5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中野友加里に観客席からゴミ袋を投げつけ

1 :名無的発言者:2006/11/12(日) 19:37:48
先日行われていたフィギュアスケートの中国杯。

女子シングルで2位につけていた中野友加里が
これから決勝演技直前で精神集中しているところをめがけて、
観客席の方から巨大なゴミ袋が投げ込まれ、
ものの見事に中野友加里の後頭部を直撃!!
ttp://www.youtube.com/watch?v=O1EBex6ExgM

いやぁ、北京五輪が愉しみですねー(棒読み)

2 :名無的発言者:2006/11/12(日) 19:46:26
                    /⌒⌒ヾ    まぁ・・・ >2Getですわ。
                   |||∬∬||ミヽ
          >2        .|||イ 个 | | |ヽ  (モニカ様が2を手に入れられたようです)
        .___      川\ユ"川 ||ヽ
 カハ゜ッ /|\   |\    .「| |.ィ.≡ヾヽヾ||」       >1様、はじめまして。モニカと申します。
      /./\.\;;;|;;;,,.\.   ハ/  | \」||        >3ラ様、>9じけないで。私も戦いますわ。 
.    ∠./    /| ̄ ̄ ̄|   6〜〜.6   \        >4人さん、歌を聴かせて頂けませんか?・・えっ?
    \\,,,,,/./|.(( ○.))|    (___(_し〜__ こ二⊇.  まぁ・・・。>5.0 オーラ>6ですわ。
      \∠/\|......|..|.....|          ̄          絶っっっ対 イ>8!
           .  ̄ ̄ ̄                   かわいそうに・・・じゃあ、私がお>10もだちに>7ってあげる。
                                              >11-1000 あの・・・、一緒にポカポカして頂けませんか・・・?


3 :他の中国人:2006/11/12(日) 19:48:18
空気読めないか?クルナ!

4 :名無的発言者:2006/11/12(日) 19:48:43
やはり支那の民度だね。

5 :名無的発言者:2006/11/12(日) 19:50:42
俺のゆかりちゃんを虐めたな 愚民ども
ゆるさん

6 :名無的発言者:2006/11/12(日) 19:52:09
                       ∧∧
                ∧_∧ / 中\  ∧_∧
                (   ゚∀) (`ハ´#) (∀゚  )
                (    つ⊂    ⊃⊂    )
                | | | | | | || |
                (__)_) 〈_フ__フ(_(__)
  |   |  |                                 /ヽ   /ヽ
 /  /  /                              /  ヽ /  ヽ
/  /  /                               /    ヽ____
::::::::    O                               ヽ       :::::::
:::::      __                          く           :::::::
:::      __)                           _          ::::::
::::      __)                          ヽ          :::::
:::::::    ノ                              ヽ       _::::::
::::    (___                         __)        ::::
 ̄ ̄ ̄      ̄ ̄\                  / ̄ ̄           ::::
:::                 \                /                ::::
:::                  \              /                 ::::
:::   ::::|            \            /   ;;/|::        |::::    :::::
::::    :::|     ::::|\;;     )          (   ;;/ |::      |:::     ::::::
:::::   :::\_  ::::| /;;    /            \  \ |::   _/:::


7 :他の中国人:2006/11/12(日) 19:53:41
平気に街宣車を使って他国領事館へつきこむ未開発民にいい顔しちゃいかん!

8 :名無的発言者:2006/11/12(日) 19:54:55
愚民代表は他中、いや他虫(タムシ)です。

9 :他の中国人:2006/11/12(日) 19:56:34
手榴弾じゃないが、残念だった!

10 :他の中国人:2006/11/12(日) 19:57:38
たまには日本兵の真似して日本人を接しないとだめと思うが。

11 :他の中国人:2006/11/12(日) 19:59:06
こんなことは中国人が受けた苦しみの一兆分の一

12 :名無的発言者:2006/11/12(日) 19:59:11
オイ、新庄でて来い、ハム頑張れよ
くそーーーーー

13 :名無的発言者:2006/11/12(日) 20:14:03
罪なき乙女を虐めるのは阿Qのねじまがった精神。他虫もその一匹。

14 :他の中国人:2006/11/12(日) 20:17:17
そのまま日本人に言い返したい!

15 :名無的発言者:2006/11/12(日) 20:18:04
睨み返した中野の目つきがきつくてワロタ

16 :名無的発言者:2006/11/12(日) 20:20:15
さすが「道徳」という単語を生んだ国、中国。
人類かくあるべしとの範を垂れているのだ、我々日本人も見習って
中国人を見たらゴミを投げつけようではないか

17 :他の中国人:2006/11/12(日) 20:22:15
日本人なら生きたままの人間を解剖するじゃん?ちなみに、まったく戦争と
関係ないフィリピンの人ですが?最低!

18 :他の中国人:2006/11/12(日) 20:23:09
荷物に投げつけられてガタガタウルセンだよ!

19 :名無的発言者:2006/11/12(日) 20:26:27
他虫の民度は低い。昆虫レベル。

20 :名無的発言者:2006/11/12(日) 22:12:55
ようつべの日本人のコメントがおとなしすぎる。

もっと抗議しろよ。

21 :名無的発言者:2006/11/12(日) 22:20:18
だってあそこ書き込めないんだもん

22 :名無的発言者:2006/11/12(日) 22:27:37
害虫シナがまた何か仕出かしたか。
街中でシナ人を見たらゴミ掃除をしてもらおう。
集めたゴミは道かえって持ち帰ってもらおう。

23 :名無的発言者:2006/11/12(日) 22:28:25
民度を日本人と比較すること自体に誤りがあるのです。
上の人が書いているように中国人の民度レベルは昆虫レベルなのよ。
それでも、昆虫さん引き合いに出してご免なさいね!って感じ。

24 :名無的発言者:2006/11/12(日) 23:19:42
これは、リンクへ投げ込まれた人形に、たまたま直撃してしまった中野が、とても不運だったのかもしれない。

或いは、中野を嫌っている誰かが、フィギュアスケートの風習を上手く利用して演技を妨害したのかもしれない。

だが、もう誰もその真相はわからないだろう。


ただ一つだけ言える事がある。

今回のアクシデント(故意か知らんが)が、また起きてしまって選手の競技自体に影響が出ないように
日本スケート連盟は、国際スケート連盟にしっかり抗議し、再発防止策をちゃんと要求する事。

そして、中野と蒼井優は似ているということ。 それだけである。
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061112231133.jpg

25 :他の中国人:2006/11/12(日) 23:22:13
あんな連盟でお金を着用するスキャンダルってもう火のダルマじゃないか?(爆笑)

26 :名無的発言者:2006/11/12(日) 23:33:21
マラソンやらせれば先導がダメダメで記録が無効になるわ
F1やらせればコースの縁石が剥がれるわ
A1やらせれば、車が通れないコースを作るわ
スケート大会やらせれば、リンクにゴミを投げ込むわ

支那に国際大会を開く資格は無い。無さ過ぎる。

27 :名無的発言者:2006/11/13(月) 00:53:11

どうでもいいが、韓国が2014年の冬季五輪開催を目論んでいるから、おまいら心して置けよ。


2014年冬季オリンピック
http://ja.wikipedia.org/wiki/2014%E5%B9%B4%E5%86%AC%E5%AD%A3%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF
> 2010年の冬季オリンピックはバンクーバーに決定したため、
> 次の冬季オリンピックは北米の開催の可能性はなく、
> 欧州かアジアの開催となる。前回、バンクーバーに
> 敗れた韓国の平昌がリベンジを賭ける。


もし韓国に決定したら、日本人選手弾への嫌がらせだらけになるだろうよ。

28 :名無的発言者:2006/11/13(月) 00:55:45
「選手弾」w

29 :名無的発言者:2006/11/13(月) 01:01:53
為了避免環境破壊、請不要殺中国人以外生物

30 :名無的発言者:2006/11/13(月) 01:24:39
日本政府は
ゴミ袋を中野に投げた
犯人の捜査逮捕と
処罰を要求すべきだろう

31 :名無的発言者:2006/11/13(月) 02:12:49
(誤) 中野友加里に観客席からゴミ袋を投げつけ
(正) 中野友加里に観客席からぬいぐるみを投げつけ

32 :名無的発言者:2006/11/13(月) 02:14:22
どう見てもゴミ袋です
本当にありがとうございました

33 :名無的発言者:2006/11/13(月) 02:16:08
【フィギュア】中野友加里が2位、浅田舞は6位…フィギュア中国杯 
   http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163332801/l50

34 :名無的発言者:2006/11/13(月) 02:33:55
      ∧∧ 
     / 支\ 
    ( `ハ´)
  (( ┯つ╋つ┯ ))
   (,,_|_._ .| .ノ.|
   | | ~し|'  |
   | |   l   .|
   | ! ∧_!_∧ .|    
   | ∩-@Д@>! <  だが、ちょっと待って欲しい。
   !__y 朝 つφ    ぬいぐるみをぶつけられたぐらいで、ホスト国の観客に対して
   (,,_._   ノ       思いっきり睨み返している中野の方が失礼ではないか?
     `l,_,ノ




35 :名無的発言者:2006/11/13(月) 10:16:45
>>1
あの形状からするとハローキティーだな。

36 :名無的発言者:2006/11/13(月) 10:26:58
民度の低さが露呈。

37 :名無的発言者:2006/11/13(月) 10:41:19
パンダのぬいぐるみじゃないかな。

38 :Yukari Nakano 2002 Jr. World Championships FS  :2006/11/13(月) 11:46:41
 
Yukari Nakano 2002 Jr. World Championships FS
 
   http://www.youtube.com/watch?v=petso1jrccw

39 :Yukari Nakano 2006 Cup of China Long Program:2006/11/13(月) 11:50:22
Yukari Nakano 2006 Cup of China Long Program

  http://www.youtube.com/watch?v=ufonW1zTZRQ

40 :名無的発言者:2006/11/13(月) 13:00:12
中国人は、こんなことをして自分たちが悪いと思っていても、
絶対に謝らないし、なんのかんの理屈をつけて、物事を正当化する劣等性があるからな。

中国人は「私たちが悪かった、ごめんなさい」と言うこととが出来ない劣等民族なので、
謝るまで、世界中にこの映像を注目してもらわないと駄目。

41 :名無的発言者:2006/11/13(月) 13:06:46
こんなのが、日本人を襲ったんだ 
        シナーブレイン:捏造したことを事実に変造するシナチク色の脳細胞だ
                    /
              ∧   ∧ /  支那笠:中華鍋だから、炒め物もOKだ
             ./,_ヽ─/. ヽ   /
            /  支   .ヽ/
         ,. ‐'"´_______``'‐、
シナーマウス___ ~/ ヽ    /-----+---シナーーアイ:自分に都合の
 謝罪汁と   i ̄ ̄┏  ┓     i,          悪いことは見えないぞ
 賠償汁を   'i   ┃    ┃    丿――シナーフェイス:ナマズヒゲが生えているぞ
 吐き出すぞ  \         __,/  
        く ̄~~     ――-―――中国4千年の知恵袋:中身が空っぽなのは内緒だ
         ^-ァ        __,ノ――シナーアーム:すぐに物を盗む便利な腕だ
 シナーハート ̄i' ̄ ̄     'l               愛国無罪で破壊活動もOK!
  剛毛で    !       ---|---シナーストマック:椅子と机以外の4本足のものは
   出来ている !,   ,_    ,!_              消化できる不思議な胃袋
         /  \ l,~|^''‐--::,,⊃――シナーフット:少林寺拳法で
        /    ー' |                  鍛えているらしいが誰も
        /    .   |                  鍛えているところを見たことが無いんだ
       /    シナーペニス:ピッキングもできる不思議な棒だ
 シナー腺:謝罪汁、賠償汁を分泌するぞ

42 :名無的発言者:2006/11/13(月) 13:08:38
      ∧∧ 
     / 支\ 
    ( `ハ´) < コワカッタアル!
  (( ┯つ╋つ┯ ))
   (,,_|_._ .| .ノ.|
   | | ~し|'  |
   | |   l   .|
   | ! ∧_!_∧ .|    
   | ∩-@Д@>! <  だが、ちょっと待って欲しい。
   !__y 朝 つφ    ぬいぐるみをぶつけられたぐらいで、ホスト国の観客に対して
   (,,_._   ノ       思いっきり睨み返している中野の方が失礼ではないか?
     `l,_,ノ

43 :名無的発言者:2006/11/13(月) 13:10:04
出場拒否

44 :名無的発言者:2006/11/13(月) 13:16:01
>>1

中国は北京五輪に便乗して、全世界に向けて反日大キャンペーンを行う予定です。

恐らく五輪開会式セレモニーでは、日本軍の蛮行をモチーフにした演出も行われるでしょう。

   日本の皆さんはぜひ期待して待ちましょうね。 ↓




中国が南京大虐殺記念館の世界遺産登録を推進中 [04/11/27]
 http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1101481899/
南京大虐殺記念館をユネスコ世界遺産へ [05/07/03]
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1120397932/
【中国】愛国心育成基地を追加公表、反日・抗日拠点拡充 【05/11/20】
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1132488339/
【日中】中国、731部隊遺跡を世界遺産登録へ…「人体実験で20万人、細菌戦で200万人が犠牲」 [05/09/05]
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1125927585/
【芸能】 南京大虐殺七十周年の来年、関連映画少なくとも二本公開予定 [06/06/01]
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1149348060/
【中国】 英紙「南京大虐殺扱った中国版『シンドラーのリスト』、ハリウッドで映画化」★3 [06/07/24]
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1153838381/
【中国】南京事件テーマ記念館幹部、日本で展示品買い付けの怪 〔06/08/11〕
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1155300350/
【中国】南京虐殺題材の3映画を計画 中国で70年目を前に[06/08/17]
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1155825505/
【中国】「日本による中国侵略の暴挙を全面的に明らかにしている」抗日記念館150カ所に 愛国教育を推進〔06/09/04〕
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157366289/

45 :名無的発言者:2006/11/13(月) 13:17:13
先日行われていたフィギュアスケートの支那杯での出来事。

女子シングルで2位につけていた中野友加里選手が、
フリー決勝演技直前の集中力を最高潮に高めている時に、
支那畜が頭上の客席から巨大ぬいぐるみを投げつけ、中野選手に直撃。
驚いて悲鳴を上げ、怒りのあまり観客席を睨みつける中野選手だが、
そこで集中力が途切れてジャンプを失敗し、精彩を欠く演技内容に・・・。

画像→ http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061112164237.jpg
動画→ http://www.youtube.com/watch?v=O1EBex6ExgM

46 :フィギュアスケート中国カップ:2006/11/13(月) 13:44:14

女子シングルフリー・スケーティングにて中国選手は低迷。 許斌(女朱)は第4位
(花滑中国杯女单自由滑多低迷。 许斌姝抢得第四)
    http://sports.163.com/06/1111/18/2VLS8TUJ00051CAT.html

47 :>>44 中国は全世界に向けて大キャンペーンを行う:2006/11/13(月) 13:47:48
>>44 中国は全世界に向けて大キャンペーンを行う
 
1.98年印尼屠杀华人事件,不是中国人的别进
     http://bbs.zol.com.cn/index20051223/index_261_5915.html
 
2.98年印尼屠杀华人事件,不是中国人的别进
    http://bbs.chinaz.com/TopicOther.asp?t=5&BoardID=5&id=501793


48 :名無的発言者:2006/11/13(月) 13:57:37
>>47これは、国境を越えて亡くなられた方のご冥福をお祈りします。

49 :名無的発言者:2006/11/13(月) 14:25:24
日本人もさ、中国人殺しといてよかったと思うことにしようよ。

50 :名無的発言者:2006/11/13(月) 14:30:44
支那畜どもに民族全体が辱められた少数民族がどれだけいたことか・・・。
彼らの仇を討ったんだよ、日本人が。

51 :名無的発言者:2006/11/13(月) 22:19:01
特アは正にアジアの癌だな
ここまで民度低いとは・・・

52 :名無的発言者:2006/11/14(火) 00:32:09
─────────────‐
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)   ||| ________
  |||  | | (____)   /
     \\( ・∀・ ) < ババァ!冷やしうんこ下痢だくで!
      \     \ \
||| ガラッ  )    ト、ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
─────────────‐


53 :名無的発言者:2006/11/15(水) 20:19:54
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1163417052/

中野に思わぬ事態!逆転優勝なるか!?

 逆転優勝へ、“シンデレラ”中野友加里が集中力を高めます。しかし…
演技直前、観客席から投げられたぬいぐるみが中野を襲います。
まるで、物語と同じように…
思わぬハプニングで始まった中野のシンデレラストーリー。

 再び集中する中野でしたが…やはりハプニングの影響か。
それでも、ここまで硬い表情が続いていたシンデレラが王子様から
ガラスの靴を受け取ると…まるで王子様とのダンスを楽しんでいるよう。
得意のドーナツスピンもお見事。
シンデレラのようにハッピーエンドで終わりたい…

 しかし、その願いも届かず惜しくも2位。
中野のシンデレラストーリーは、最後まで笑顔とはいかなかったようです。

(中野友加里の話)
−どんなシンデレラ、表現できましたか?
「ちょっと慌ただしくて落ち着きがなかったと思います。
 練習から本番だと思って、詰めて練習していきたいと思います。」

※11日深夜、テレビ朝日「ニュース&スポーツ」内で放送されました
画像:ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061112164237.jpg
動画:ttp://www.youtube.com/watch?v=O1EBex6ExgM

前スレ:http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1163337806/
★1が立った時間:2006/11/12(日) 18:19:36


54 :名無的発言者:2006/11/15(水) 20:23:56
民度が低い国だな
このような行為が自らを低く貶めていると気づかないほど低いレベルの国中国
オリンピックは中止だな

55 :名無的発言者:2006/11/15(水) 22:10:33
2005北京国際マラソン
http://www.youtube.com/watch?v=egNNxlrzBnE&eurl=


これはひどい。

結局このときから何も変化はないってことか
中国でオリンピック開催は無理だろ

56 :友加里ファン:2006/11/16(木) 12:57:50
中国の方々になにを言っても無駄。正論通じないんで。協会は抗議だけはするべき。
選手を守る義務がある。
1人のか弱き乙女に危害を加えるなどあってはならんだろ。しかも頭だよ。ただ事じゃないし。
まあいくらなんでも男じゃないでしょ。ファンとして、あの美しい顔にあんな表情をさせたのは絶対にゆるせん。
中国の方は友加里の優勝阻止したかったんじゃないの?てかあの演技は誰が見ても優勝だろ。


57 :名無的発言者:2006/11/16(木) 18:50:52
支那畜の畜度をよくあらわす日常的な出来事だな

58 :名無的発言者:2006/11/16(木) 20:48:01
>>42
同意
ぬいぐるみをあげようとしたファン投げた可能性も高いんじゃない?
ゴミとか人糞ってわけじゃないんだし。

それより、あの目つきの方がずっと不快

59 :名無的発言者:2006/11/16(木) 21:18:01
中身の問題じゃなかろ ばーか

60 :名無的発言者:2006/11/16(木) 21:39:23
>>58
非常識で無神経。善意なら何やってもOK?
なら、救いようの無いゴミ溜め中国を開発してやった旧日本軍&日本人に
感謝しなさいよ。「侵略だった」だの何だの言われることは不快ですね。

61 :名無的発言者:2006/11/16(木) 21:50:24
「歴史問題等で中国人に悪意を持たせている日本政府に責任がある」
ニュース23的にはこんな感じか

62 :名無的発言者:2006/11/16(木) 21:50:47


朝日新聞を誹謗中傷している人は負け組だった。


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1163525590/l50





63 :名無的発言者:2006/11/16(木) 21:54:23
朝日の逆を言ってれば日本はダイジョウブ

64 :名無的発言者:2006/11/16(木) 22:14:20
ようつべが炎上している。
中国人が、自分の言い訳ばっかりして、絶対自分の非を認めてないwww

65 :名無的発言者:2006/11/16(木) 23:46:57
ほんとだ(笑) 朝鮮人の如く発狂してますね。

66 :名無的発言者:2006/11/17(金) 00:09:19
>>61
お前馬鹿か?
「歴史問題等で中国人が悪意を持っているのは、中国人が世界の屑だから」
だろwww


67 :名無的発言者:2006/11/17(金) 01:13:01
プレゼントを渡すつもりでぶつけてしまったにしても、結局は謝る事ができない民度低いの中国人って事だよね
あんな氷の上で不安定なスケート靴履いてるのに、後ろから物落ちてきて足捻挫したり尾てい骨折ったら大変だよ。怒って当然

68 :名無的発言者:2006/11/17(金) 01:19:15
驚いたよ、中国人って選手が失敗する度に手叩いて歓声上げる応援の仕方なんだね。国によってこうも違うんだね。

69 :名無的発言者:2006/11/17(金) 02:13:08
北京五輪断固阻止!!

70 :名無的発言者:2006/11/17(金) 03:46:09

うける笑
あんた何の選手?

71 :名無的発言者:2006/11/17(金) 05:47:16
>>58
立場が反対だったら

日本国内で開催の
世界選手権で優勝目前の
中国女子選手に
ゴミ袋を投げつけ
その子が優勝を逃したとしたら…

全中国でどんなことが起きると思う?

72 :名無的発言者:2006/11/17(金) 14:18:09
まじかよ... なんで日本のマスコミはあまり騒がないの?
知らなかったよ。

73 :名無的発言者:2006/11/17(金) 15:48:50
>>71
優勝を逃したのは実力
プレゼントのぬいぐるみが当たったくらいで精神に影響が出るくらいじゃ
話にならん
もっと精進して出直すべき

74 :名無的発言者:2006/11/17(金) 15:50:52
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1163590431921.jpg

75 :名無的発言者:2006/11/17(金) 16:10:52
支那人の染み付いた習性は、ゴミは外に棄てるものと考えている
自分の家の掃きゴミは全部窓から外へ、玄関から外へぶちまける。共同住宅の場合は廊下が捨て場である。
乗り物に乗っていても何でも外へ投げ捨てる。故に、住居街・街道筋いたるところで一日中道路清掃人夫が掃き集めをしている。
(日本では公共公園でも滅多に見たことが無い)。よその国でも支那人が住み着くと同じ現象が生じる。



76 :名無的発言者:2006/11/17(金) 17:37:40
欧米にあるChina Townは町中で一番汚いことが殆ど。

77 :名無的発言者:2006/11/17(金) 17:45:17
韓国ってChinatownってないけど、どうしてなんですか?

78 :名無的発言者:2006/11/17(金) 18:22:47
中国人も逃げ出すくらい汚かったのさ。

79 :名無的発言者:2006/11/17(金) 20:57:38
>>73
立場が反対だったら

日本国内で開催の
世界選手権で優勝目前の
中国女子選手に
ゴミ袋を投げつけ
その子が優勝を逃したとしたら…

全中国でどんなことが起きると思う?
日本人や日本企業がどんな目に遭うと思う?

優勝を逃したのは実力かどうかなんて無関係な無駄話だ。

80 :名無的発言者:2006/11/17(金) 21:03:35
>>77
>韓国ってChinatownってないけど、どうしてなんですか?

【理由】
韓国とは、北朝鮮と戦争するために米軍が組織した
韓国軍という名前の土民兵の居留地に対する呼称。
国際法上の国家ではない。韓国軍の統帥権は米国大統領。
そんな独立国家がどこにあるよ?

北朝鮮とは。旧ソ連がでっち上げた朝鮮人民軍と称する
テロリスト集団が支配する地域の呼称。チビデブ独裁者の
金正日は、旧ソ連生まれであり、白頭山での出生は嘘。

南北朝鮮は、本来中国の領土。日清戦争で負けて
日本に割譲された後のゴタゴタで変なことになっているだけ。
元々が中国だから、中華街なんてあるわけがない。以上。


81 :名無的発言者:2006/11/17(金) 21:29:31
本当の金日成は、日本陸軍出身

82 :名無的発言者:2006/11/17(金) 21:32:13
てことは大日本帝国陸軍の伝統を正式に
継承しているのは北朝鮮軍か!


83 :名無的発言者:2006/11/17(金) 21:40:25
朝鮮人だけどね このスレじゃなかったけど
金日成役を演じたキム・ソンジュは、1912年に朝鮮北部の比
較的裕福な漢方医の家に生まれ、7歳の時、父の仕事の都合で
満洲に渡り、中国人の学校に通った。そのため、朝鮮語より中
国語の方が堪能であった。1931年、19歳の時に中国共産党に
入党、抗日遊撃隊に所属して、ゲリラの一隊を率いて戦った。
1941年には日本の討伐部隊に追われて満洲からソ連領に逃げ込
み、ハバロフスクでソ連軍の大尉となった。

 1945年8月9日、ソ連は降伏間際の日本に宣戦布告し、その
わずか1週間後に終戦、キム・ソンジュの出番は一度もないま
ま、対日戦争は終わってしまった。8月26日にはソ連軍は平
壌を占拠し、軍政を敷いた。その上でソ連軍司令部はキム・ソ
ンジュを新生朝鮮の首班に選び、伝説の英雄・金日成役を演じ
させたのである。




84 :名無的発言者:2006/11/17(金) 22:13:52
日本の陸軍を継いでいないだろ
抗日パルチザンソ連の大尉だったが偽者 是が故金日成

85 :名無的発言者:2006/11/17(金) 22:15:53
Kimカルト王朝の終りも近い、晋作よ!

86 :名無的発言者:2006/11/17(金) 22:16:48
本当の金日成(日本名誰だったか確か別スレに貼ったはず)は、日本陸軍出身 が一番有望視されている。


87 :名無的発言者:2006/11/17(金) 22:21:50
偽者はロシア軍の将校ですの。

88 :名無的発言者:2006/11/18(土) 09:28:35
支那人の何千年と染み付いた習性は、数十階建ての住居の窓の下は用済みの冷蔵庫・TV受像機・洗濯機・
電気鍋釜などの投げ捨て場になっている。毎年多くの者が直撃を受けて死亡する事故が絶えない。
生ゴミでも何でも山になっている。(2006年7月22日13:00香港モンコック地区にて歩行中の78歳老婆が上から降ってきた
"裁ちバサミ"の直撃を受けて頭に突き刺さったまま病院に担ぎ込まれたが一命は取り留めた。
その四時間後にも男性がアドミラル地区で降ってきた鋏の衝撃破片で額を怪我した。尚香港ではこの種の事件が平均3日に一回有り)。
この現象もよその国で支那人が住み着いたところで必ず見られる。


89 :名無的発言者:2006/11/18(土) 09:38:04
>>1
ありがとうよ
見たよ
オレもビックリ
普通じゃないね
ペキンが楽しみだね
世界が見ている・・・どうなることやら

90 :名無的発言者:2006/11/18(土) 09:45:47
ペキンはオリンピック史上で最悪のみっともないオリンピックになるか。。。
楽しみにしてます


91 :名無的発言者:2006/11/18(土) 09:58:36
ペキンオリンピックに公開処刑とか犬食い競争とか史上初の競技は。。。


92 :名無的発言者:2006/11/18(土) 10:43:28
ニーハオトイレに何人は入れるか?

93 :名無的発言者:2006/11/18(土) 11:31:34
「何人は入れるか」w

94 :名無的発言者:2006/11/18(土) 11:38:28
<<とおまえ>>
オイ、矢印 読めるか? w



95 :名無的発言者:2006/11/18(土) 11:40:47
お前のほうが阿呆W

96 :名無的発言者:2006/11/18(土) 11:41:22
<<:全角
>>  :半角

<<>> ←オイ、読めるか?w


97 :名無的発言者:2006/11/18(土) 12:27:21
地球のゴミ、チャンコロを処分しよう

98 :名無的発言者:2006/11/18(土) 13:07:57
>>97
この人の心の闇は、学校や職場でのいじめのせい?


99 :名無的発言者:2006/11/18(土) 16:15:43
何が心の闇だよ
お前アホちゃう?
単に知能が低いだけ

100 :名無的発言者:2006/11/18(土) 17:52:55

中国を罵倒することでしか自己を表現できない、底辺日本人哀れ・・・



101 :名無的発言者:2006/11/18(土) 18:19:35
>>100

罵倒される原因を引き起こすシナ人、

102 :名無的発言者:2006/11/19(日) 12:20:55
民度の低さは、どうしようもない。
生まれつき、劣悪な精神と劣悪な魂をもって
この世に産み落とされて来たのが支那畜だしな

103 :名無的発言者:2006/11/19(日) 12:48:00

これこそが劣悪な精神と劣悪な魂

104 :名無的発言者:2006/11/19(日) 13:12:50
先日行われていたフィギュアスケートの支那杯での出来事。

女子シングルで2位につけていた中野友加里選手が、
フリー決勝演技直前の集中力を最高潮に高めている時に、
支那畜が頭上の客席から巨大ぬいぐるみを投げつけ、中野選手に直撃。
驚いて悲鳴を上げ、怒りのあまり観客席を睨みつける中野選手だが、
そこで集中力が途切れてジャンプを失敗し、精彩を欠く演技内容に・・・。

画像→ http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061112164237.jpg
動画→ http://www.youtube.com/watch?v=O1EBex6ExgM


105 :名無的発言者:2006/11/19(日) 13:27:49
畜度最高である支那畜にしかできない所業

106 :名無的発言者:2006/11/19(日) 13:31:35

ダメ人間はご退場ください。

107 :名無的発言者:2006/11/19(日) 14:55:14

( ´,_ゝ`)プッ

もうやめとけや。

あほか?w


108 :名無的発言者:2006/11/30(木) 17:39:43
>>93
>>103
>>107
本国にお帰りください。
誰も必要としていませんよw

109 :108:2006/11/30(木) 17:41:28
間違えた
>>107でなくて>>106ね。
107よすまぬw

110 :名無的発言者:2006/12/15(金) 10:56:23
>>17
死ねフィリピン屑

111 :名無的発言者:2007/01/01(月) 19:06:23
悪いのは一部の中国人だよ。とりあえず3億人ぐらい間引ききぼん。

112 :名無的発言者:2007/01/01(月) 19:57:23
良いのは極一部の中国人だよ。全員殺しとけば問題なし。

113 :名無し的発言者:2007/01/01(月) 21:07:39
2年後のチナオリンピックではチナ人どもはマナーの悪さをさらけ出して
世界中の笑いものになる事間違いなし!なお、日本人は観光に行かないほうがいい
チナ人どもに金品巻き上げられて、最悪、殺されるぞ!

114 :名無的発言者:2007/01/01(月) 23:32:41
なぜ、証拠となるべき動画も画像もないのだろうか・・

115 :名無的発言者:2007/01/02(火) 00:15:06
動画はup者が削除した模様。赤いヤクザから脅迫でもされたかな?
画像の方は無事ですね。
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061112164237.jpg

116 :名無的発言者:2007/01/02(火) 00:40:34
画像で状況は理解できた。
誰が投げつけたにせよ酷いことだね。
もっとも投げつけたのを証拠もなしに中国人と
決め付けてるのはいかにもネットウヨらしい。
つーか、投げつけた奴取り押さえなかったのか?
これって傷害(未遂)事件だろ?

中国や韓国の選手に対してそのようなことをする
日本人が今のところゼロなのは誇るべき(というかほっとする)事実だな。

でも・・・ネットウヨがそのうちやりそうな悪寒・・・ガクブル

117 :名無的発言者:2007/01/02(火) 00:46:48
>>116
大会の共催である某韓国企業の人が各選手にプレゼント(袋に入ったぬいぐるみ)を
投げていたが(これはフィギュアの大会では定番)、手元がくるって中野選手に当てて
しまったというのが真実のようだ。
以前ニュース板のスレで実際に見ていた人の書き込みがあり、そんなことを言っていた。

118 :名無的発言者:2007/01/02(火) 00:46:48
馬鹿かウヨとは?まったく
ゆかりがむっと来たんだろ 試合の前だチャンの民度の低さにあきれた話だろうが

119 :名無的発言者:2007/01/02(火) 00:48:06
>>118
日本語でお願いします。

120 :名無的発言者:2007/01/02(火) 00:48:44
デカイぬいぐるみとか思いっきり投げる奴いるからな。
選手も客席側に気をつけないと思わぬ怪我をする。
つーか、リングに物投げる慣習止めたほうがいいんじゃまいのか?

121 :他の中国人:2007/01/02(火) 00:50:57
しかし座布団を投げつけって日本人の習慣じゃないか?

122 :名無的発言者:2007/01/02(火) 00:52:36
おい、119最初からレスを読め!
理解できん奴は寝ろ

123 :名無的発言者:2007/01/02(火) 00:52:53
>>121
そりゃ相手は相撲取りだ、フィギュアの選手とは訳が違うw

124 :名無的発言者:2007/01/02(火) 00:53:05
大相撲で座布団投げるのは日本の伝統だからな。
スケートリンクで座布団投げる日本人はイナイと思うぞw

125 :名無的発言者:2007/01/02(火) 00:53:24
タチュウだな?


126 :名無的発言者:2007/01/02(火) 01:13:31
どこでもゴミをポイ捨てするのは中国の日常風景。
バスの窓から、食べ終わった羊肉の串を投げ捨てたり
建物の2階から、水の入ったペットボトルを投げ捨てたり
飲食店の入り口から、トウモロコシの食べかすを道の真ん中に向かって放り投げたり
掃除の汚水を(通行人の有無を確認せず)道にぶちまけたり。
全て、私自身が中国で見た光景。
トウモロコシは、私の約30cm手前を横切っていった。

だから、逆に、投げ込んだのが中国人なら
もしかしたら悪意の無い行為だったかもしれない。
と思ったけどね。でも、国際的にはまったく通用しない。
中国国内でやるのは勝手だが、出たらやるな。

127 :名無的発言者:2007/01/02(火) 01:15:30
サヨクブサヨウンコサヨクブサヨウンコサヨクウンコ
サヨクブサヨウンコサヨクブサヨウンコサヨクウンコ
サヨクブサヨウンコサヨクブサヨウンコサヨクウンコ
サヨクブサヨウンコサヨクブサヨウンコサヨクウンコ
サヨクブサヨウンコサヨクブサヨウンコサヨクウンコ
サヨクブサヨウンコサヨクブサヨウンコサヨクウンコ
サヨクブサヨウンコサヨクブサヨウンコサヨクウンコ
サヨクブサヨウンコサヨクブサヨウンコサヨクウンコ





128 :名無的発言者:2007/01/02(火) 01:16:04
>>126
ゴミとプレゼントを一緒にするのは、いくらなんでもこじつけが酷すぎ。

129 :126:2007/01/02(火) 01:16:32
去年の光景だからね。何十年も前の話ではない。

130 :名無的発言者:2007/01/02(火) 01:24:43
日本にも車の窓から平気でゴミ投げ捨てる奴がいるよ。
童話と在日だけどね。
こいつら中国人と性格そっくりだよ。

131 :名無的発言者:2007/01/02(火) 01:56:05

差別は楽しいですか?ダメ人間。

132 :名無的発言者:2007/01/02(火) 03:21:40
126>128
食堂に入ってメニューを請求すれば、小姐がぽーーーんと放り投げてくる
新華書店で本を買えば、買った本を店員がぽーーーーんと放り投げてくる
タバコ屋でタバコを買えば、釣銭が放り投げられてくる

いっそ、日本が中国に何か授与してやる時も
顔めがけて放り投げてやろうか?

133 :名無的発言者:2007/01/02(火) 07:27:00
矢印は同和か在日だな

134 :名無的発言者:2007/01/02(火) 07:41:03
どうも同和臭い

135 :名無的発言者:2007/01/02(火) 07:43:43
辻、社民党 人権擁護 やくざと紙一重

136 :名無的発言者:2007/01/02(火) 10:18:05
民度の低い中国人は、いつまでたっても進歩が無い。

137 :名無的発言者:2007/01/02(火) 10:35:30
ここでヘイトクライムを批判すると、
ネトウヨは「きっとお前は在日だ」ということにして
脳内的に納得してるみたいだが、

ヘイトクライムを憎む日本人が大半であると分かったら
自我崩壊するのだろうか?

俺は多分・・・連中はキチガイだから
自我崩壊するほどの良心は持ち合わせていないと思う。

138 :名無的発言者:2007/01/02(火) 10:40:13
>>117
当たった瞬間、親でも殺されたような目つきで
観客席をにらみ返した行為が顰蹙を買ったというのが問題なのだ

139 :名無的発言者:2007/01/02(火) 10:43:42
中国批判に対して左翼(>>137)が個人批判でしか
レスを返さないとは一体どういう了見だ?

そろそろお前みたいな
「↑
差別は楽しいですか?ダメ人間。」
の糞矢印が来るぞ

140 :名無的発言者:2007/01/02(火) 11:13:51
支那人の民度が低いのは4000年の伝統か?

141 :名無的発言者:2007/01/02(火) 14:41:46
>>139
「中国批判」と「中国人差別」の違いが分らないのですか?ダメ人間。

142 :名無的発言者:2007/01/02(火) 15:31:05

糞矢印が出たw 

143 :名無し的発言者:2007/01/02(火) 22:05:04
チナ人は野蛮な人食い人種、ルールもマナーも通用しない。

144 :名無的発言者:2007/01/02(火) 22:07:19
>>143
部屋に引きこもって、ネットで全てを知ったと勘違いしている
犯罪者予備軍のひきこもり君。
部屋に引きこもって、行ったこともない国の悪口言うくらいなら、
バイトぐらいして、実際に中国に行ってみて確かめたら?

145 :名無的発言者:2007/01/02(火) 22:15:25
>144
行けと言うなら旅費はあなたが出すべきでしょう。

146 :名無的発言者:2007/01/02(火) 22:24:46
>>144

>>143の書き込みだけでなんでそこまで個人情報断定できるんですかww?
脊髄反射でご自分の妄想をネット上に書きこむのは控えたほうがいいですよ

147 :名無的発言者:2007/01/02(火) 22:27:44
まあ「当たらずといえども遠からず」だろうな。
ほんとにレベル低すぎる。

148 :名無的発言者:2007/01/02(火) 22:29:57
>>145
馬鹿かお前?
>>144が地球上のゴミである>>143に助言してやってるのに旅費を出せってかw
本来「ありがとうございます>>144さま、ちゃんと人間らしく生活できるようになったらご馳走します」くらいの事を言って当然だろ
ちゃんと>>144さまに誤れ

149 :名無し的発言者:2007/01/02(火) 22:35:55
>144 チナなんかに行くぐらいなら人生おしまいだよ。あんな犬、猫
人間を食べる野蛮で下劣な程度の低いゴミくずの集団国家、行ったら
チナの空気に触れただけで死んでしまうよ、日本の援助で成り立っている
こじき国家なんて行きたいとも思わないね、吐き気がするぜ!

150 :名無的発言者:2007/01/02(火) 22:37:16
実際に中国に行って、わかったこと。

チナ人は野蛮な人食い人種 → × 
ルールもマナーも通用しない → ○

でもなぜかまた行きたくなるんだよな、これがw

151 :名無的発言者:2007/01/02(火) 22:38:51
そもそも支那畜なんか人種じゃねーし

152 :名無的発言者:2007/01/02(火) 22:40:02
>>149
お前、本当に人を食うとか、日本の援助で成り立ってるとか思ってんのか?w

153 :名無的発言者:2007/01/02(火) 22:40:18
実は>>143=149はすごいチキンだということが判明しました。
引きこもりだという>>144の予想は当たりのようです。

154 :名無的発言者:2007/01/02(火) 23:07:11
まあそれはそれでどうでもいいんだけど
この板も早いとこID制にしないと自演ホーダイじゃねーか

155 :名無的発言者:2007/01/02(火) 23:09:11
ID導入賛成。
まあ文章のIQレベルでだいたい区別はつくがなw

156 :名無的発言者:2007/01/02(火) 23:16:27
正直、>>146を書き込んだの俺なんだけど
ちょっとこれは無理があったな

157 :名無し的発言者:2007/01/03(水) 22:28:40
チナは日本の援助がなければ一日で潰れる、それなのに日本批判ばかりする、
感謝の姿勢がない、だから世界からいつまでたってもバカにされ相手にされないのさ。

158 :名無的発言者:2007/01/03(水) 22:32:30
>>157
そういうあなたは、日本のために何か役立つことをやっていますか?

159 :名無的発言者:2007/01/03(水) 22:35:20
>>157
>日本の援助がなければ一日で潰れる
具体的な論拠は?

160 :名無し的発言者:2007/01/03(水) 22:49:25
低脳のチナ人」ども、日本からのODAを調べな。

161 :名無的発言者:2007/01/03(水) 22:54:06
>>160
日本からのODAの金額と、それが無くなると中国が一日で潰れるという、
あなたの主張の関連性を示す具体的な論拠を提示してください。

162 :名無し的発言者:2007/01/03(水) 22:54:13
ODAがなければ、おまいらチャンコロは大きなツラして日本には来られないんだぞ。
そんなことも知らないで自分達の金で日本に来てると思ってんのか?
やはりチャンコロってーのは劣等民族だぜ!

163 :他の中国人:2007/01/03(水) 22:55:10
サラ金の話か?

164 :名無的発言者:2007/01/03(水) 22:58:29
>>162
罵倒する前に、早く具体的な論拠を提示してください。


165 :名無し的発言者:2007/01/03(水) 22:59:01
ODAも知らないくせにデカイことばかり言ってるチナ人はホンと疲れるよ
もっとも、野蛮な人食い人種にODAの意味なんて分かるはずないか。

166 :名無的発言者:2007/01/03(水) 23:04:07
>>162
>ODAがなければ、おまいらチャンコロは大きなツラして日本には来られないんだぞ。
ODAが中国人の渡航費に使われたという話は聞いたことがありませんが?
ODAが無ければ、日本には来られないということをもう少し明確に説明してくれませんか?

167 :名無的発言者:2007/01/03(水) 23:07:45
>>165
ODAを知っているから聞いているのですよ。
はやく論拠を提示してください。
あと、私の知る限り現在中国にはカニバリズムの慣習はありませんよ。


168 :名無的発言者:2007/01/03(水) 23:16:04
>>165
ODAが渡航費に使われるのはJDS事業で大学院に留学する研修生などです。
ほとんどの中国人は自費で渡日していますが・・・
ODAが無ければ、日本には来られないというのはどういう意味でしょう?
お答えください。


169 :名無的発言者:2007/01/03(水) 23:25:20
まあ、落ち着け

170 :名無し的発言者:2007/01/03(水) 23:32:59
ええ、ほんとに中国人って日本からのODAをマジで知らないの?
それが本当だとしたら中国共産党はひどいね、日本からの開発援助金
を人民に公表しないで、反日教育ばかりして、中国人民を洗脳してるんだね。
あきれたね。

171 :名無的発言者:2007/01/03(水) 23:33:20
>>169
私ですか?落ち着いてますよ。
>>165さん、お待ちしてるのですが・・・

172 :名無的発言者:2007/01/03(水) 23:36:39
>>171
たぶん逃げたよ。もうバカをいたぶるのはやめとけ。スレ違いだし。

173 :名無し的発言者:2007/01/03(水) 23:54:09
中国人たち、マジでODAをよく勉強して調べたほうがいいよ、キミたち
は何か勘違いしてるんじゃないの?日本人の悪口書き並べているより、
パソコンでいくらでもODAを調べることが出来るんじゃないの?
そうすれば日本人に対する考えが変わると思うよ。

174 :名無的発言者:2007/01/03(水) 23:55:45
>>173
あなたは>>165さんですか?

175 :名無的発言者:2007/01/04(木) 00:01:15
>>173
日本にいる留学生の大半は、日本が総額約3兆円以上の対中ODAを
実施してきたことを知ってますし、感謝していますよ。

だからチャンコロ、ゴキブリと言われても我慢しろと言うのでしょうか?

176 :名無し的発言者:2007/01/04(木) 00:03:49
よせよせ、人食い人種のチナのチャンコロどもなんかにODAの意味なんか
分かるはずがない、どうせ奴らは日本に表向き、留学だの研修だのウソを言って
犯罪を犯しに来るんだからな、強盗、強姦、殺人なんでもござれだぜ。
そしてチナへ逃げ帰れば英雄扱いされるのを誇りにしてるんだから。
救いようのない下劣な生き物だぜ。

177 :名無的発言者:2007/01/04(木) 00:07:27
>>176
ではあなたはODAの意味をどうとらえてるんですか?


178 :名無的発言者:2007/01/04(木) 00:10:11
>>176
日本の援助がなければ一日で潰れる具体的な論拠と、
ODAが無ければ、日本には来られないという意味の説明

この2点について、未だ回答を得られてません。
ぜひお答え願いたい。


179 :名無的発言者:2007/01/04(木) 00:10:45
日本人がチャンコロ・ゴキブリと言うのは、あくまで日本の悪口を言う支那人に対してであり、君の事じゃないよ。
だから安心してくれ。

180 :名無的発言者:2007/01/04(木) 01:20:46
>>179
ありがとう。大部分の日本人はとても理性的ですね。
しかし>>176はどう見ても明らかに私に向かってこう言っています。

176 名前:名無し的発言者[] 投稿日:2007/01/04(木) 00:03:49
よせよせ、人食い人種のチナのチャンコロどもなんかにODAの意味なんか
分かるはずがない、どうせ奴らは日本に表向き、留学だの研修だのウソを言って
犯罪を犯しに来るんだからな、強盗、強姦、殺人なんでもござれだぜ。
そしてチナへ逃げ帰れば英雄扱いされるのを誇りにしてるんだから。
救いようのない下劣な生き物だぜ。

181 :名無的発言者:2007/01/04(木) 02:31:48
>>179
ありがとう。大部分の日本人はとても理性的ですね。
しかし>>176はどう見ても明らかに私に向かってこう言っています。

176 名前:名無し的発言者[] 投稿日:2007/01/04(木) 00:03:49
よせよせ、人食い人種のチナのチャンコロどもなんかにODAの意味なんか
分かるはずがない、どうせ奴らは日本に表向き、留学だの研修だのウソを言って
犯罪を犯しに来るんだからな、強盗、強姦、殺人なんでもござれだぜ。
そしてチナへ逃げ帰れば英雄扱いされるのを誇りにしてるんだから。
救いようのない下劣な生き物だぜ。

182 :名無的発言者:2007/01/04(木) 02:32:53
>>179
ありがとう。大部分の日本人はとても理性的ですね。
しかし>>176はどう見ても明らかに私に向かってこう言っています。

176 名前:名無し的発言者[] 投稿日:2007/01/04(木) 00:03:49
よせよせ、人食い人種のチナのチャンコロどもなんかにODAの意味なんか
分かるはずがない、どうせ奴らは日本に表向き、留学だの研修だのウソを言って
犯罪を犯しに来るんだからな、強盗、強姦、殺人なんでもござれだぜ。
そしてチナへ逃げ帰れば英雄扱いされるのを誇りにしてるんだから。
救いようのない下劣な生き物だぜ。

183 :名無的発言者:2007/01/04(木) 02:34:56
>>179
ありがとう。大部分の日本人はとても理性的ですね。
しかし>>176はどう見ても明らかに私に向かってこう言っています。

176 名前:名無し的発言者[] 投稿日:2007/01/04(木) 00:03:49
よせよせ、人食い人種のチナのチャンコロどもなんかにODAの意味なんか
分かるはずがない、どうせ奴らは日本に表向き、留学だの研修だのウソを言って
犯罪を犯しに来るんだからな、強盗、強姦、殺人なんでもござれだぜ。
そしてチナへ逃げ帰れば英雄扱いされるのを誇りにしてるんだから。
救いようのない下劣な生き物だぜ。

184 :名無的発言者:2007/01/04(木) 02:38:30
匿名掲示板で遊べない人は
無理にアクセスしなくてもいいんだよ、、、

185 :名無的発言者:2007/01/04(木) 02:38:52
中国は日本の侵略を受けました。
中国人は日本人に虐殺されました。
中国は満足いく謝罪と賠償を全く受けていないです。

結論から言うとなぜODAに感謝せねばならないのでしょうか?
寧ろ日本人の側がODAだけで
過去の悪事を許してもらえる中国の寛容性を感謝すべきなのでは?

186 :名無的発言者:2007/01/04(木) 02:45:14
中国は日本の侵略を受けました。
中国人は日本人に虐殺されました。
中国は満足いく謝罪と賠償を全く受けていないです。

結論から言うとなぜODAに感謝せねばならないのでしょうか?
寧ろ日本人の側がODAだけで
過去の悪事を許してもらえる中国の寛容性を感謝すべきなのでは?

187 :180-183:2007/01/04(木) 03:07:46
びっくり!4重書き込みになってました。ごめんなさい。

188 :名無的発言者:2007/01/04(木) 09:57:22
なぜODAに感謝?

こっちは無理してやってるんだぜ。
しかも善意で。
そういう言い方するから、恩知らずのチャンコロはバカにされるんだ。
少しは反省しろ。

189 :名無的発言者:2007/01/04(木) 10:18:06
抗日戦争で中国はアメリカの援助を受けました。
革命した中国はソビエトに支援されました。
しかし中国は決してこれらの援助に感謝などしていないです。

結論から言うとなぜ中華思想の中国が外国に感謝するのでしょうか?
寧ろ中国の側が援助を外国の貢物と勝手に決めつけているだけで
外国に感謝する事など決して無い中国の独善性を認識すべきなのでは?

190 :名無的発言者:2007/01/04(木) 10:23:23
>>185-186
中国人が日本人を虐殺したのが事の発端。
日中戦争は、中国が日本にふっかけてきた戦争でしょ。
中国人が、何をとって満足するか知りませんが
日本政府も天皇陛下も、何度も何度も謝罪しています。
もう、中国に下げる頭はありません。
うらみ続けるなら、永久にうらみ続けなさい。自分たちのふがいなさと共に。

また、賠償を放棄したのは中国です。
満州や台湾の利権を清算したら、賠償よりも中国の支払額の方が多くなりますからねぇ。
だから、今からでも、日本の利権を清算し、中国に賠償を支払うことはやぶさかではありません。
日本が残した資産について、破壊したものは弁償していただきます。
また、利子も支払ってもらいます。当然、友好条約は中国が破棄したことになります。
賠償を放棄したのは中国だという事実を知りなさい。

191 :名無的発言者:2007/01/04(木) 10:28:06
ベトナムを「懲罰」とか言って侵略を吹っかけておきながら
ボコボコに返り討ちにされ懲罰「されて」逃げ帰った中国。
いわれの無い侵略に対するベトナムの謝罪要求に
執拗に日本に過去の侵略の謝罪を要求していた江沢民は一転して今度は
「もっと未来思考にならなくてはならない」
とのたまった。

192 :名無的発言者:2007/01/04(木) 10:40:53
毛沢東は、日本の皇軍の侵略に感謝してるぞ。
http://f30.aaa.livedoor.jp/~lexx/page016.html


193 :名無的発言者:2007/01/04(木) 11:16:16
新中国に膨大な援助をしたソビエトに感謝するどころか「修正主義」と罵倒して
武力紛争を引き起こすような毛沢東の「感謝」など一顧にも価しない。

194 :名無的発言者:2007/01/04(木) 11:19:06
日本国民を悲惨な戦争に巻き込み、なんら反省すること無く、
満洲の莫大な資産を略奪した中国人の犯罪を明らかにし、
日本は中国に賠償と謝罪をさせなくてはならないのです。

195 :名無し的発言者:2007/01/04(木) 11:33:10
チナは諸外国の援助なしではやっていけない国、それすら分からない、
チナのバカ人民は哀れとしかいいようがない。

196 :名無し的発言者:2007/01/04(木) 20:42:55
チナは自分達の力ではやっていけない国、絶えず諸外国の援助がなくては成り立たない国
だから感覚がマヒしてんだな、援助を受けるのが当たり前だ、もっと金よこせ文句あるか!
これがチナ人の考えなんだな。日本のおかげで近代化してもらった恩を仇で返した事なんて
なんとも思っちゃいないんだよ、こんな奴らになんでODAを続けなくちゃならないんだよ。
チナの奴ら、とことん金を搾り取るぞ、日本を破滅させるのが目的だから。

197 :名無し的発言者:2007/01/04(木) 20:53:46
日本が居てくれてたおかげでソ連の植民地にならずに済んだのに、いまだもって
日本に侵略されたなどとほざく低脳チナ人、日本が道路、橋、鉄道、病院、学校、
などなど作ってやったからチナは近代化したんだろ?しかもチナ人同士の殺し合いで
出た死者まで日本兵のせいにして、ウソの作り話をでっち上げ、何千万も殺されたなんて
ホンとチナ人は下劣なたかり専門のゴロツキヤクザだぜ。

198 :名無し的発言者:2007/01/05(金) 10:27:58
チナ人は真実を指摘されると、開き直ってケンカ腰になるか、ヤバイとなって
逃げ回るかのどっちかだね、

199 :名無的発言者:2007/01/05(金) 15:39:36

こいつはいつもの民族差別主義人格障害者だから
ほっといてあげて

200 :名無し的発言者:2007/01/06(土) 09:38:02
チナ人は事実を指摘されると、相手をキチガイ扱いして逃げ回るね。

201 :名無し的発言者:2007/01/06(土) 09:52:02
卑怯で下劣な人食い人種のチナ人は日本に来なくていいよ!

202 :名無し的発言者:2007/01/06(土) 13:44:40
チナ人は本当の事言われると何も言えない臆病な卑怯者。

203 :名無的発言者:2007/01/06(土) 16:21:16
>>202よ、他人を卑怯者呼ばわりする前に↓これのケリをつけろ。

592 名前:名無し的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 22:57:09
チナ人はチベット人を何千万人も虐殺した謝罪と賠償がなぜ出来ないのだろうか?

593 名前:名無的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 22:59:10
>>592
>チベット人を何千万人も虐殺した
これは事実でしょうか?
事実なら具体的な証拠となるソースを提示してください。

601 名前:名無し的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 23:12:33
チナ人は都合の悪い事は絶対に認めないね、何から何まで隠しまくって
自分達のウソを貫き通すね、欧米からバカにされ相手にされないのも当たり前だね。

605 名前:名無的発言者[sage] 投稿日:2007/01/05(金) 23:15:24
>>601
>何から何まで隠しまくって自分達のウソを貫き通すね
そういう批判をするのなら、まず自分から、チベット人を何千万人も虐殺した
証拠を出してやれよ。

621 名前:名無し的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 23:31:59
チナ人、必死だねケケケケ。

623 名前:名無的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 23:34:03
>>621
お前みたいのは日本の恥だよ、卑怯者。

624 名前:名無的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 23:35:06
この板に中国人いたら・・・・俺恥ずかしくて穴に入りたいよ。
>>621のせいだけど。


204 :名無し的発言者:2007/01/06(土) 20:52:04
女の穴に入れば?

205 :名無し的発言者:2007/01/09(火) 21:53:34
チナ人どうしたの?

206 :名無的発言者:2007/01/09(火) 22:25:09
>>199
必死だなー








でも漏れはお前を尊敬してる(笑

207 :名無し的発言者:2007/01/10(水) 09:45:18
チナ人はどうしてチベットやベトナムにした虐殺行為の件について、逃げ回るの?

208 :名無的発言者:2007/01/10(水) 11:40:31
どうして支那人は、5000年も歴史があるのに民度が低いの???

209 :名無的発言者:2007/01/10(水) 16:32:42
>>207 逃げ回ってるのはおまえじゃねーかwww

592 名前:名無し的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 22:57:09
チナ人はチベット人を何千万人も虐殺した謝罪と賠償がなぜ出来ないのだろうか?

593 名前:名無的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 22:59:10
>>592
>チベット人を何千万人も虐殺した
これは事実でしょうか?
事実なら具体的な証拠となるソースを提示してください。

601 名前:名無し的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 23:12:33
チナ人は都合の悪い事は絶対に認めないね、何から何まで隠しまくって
自分達のウソを貫き通すね、欧米からバカにされ相手にされないのも当たり前だね。

605 名前:名無的発言者[sage] 投稿日:2007/01/05(金) 23:15:24
>>601
>何から何まで隠しまくって自分達のウソを貫き通すね
そういう批判をするのなら、まず自分から、チベット人を何千万人も虐殺した
証拠を出してやれよ。

621 名前:名無し的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 23:31:59
チナ人、必死だねケケケケ。

623 名前:名無的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 23:34:03
>>621
お前みたいのは日本の恥だよ、卑怯者。

625 名前:名無的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 23:35:18
>>621
最低。おまえもう2度と来んな。


55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)