34
酉の市に連れてってあげたんだけど、前もって説明する時苦労した…

彼女「トリのイヂは…ヤキドリ売ってるの?」
漏れ「違う、クマデを売ってるの。」
彼女「クマデ?」
漏れ「(メモに熊手と書きながら)そう、クマデ」
彼女「クマのテ!!高いのチュカリョリに使うのモノよ!安い?バゲンセル?」
漏れ「あ〜〜〜〜それとは違う、違う!掃除に使うの!(クマデの絵を描きながら)こんな感じ。」
彼女「これホ-キちゃないの?」
漏れ「・・・・・・・」

109 :名無的発言者:2006/11/16(木) 17:55:44
酉の市ってなんじゃ?
どこの地方?

110 :名無的発言者:2006/11/16(木) 18:15:01
>>109
え?酉の市って全国区じゃないのか・・・
東京では今日と、再来週の28日に開かれてるよ。
http://www.torinoichi.jp/

111 :名無的発言者:2006/11/16(木) 20:27:59
えべっさんみたいなもんなんや

112 :名無的発言者:2006/11/16(木) 21:34:16
>>109-111

( ´,_ゝ`)プッ

お前らまだやってるの?

ほんとバカだなw

113 :名無的発言者:2006/11/17(金) 06:43:46
あぁ、ヤッてるよ
一昨日もヤッたけど、今晩もヤるつもり
週に2〜3回はアイヨ、アイヨ言わせてまつ♪

オマエまだヤッてないの?

114 :名無的発言者:2006/11/17(金) 10:45:26
( ´,_ゝ`)プッ の男、かわいその男、またえちしてないの男。

115 :名無的発言者:2006/11/17(金) 12:49:38
>>114

( ´,_ゝ`)プイッ !

お前はションベンくせい

116 :名無的発言者:2006/11/17(金) 12:56:58
>>113
週2〜3回はアイヨ!アイヨ!って言わせているんだ?
こちらは70歳なので月に2回が目いっぱい。
でも一通りのメニューは全部消化します。

117 :名無的発言者:2006/11/17(金) 15:07:09
酉の市か、俺も連れて行ったことあるけど、
その辺にいる鳩をいとも簡単に捕まえてたな
「持って帰って食べる良いですか?」てw

118 :名無的発言者:2006/11/17(金) 18:52:40
>>117
日本の鳩はまさか捕まえられるとは思ってないからな。
ウチの嫁も「日本のドブツ、キンチョーしてないね」と言う。

119 :名無的発言者:2006/11/17(金) 18:55:50
嫁を動物園に連れて行った時、「あーこれ、私食べたことあるだ」というので見てみたらヤマアラシだった。
こんなもん食べるのかよ・・・と引いてしまったな。あの時は。

120 :名無的発言者:2006/11/17(金) 19:04:05
カラスは、捕まえようとしない?


121 :名無的発言者:2006/11/17(金) 19:17:03
サーズ ヤマアラシ?ハクビシンか

122 :名無的発言者:2006/11/17(金) 21:46:21
>>119

( ´,_ゝ`)プッ

ツマンネ

123 :名無的発言者:2006/11/17(金) 22:06:58
蛇や鼠ならあるらしいよ
マジで

124 :名無的発言者:2006/11/17(金) 22:23:58
嫁に食われてません?

125 :名無的発言者:2006/11/18(土) 00:24:27
>>123-124

ツマンネ

アホか?w

126 :名無的発言者:2006/11/18(土) 11:21:06
あしがある物で椅子と机以外は何でも食べるってのはホントなんですね

127 :名無的発言者:2006/11/18(土) 15:35:09
公園を散歩していた昼下がり・・・

「ちんちんしてホシイ!」
「へ?」
「ちんちん!」
「ここで?」
「そう!今すぐちんちん!」
「ムリだろ・・・。子供が見てるよ。帰ってからな。」
「あなた私、愛して無い!」
「わかったから帰ろう。」
    ・
    ・
    ・
「もう。君はスケベだなぁwwwじゃ、しようか。」
「なに服脱ぐか?まだ昼間!」
「へ?なにってちんちん・・・」
「あなたバガ!ちんちんはキス!キス!」
「へ?へ?へ?」

中国語と日本語混ぜて話すなよ・・・


128 :名無的発言者:2006/11/18(土) 16:01:31
おやおや

129 :名無的発言者:2006/11/18(土) 16:03:32
オーちんちんじゃないな

130 :名無的発言者:2006/11/18(土) 16:12:03
。ついでに、じゃあ貼っておく>「子供の頃の雪の朝、白く積もった庭に出て、チンチンつまんでオシッコで、
雪に名前を書いたっけ」といったノスタルジーあふれる情景を歌いつつ、「オーチンチン、オーチンチン、
あのチンポコよ何処行った」と締める。チンポコを探してどうするんだと思うが、ここではおちんちんは「少年の日の想い出」の象徴なのだろう。
 歌っている「ハニー・ナイツ」は、子供番組のテーマソングでよく知られるコーラスグループ。あの『妖怪人間ベム』のテ
ーマをはじめ、『ウルトラマンA』や『スペクトルマン』『シルバー仮面』、さらには『ゴジラ対ヘドラ』のトラウマソング『かえせ! 
太陽を』のバックコーラスなどを担当>>ハニーナイツデ好きな曲は、
<ふりむかないで>江メロンシャンプーCM

131 :名無的発言者:2006/11/18(土) 16:47:19
中国で彼女と知り合ったころの話・・・(In CHINA)

「若い女の話す日本語ベンキョしたい!」
「ん〜そうだね。『チョーカワイー』とかかな?」
「『カワイー』は知ってる!『チョー』は何か?」
「『すごく』とか『とっても』とかの意味だよ。」
「それ、学校で習った!知ってる!」
   ・
   ・
   ・
会社の昼休み。メールが・・・・

臭我愛[イ尓] !!

臭そうな愛だなヲイ
いや、確かに「臭」は「チョウ」って読むけど・・・・

132 :名無的発言者:2006/11/18(土) 17:20:40
>131説的句子就是太臭

133 :名無的発言者:2006/11/18(土) 17:21:48
>>127
プッじゃねぇけど…アホか?

知ったかぶりでネタ書いてんじゃねぇぞゴルァ

どうあがいても中国語じゃキスはチンチンになんねぇよ

妄想するのはオナニーの時だけにしとけ、このチェリーが

134 :名無的発言者:2006/11/18(土) 17:37:59
>133
親親って言うよ

日本語なら
吻は、接吻
親は、ほっぺにチュウ
みたいな感じ

135 :名無的発言者:2006/11/18(土) 17:41:48
ものすごくカッコ悪い>>133のいるスレはここですか?   ( ´,_ゝ`)プッ

136 :唇唇欲動 (chun2 chun2 yu4 dong4):2006/11/18(土) 17:48:57
 
>>133 
入れ歯がたつかせながら、沢あんくさい婆さまのしなびた口に
意地汚くキスしている爺さん。
 
たまには、若いツアイ・イリン(ジョリン・ツアイ)の歌でも聴いてみたら。
 
● 蔡依林 - 唇唇欲動
    http://www.youtube.com/watch?v=R6AHoo7-Icc
 
● 蔡依林 - 唇唇欲動 Live 唯舞獨尊 香港演唱會
    http://www.youtube.com/watch?v=dPSZNQab_u4
 

137 :名無的発言者:2006/11/18(土) 18:00:28
出て来い >>133

( ´,_ゝ`)プッ

138 :やま:2006/11/18(土) 21:13:01
>131
”臭”は中国で「臭妹妹」「臭小子」など家族などが使う言い方がある。
それは一種独特な親しみをこめた言い方である。
彼女はそれを勘違いしたんですね。
この場合は「超」ですね(笑)
ちなみに「超」はchao, 「臭」は chou, です。


139 :やま:2006/11/18(土) 21:23:38
>133
「親親我」って言いますよ。
「接吻」は文語(文章や辞書などかたい言葉)で「親」は口語(話言葉)です。
SEXは文語では「性交」であり、口語では「イ故 愛」であるのと同じ。

140 :他の中国人:2006/11/18(土) 21:26:50
作愛じゃないか?

141 :名無的発言者:2006/11/18(土) 21:29:41
skypeで小姐にHの意味を聞かれたからセクロスと答えた
セクロスはそっちでなんていうの?って聞いたら10っていわれたんだけど
これなんで?

142 :名無的発言者:2006/11/18(土) 21:30:09
>>140
( ´,_ゝ`)プッ

143 :他の中国人:2006/11/18(土) 21:32:46
>>142
修行はタリン!下界に戻れ!

144 :名無的発言者:2006/11/18(土) 21:44:39
 
 コードギアス 反逆のルルーシュ stage100
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1163847350/l50

 いよいよコードギアススレが大台の100を迎えました。

 皆さんで盛大に祝いましょう。荒らし大歓迎です。
 

145 :名無的発言者:2006/11/18(土) 21:58:06
>>143
ロクに漢字も書けない女と拘れってか?w

146 :名無的発言者:2006/11/18(土) 22:47:33
イ故と作は同じ意味
JISにはイ故がないので作で代用できる

147 :名無的発言者:2006/11/19(日) 06:25:29
>>120
しない、鳩はスープにすると美味しいらしい。by上海嫁

148 :名無的発言者:2006/11/19(日) 10:35:01
「ねー。ウォー ピャオピャオ マ?」
「へ?」
「ピャオピャオ マ?」
「意味わからないよ。」
「わからないとは何か?あなた私愛して無い!キライ!!」
    ・
    ・
    ・
中国人の友人に電話で聞いたところ、漂亮piao liangの事を漂漂ピャオピャオという事があるらしい。
メッチャ機嫌が悪い彼女さんを何とかしなければ・・・
    ・
    ・ 
    ・
「さっきはごめんね。君はとってもピャオピャオだよ。」
「おじさんはそんな言葉使わない!」

どないせいっちゅーねん。

149 :名無的発言者:2006/11/19(日) 12:05:04
死ねばいいよ

150 :やま:2006/11/19(日) 17:31:05
>148
爆笑ですね。おらもpiao piao は知りませんでした。
本当に どないせいちゅーねん、ですね。

151 :名無的発言者:2006/11/19(日) 21:07:52
なんで中国娘が「えり」と名乗るのか疑問だ。

152 :名無的発言者:2006/11/19(日) 22:36:58
>>150

( ´,_ゝ`)プッ

何が爆笑だよ?

おまえアホか?w

153 :名無的発言者:2006/11/19(日) 22:51:14
>>151
前、職場にいた中国人の愈輝って子を「ユキちゃん」って呼んでたが、その類では?

関係ないけど、やはり職場に、金玉琳って子がいた

154 :名無的発言者:2006/11/20(月) 06:29:29
キンタマりん♪
キンタマりんこ♪
キンタマり〜ん〜こ〜♪

155 :名無的発言者:2006/11/20(月) 08:32:10

( ´,_ゝ`)プイッ !

156 :名無的発言者:2006/11/20(月) 12:56:06
今新宿つくだけど大きいのテレビ下は人たくさん。
不安でマジあわせの地点かえましょう。

157 :名無的発言者:2006/11/21(火) 00:37:37
オレの女朋友は凄く恥ずかしがり屋なので、何をするときに部屋の灯りを全て消させる。
オレとしては、暗くて何がなんだかわかんないよ! せめて表情がわかるくらい明るくして欲しい。

158 :名無的発言者:2006/11/21(火) 02:25:32
変な日本語は?>157

159 :名無的発言者:2006/11/21(火) 12:35:19
>>158
157のヘンな日本語に萌えるスレ

160 :名無的発言者:2006/11/21(火) 12:48:02
わからないと言っているのは遊び呆けている若い連中だな
まず日本語を勉強して下さいね

161 :名無的発言者:2006/11/21(火) 13:30:19
「何」を「ナニ」としておけば、よりわかりやすかった。

162 :名無的発言者:2006/11/21(火) 14:53:01
アナタ、ホントはなもぢななないよ!

163 :名無的発言者:2006/11/21(火) 16:43:47
ほら、いっじょに行こ
とか変なところで濁音化するのがたまらんっ

164 :名無的発言者:2006/11/21(火) 21:52:21
今、リアルで小姐とメールをリレー中。
「日本語が上手くなってきたね」の返信が
「○○ちゃん(俺)のおかげさまです」

萌。

165 :名無的発言者:2006/11/22(水) 02:57:55
ヘンな日本語じゃないけど、中国人の女の子って社交辞令を真に受けない?

こっちは社交辞令のつもりで「今度ご飯でも食べましょう」って言ったら、「いつご飯行きますか?何を食べますか?」と一生懸命聞いてくるのでちょっと萌てしまい、ホントにご飯食べに行って、そのあとその子もおいしく頂いてきた。

166 :名無的発言者:2006/11/22(水) 05:23:36
いや俺でもそう返すと思うが

167 :名無的発言者:2006/11/22(水) 09:39:16
つまり>>166>>165ならOKよと言うことで、

>今度○○しましょう。
なんていう日本伝統芸能の社交辞令は、海外では通用しない。
日本人になれた外国人なら、また"日本人特有の嘘"だなと思うはず。

168 :名無的発言者:2006/11/22(水) 11:17:19
「江沢民って今何してんの?」
とふと思って彼女に聞いたら、
「おどといテレビで見たよ」
と。
ん?日本のテレビに出てたのか?と思ってよく話を聞いてみると、
「コワイの男の人達と歌うたてたよ」
「見えそうで見えないでエロカコイだた」



それ、倖田來未だろ!

169 :名無的発言者:2006/11/22(水) 12:04:09
コウタクミン

コウダクミ

ww

170 :名無的発言者:2006/11/22(水) 12:43:30
Yahooで「オーストリア大使館」で検索してみ。
そりゃ改名したくなるわな。

171 :名無的発言者:2006/11/22(水) 14:56:01
>>170
ちょとワラタ。機械ごときにそんなこと言われたーない罠vvv

172 :名無的発言者:2006/11/22(水) 18:05:37
>>170
ググっちゃだめなのね。


173 :名無的発言者:2006/11/22(水) 18:08:29
>>170
ワラタ。 失礼だなw

174 :名無的発言者:2006/11/22(水) 20:46:37
ではありませんか?

175 :名無的発言者:2006/11/22(水) 20:48:38
逆に「オーストラリア大使館」で検索しても同じメッセージは出ないな。

176 :名無的発言者:2006/11/23(木) 16:03:35
あなたちょうやざしだからエチするでもいいよ

177 :名無的発言者:2006/11/24(金) 16:26:44
今度お店休むときに映画に行こうね、ってメールしたら


いいよ。じゃせーりきだの時電話しますよ。待ててね。


せーり、って…(^^;

178 :名無的発言者:2006/11/24(金) 16:46:18
>>177
生理だろ?

ウチの彼女も時々「月経だから」って普通に言うから最初の頃は面食らったよ

179 :名無的発言者:2006/11/24(金) 18:20:42
>>177
せーりのとき店休むってフーゾク?

180 :名無的発言者:2006/11/24(金) 19:08:12
生理って中国語でなんつうの?

181 :名無的発言者:2006/11/24(金) 19:18:27
>>180
月経

182 :名無的発言者:2006/11/24(金) 19:19:33
それくらい自分で調べろ馬鹿
http://www.excite.co.jp/dictionary/japanese_chinese/?search=%E7%94%9F%E7%90%86&match=beginswith&id=13538

183 :名無的発言者:2006/11/24(金) 21:50:30
「我○○還没結束!」って言われた時には、こちらの顔が赤くなって
言葉が出ませんでした。
・・・・・(><)

184 :名無的発言者:2006/11/24(金) 22:04:58
○○は何?

185 :名無的発言者:2006/11/24(金) 22:51:17
>>184
それは、 yue4jing1 

186 :名無的発言者:2006/11/25(土) 00:13:54
>>183
その時はケチャマンで。

一応安全日のうちに入る。

187 :名無的発言者:2006/11/25(土) 00:25:05
っつーかね、オレはエッチしようとおもって乳揉んだら、
「請給我例暇。」
と言われた。
で、
「例暇是什麼?」
と聞き返したら
「イ尓発情之前応該査一査辞典!」
と怒られた。

辞書で調べたら「例暇」って日本で言う「アノ日」みたいな言葉だった。

188 :名無的発言者:2006/11/25(土) 00:53:33
オイラの彼女は、"紅色"って言い方もしてました。
「我紅色的。」とか「紅色来了。」みたいな感じで。

189 :名無的発言者:2006/11/25(土) 08:15:06
「生理」ひとつでも色んな言い方あんだねぇ

190 :名無的発言者:2006/11/25(土) 17:32:17
>>187
辞典は中国でも辞典だとわかったw


191 :名無的発言者:2006/11/25(土) 17:33:35
ところで
足がきれいだねっていうのは、
中国語で”馬鹿的脚”でいいのか?


192 :名無的発言者:2006/11/25(土) 17:47:58
>>191
イ尓応該査一査辞典

193 :名無的発言者:2006/11/25(土) 18:30:02
応該説的是…
イ尓的腿。。。太粗

194 :名無的発言者:2006/11/25(土) 18:33:08
イ尓的腿…太受我小弟弟的性欲

195 :名無的発言者:2006/11/25(土) 18:37:40
イ尓的腿…太勾起我小弟弟的性欲

196 :名無的発言者:2006/11/25(土) 18:41:58
応該是…
我好色,我看イ尓的腿就発情。

197 :名無的発言者:2006/11/25(土) 18:45:37
我発情了!!!
看我一下!!腿!!


198 :名無的発言者:2006/11/25(土) 21:54:56
中国小姐! 結婚前,請別急着張開你的大腿!

199 :名無的発言者:2006/11/26(日) 01:47:35
へんな中国語の日本人に萎えるスレにするなよ…

200 :名無的発言者:2006/11/26(日) 02:15:26
我看着ni的腿,現在我小弟弟的性欲起来了

201 :名無的発言者:2006/11/26(日) 06:54:18
我操!迩ま-老び-

202 :名無的発言者:2006/11/26(日) 16:58:42
あなたお尻エチするでしょう、チュゴクは夫婦のことよ
あなた結婚いいですか

そろそろ別れなきゃ・・・

203 :名無的発言者:2006/11/26(日) 19:38:50
>>202
お尻エチ
アナルファックか??

204 :名無的発言者:2006/11/26(日) 19:41:34

ヒラリー大統領誕生と辻元清美総理誕生に期待する。
日米リベラル派が共に政権を握れば
世界はより平和になり、テロリズムや戦争がなくなるでしょう。
女性の時代に女性のリーダーが世界に必要です。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163307933/l50




205 :李絵:2006/11/26(日) 20:20:14
えりにデンエンチョフ(田園調布)にゴウッテイ(豪邸)カテ(買って)!
えりはカワイ(可愛い)なんだからヨロシク!


206 :名無的発言者:2006/11/26(日) 20:24:31
つまらんというか不快なんだけど

207 :名無的発言者:2006/11/27(月) 00:02:45
おなかぺこぺごだよ、なに食べる?ワタシクラダン食べたい。

208 :名無的発言者:2006/11/27(月) 00:47:54
そうだよ。だから私も怒ったダヨ!
・・・方言うつっちゃたw

209 :名無的発言者:2006/11/27(月) 02:22:30
食べた+だよ
…茨城弁ですね

210 :名無的発言者:2006/11/27(月) 11:48:49
日帰り出張で浜松まで行く事になったので、彼女に話したら、

「お願いします。もみやげはうなじ。」

211 :名無的発言者:2006/11/27(月) 22:37:09
変な日本語も可愛いけど
中国語で喋っている彼女も好き。
俺も独学で中国語を勉強しているが
○○ぢゃん(俺)がチュゴクゴわかたら、ワダシ上海語ハナスカラ、ズトベンキョ


212 :名無的発言者:2006/11/28(火) 15:29:21
ウチの彼女は他人に聞かれたくないことを言う時だけ中国語になる。

「ねぇねぇ…今日は上床没問題でしょ?」

「コンピニで安全套買わないの?もうつかいおわたでしょ」

「昨日の夜ね、さみしだから想イ尓着自摸了」

213 :名無的発言者:2006/11/29(水) 17:29:30
渋谷駅構内を歩いてる時、結構カワイイ中国人風の女の子に声をかけられた。
逆ナン!?と思ったら…

キモシダツァワいぎますはどこいぐいですか

道を聞かれただけだった。
っつーか、すぐ「下北沢に行くにはどこに行けばいいですか」とぱっと変換できたオレって…。

214 :名無的発言者:2006/11/29(水) 17:35:34
いや、それ中国人風じゃなくて中国人だろw
そこまで直ぐに脳内変換できるなら小姐と付き合う素質ありと見たが如何か?

215 :213:2006/11/29(水) 21:33:39
>>214
いや職業柄、外国人の間違った日本語を聞き慣れてるから…。

216 :名無的発言者:2006/12/01(金) 02:35:10
>>215

( ´,_ゝ`)プッ

何が職業柄だよw

アホか?

217 :名無的発言者:2006/12/01(金) 12:23:47
いつもタイムリーな保守乙。

218 :名無的発言者:2006/12/01(金) 14:37:34
>>216
無職乙

219 :名無的発言者:2006/12/01(金) 21:42:53
>>216
職業技術を身につけられないニート乙。

220 :名無的発言者:2006/12/02(土) 02:36:08
アナタにあいますはうれしだから

221 :名無的発言者:2006/12/02(土) 11:03:38
いまウチの嫁は「てにおは」を練習中。なかなか面白いw

222 :名無的発言者:2006/12/02(土) 11:04:18
>>221
すまん お-->を

223 :名無的発言者:2006/12/02(土) 22:58:59
日本人男の変な中国語に萌える小姐もいるけどね。
「○○ちゃんは、チュゴクゴ勉強しますてね。でも間違うイパイだから可愛いです」


224 :名無的発言者:2006/12/03(日) 00:17:33
可愛老頭兒…可悪
別開玩笑

225 :名無的発言者:2006/12/04(月) 14:23:23
きもちいのエチとおきいのオヂンチン、関係ないちゃない?

226 :やま:2006/12/04(月) 22:35:00
ぁげぇまあっすぅ

227 :名無的発言者:2006/12/04(月) 22:43:02
新しい文化が歴史に刻まれつつある予感

228 :名無的発言者:2006/12/05(火) 00:01:42
しない、しない

229 :名無的発言者:2006/12/05(火) 00:13:42
怪我したですか?心配する。

230 :名無的発言者:2006/12/05(火) 06:14:40
>>224
別拿我開心!

231 :名無的発言者:2006/12/05(火) 11:50:49
秘書がめずらしく15分も早く出社してきたので、
「今日は早いね」と声をかけたら、「どこで見ましたか?」

わけわからん・・・


232 :名無的発言者:2006/12/05(火) 20:58:23
dodolookちゃん「鬼かこいい」
ttp://www.youtube.com/watch?v=X_vkB0DgDYA

<台湾>
日本人っぽい美少女コンテスト
ttp://www.youtube.com/watch?v=kYiVQhvrmsk

233 :教えてください:2006/12/05(火) 22:36:31
http://jbbs.livedoor.jp/travel/6573/

234 :名無的発言者:2006/12/06(水) 06:55:46
>232 日本鬼子って言ってるの?

235 :名無的発言者:2006/12/06(水) 07:35:31
>>234
だから鬼はVeryの意味だって
馬鹿みたいに反応しやがってw

236 :李絵(えり)♀:2006/12/06(水) 22:51:39
  /.:.://:.:/.:.:.:.:.:.://.:/:/  //  !|-‐',--、:.:.:.:.:ヽ:.:.:ヽ:.:/
  !:.::i:/:./:.:.:.:.:/,,.:',,_.:'.:/   〃   ',',:.:.:l',:.:.:.`丶、:.:ヽ:.:.Y   お 李
. !:.:.|:!:/_,.ィ"イr'´ir::r゙'ヽ、  〃    ヾ、:.',ヽ:.:.:.:ヽ:.\:ヽ:|    こ 絵
 |:.:.:!|/:.:!:.:|:.| ヾ |!ヽァ='}  |i     彡ニ7=ヽ、ヽ:.:.:.:.:!    づ に
 |:.:.||i:.:.:!:.,':.:! "''ゞ==-''   `         /:::::r'''ヽヾ、:.:.:.|    か 
 |:.:||:!:./:/:.:.| ..::::::::....          、 {`ヽニ=く::トミニ:.!    い 
 !:.||:l:/:/:.:.:.:', :::::::::   ,         `丶、,,,,,,ノノ'"`|:ノ     く 
./:/'/':./:.:.:.:./',     '、      ...::::::::::::... ````   !:l     だ ・
'./:/:.:/:.:.:.:./:.|ヽ             :::::::::::::::      ノ!:',    さ ・ 
//:.:/:.:.:.:./:.:.:!:.:|\   ,- 、                /:∧ヽ、__,. い ・ 
/:.:/:.:.:.:./!:.:.:.!:.:!:.:.:.lヽ , '  /               //:./:/ヽ、_,...  ・    
:.:/:.:.:.:,:':.,':.:.:.|:.,':.:.:.:| /  /          ,. '" /:./:./‐'´    ・
:/:.:.:, ':.:,':.:.:.:.:.,':.:.:.://  /丶、    _ .. -‐'"   /://
':.:, 'i:.:.:,':.:.:.:.:.,':.:.:./ i  _,..!‐'''''ヽ´ ̄  ヽ       〃/
, ':.:|:.:.,':.:.:.:.:.,':.:.:/ |    ,.-‐''''ヽ    ',    〃/



237 :名無的発言者:2006/12/06(水) 23:20:36
氏ねやチャン頃!

238 :名無的発言者:2006/12/06(水) 23:23:28

こういう人って見てて悲しくなる。よっぽど不幸なんだね・・・


239 :名無的発言者:2006/12/06(水) 23:29:47
あの今日は仕事早い終わったからみんな食事してますよ。ごめんない。

240 :名無的発言者:2006/12/06(水) 23:30:23
>>237
激しく共感します。これからもドンドン投稿お願いします。

241 :名無的発言者:2006/12/07(木) 02:01:20
keiちゃん

tp://chinacast.up.seesaa.net/mpg/Thanks_Kei.mpg

242 :名無的発言者:2006/12/07(木) 21:48:55
>>239
リアルだな萌え

243 :239:2006/12/08(金) 02:43:08
>>242
この日はフラレタよ。orz

244 :名無的発言者:2006/12/08(金) 09:46:27
「今度」と「今回」をいつも間違えますw
例:(レストランで食べ終わって)
「今回はおろしハンバーグ食べよう」
「今度は、だろw」

もう慣れましたw

245 :名無的発言者:2006/12/08(金) 14:45:03
昨日、仲良くなった中国人留学生の小姐と一緒に遊んできたよ。
なんか中国と繋がった気がしました。
もちろん性的な意味で。


246 :名無的発言者:2006/12/08(金) 23:16:57
>>245
そんなこと言ってると嫌われるよ。

247 :名無的発言者:2006/12/09(土) 04:59:51
>>245
うらやましい。俺はこんにゃくが無くなったからスーパーに買いに行ってくる。
もちろん性的な意味で。

248 :名無的発言者:2006/12/09(土) 06:01:35
>>245
うらやましい。俺はオランダ妻が壊れたから製造メーカーに修理に出している。
もちろん性的な意味で。

249 :名無的発言者:2006/12/09(土) 19:52:46
>>245
うらやましい。俺は右手が腱鞘炎で通院してる。
もちろん性的な意味で。


250 :名無的発言者:2006/12/09(土) 22:03:45
今から彼女とビデオチャット
もちろん性的な意味で。

251 :名無的発言者:2006/12/09(土) 23:56:19
これからコンビニにベビーオイル買いに行く。
もちろん性的な意味で。

252 :名無的発言者:2006/12/09(土) 23:58:13
ラーメン食べてナルトみたら別の物に見えてきた。
もちろん性的な意味で。

253 :名無的発言者:2006/12/10(日) 08:39:48
>>245
うらやましい。俺は仕事で図面上に書いてある0.03を見ると、両手の親指と人さし指で破きたくなる。
もちろん性的な意味で。

254 :名無的発言者:2006/12/10(日) 08:58:16
あ〜チンコ痒い...
もちろん性病な意味で。

255 :『』:2006/12/10(日) 09:19:53
中国人の発声は何故かアメリカ人に近い・・・

もちろん性的な意味合いで┐(´〜`;)┌

256 :名無的発言者:2006/12/10(日) 10:26:15
>>245
うらやましい。俺の老小的弟弟(一番下の弟)は女朋友の老小的妹妹(一番下の妹)に
暫らく会ってないから「早く会いたいよ!」ってせがんで来るのて困ってます。
もちろん性的な意味で。

257 :名無的発言者:2006/12/10(日) 12:50:52
ワロス。

もちろん性的な意味で。

258 :名無的発言者:2006/12/10(日) 13:24:04
>>245
うらやましい。俺は見た目は子供でも頭脳は大人
もちろん性的な意味で。

259 :名無的発言者:2006/12/10(日) 13:58:52
驚愕!これが中国共産党の実態だ!
多くの人にこの恐ろしい現実を知らせて下さい。
果たしてこんな国でオリンピックを開いて良いものでしょうか?

中国国内の某収容所の悲惨な全貌。

冷たいコンクリートの上に幼子が裸で這い蹲らされている
http://ca.c.yimg.jp/news/20061108135610/img.news.yahoo.co.jp/images/20061108/rcdc/20061108-00000010-rcdc-cn-view-000.jpg
信じられないほどの過密な収容環境。
http://www.chinadaily.com.cn/english/doc/2005-12/01/xin_411202011703074867912.jpg
一列に並べられはずかしめられる
http://www.pandafix.com/photos/other_pandas/wolongcubs_20051009.jpg
人間性のかけらもない収容施設記念写真
http://www.uoregon.edu/~nsagara/panda/pandas.jpg

グロ注意!
もちろん性的な意味で。

260 :名無的発言者:2006/12/10(日) 17:04:36
ひまだね。

261 :名無的発言者:2006/12/10(日) 17:05:50
空気嫁馬鹿
もちろん性的な意味で。

262 :名無的発言者:2006/12/10(日) 18:58:24
加油

263 :名無的発言者:2006/12/10(日) 19:47:44
おまいらいい加減にしろよ。


もちろん性的な意味で。

264 :名無的発言者:2006/12/10(日) 20:34:06
この前のテストの出た漢文はなぜかすんなり訳せたよ。
もちろん性的な意味で。

265 :名無的発言者:2006/12/10(日) 20:39:39
今晩のカレーにニンニクを多めに入れた。
もちろん性的な意味で。

266 :名無的発言者:2006/12/10(日) 20:42:49
今日、ベットを見に行った。
もちろん性的な意味で。

267 :名無的発言者:2006/12/10(日) 21:11:11
チュゴクごテ言てネ

268 :名無的発言者:2006/12/10(日) 21:12:32
民主党は来年の都知事選誰を立てるの?
もちろんセイテキな意味で。


269 :名無的発言者:2006/12/10(日) 21:16:03
★朝日新聞は日本の若者から信頼されています★

誹謗中傷を繰り返しているのは一部の若者だけです。
彼らは戦争に憧れ、軍国主義に憧れているだけに過ぎません。


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1165751720/l50


270 :名無的発言者:2006/12/10(日) 21:17:46
スレ指向が変わったね。
もちろん性的な意味で。

271 :名無的発言者:2006/12/10(日) 21:18:17
今日は長風呂して念入りに洗った。

もちろん性的な意味で。

272 :名無的発言者:2006/12/10(日) 21:25:13
おまいら、いつまでバカなことをやってるんだ?
漏れが風邪引いて苦しんでるっちゅうのに。

























もちろん性的な意味で。





273 :名無的発言者:2006/12/10(日) 23:59:00
今度の週末、彼女とディズニー・シーにいってきます。
彼女は日本に来てから、全然旅行なんて出来なかったみたいだけど
今回、事前に予定を組んでバイト先にも連絡したのでしっかり
休みが取れました。すごく楽しみにしているみたいで
俺も頑張り甲斐があります。
彼女にはいい思い出を作ってもらいたいし、
俺が、その手助けを出来たら良いな。




274 :名無的発言者:2006/12/11(月) 00:05:04
頑張って
いい思い出作ってやれよ






もちろん性的な意味で。┐(´〜`;)┌

275 :名無的発言者:2006/12/11(月) 01:01:09
お大事に
http://j.people.com.cn/2006/12/09/jp20061209_65800.html

276 :名無的発言者:2006/12/11(月) 01:04:18
>>245の人気に嫉妬。
もちろん性的な意味で。

277 :名無的発言者:2006/12/11(月) 01:32:46
いま彼女が全裸で隣の部屋で寝ている
今夜は久しぶりのデートだった
もちろん、性的な意味で

278 :名無的発言者:2006/12/11(月) 01:54:30
なんだか飽きてきたな。






もちろん性的な意味で。

279 :名無的発言者:2006/12/11(月) 02:04:15
>>278
そりゃ、抜きすぎだろ

もちろん、性的な意味で

280 :名無的発言者:2006/12/11(月) 02:11:55
ヤットコサで中国語のメール送って返ってきたメールが


最近忙しいですよ。いつ時間あるからお店来るね!テードしましょう!私昼夕方時間大丈夫。あなた最近中国語うまい。我想和にん約会。


…このスレってこういうの書き込むんじゃないの?

281 :名無的発言者:2006/12/11(月) 06:24:50
>>245
うらやましい。日曜日の朝ホテルの部屋にあるドレッサーの鏡を見たら
俺と女朋友の二人とも目の下にクマが出来て熊猫(パンダ)になっていました。
もちろん性的な意味で。

282 :名無的発言者:2006/12/11(月) 07:03:50
>>280
( ´,_ゝ`)プッ
おまえアホか?


性的な意味で

283 :名無的発言者:2006/12/11(月) 08:29:32
みんなスマン。245の書き込みは俺のなんだが、こんな展開は予想も
してなかったんだ。スレの趣旨を変えてしまって申し訳。どうか俺の
謝罪を受け取ってくれ。もちろん性的な意味で。

284 :名無的発言者:2006/12/11(月) 10:05:57







もちろん性的な意味で。

285 :名無的発言者:2006/12/11(月) 11:46:50
よく電話で言われる「私、待ってるな」に激しく萌えてしまう。

もちろん、性的な意味で。

286 :名無的発言者:2006/12/11(月) 12:07:50
変な流れだが、久しぶりにこのスレに勢いが戻ってきたな
もちろん性的な意味で

287 :名無的発言者:2006/12/11(月) 12:59:43
挿入したら、小姐に「もとはやい、ください。あなた、かこいいね」
だってさ

もちろん、性的な意味で

288 :名無的発言者:2006/12/11(月) 13:30:41
コンビニでコンニャク暖めてもらったよ

もちろん、性的な意味で




289 :名無的発言者:2006/12/11(月) 13:56:08
マジで腹立つから校長しばきたい。
もちろん性的な意味で。

290 :名無的発言者:2006/12/11(月) 17:37:27
コンドームも暖めてから装着しようね
そのほうが小姐もよろこぶ

もちろん性的な意味で

291 :名無的発言者:2006/12/11(月) 17:42:33
「わたし、スケベ、どしてこんなに水たくさんでるか」淫水のことだが
妙に萌えてしまった


もちろん、性的な意味で

292 :名無的発言者:2006/12/11(月) 17:46:58
「おねがい めいめい なめるだけは やめて はずかしの」
に萌えてしまった俺


もちろん、性的な意味で

293 :名無的発言者:2006/12/11(月) 17:55:37
「ああ あなた すごい きもちよ」
と叫んで逝った小姐に萌えて連発した


もちろん、性的な意味で

294 :名無的発言者:2006/12/11(月) 18:02:52
全裸で壁に向かって立って
「あなた はやく はいるよ きてきてね」
という小姐の言葉に萌えた

もちろん性的な意味で

295 :名無的発言者:2006/12/11(月) 18:58:02
本当に245は人気者だな。
もちろん性的な意味で 。


296 :名無的発言者:2006/12/11(月) 19:00:51
嫁が早く仕事から帰るのを待っている。
もちろん性的な意味で 。


297 :名無的発言者:2006/12/11(月) 19:01:40
>>296

( ´,_ゝ`)プッ

ツマンネ。

おまえアホか?w

298 :名無的発言者:2006/12/11(月) 19:08:21
>>297

( ´,_ゝ`)プッ

ツマンネ。

おまえ性的な意味か?w


299 :名無的発言者:2006/12/11(月) 19:16:13
「だめ ぼうしつけない こどもできるよ」
に萌えて生でした俺


もちろん、性的な意味で

300 :名無的発言者:2006/12/11(月) 19:19:12
フェラが上手だとほめたら
「ほんど わたし これ はじめてな どして じょずか」
思わず口内発射した

もちろん、性的な意味で

301 :名無的発言者:2006/12/11(月) 19:26:05
「あなた ほんとに つよい わたし めいめい こわるよ」
と逝ってしまった小姐に萌えて5ラウンド交えた俺


もちろん、性的な意味で

302 :名無的発言者:2006/12/11(月) 19:29:11
行為のあとシャワーを浴びに逝こうとした小姐が
ベッドからおりるとしゃがみこみ
「あし たるい たかいのやま のぼたあとみたい ちから はいらないね」
と言ったのに萌えて、思わず後から挿入した


もちろん、性的な意味で

303 :名無的発言者:2006/12/11(月) 19:33:49
またをひろげて
「あなた みるみる きれいでしょ」
という小姐に萌えて指を入れてみた


もちろん、性的な意味で

304 :名無的発言者:2006/12/11(月) 19:38:36
「わたし まえ めいめい しろい あなた エチする くろいくなたよ」
という小姐に萌えて朝まで交わった


もちろん、性的な意味で

305 :名無的発言者:2006/12/11(月) 21:01:04
連続投稿つまらない。
もちろん、性的な意味で


306 :名無的発言者:2006/12/11(月) 23:15:10
まだやれるか?
もちろん、性的な意味で

307 :名無的発言者:2006/12/11(月) 23:35:45
1000まで逝けるのか。一起加油吧。
もちろん、性的な意味で

308 :名無的発言者:2006/12/11(月) 23:40:17
>>307
好的。
もちろん、性的な意味で

309 :名無的発言者:2006/12/11(月) 23:50:33
このスレは俺とお前しか居ない希ガス>>308
もちろん、性的な意味で


310 :名無的発言者:2006/12/12(火) 00:02:36
>>308
自演乙
もちろん、性的な意味で

311 :名無的発言者:2006/12/12(火) 00:04:51
>>309
おれも仲間に入れろ。
もちろん、性的な意味で


312 :名無的発言者:2006/12/12(火) 00:05:46
>>309
我也在這里。
当然、性的意思。

313 :名無的発言者:2006/12/12(火) 00:48:23
303を書いた俺もいるぞ

314 :名無的発言者:2006/12/12(火) 00:49:23
313 もちろん性的な意味で

はたんも

もちろん、性的な意味で

315 :名無的発言者:2006/12/12(火) 00:50:14
つかれたな


もちろん、性的な意味で

316 :名無的発言者:2006/12/12(火) 03:09:59
メールで
「メールとどけたよ。絶対ご馳走させてくださいお願いします」

て…すごい意気込みなんでご馳走されることにしたよ。美人だし。

あ、もち性的意味だが

317 :名無的発言者:2006/12/12(火) 03:17:15
それは良かったな
奪われるぞ





もちろん。金銭的な意味で。

318 :名無的発言者:2006/12/12(火) 03:38:31
「交際の印にペアで指輪が欲しいの」
と言われたがこの先も集られると思い断った。

もちろん、性的な意味で

319 :名無的発言者:2006/12/12(火) 03:49:40
偉い!
それは賢い選択だぞ



もちろん。金銭的な意味で。

320 :名無的発言者:2006/12/12(火) 04:24:54
>>319

( ´,_ゝ`)プッ

おまえアホか?w

321 :名無的発言者:2006/12/12(火) 04:34:48
パボ

ムルロン。セックスジョギイミエソ。

322 :名無的発言者:2006/12/12(火) 04:43:55
>>321

( ´,_ゝ`)プッ

クデ パボヤ?w

323 :名無的発言者:2006/12/12(火) 06:04:08
ミチゲッソ?
ケセッキ キジベ

324 :名無的発言者:2006/12/12(火) 06:45:53
>>245のおかげでスレタイにそった書き込みが増えたね。

325 :名無的発言者:2006/12/12(火) 08:35:37
俺の中で日本人の女は新品

中国人の女は中古って解釈してるんだが


もち超性的な意味で



|::::::::::::::
|i___∩::::::
| ,ノ ヽ、ヽ:::::::
| ●  ● |::::::::
| (_●_) ミ:::::::
|  |∪| ノ:::::::
|  ヽノ i:::::::
ミヽ_ /:::::::
|ヾ  /::::::::::

326 :名無的発言者:2006/12/12(火) 08:40:16
ドラエモーン道具だしてよ。
もちろん性的な意味で。

327 :名無的発言者:2006/12/12(火) 08:48:12
くだらん

328 :名無的発言者:2006/12/12(火) 09:13:29
>326
十代後半
中国の田舎娘は新品
中国の都市部周辺は中古
日本は平均的に使い古し

もちろん。性的な意味で。

329 :名無的発言者:2006/12/12(火) 13:42:00
>>328

( ´,_ゝ`)プッ

ツマンネ

330 :名無的発言者:2006/12/12(火) 13:43:45
アナダ、ワタシちがうのオナノコと話すはムラムラするよぉ!
ウワギよぉ!
アナダ、最近エチするの時間ミチカイはワタシちがうのオナノコとエチするだからてしょ!

331 :名無的発言者:2006/12/12(火) 17:55:48
そうてしゅ

332 :名無的発言者:2006/12/12(火) 18:15:21
だって
異常にシーフード納豆チーズ臭いんだもん

333 :名無的発言者:2006/12/12(火) 18:38:19
「精子ころすの薬つかうは ぼうしいらないね
 たくさん する いいよ。けど ティティ きれいにあらてね」
と小姐がいった

もちろん、性的な意味で

334 :名無的発言者:2006/12/12(火) 19:58:40
ビョーキになるよ。

もちろん。いろんな意味で。

335 :名無的発言者:2006/12/12(火) 19:59:58

(以下の会話文は中国語)
「オレ・・・後ろ向きが好き・・」と女朋友におねだりしてみた。
しかし女朋友からの返事は「いやだっ! 私は嫌いなの 」であった。
(オレ)・・・ショボン 今日も望みが叶えられない・・・・・

もちろん性的な意味で。

336 :名無的発言者:2006/12/12(火) 20:07:15
日本女は賢そうだけど、中国女は動物的に見える。

もちろん。金額的な意味で。

337 :名無的発言者:2006/12/12(火) 20:40:38
>>333
>>334
現在中国国内に一人だけ、日本国内に一人だけ特定のパートナーがいます。
(現在どちらも安全套無しのお付き合いです)
どちらの女性も最初の1年間くらいは、安全套無しのお付き合いは絶対に不可能でした。
しかし1年過ぎた頃にようやく信頼をされて来て、現在では安全套無しのお付き合いを
しています。
しかし中国国内にいる中国女性はとても心配性で「中で絶対に出されては困る」らしく
途中であっても早く安全套を装着させようと要求して来るのです。
自分の礼儀として(二人に対して)最後には装着してフィニッシュしていますがね。

もちろん性的な意味で。

338 :名無的発言者:2006/12/12(火) 20:40:42
>>335
前の男の癖が染み付いてるんだな
もちろん、性的な意味で

339 :名無的発言者:2006/12/12(火) 20:44:18
>>335
そんなのおねだりするもんじゃないだろ。
初めに他で満足させておけば無理矢理やっても
「わたし壊れるでも あなた平気ですか」
て甘えて来るよ

もちろん性的な意味で。

340 :名無的発言者:2006/12/12(火) 21:54:35
ビョーキになるよ。


もちろん。精神的な意味で。

341 :名無的発言者:2006/12/12(火) 22:05:59
( ´,_ゝ`)プッ

おまえらアホか?w

もっと性的な意味の事を書け


342 :名無的発言者:2006/12/12(火) 22:50:29
良スレ化の予感。

もちろん性的な意味で。

343 :名無的発言者:2006/12/12(火) 23:07:10
おでんのシラタキとコンニャクをたくさん買ってった奴を発見。

もちろん。性的な意味で。

344 :名無的発言者:2006/12/13(水) 00:33:27
「あなた ちゃんと て あらたか あらたら めいめいさわる いいよ」
といわれたので目の前で石鹸で手をあらい、ついでに歯も磨いたら
「いいこね シャワーするよ わたし あなた 全部 あらう」
そして、全身をあらってもらい 勃起したおいらのあれを 彼女は手で
あらった。そして、行為が始まった。

もちろん、性的な意味で


345 :名無的発言者:2006/12/13(水) 01:05:13
最初から性的な内容につけてるんじゃ
「”もちろん、性的な意味で”をつけると妙にエロくなる」という趣旨とかけ離れているだろ


346 :名無的発言者:2006/12/13(水) 01:06:36
なんでも有りだと思う。

もちろん、性的な意味で

347 :名無的発言者:2006/12/13(水) 01:13:42
アリさんの列にアリの巣コロリを置いた。
一生懸命アリさん達は自分の体より重いアリの巣コロリの黄色い粒をせっせと運んでいた。
ぼくも頑張らなきゃと思った。
次の日、アリさんたちは居なくなっていた。泣きそうになった。


もちろん。性的な意味で。

348 :名無的発言者:2006/12/13(水) 01:35:30
ありがとう。
こんなに流行ると思わなかった。うれしいよ。

349 :名無的発言者:2006/12/13(水) 01:40:12
いい加減にしてくれよ。なんか仕切る奴とか出てくるし、書き込み内容まで指示してくるし、バカじゃねえのか?って思い始めたぞ。
こんなに流行ると思わなかった。うれしいよ。

350 :名無的発言者:2006/12/13(水) 01:42:03
うんこしたらすっきりした。
こんなに流行ると思わなかった。うれしいよ。

351 :名無的発言者:2006/12/13(水) 01:44:21
マッサージ小姐から病気うつされたよ。

こんなに流行ると思わなかった。うれしいよ。

352 :名無的発言者:2006/12/13(水) 02:25:26
今日はかなり早めのクリスマスパーティに参加。

こんなに流行ると思わなかった。うれしいよ。

353 :名無的発言者:2006/12/13(水) 03:13:56
オッ〜
特集が変わったか。。。

「もちろん、性的な意味で 」>>>「こんなに流行ると思わなかった。うれしいよ。 」

ウツヘ〜

354 :名無的発言者:2006/12/13(水) 03:51:03
萌える日本語どしたあるか?

355 :名無的発言者:2006/12/13(水) 06:40:29
小姐・・・・・対不起、我月○還没結束!
我・・・・・・没問題!(但是我的小弟弟他不同意)

もちろん性的な意味で。

356 :名無的発言者:2006/12/13(水) 06:47:41
ドラゴンボール22巻より
よし!先に絶望感を与えておいてやろう
どうしようもない絶望感をな…もちろん性的な意味で
このフリーザは変身をするたびにパワーがはるかに増す…もちろん性的な意味で
その変身をあと2回もオレは残している…その意味が分かるな?もちろん性的な意味で


357 :名無的発言者:2006/12/13(水) 07:18:43
ホントに、

こんなに流行ると思わなかった。うれしいよ。

もちろん! 性的な意味で。

358 :名無的発言者:2006/12/13(水) 10:16:32
「これ 飲むは 元気になるし 気持ちいいよ」
と小姐が栄養剤をくれた


もちろん、性的な意味で

359 :名無的発言者:2006/12/13(水) 11:36:54
スッポンはコラーゲンたっぷり。沖縄の豚料理もコラーゲンたっぷり。

もちろん。性的な意味で。

360 :名無的発言者:2006/12/13(水) 12:19:40
俺の小姐は、使わない電化製品のコンセントを抜く
俺はそんな小姐で抜く

もろちん、性的な意味で、

361 :名無的発言者:2006/12/13(水) 12:46:50
今週末に連休する。

もろちん、性的な意味で

362 :名無的発言者:2006/12/13(水) 13:00:39
245を書いた俺だけど、この前の小姐に内緒で今日は麻婆豆腐と酢豚を
食べに行きます。以前はキムチにもはまりました。本当は寿司が一番だけど
高くて手が出ません。中華料理は良いよ。
もちろん性的な意味で。

363 :名無的発言者:2006/12/13(水) 13:56:17
寿司でもピンきりだろうが。3千ポッキリですむところもあるぜ。
かっぱ巻きで我慢しろよ。
もちろん性的な意味で。

364 :名無的発言者:2006/12/13(水) 14:54:34
どうせなら極上のフカヒレを食いたいもんだ。
もちろん、性的な意味で。

365 :名無的発言者:2006/12/13(水) 15:26:02
俺も基本的に寿司が好きだぜ。でも安い所だとネタがしなびれたのが
多いからな。手頃でうまい中華料理はなかなか好的。ちなみに一番好き
なネタはマグロです。
もちろん性的な意味で。

366 :名無的発言者:2006/12/13(水) 15:31:12
椿まや性的な意味で。

367 :名無的発言者:2006/12/13(水) 18:41:33
何が言いたい?
もちろん。性的な意味で。

368 :名無的発言者:2006/12/13(水) 18:52:04
ズッコンバッコン
何を想像した?

もちろん性的な意味で。


369 :名無的発言者:2006/12/13(水) 20:23:40
「偉哥」と「安全套」と「女子留学生」で、何を思い浮かべる?

もちろん性的な意味で。

370 :名無的発言者:2006/12/13(水) 20:57:53
ギッタンバッコン


やはり想像は


もちろん、性的な意味で

371 :名無的発言者:2006/12/13(水) 21:01:38
うちの中国人妻はなにかにつけて
素直でおれのいうことをよくきく
従順な女だ


もちろん、性的な意味で

372 :名無的発言者:2006/12/13(水) 21:03:35
おれ中国人
おまいら日本人がうらやましいよ

もちろん、性的な意味で

373 :名無的発言者:2006/12/13(水) 21:40:54
おまいら小姐へのクリスマスプレゼントは用意しましたか?
俺は、ティファニーのブレスにした。
あとは、前から行きたがっていた中華街で食事かな?
お泊り誘ったけど、断られたw
もちろん、性的な意味で

374 :名無的発言者:2006/12/14(木) 01:09:16
>>373

( ´,_ゝ`)プッ

お前アホなのか?

375 :名無的発言者:2006/12/14(木) 12:30:51
ティファニーのブレスあげるほどの価値は無いだろ。
もちろん、性的な意味で






376 :名無的発言者:2006/12/14(木) 12:34:58
小姐が言った「きょう セリ きたよ」セリは生理だね
心配してたんだな

もちろん、性的な意味で

377 :名無的発言者:2006/12/14(木) 13:47:15
>>376

ツマンネ

378 :名無的発言者:2006/12/14(木) 13:50:16
俺は人間的に一皮むけてません。
もちろん性的な意味で

379 :名無的発言者:2006/12/14(木) 14:35:48
ちゃんと手術しろよ。

380 :名無的発言者:2006/12/14(木) 15:09:11
手術は泌尿器科なら保険で安くできるよ
上のなんか行くなよ

381 :名無的発言者:2006/12/15(金) 07:19:39
ヤッパリ、生はいいよね。粘○と○膜の直の接触ですよ

もちろん性的な意味で。

382 :名無的発言者:2006/12/15(金) 10:14:17
中に生で出す
これが一番だよな>>381

もちろん、性的な意味で


383 :名無的発言者:2006/12/15(金) 10:32:49
( ´,_ゝ`)プッ

お前アホなのか?


384 :名無的発言者:2006/12/15(金) 12:41:27
>>381-382

( ´,_ゝ`)プッ

お前らアホなのか?w

もちろん、性的な意味で

385 :名無的発言者:2006/12/15(金) 18:50:45
>>384
こいつ、童貞かな
かなりのアホなんだろうな

386 :名無的発言者:2006/12/15(金) 18:51:53
最近よくやっていたが、ようやく鎮静化したきたようだな ここ


もちろん、性的な意味で

387 :名無的発言者:2006/12/15(金) 20:17:09
よばらっぢゃたよぉ〜〜〜

よばらったの時、ふつー日本人男と女何するの?

エチするの?

エチするでもいいよぉ〜〜、ワダシ今日からアナダのこいぴど

ちゅーするの時、日本人男と女クチあけるでちゅーするてしょ?

クチあけるのちゅーしたいだなぁ

388 :名無的発言者:2006/12/15(金) 22:25:33
あした、○○ちゃん(俺)とデトだから
ねむりれません。新幹線でいくですか?
初めて乗る。うれし。

389 :名無的発言者:2006/12/16(土) 00:27:10
あなた明日会うでしょう、少しセリある、でもタオル敷く
あなたとわたしエチ大丈夫です
あなた何時もさわるでしょう、わたしも明日さわるよ、気持ち
良いですね、おやすみなさい

390 :名無的発言者:2006/12/16(土) 01:23:19
>>388-389

( ´,_ゝ`)プッ

アホか?w

もちろん、性的な意味で

391 :名無的発言者:2006/12/16(土) 18:59:51
>>388-389
おまえら萌えデートの結果をレポートしてくれ、生理でもやっちゃうお前達を応援してるからな

もちろん、性的な意味で

392 :名無的発言者:2006/12/16(土) 19:10:01
負け組みが集うスレですな。

もちろん、性的な意味で

393 :名無的発言者:2006/12/16(土) 19:59:05
クリズマスはラプホデルぜんぶいばいはホント?

394 :名無的発言者:2006/12/16(土) 21:05:05
今日はダイジョブの日だから、あなた中に出す良いよ。

もちろん、性的な意味で。

395 :名無的発言者:2006/12/16(土) 21:22:40
          _, -─-- 、._ 中国小姐
        /    ヽヽヽヽ、
       / , ' ,´  ヽヽヽヽヽ、
       / 〃/     ノノハ从 ヽ、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /〃/ ノ从八ハ ´σ;从ハ      <  あなた日本男ヘタ過ぎよ。たいしたことなかったわ(怒)
      ( ( ( ( ノノ从´σ  ,从ノハ, '"⌒ヽ  |
     ) ) ) ) ノノノ从、 _'" __゚/从 ,´' ゝ  \ \_________________
    ノノ ノ ノ ノ ノノ _ゞ   √    `ヽ \
      ノノ ノ ノノ/~   ̄`  _    0  )_>_-、
             (  ヽ、      ヽ.    ,/~  `ミ:
           \  `l        ゝ,−'  /'ー、'~``、
             \ ヽ、O  ノ'"  _./   ヽ,.-`、
              \ ` ー-.,'   /      |   .〉    __,−
                \ ´   /     .,ァ  /  /`−,−'"
        , ー- 、__       \./ ヽ、,    /  /
       /       、 ̄` ー- 、__   |  / /    ,


396 :名無的発言者:2006/12/16(土) 21:24:19
一発だけOK
だけど1万円
わかる日本語?
って

お前警官が困ってるだろ。。。。。。。。

マジなのかネタなのか。。。。。。。

397 :名無的発言者:2006/12/16(土) 21:25:42
上海小姐に覚えたての下手な日本語でメチャ過激な「あなた小さい」「入れてるの」って
上海で言われたときは、泣いたw あれはもう1989年の事だなー。俺も年取った。
天安門事件の年だっけ?あの頃の中国はほとんど人民服だった。
いい意味いい国だったけどさ。
病気もなかったしさ。


398 :名無的発言者:2006/12/16(土) 21:26:47
今時、風林会館前でもおらんやろ

399 :名無的発言者:2006/12/16(土) 23:52:14
>>379
いい時代だったな。
今なら間違いなくエイズに感染してたよね。


400 :名無的発言者:2006/12/17(日) 02:41:56
今でも現役の生派です。でも相手を選ぶ。でも鶏は選びませんよ。

401 :名無的発言者:2006/12/17(日) 02:47:55
>>399
妄想に耽ってアンカー間違ってやんのw

もちろん性的な意味で

402 :名無的発言者:2006/12/17(日) 03:42:58
  
  400 名前:名無的発言者 投稿日:2006/12/17(日) 02:41:56
  今でも現役の生派です。でも相手を選ぶ。でも鶏は選びませんよ。
             
              ↑
         エイズ感染者1名 !!!

   キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

403 :名無的発言者:2006/12/17(日) 07:47:14

         r、r'゙  `|  〉  >゙´ヽr、
      ,.r'`´i  l i  ! i  /  / ソL..、
     r' \ _,.! r‐ ' ´ ̄`` 'ヽ、/   / リ
     Lr'_´三´  ̄ `` ヽ、  ヽ/ /ヾfヽ、
    /,ィ /  / // ,.ィ  \  `< _,. -'  /
  / / /  / // /}  l   ヽ  ヽ ,. -‐'ヽ_
   / //  /,./-r、/ /  リ .l l il l  ヽ  i´  _,. - }
   /,イ/  / // / iヽ!  / ,1,1 l l  !ハ レ'´  ノ、
   ,1/  ,1ァ'fヽlヽ!'  /l/ 〉ト、/リ /リ い-‐´ ̄ ノ
   li l  l l ト{。:リ`   ノ メ/,1ヽ、/ !  l ヒニ ̄_ノ
   l li i{ 、i。ソ      ァ≧、/ ヽ/  l |!  `}
   |!l  ハ    ,.     ゝイ。:::}ヽ l/   リ ``ヽァ
   | ! l、ヽ  、      ヽ、。rノハ/    /   /
   ! li lヽ  、ヽ        ///  /   ソ     どうせ今日もまた
    } ハ ! ヽ         //  /    i{
    |リliトi   ト---- ─,イ/   /    ,1l      Hなことするんでしょ?
   ノ ハ! l _,..Lノl  _,.. -' ,!,./.ノ、  / /1 l|
    ,r ' ´ 、   !    /ィ     ヽ //| ',
.   /    ヽ  ,. ァ'/ /       ヽ !  ヽ
  __,.l       '´    !         ヘ ヽ
. {ゝ l    }       rl        , l
/  \  /  ,.    7´` フ、─ 、....._ /  l
/,仆 >'   /    { /´,.ノ__   `ヽ、 }
/ l /    i   .:。:. r' / ノ    `ヽ、   ト、
./ /     {    ,、/レ /ヽ、      `ヽ、 \
  ,!:..     ',  / li レ' ノ‐- ニ=      \/
. ヽ   __ ,.ソ´   i! =ニ ヽ、    ヽ、     ヽ
   ヽ/        ト、    ヽ      ヽ、r'
ヽソ/         !_}            _,. -l


404 :名無的発言者:2006/12/17(日) 18:12:24
AVを見ながら・・・

「おお〜、この男優すごいな」

「あなた、ダメ」

orz

もちろん性的な意味で(T_T)

405 :名無的発言者:2006/12/17(日) 18:40:52
オレは裸では寝ない。裸になって寝ると腰とシーツの接触感覚で
もうじきでエチタイムと錯覚してしまって、小弟弟が元気になってしまうのだ。
習慣とは恐ろしいものだ。

もちろん性的な意味で。

406 :名無的発言者:2006/12/18(月) 03:36:14
>>405

( ´,_ゝ`)プッ

お前ほんとに馬鹿だなw

もちろん、性的な意味で

407 :名無的発言者:2006/12/18(月) 12:40:22
おいしのレスドランにご飯食べたいだた…
24日、ヨヤグとれないは残念きまわりないね
でも気にしない!
私うちでぎょざ作るだから!

408 :名無的発言者:2006/12/18(月) 14:02:03
>>407

( ´,_ゝ`)プッ

ツマンネ

もちろん、性的な意味で

409 :名無的発言者:2006/12/18(月) 19:44:05
ワタシ性感でしょ?

410 :名無的発言者:2006/12/18(月) 20:31:59
>>407
ぎょざ沢山食べてあがるよ。あと大きな肉まんふたつもね。
僕の食べっぷりに嬉し泣きしすぎて気絶しても知らないよ。

もちろん性的な意味で。


411 :名無的発言者:2006/12/18(月) 20:43:21
つんつくになっても小さな小さなツクシん棒ーをいつも吸っています。
特別好吃! 非常感謝!

もちろん性的な意味で。

412 :李絵(えり)♀:2006/12/18(月) 21:55:56
  /.:.://:.:/.:.:.:.:.:.://.:/:/  //  !|-‐',--、:.:.:.:.:ヽ:.:.:ヽ:.:/
  !:.::i:/:./:.:.:.:.:/,,.:',,_.:'.:/   〃   ',',:.:.:l',:.:.:.`丶、:.:ヽ:.:.Y   お 李
. !:.:.|:!:/_,.ィ"イr'´ir::r゙'ヽ、  〃    ヾ、:.',ヽ:.:.:.:ヽ:.\:ヽ:|    こ 絵
 |:.:.:!|/:.:!:.:|:.| ヾ |!ヽァ='}  |i     彡ニ7=ヽ、ヽ:.:.:.:.:!    づ に
 |:.:.||i:.:.:!:.,':.:! "''ゞ==-''   `         /:::::r'''ヽヾ、:.:.:.|    か 
 |:.:||:!:./:/:.:.| ..::::::::....          、 {`ヽニ=く::トミニ:.!    い 
 !:.||:l:/:/:.:.:.:', :::::::::   ,         `丶、,,,,,,ノノ'"`|:ノ     く 
./:/'/':./:.:.:.:./',     '、      ...::::::::::::... ````   !:l     だ ・
'./:/:.:/:.:.:.:./:.|ヽ             :::::::::::::::      ノ!:',    さ ・ 
//:.:/:.:.:.:./:.:.:!:.:|\   ,- 、                /:∧ヽ、__,. い ・ 
/:.:/:.:.:.:./!:.:.:.!:.:!:.:.:.lヽ , '  /               //:./:/ヽ、_,...  ・    
:.:/:.:.:.:,:':.,':.:.:.|:.,':.:.:.:| /  /          ,. '" /:./:./‐'´    ・
:/:.:.:, ':.:,':.:.:.:.:.,':.:.:.://  /丶、    _ .. -‐'"   /://
':.:, 'i:.:.:,':.:.:.:.:.,':.:.:./ i  _,..!‐'''''ヽ´ ̄  ヽ       〃/
, ':.:|:.:.,':.:.:.:.:.,':.:.:/ |    ,.-‐''''ヽ    ',    〃/


413 :名無的発言者:2006/12/19(火) 13:53:40
「この料理を食べるといつもふるさとの光景が目に浮かぶ」
を彼女が読むと
「このリョリをぅたぺるといづもふぬざとのホウケイがめぇにうがぷ」
に聞こえる…

414 :名無的発言者:2006/12/19(火) 14:01:35
幸せな〜~ヽ('ー`)ノ~

415 :名無的発言者:2006/12/19(火) 18:37:06
ウチの彼女は大学に通ってて日本語レベルは結構高いんだが、

「待ち合わせに間に合わんがため走ったよ!」とか
「中国人たる私は納豆食べられない…」とか

難しい言葉を使う

でもそれを指摘すると

「いちわる…」

と呟くから萌える…♪

416 :名無的発言者:2006/12/19(火) 21:35:48
今来たメール。
無理からとりえず少ないしてほうがいい思うだよ。
言いたいことは判る、がんばれw

417 :名無的発言者:2006/12/19(火) 23:41:15
俺の好きな小姐は、急に敬語を使い出す。

「ワダシが聞いたのはーそうぢゃなぐてねー○○でございます。」


418 :名無的発言者:2006/12/20(水) 02:57:02
あるある!(笑)


俺の好きな小姐は
「オレのせいにすんなよォ〜」
と、普通に言う。

これがまたオカシイ。つい笑っちゃう。

419 :名無的発言者:2006/12/20(水) 03:35:09
>>418

( ´,_ゝ`)プッ

お前バカじゃないのか?w

もちろん性的な意味で

420 :名無的発言者:2006/12/20(水) 08:02:01
>>415
それマジで萌える。
俺の小姐にも早速言わしてみる。

421 :名無的発言者:2006/12/20(水) 08:15:46
>>418
外国語を勉強するときって、周りのネイティブから吸収するだろ。
「オレのせい」と言うということは、他の日本人男性と会っている
っつうことじゃね?


もちろん性的な意味で

422 :名無的発言者:2006/12/20(水) 11:50:07
たしかに
言えてる

その通りだ

たしかに。性的な意味で。

423 :名無的発言者:2006/12/20(水) 12:31:14
↓秘書が訳した翻訳文

組織規約によってこの会社の上記取締役会の決議が
この会社に法律拘束力がござる。

424 :名無的発言者:2006/12/20(水) 18:00:19
>>421

何が偉そうにネイティブだよ?

ネイティヴだろうが!

バカのくせに、偉そうに英語使うなよ。

もちろん性的な意味で

425 :名無的発言者:2006/12/20(水) 18:07:06
>421
その小姐は基〇マッサ嬢ですが、なにか問題でも?

426 :名無的発言者:2006/12/20(水) 19:32:31
>425

そのマッサ嬢は性的な意味ですか?

427 :名無的発言者:2006/12/20(水) 21:55:01
>>425-426

( ´,_ゝ`)プッ

お前らあほか?w

428 :名無的発言者:2006/12/20(水) 22:38:34
仮性的な意味で|ω・`)ノ

429 :名無的発言者:2006/12/21(木) 08:47:07
クニツマスはどこに住むの?

430 :名無的発言者:2006/12/21(木) 09:33:30
我打算要住在妹妹里

431 :名無的発言者:2006/12/21(木) 11:12:55
>429の 続き
俺:今度クンニシマス?
小姐:うん
俺:じゃあ脱げ!
小姐:安全套いらないだよ
そのかわり、コンイン届と所得ソーメーシュいるだよ
さきに、もてきて



432 :名無的発言者:2006/12/21(木) 11:39:41
>>431

おまえアホなの?

433 :名無的発言者:2006/12/21(木) 11:52:15
ありそう

434 :名無的発言者:2006/12/21(木) 13:50:27
>432
風邪薬の飲み過ぎなんでゆるして

435 :名無的発言者:2006/12/21(木) 20:34:10
>>431
最悪な女だね!
安全套無しのエチしたら結婚させられるぞ。

安全套無しでエチしたら次は必ず、
アンタノ子供ワタシノオ腹二イルヨ。早ク結婚スルナ!ワカタナ!だよ


436 :名無的発言者:2006/12/21(木) 23:09:28
今日私も嬉しいかっだですよ!久しぶり合だから、ブレゼンドもらうし。ありがとう!またいつ時間あるゆっくりね!来年なじゃんね!


ビミョーにわかりにくい…
○| ̄|_

437 :名無的発言者:2006/12/22(金) 00:29:39
プレゼント、何がいい?

蟹の写真でいですよ。

本当に毛蟹の写メでいいのだろうか・・・

438 :名無的発言者:2006/12/22(金) 02:07:46
漏れ「土曜日どっか遊びに行こうよ」
小姐「あー、私その日約束あるよ」

間違ってはいないんだが、日本人なら
「用事がある」とか「都合が悪い」って断るものだ。


439 :名無的発言者:2006/12/22(金) 07:14:41
>>438
( ´,_ゝ`)プッ
振られてたんのw

440 :名無的発言者:2006/12/22(金) 12:40:25
>>438

振られてやんのw

441 :名無的発言者:2006/12/22(金) 12:50:05
>>437
まじで何が言いたかったのか想像つかないねww

442 :名無的発言者:2006/12/22(金) 20:14:47
>>438
うん。振られてるね。

443 :名無的発言者:2006/12/22(金) 22:37:42
>>438
振られてますな

444 :名無的発言者:2006/12/22(金) 22:58:01
>>438の人気に嫉妬。

445 :名無的発言者:2006/12/22(金) 23:22:54
>>438性的に振られてるね。

446 :名無的発言者:2006/12/23(土) 01:12:07
>438
俺は、その逆パターンだな
誘われたら断るほうだな

447 :名無的発言者:2006/12/23(土) 01:13:32
>438
だって相手は中国人だからだよ

448 :名無的発言者:2006/12/23(土) 06:00:46





これはあまり知られていないことだが、女のオナニーの快感は男の30倍である

449 :名無的発言者:2006/12/23(土) 09:35:55
>>446
誘われたらなww

450 :名無的発言者:2006/12/23(土) 13:18:30
誘われています
困っています

451 :名無的発言者:2006/12/23(土) 13:20:42
>450
誘われて困ってんのか?

性的な意味でか?


452 :名無的発言者:2006/12/23(土) 13:41:04
昨夜早くも小姐相手に頑張ってしまいました。

もちろん性的な意味で。


453 :名無的発言者:2006/12/23(土) 13:43:41
客か?
その場合、頑張るとは言わない

もちろん。性的な意味で。

454 :名無的発言者:2006/12/23(土) 16:49:21
>>452-453

( ´,_ゝ`)プッ

お前らバカじゃないのか?w

もちろん性的な意味で


455 :名無的発言者:2006/12/24(日) 01:17:44
150cm以下の小柄な小姐相手だと
バカになってしまう。

もちろん性的な意味で


456 :名無的発言者:2006/12/24(日) 03:19:32
>>455
おれもそのサイズだとバカになるな・・・。



もちろん性的な意味で

457 :名無的発言者:2006/12/24(日) 08:24:02
背丈が短いと、アソコの奥行きも短い。

もちろん。性的な意味で。

458 :名無的発言者:2006/12/24(日) 11:05:14
【緊急警告】
今日、小姐と約会している日本男児の貴方へ
今日の小姐を味見する予定の人は、骨の髄までしゃぶられ、食い物にされます
意味分かりますよね?
奴らにとって、クリスマスイブなんてカネヅルを掴む絶好のチャンスなのです
★経験者談

459 :名無的発言者:2006/12/24(日) 11:31:25
そういえば俺も老婆の味見したのイブだったなあ


460 :名無的発言者:2006/12/24(日) 14:57:34
459は他の中国人。

もちろん。性的な意味で。

461 :名無的発言者:2006/12/24(日) 15:51:34
本日のスケジュール

営業終了後、寮に迎えに行く→自宅に連れて帰る→食事→チョメチョメ→就寝→午後三時までに寮へ送る


462 :名無的発言者:2006/12/24(日) 15:58:15
【コラム】「盧大統領の精神状態はまとも」なのか(下)
 この国には道理というものが欠如しているらしい。「東方礼儀之国」と言われた国で、なぜこんな大統領が出てきてしまったのか。
いくら節操のない世の中だとはいえ、これではあんまりだ。どうやったら軍の最高統帥権者から、国軍将兵らに対し「その大金(国防費)でモチでも買い食いしたのか」と
いった下品な言葉が飛び出すのか。やたらリンカーン大統領を引き合いに出す大統領だが、こうした無礼な語り口もリンカーンに学んだとでも言うのだろうか。
リンカーンが聞けば、どう思っただろうか。盧大統領は国の品格を完全に破壊した。
 大統領は韓国の歴史の一部を引っ張り出しては、「数百人、数千人を弾圧し、殺した国、それが韓国だ」と、民族の歴史すら侮辱した。「正義が敗北し、日和見主義がのさばってきた大韓民国の歴史」とした発言から更にエスカレートしている。
 驚き、あきれさせられるのはこれだけではない。一国の大統領が「同盟国がイカサマ賭博を仕組んで、自分を手なずけようとした」と公の場で論じるとは、頭がどうかしているとしか思えない。世界の目に、大韓民国とその大統領はどんな風に映るだろうか。
国民は恥ずかしくて世界に顔も向けられない。
 

463 :名無的発言者:2006/12/24(日) 15:59:07
大統領は国民が自分のことを「これを機に揺さぶりをかけてやれ。この馬の骨め」と考えていると言う。国民はそんな言葉を口に出していったことはない。大統領が自分一人でそう思いこみ、
その恨みを国民にぶつけているのだ。
 また大統領はこの日、「わたしの精神状態はまとも」と語った。「まともな精神状態」にあってもこれほどひどいなら、まともではない時はいかほどなのか。考えるだけでも恐ろしい。
 大統領としての残りの任期である428日間もの間、韓国を盧大統領のいう「まともな精神状態」に委ねるわけにはいかない。このままでは韓国は粉々に分解してしまうだろう。

姜天錫(カン・チョンソク)主筆

朝鮮日報/朝鮮日報JNS



464 :名無的発言者:2006/12/24(日) 18:39:19

「今度、一緒に上海行きたいね!!いろいろ案内するよ」

・・・君の実家、上海だったよね。

465 :名無的発言者:2006/12/24(日) 19:03:57
もちろん性的な意味で

466 :名無的発言者:2006/12/24(日) 19:14:58
>>464
どこかヘンなところがあるか?

467 :名無的発言者:2006/12/24(日) 20:02:18
上海だから流れのまま小姐の実家に連れていかれて、けっこ…アワワワワワ。

468 :まともな日本人や中国人の皆さまへ:2006/12/24(日) 21:17:49

ここを見てる中国人の方も何人いると思います。
しかし、分かってください。このスレッドの日本人は、
一般の日本人には程遠いです。
いわゆる日本社会の最底辺の日本人です。 
夢も希望もない廃人が、妄想にふける感じです。
(中文で言う、神経病です)

なので、貴方たち中国人は笑ってやってください。 
中国の小姐も、日本のこのような馬鹿な男から、
お金を稼ぎ、中国の外貨を増やしてるのですから。
普通の日本人は、貴方たち中国人と同じ様に、
仕事の成功の為に頑張り、将来への
夢と希望を持って生きてます。 

しかしこいつ等は、そのような物が何もなく、
1日24時間做愛や変態的な事しか考えてない人です。
外見も丑男(恐竜)ですので、哀れと思って許してやってください。
また、ここにいる彼ら丑男は、中国小姐に馬鹿にされ、
日本人の子からは気持ち悪いと
無視されてるのが事実なのです。

ほんとにブ男で馬鹿で生きる価値の無い男が
毎日小姐がどうしたとかの低いレベルの会話で
ここでは、活き活きとしてます。
それしか生きがいがないのかも知れませんね。
ほんとに生きる価値もない情けない奴らです。(笑)

笑って彼ら屑どもを許してやってください。 ^-^;


469 :名無的発言者:2006/12/25(月) 05:33:48
↑↑↑
マルチコピペ、乙。

470 :名無的発言者:2006/12/25(月) 23:55:14
>>461
小姐の寮まで行ったか? そう言う話懐かしいな。
オレは中国語話せるのだが、それが災いになったことを思い出したよ
オレは純粋の日本人なのだがチャイパブ店内で中国語使って民族舞踊の小姐と
話していたら、そこの店のヴァーカ課長がオレと友人の上海人(男性)に対して
中国人客は入店お断りです。って言いやがったのよ。
結局店には入店出来ないので仕方ないから小姐の寮に行って連れ出して
オレと上海人の友人(男性)と真面目な小姐2人の計4人でツルンで遊んでたよ
言葉は中国語(普通話)がメインだったね。

その後上海人の友人とチャイパブで民族舞踊していた小姐2人も中国に帰りました。
で、オレが上海に行ったら上海人友人(男性)とその民族舞踊していた女性の内の1人が
浦東空港で出迎えてくれたわけさ。(女性の実家は上海から1500Kmも離れているのにね)
オレが「どうしてお前ら2人でいるわけ?」って聞いても、笑っていて返答なしさ。
結局その2人は結婚したがね。オレは「結婚するから中国に来て!」ってメールもらって
中国の田舎(女性=新婦の実家)の町まで紅包もって行ったですよ
(オレも一人では心細いので女朋友連れて、2人連れで行きました)
上海人の友人は美人の嫁さんもらって幸せそうでしたね。
(オレの女朋友も美人度とスタイルでは負けていないですがね)

471 :名無的発言者:2006/12/26(火) 00:25:57
↑ ↑ ↑
性的な意味でつまらない。

472 :名無的発言者:2006/12/26(火) 00:38:19
「では、気をつけて行ってらっしゃいません」
・・・否定するなよ。可愛いなあ。

473 :名無的発言者:2006/12/26(火) 01:37:43
>>472

( ´,_ゝ`)プッ

お前バカじゃないのか?w

474 :名無的発言者:2006/12/26(火) 02:06:56
池袋にイッタヨ!って言ったつもりなんだろうが

いけくぷろ

って。
二人で晩飯食いながら話してたんだが、腹抱えてワロタ。
しかし本人は違いがわかってなかった。カワイイ。(笑)

…そんな小姐は来日5年。

475 :名無的発言者:2006/12/26(火) 03:14:03
中国人はイケブクロ(池袋)って言いませんよ。

チーダイ(池袋)って言ってます。
他にはシンダーチュウバオ(新大久保)とかシンスー(新宿)とか
シャンイエ(上野)とかね。
でもウーファンティエンと言う言葉を聞いた時にはどこのホテル?って
マジで考えてしまった。 ウーファンティエン(五反田)でしたね。


476 :名無的発言者:2006/12/26(火) 03:56:31
>>475

( ´,_ゝ`)プッ

中国語の自慢かよ?

あほか?情けないねえw

477 :名無的発言者:2006/12/26(火) 04:10:49
fan4 dian4
fan3 tian2
全然違うだろ

478 :名無的発言者:2006/12/26(火) 04:14:25
さる、とり、ゐぬ…この後、彼女達はなんと言うでしょう…。

479 :名無的発言者:2006/12/26(火) 06:43:48
私たち 恋人 ちがう!

なんで?恋人だろ?

恋人 毎日 いっしょ!

ああ、会わない日が続いたからね。あなた 私 信じる!

ビニーブ

ビニール?ああ、ビリーブ(believe)ね。イテテ、噛む ダメ!

しるし!

信じてないじゃん・・・



480 :名無的発言者:2006/12/26(火) 06:44:46
(゚д゚)ウマー

481 :名無的発言者:2006/12/26(火) 09:03:41
小平駅を通ると「ショウヘイ」と言ってニヤッとわらう小姐。
何かギャグのつもりなんだろうか?

482 :名無的発言者:2006/12/26(火) 10:54:24
つケ小平

483 :名無的発言者:2006/12/26(火) 13:50:21
>>479
しるし、か。ウチのはインカン(印鑑)と言うなw

484 :名無的発言者:2006/12/26(火) 23:35:27
>>477
中国人でも北京人もいれば広州人もいるの!
発音がテキスト通り出ない中国人がいるのも現実。
分かったかな?学生君

485 :名無的発言者:2006/12/26(火) 23:54:23
ビデオデッキか何かの宣伝でファインカラーと言うコマーシャルをしていた頃、
小姐が「ファインカラー??ファイン??ファイイュィン??」

???・・・・・あなたが以前私にしたこと?

???・・・それは懷孕(ファイイュィン:妊娠すること)だ、つーの!

(あの晩はコンドーさんを使わなかったからな、・・・反省してますよ、)

486 :名無的発言者:2006/12/27(水) 00:23:41
>>478
中国ではイノシシを豚年というよな
来年は金豚の年で、この年に生まれた子どもは金持ちになると
言い伝えられてるそうだ
これ、前にもどっかで書いたけどさ

487 :名無的発言者:2006/12/27(水) 01:00:31
>>486

( ´,_ゝ`)プッ

だから何よ?

あほか?w


488 :名無的発言者:2006/12/27(水) 11:17:03
>484
>475の北京以外の中国人の発音は日本語のカナがテキストなんですか?

489 :名無的発言者:2006/12/28(木) 20:55:28
オショカツおもしろいちゃないよ!

チュンジエおもしろいだよ!

490 :名無的発言者:2006/12/29(金) 09:59:03
も〜い〜くづね〜ぬ〜と〜、お〜しょ〜かつ〜♪

491 :やま:2006/12/30(土) 21:07:11
ageeeeee

492 :名無的発言者:2006/12/30(土) 21:33:27
新年好

493 :やま:2006/12/30(土) 22:05:00
まだ早いよ

494 :ノブだ:2006/12/30(土) 22:24:39
私は可愛い小姐じゃないけど、ヘンな日本語を使用しています、今後も皆さんよろしくお願いします。

495 :名無的発言者:2006/12/30(土) 23:57:07
春節チェミインネ

496 :名無的発言者:2006/12/31(日) 01:37:57
インターネット中の彼女が突然「サーズが26日で期限切れだ!」
SARSが期限切れ???
画面を見たらウィルスバスターの期限切れ通知だった。
そういえば前にも鳥インフルとSARSを間違えていた。

497 :名無的発言者:2006/12/31(日) 12:32:33
頭悪そうな女だな

498 :名無的発言者:2006/12/31(日) 21:45:01
( ´,_ゝ`)プッ の人、来年も宜しくね。

499 :やま:2007/01/01(月) 00:27:15
新年快楽!!
おしょかつですよ!!

500 :名無的発言者:2007/01/01(月) 16:44:32
新年好!

501 : 【大吉】 【1451円】 :2007/01/01(月) 16:44:36
新年好!
あけおめことよろ

502 :天佑中華:2007/01/01(月) 18:20:22
大家新年好!中国人和日本人!

503 : 【大吉】 【1341円】 :2007/01/01(月) 20:53:33
新年好!
あけおめことよろ

504 :名無的発言者:2007/01/01(月) 20:58:31
>>502
謹賀新年!
最も大切な友好国。中国に幸多き一年でありますように。


505 :名無的発言者:2007/01/01(月) 23:34:29
上海で俺から金を奪ったスリ。呪われろ!

506 :名無的発言者:2007/01/02(火) 08:10:23
上海で俺から精子を奪った女。呪われろ!




507 :名無的発言者:2007/01/02(火) 18:09:30
あげましておめでどうこざいます☆彡
過去の一年いろいろお世話様でありがとう&a
あたしはあなたと交友するでいろいろ学習しますだから、今年もいろいろ教えてほしいです%1
過年の時Hするははじめてだからおもしろいだね!
やぱり過年一緒に頂上はできないだけどおもしろい!

508 :名無的発言者:2007/01/03(水) 00:22:01
あしたの初売りバゲン,一緒にいくはたのしみたね。
コートかてくださいね。

509 :名無的発言者:2007/01/03(水) 00:28:04
あたしの初売りはハゲジン、一緒にいくはたのしみたね。
コートとかでしてくださいね。


510 :名無的発言者:2007/01/04(木) 18:44:16
>>498
「( ´,_ゝ`)プッ」「あほか?」の人こないね。
煽りにもならなければ、スレを盛り上げることもないヤツだけど、
来ないとさみしいね。

511 :名無的発言者:2007/01/04(木) 20:22:52
>>510

( ´,_ゝ`)プフッ


代理だ

本物はもうすぐ現れるw



512 :名無的発言者:2007/01/05(金) 01:23:16
「時々、理由はないのに〇〇の名前を呼びたくなるよ。」
と言ったら
「いつもですょバカー」
と言われた。

意味が分からず「へっ?」てなったが、彼女の顔が真っ赤になってて、超可愛いーってオモタヨ。

513 :名無的発言者:2007/01/05(金) 01:44:49
ドンカン

514 :名無的発言者:2007/01/05(金) 02:05:37
「オニサンマサジキモチイヨ!」
http://www.vipper.org/vip414930.jpg

日本の風俗店で働く中国人留学生。


515 :名無的発言者:2007/01/05(金) 02:07:23
本の間違いも正しいと思い込んだり、勝手に勘違いしたり、思い違いも自信満々で正しいと言い張る小姐は疲れる
中国人や朝鮮人は活字崇拝者

516 :名無的発言者:2007/01/05(金) 02:38:03


★★ 9条は日本人の心の故郷論 ★★

故郷を変えるべきか? 変えないべきか?

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1167931221/l50







517 :名無的発言者:2007/01/05(金) 03:10:05
>>514
カワイコ キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

518 :名無的発言者:2007/01/05(金) 03:11:04
思わず画像保存してもうた・・・・俺ってオヤジだな。

519 :名無的発言者:2007/01/05(金) 03:16:31
>>515
つーか、お前個人の言ってることを信じられねーってだけじゃねーの?

520 :名無的発言者:2007/01/05(金) 03:19:08
>>514
縦から見ても、横から見ても、可愛い顔立ちは、
この板で中国を罵倒してるネトウヨの好みだね。
これで連中少しはおとなしくなるかな?

521 :名無的発言者:2007/01/05(金) 03:33:15
おじさんは信じないよ
信じる相手というか…同調する相手は若くておしゃれに金を使っている男のだよ
だってお金がなくても、見た目がよくて11時くらいのチンポが良いし好きよ

522 :名無的発言者:2007/01/05(金) 03:35:33
まあ、そんなもんだな。
俺みたいなオヤジはテキトーにあしらっとけ・

早くいいオトコみっけてケコーン汁w

523 :名無的発言者:2007/01/05(金) 03:51:34
中華エステのコって「オニチャン(おにいちゃん)」っていわね?


524 :名無的発言者:2007/01/05(金) 03:57:01
>514

漏れの彼女の方がカワイイ。もちろん素人だし。処女だったし。

写真は載せないからな。

525 :名無的発言者:2007/01/05(金) 04:19:07
>523
あ、そういやいうな
アレ可愛い嬢に言われると妹のいない俺はちょっと萌える(笑)ブスいのやオババだと蹴りたくなるが(笑)

526 :名無的発言者:2007/01/05(金) 04:21:39
べつに見たクモねーけど

527 :名無的発言者:2007/01/05(金) 05:16:24
20の芸能人みたいなカッコイイの男ならエチイのことできるでと私ニホジンに見えるだから調子合わせるるだよ
30以上ふつうのは適当に付き合うだよ
45以上のお金ないオジサンはエチイだけでエチ強くないでビンボだから要らないだよ

528 :名無的発言者:2007/01/05(金) 16:25:21
おまいらに質問。

「日本語の滑らかな可愛い小姐」

「日本語が上手くなくて可愛くない小姐」

おまいらならどっち?
やぱ可愛くなくても“たどたどしい”方?

529 :名無的発言者:2007/01/05(金) 16:35:56
>>528
その質問はおかしいだろ。常識的に考えて・・・

「日本語の滑らかだから、可愛くない小姐」

「日本語が上手くないからこそ、可愛い小姐」

530 :名無的発言者:2007/01/05(金) 22:31:55
この前、彼女と一緒に中華街に行ったけど。
店の人と普通に中国語で喋ることが出来る事が
嬉しかったらしい。
それこそ、いろんな店に行っては大声で中国語で喋り捲る彼女は
可愛くて愛おしかった。
それでも俺に気を使って「ツカレタデスカ?ヤスミイキマスカ?」
と、聞いてくる君が大好きだ。
帰りの新幹線、君は急に静かになって悲しそうな目をしていたけど
「また来ようね」といった俺に、とびっきりの笑顔で
「オネアイシマス」
君のためなら横浜だろうがハルピンだろうがどこでも行くよ。

531 :名無的発言者:2007/01/05(金) 22:33:39
この前、彼女と一緒に中華街に行ったけど。
店の人と普通に中国語で喋ることが出来る事が
嬉しかったらしい。
それこそ、いろんな店に行っては大声で中国語で喋り捲る彼女は
可愛くて愛おしかった。
それでも俺に気を使って「ツカレタデスカ?ヤスミイキマスカ?」
と、聞いてくる君が大好きだ。
帰りの新幹線、君は急に静かになって悲しそうな目をしていたけど
「また来ようね」といった俺に、とびっきりの笑顔で
「オネアイシマス」
君のためなら横浜だろうがハルピンだろうがどこでも行くよ。


532 :名無的発言者:2007/01/05(金) 22:42:07
>>527
萌えるニャッポン語だね。

533 :名無的発言者:2007/01/05(金) 22:45:08
「だ」の字が余計

534 :名無的発言者:2007/01/05(金) 23:49:02
>530-531

( ´,_ゝ`)プッ

だから何よ?

あほか?w

(代打だ)

535 :名無的発言者:2007/01/06(土) 00:22:45
来週てもいい?最近疲れた

536 :名無的発言者:2007/01/06(土) 00:54:06
>>531
相手の故郷を訪ねたら、きっと喜ぶとおも

537 :名無的発言者:2007/01/06(土) 01:26:03
>>531
いいねえ。そうゆう話聞くとほっとするよ。

538 :名無的発言者:2007/01/06(土) 01:28:38
あなたエチしてつぼはち行くは土曜日です、来週は
月経ですがあなた大丈夫ですか?

う〜ん今週会いましょうってことね♪

539 :名無的発言者:2007/01/06(土) 02:00:47
>>530
良い話だぜ・・・

540 :名無的発言者:2007/01/06(土) 03:02:48
中国の高校制服
ttp://img1.qq.com/edu/20060310/3357184.jpg
ttp://img1.qq.com/edu/20060310/3357186.jpg
ttp://img1.qq.com/edu/20060310/3357190.jpg
ttp://img1.qq.com/edu/20060310/3357191.jpg
ttp://img1.qq.com/edu/20060310/3357193.jpg
ttp://img1.qq.com/edu/20060310/3357196.jpg
ttp://img1.qq.com/edu/20060310/3357197.jpg
ttp://img1.qq.com/edu/20060310/3357199.jpg
ttp://img1.qq.com/edu/20060310/3357200.jpg
ttp://img1.qq.com/edu/20060310/3357204.jpg
ttp://img1.qq.com/edu/20060310/3357205.jpg
ttp://img1.qq.com/edu/20060310/3357206.jpg

541 :名無的発言者:2007/01/06(土) 03:55:59
女子高生の制服カワイイ。
メイドカフェでまんま通用するなw

542 :名無的発言者:2007/01/06(土) 03:58:45
>>540
面白いけどさ、書き込むスレッドを選べよ、、

543 :名無的発言者:2007/01/06(土) 07:03:53
なんと言っても彼女があの時にアッ〜アッ〜アッ〜と言って仰け反ってくれる
仕草がたまりません。

二人ともナ○派なので最高なのですが、中○し厳禁を自負する当方側としては
我慢にも限りがありますので、それはそれは大変です。


544 :名無的発言者:2007/01/06(土) 11:12:09
>>543

( ´,_ゝ`)プッ

おまえアホか?w

545 :名無的発言者:2007/01/06(土) 14:30:56
>>543
>二人ともナマ派なので最高なのですが、中出し厳禁を自負する当方側としては
>我慢にも限りがありますので、それはそれは大変です。

意味がわからん

546 :名無的発言者:2007/01/06(土) 16:10:58
二人ともナマ派なので、二人ですることは最高なのですが、中出しは絶対したくない私としては我慢しなければならないので大変です、

みたいなことが言いたいんじゃね?だとしても日本語がおかしいね。

ニホンジンジャナイノデスカ?

携帯厨?

547 :名無的発言者:2007/01/06(土) 17:36:20
おどしたまちょだい

おどしだま!くれないの

けちなぁ

やぁすぃちぇん知らないなの?

548 :名無的発言者:2007/01/06(土) 18:56:13
>543
射精する前から、実は…透明の液(ガマン汁)と一緒に精子は出ているのですよ
だから、外で射精しても、ガマン汁で妊娠する確率は高いのです
出来ちゃった婚はほとんど、ガマン汁の精子で妊娠したケースです
結論 外出しで射精でも妊娠します

549 :名無的発言者:2007/01/06(土) 19:02:50
>527
茨城弁に近いな…

550 :名無的発言者:2007/01/06(土) 19:53:23
ピル飲んで貰えばいいじゃん

551 :名無的発言者:2007/01/06(土) 20:24:19
>>550
ピル飲む→中田氏→だんだんデブ女になる→魅力が薄れ飽きられる→デブ女欲求不満→SEXしたいが二股は嫌だ→援交の掲示板で募集する→売春の味を占める→捨てられる→売春豚の完成

552 :名無的発言者:2007/01/06(土) 21:32:45
今日は会社の新年会。
こういう時は、浮気が心配なのか、全然たいした用事じゃないのに頻繁にメールをしてくる。

無理矢理な感じのメールにマメに返事しながら、可愛いなあと思う。
そして二次会断って早く帰るよ。
待っててね。

553 :名無的発言者:2007/01/06(土) 21:34:01
>>552
前膨らませてとっとと帰れw

554 :名無的発言者:2007/01/06(土) 23:24:38
>>548
やめられない 止まらない のがカッパエビセンとナーマセックルなのですよ

555 :名無的発言者:2007/01/07(日) 01:06:07
タメ口の日本語で俺に話しかけるのに、彼女等が教える中国語は敬語なんだがどういう事?

556 :名無的発言者:2007/01/07(日) 01:09:14
>>555
皆そうらしいよ
日本人を見下したい願望の表れだろう

557 :名無的発言者:2007/01/07(日) 01:13:48
敬語が無難だからだよ
彼女たちからすれば、日本語はかなり難しいらしいぞ

558 :名無的発言者:2007/01/07(日) 02:50:27
みなさんにジュースいいてすか?
わたし、服チェンジいっしょに帰る。
あなたそのベッド寝る。今日はひとりで寝たいの気分。
わたし、パソコンほしい。いいてすか?日本語べんきょうする。
あなた、こんどいつ来るぅ?いまわからない、たいじょーぶ、あなた仕事いそがしい。




559 :名無的発言者:2007/01/07(日) 03:12:49
来月の旧正月の時期に小姐が一ヶ月間中國に帰るので

「その間オレがエッチしたくなったらどうすればいいの?店の他の子としてもいいの?」

と軽い気持ちで聞いたら

「ダメ〜!」

とアチコチつねられた。
その言い方と怒った顔が可愛かった。

「同じ店の知り合いの子なら知らない店に行くよりいいのかなぁ、と思ったんだけどさ(^^;)…じゃあ、他の店に行けばいい?」
「ソレ、アブナイデショ!」
「(何が危ないんだよ)…じゃあどうすればいいんだよ」

「“ジブンデスル”ノガアルデショ!ソレシテ!」

…あ、ハ、ハイ、
手因ですか。トホホ。

まぁ確かにそんなこと聞きゃ怒るわな。自爆でした。
○| ̄|_

560 :名無的発言者:2007/01/07(日) 07:23:14
>>559
你很无耻很下流

561 :名無的発言者:2007/01/07(日) 12:01:56
>>559
なんの店なの?

562 :名無的発言者:2007/01/07(日) 12:15:51
連れ出しチャイパブに行くと小姐が「私今日疲れたから直ぐアパートに帰りたいの
だから、あなた形だけでいいから連れ出して欲しいの?お願いします」
と言って来る。
スタイルもスリムでオレ好みしかも美人なのだ。でも先々ホテルまで誘導されてしまうと
怖いのでいつも断っている。「ヤッパリ野鶏さんは怖いよ」って言って。
すると他の小姐から「ここでは野鶏と言う言葉は使ってはいけないのよ、分かるでしょう」って
叱られました。小姐們很抱歉!

563 :名無的発言者:2007/01/07(日) 12:21:31
鶏女=伎女
だけど
野鶏ってどんな意味?

564 :559:2007/01/07(日) 15:19:42
>>561
ムフフ有りのマッサージ嬢。

でもね、彼氏彼女の関係じゃない。
「ワタシ、カレシツクラナイヨ!」
って言ってる。
だから同じ店の子や他の店でもいいよね?って軽い気持ちで聞いたんだけど、それはイヤみたいなんだよね。

そのあと色々話しててわかったのは、どうやら嫉妬してるみたい。

カワイイなぁ。(^^;)

でもさ、彼氏じゃないんだから嫉妬すんなよ、って感じだよねぇ。

565 :名無的発言者:2007/01/07(日) 15:24:07
>564
あ 分かる分かる
彼女じゃないのにヤキモチ〜

566 :名無的発言者:2007/01/07(日) 17:07:53
>>563
野鶏(のどり)は倭人の苗字です。

野尻、野田、野中、野畑、野々宮、野良猫、野花、、、、などと同じ。

567 :名無的発言者:2007/01/07(日) 17:19:43
スレチなのでこれでやめるけど

半分ヤキモチ、半分私以外にお金使わないで!みたいな反応だった。好意を持ってくれてるのは嬉しいんだが、もてあそばれてる感たっぷりなんだな。
鴨ケテー?…○| ̄|_

でも可愛いから許す。(笑)

あの笑顔と変な日本語聞くとこっちも笑顔になってしまうオレ。

スレチ、失礼しました〜

568 :名無的発言者:2007/01/07(日) 17:32:24
日本人っていつも勘違いしてますね
ヤキモチは貴方じゃなくて自分以外の人に無駄につかわれるお金に対してですよ

569 :名無的発言者:2007/01/07(日) 17:35:12
>>568
>お金に対してですよ

ワロタ・・・・・w

570 :名無的発言者:2007/01/07(日) 21:27:53
>>563
たちんぼ
ちょっと前まで東京の大久保あたりにはコロンビア人の野鶏がいたよ

ちなみに>>566みたいなのは野鴨と呼びます(笑)

571 :名無的発言者:2007/01/07(日) 23:21:24
職場の中国人女同士がニヤけてたので
何かな〜と思ったら紙に「風俗」と書いてあり
「日本人 男 みんな 好き 男 すけべw」って言ってた。
終始ニヤけてた君たちも十分すけべだと思うんだけどなw

572 :名無的発言者:2007/01/08(月) 01:26:44
おはようございます。ごめん今メール見たねちょっと遅いね。わだし今から起きてそらそら仕事行くだよ。お店で待てるよね。いいだすか?

573 :名無的発言者:2007/01/08(月) 09:06:08
つまり、大学で研究されている 風俗学はエロ学なんでしょうか

574 :名無的発言者:2007/01/08(月) 12:01:58
いつも何か聞くとき「〜かしら」と言う。もうクセなんだな。

575 :名無的発言者:2007/01/08(月) 12:43:50
いいじゃん
『〜かよ?』よりはましだ
実在です

576 :名無的発言者:2007/01/08(月) 18:16:54
ナニナニしますか?とかナニナニですか?って言うから日本人と同じですね。
でもかなり難しい日本語は理解出来ない様子です。
例えば「合点だ!」とか「四六時中」とか

577 :名無的発言者:2007/01/09(火) 11:35:36
>>575
俺の知ってる子は『〜だろ?』って言うよ
日本人彼氏の口調で覚えちゃったのかな?

578 :名無的発言者:2007/01/09(火) 13:29:48
風俗って言葉がエロがらみになるのは日本だけ

だから風俗=エロって直結する中国人は…

579 :名無的発言者:2007/01/09(火) 14:39:57
ソノチームハ、サイコウデーーース!

580 :名無的発言者:2007/01/09(火) 14:40:13
>578
風俗関係の仕事をしている中国鶏女でしょうね
普通に真面目に暮らしている中国女性はそんなことを知る機会がありません

581 :名無的発言者:2007/01/09(火) 18:56:56
小姐に「この慣わしは私の故郷の風俗です」みたいに言われてビビったことがある

582 :名無的発言者:2007/01/10(水) 10:28:32
風邪ひいたんで、

「○ちゃん(彼女)が来てくれたら風邪治るかも」

とメールしたら

「あたしとHするじゃ治らないよ♪」

と飛躍した返事が返ってきたので、ノリツッコミのつもりで

「じゃあおっぱいだけ吸わせて…ってオイ!」

と返事したら、

「問題ないだけどあたしのおっぱい以外も薬を食べてね」

萌えた…♪

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)