5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国は2025年には世界一の経済大国になる

1 :名無的発言者:2006/12/03(日) 19:53:59
反論がある方はどうぞ

2 :名無的発言者:2006/12/03(日) 21:05:18
内戦が起きて国が細かく分けれるから無理。

3 :名無的発言者:2006/12/03(日) 22:14:26
たられば。たられば。たられば。
石油あと〜年で枯渇、と同じ類だ。
今のままの原油価格が続いたら、今の成長が今後17年続いたら(続きっこないだろ、どう考えても)、沿海部の成長が内陸に波及したら、政治のリスクが無かったら、etc。
詐欺商品の但し書きみたいだよね。うんと小さく隅っこに書いてあんの。
政治的な思惑も見え隠れするよな、アメリカの。だから元を切り上げろって。


4 :暴支膺懲:2006/12/04(月) 11:58:55
外道支那蓄

チベット亡命政府、中国による侵略および占拠の直接の結果として、120万人のチベット人が死亡したと発表
http://www.tibethouse.jp/human_rights/human38.html
http://www.dailymotion.com/TAII/video/xirn1_chinese-soldiers-shooting-tibetan

こうゆう民族から日本を守らないと↓核論議は必要
中国公開処刑(幼い女の子を民衆の前で惨殺に殺す画像) ((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる  
http://ime.st/www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml

中国軍による集団リンチ虐殺動画(チベット大虐殺)
http://www.kinaboykot.dk/video.htm ((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる

中国政府にレイプや拷問された多くの女性(画像)((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる
http://photo.minghui.org/photo/images/persecution_evidence/E_wuju_300_1.htm

女性を裸にして拷問(おっぱいと乳首を破壊) 中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態(画像)
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html ((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる

天安門事件関係HP↓((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる
http://www.64memo.com/disp.asp?gt=All&Id=1339& ←★激ヤバです★平和ぼけした皆様 一度観てください 現実を。。。
http://www.boxun.com/hero/64/52_1.shtml ←平和ぼけした皆様 一度観てください 現実を。。。
http://www.youtube.com/watch?v=158ua2r4Qy8
http://www.youtube.com/watch?v=CZL4vYh-syU

中国の毛皮業者動画↓((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる↓
http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1108301570418.wmv

5 :名無的発言者:2006/12/04(月) 13:09:48
>>1
今までは何とか頑張ってね〜
だ・け・ど・その前に分裂したりなんかして〜


6 :名無的発言者:2006/12/04(月) 14:59:00
つまり、世界経済が崩壊していて
中国ごときでも人口が多いので
かろうじて世界一になっているということ?

7 :名無的発言者:2006/12/04(月) 15:13:34
中国が先進国と同じような経済活動をしたら地球が持たない。
自転車生活に戻ってくれ

8 :名無的発言者:2006/12/04(月) 16:11:50
>>1
中産階級がろくに育ってないし外資に頼り切った経済を変えられない限り無理


9 :名無的発言者:2006/12/04(月) 17:16:24
>>7
ウマイ!
そう環境問題なんとかして〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)