5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生意気な小日本に下してやりたい天罰は?

1 :名無的発言者:2006/12/11(月) 12:48:14
地震どかどう?w

2 :名無的発言者:2006/12/11(月) 12:53:45
AIDS

3 :名無的発言者:2006/12/11(月) 12:53:51
唐山市は今、約157万の人口が1090平方キロの市区域に住んでいる。また、唐山
市は周辺の10市および県と2つの農場を管轄しており、それらを合わせると総人口は6
75万余、総面積は1万3472平方キロになる。
 1976年7月28日の唐山地震の前には、唐山市域は約100万人の人口といわれて
いたが、大震災で多くの死者を出した。死者は、唐山市で14万8000人、全体で24
万人余であった。損害額は30億元に達したという。この大地震で市の97パーセントの
土地建築物に被害があり、55パーセントの生産設備が破壊された。また、交通網、給水、
給電、通信網などはすべて切断され、人口百万の都市は廃虚となった。


4 :名無的発言者:2006/12/11(月) 12:55:54
1556/01/23 華県地震 中国、陜西省 ? 830,000 地震災害史上
最大の死者数
1739/01/03 平羅地震 中国、寧夏 ? 50,000?
1850/09/12 西昌地震 中国、四川省 ? 20,000
1879/07/01 武都地震 中国、甘粛省 ? 20,000
1920/12/16 海原地震 中国、寧夏 8.5 220,000


5 :名無的発言者:2006/12/11(月) 13:00:46
上海で小規模地震が増加 海面上昇も深刻
上海地震局の地震専門家、劉文竜氏は20日、上海市防災協会が開いた「地震津波防災科学技術サロン」で、上海では昨年、
小規模の地震が一昨年より著しく増えていたことを明らかにした。2003年は「小震」が24回、「4級」は一度もなかったが、
昨年の上海では「1級」以上の地震が35回あり、そのうち「3級」が2回、「4級」が1回あった。
頻度の増えた小規模地震活動を除き、上海はさらに強風による増水や海面潮位の上昇といった海洋災害に直面している。
上海海洋局科学技術処の崔海霊処長によると、強風・暴風は上海の海洋地域における主要な災害で、深刻な強風・暴風も津波を誘発する可能性があるという。
建国以来、上海はすでに22回に及ぶ強風による高波が起きている。平均すると2、3年に1度起きていることになる。海面潮位の上昇は潜在的災害で、
約50年近く、中国沿岸の海面は毎年2.5ミリ上昇しており、2013年までに上海の海面は2000年の時より35ミリ上昇している可能性がある。
崔処長は「上海は早期に海洋環境観測ネットワークを築くべきだ。海洋局、気象局、地震局は現在、ネットワーク構築の基礎的整備を始めている。海洋地震観測所はすでに整備中だ」と話している。(編集ZX)

「人民網日本語版」2005年1月21日


6 :名無的発言者:2006/12/11(月) 13:05:43
中国:唐山大地震30周忌、調査報告書 「 唐山警世録 」 が発行禁止
 【 大紀元日本7月29日 】 7月28日は、1976年に発生した中国唐山大地震の30周忌だった。 当局が盛大な復興記念大会を開き、
救済や復興建設の実績を大々的に宣伝しているが、今年1月出版した当時の被災状況を刻銘に記録した調査報告書 「 唐山警世録 」 は周年忌前に、
中宣部 ( 中共中央宣伝部 ) に発行禁止と処分された。
 著者の張慶洲氏は、「 真相を究明することは、責任を追及するためではなく、後世に教訓を伝え、二度とこうした人為的な悲劇を繰り返さないためである 」
と当局の過剰な情報封鎖をけん制した。
 同書によると、地震が発生する前に、専門家が地震予知の警告を出しが、国家地震局は政治的な原因により情報を流さなかったため、死者24万人余の大惨事を招いたという。
 1976年7月28日、河北省唐山市でマグニチュード7・8の直下型地震が発生した。 市内の90%の建物が崩壊、市全体が廃墟と化した。
 その翌日、人民日報と新華社は、この事件を報道したが、「 被災地域の人民は、毛沢東主席の革命路線に従い革命的精神を発揮して災害に立ち向かっている 」 との論調以外、倒壊家屋や死傷者の状況などの事実さえも触れなかった。
 3年後の79年11月17日、中国地震会議が開かれ、その場でこの地震の死者数は24万人超と公表され、その翌朝、人民日報が初めて死者数を報道した。

 

7 :名無的発言者:2006/12/11(月) 13:07:34
素晴らしいスレである

8 :名無的発言者:2006/12/11(月) 13:29:16
ここは不幸な日本人が現実逃避をするために設けられた場。
現実ですでに天罰を受けているからここへ逃げてくる。

9 :名無的発言者:2006/12/11(月) 17:20:05
「日本社会で迫害された」と思い込んでいる、犯罪に走る寸前の中国人留学生が集まるスレです。

10 :名無的発言者:2006/12/11(月) 17:21:19
走っている奴もどうせいるだろ

11 :名無的発言者:2006/12/11(月) 17:47:47
ほとんど犯罪者だろ

12 :名無的発言者:2006/12/11(月) 17:53:51
小姐を使って家庭崩壊

13 :名無的発言者:2006/12/14(木) 12:52:22
日本に地震が起きる頃ミクロ支那はこの世にない
 
世界での重要度

日本>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小支那w

14 :ハンニバル:2006/12/14(木) 14:36:49
チャンコロって蛆虫みたい

15 :名無的発言者:2006/12/14(木) 14:42:27
朝鮮の歴史は46億年です。

地球誕生以前から、朝鮮の存在は確認されています。

16 :名無的発言者:2006/12/16(土) 02:04:42
中国人は臭い。若いのに加齢臭がする奴が多い。

17 :名無的発言者:2006/12/16(土) 02:21:08
______  ___________
         V
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        
  川川‖    3  ヽ〜      
  川川    ∴)д(∴)〜      
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

18 :名無的発言者:2006/12/16(土) 08:27:00
チャンコロのアホAA

19 :名無的発言者:2006/12/17(日) 07:14:06
こんなスレ立ててる時点で負けてるんじゃない?
経済的に日本より発展してやるとか、北京オリンピックを成功させて
世界にいい所を認めて貰えるようにするとかさ。そういう考えでないのがどうしようもないね。
中国もメダルをとったりとか良い面あるんだからさ、こんな馬鹿げたスレは更に馬鹿にされるだけだよ?



20 :名無的発言者:2006/12/17(日) 17:03:24
それに永遠に気付かないのが下等生物支那豚

21 :名無的発言者:2006/12/19(火) 11:50:53
third nuke


22 :名無的発言者:2006/12/19(火) 17:33:13
がシナ本土に落ちるw

23 :名無的発言者:2007/01/02(火) 22:36:47
小二本

24 :名無的発言者:2007/01/05(金) 18:35:08
中国人は地球の生ゴミ

25 :名無的発言者:2007/01/05(金) 18:44:06
 
日中共同で両国の

「 ウ ヨ 掃 除 」  しましょ。

 

26 :名無的発言者:2007/01/06(土) 23:19:26
>>25
右翼も左翼も分け隔てなく両極端は危険だから別に構わんが・・・
・・・でもそれだったらまた別に奴らが両極端認定受けるよな?
日中人類滅亡するまで掃除終わらなくないか?

27 :倭寇切り :2007/01/06(土) 23:23:31
倭国人は地球の生ゴミ


28 :名無的発言者:2007/01/06(土) 23:24:30
>>26
オメーはネラーだろーがw

29 :名無的発言者:2007/01/07(日) 14:52:32
日中共同で両国の

「 ウ ジ 掃 除 」  しましょ。

30 :名無的発言者:2007/01/07(日) 15:08:50
生意気な小越南を懲罰したように小日本も懲罰すべきだ



31 :名無的発言者:2007/01/07(日) 15:52:52
>>30

ベトナムにボロ負けして懲罰のつもりなんだもんなwwww

32 :他の中国人:2007/01/07(日) 16:07:13
アメの対ベトナム戦争中熱烈にアメ様を支持するあの愛奴国家、枯葉剤の生産から
アメの爆撃機へ装填するまでするあの番犬国家いつかベトナム支持派になったか?(大爆笑)

33 :名無的発言者:2007/01/07(日) 16:09:49
シナチョンの犬が言ってます

34 :名無的発言者:2007/01/07(日) 16:21:02
>>30-33
ウジはお前らのことだよ

35 :他の中国人:2007/01/07(日) 16:28:03
>>34
他のベトナム人か?

36 :名無的発言者:2007/01/07(日) 16:29:23
>>34屁っ垂れ糞垂れ虫

37 :名無的発言者:2007/01/07(日) 16:31:16
他の中国人 馬鹿垂れ

38 :名無的発言者:2007/01/07(日) 16:32:59
日本からウヨの駆逐。

それなら日中共同作戦でおれも参加するヨw。
ちなみに俺はサヨではないし中共もキライ。

39 :名無的発言者:2007/01/07(日) 16:35:32
日本から朝日など反日売国を追放しよう。

40 :名無的発言者:2007/01/07(日) 16:35:40
>>36-37
いい加減気づけ
自分らの言動がどれだけ品がないか
恥晒しもほどほどにしろ

41 :名無的発言者:2007/01/07(日) 16:37:05
中国の官製反日運動も引くがウヨの嫌中も引く。

42 :他の中国人 馬鹿垂れ :2007/01/07(日) 16:38:22
>>40テメーーこそ
いい加減にしろ

43 :名無的発言者:2007/01/07(日) 16:40:06
バカだなあ…
お前も天罰を下される、小生意気な日本人の一部なんだがな。
無自覚なバカサヨだな。

44 :他の中国人 馬鹿垂れ :2007/01/07(日) 16:42:55
お前も天罰を下される?
下ったのか可哀想

45 :名無的発言者:2007/01/07(日) 16:43:57
まあ、中国も立派な国だけど日本だって捨てたモンじゃないぞ。
なにせ、世界平和貢献度ナンバーワン「ニッポン」なんだから。
これって超絶的凄い事実だぞ。

 
【BBC世界世論調査】世界主要190カ国で最も世界に良い影響を与える国は?

      --------- 第一位 = 日本 ---------

http://www.youtube.com/watch?v=RbQFVBTBTOc&NR

その主な理由:核廃絶を推進する日本の戦後平和主義と文化

46 :名無的発言者:2007/01/07(日) 16:45:39
>>44
幼稚園から出直して来い

47 :他の中国人:2007/01/07(日) 16:50:08
>>45
リンドンジョンソン大統領は佐藤栄に対しての躾はいいという話か?ノーベル賞まで
騙しとるか?

48 :他の中国人:2007/01/07(日) 16:52:10
アメのワンワン学校の卒業をおめでとう!

49 :名無的発言者:2007/01/07(日) 17:00:41
>>47
正確な日本語で表現してくれよ。
意味がサッパリわからないよ。

50 :他の中国人:2007/01/07(日) 17:02:58
日本の核武装においてブッシュは次のように答えました「中国に対しても関心事じゃないか?」

なんで中国のことばっか考えているか?中米の方は同盟じゃないだろう?

51 :名無的発言者:2007/01/07(日) 17:05:09
>>47
ごめん。
どうしても意味がわからない。
何を言いたいのか?
なんだったら英語でもいいよ。


52 :他の中国人:2007/01/07(日) 17:17:57
>>51
中国語ならどう?

53 :名無的発言者:2007/01/07(日) 17:20:54
>>1
小生意気とかほざく前に
日本語勉強して正規のルートできてくれ

54 :名無的発言者:2007/01/07(日) 17:21:16
他中、中国語でどうぞ。できるニダか?

55 :名無的発言者:2007/01/07(日) 17:23:17
>>52
ぜんぜんダメ。
中国語勉強したいけど・・・ごめん。

56 :名無的発言者:2007/01/07(日) 17:44:43
>アメの対ベトナム戦争中熱烈にアメ様を支持するあの愛奴国家、枯葉剤の生産から
>アメの爆撃機へ装填するまでするあの番犬国家いつかベトナム支持派になったか?(大爆笑
外貨を稼ぐ為に意気揚々と軍隊を出した御国の韓国のことか?
朝鮮戦争で中国に謝罪を求めたところ中国に一喝されてちぢこまるなど属国半万年の伝統精神も披露したが。


57 :名無的発言者:2007/01/07(日) 18:07:45
チョ賎の最大の悲劇 朝鮮戦争 
シナに蹂躙され続ける民族 火病で喚き続けろ

58 :他の中国人:2007/01/07(日) 18:09:00
>>56
おい、おい、おいらは中国人だ。

59 :名無的発言者:2007/01/07(日) 18:11:15
>>58
でも、日本語達者だよなあ・・・
逆に中国語が達者な日本人ってホント少ない。
こーゆうところが日本人の欠点なんだよねえ・・・orz

60 :名無的発言者:2007/01/07(日) 18:11:24
嘘をつくな パシリタチュウ

61 :名無的発言者:2007/01/07(日) 18:11:45
中国語の出来ない特亜のパシリ、他中か?

62 :名無的発言者:2007/01/07(日) 18:11:52


憲法改正議論は日中関係の妨げにならないだろうか?



http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1168160167/l50




63 :名無的発言者:2007/01/07(日) 18:12:34
中国人? 中国塵の間違いだろ

64 :名無的発言者:2007/01/07(日) 18:13:48
タチュウは社民のパシリである。

65 :名無的発言者:2007/01/07(日) 18:14:59
日中関係を妨げてるのは支那共産党の愚民洗脳反日教育。

66 :名無的発言者:2007/01/07(日) 18:21:47
それと他中もな。

67 :名無的発言者:2007/01/07(日) 18:26:27
日本人も反日書いてるだろ。中国人で反中書く奴は知らん。日本人だけだろ、この特殊な人種はwww

68 :名無的発言者:2007/01/07(日) 18:31:27
>>67

そうかね? お前が知らないだけだよ。

69 :名無的発言者:2007/01/07(日) 18:32:52
>>67
 
自分の思想に合わない奴を片っ端から「反日、売国奴」というのが
ネットウヨの特徴と鈴木先生が言ってます。

同様に、自分の思想に合わない奴を片っ端から「反動!」というのが
極左の特徴です。

両者に共通するのはカルト思想だということです。

70 :名無的発言者:2007/01/07(日) 18:34:27
>>68
漢語で書いてねw

71 :名無的発言者:2007/01/07(日) 18:36:04
確固たる姿勢がなく絶対服従じゃないからな〜
民主主義が愛国心を無くしたのかと。

72 :名無的発言者:2007/01/07(日) 18:38:41
>>71
何処が民主主義?官主主義だろ?

73 :名無的発言者:2007/01/07(日) 20:27:00
まんこ主義

74 :名無的発言者:2007/01/09(火) 18:43:59
中国で共産党の独裁が続く限り農民は救われない


75 :名無的発言者:2007/01/09(火) 19:11:23
民衆が馬鹿じゃ民主主義も根ずかんだろ。
辛亥革命も、民衆が馬鹿すぎて挫折したしな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)