5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香港版を作ろう

1 :名無的発言者:2006/12/18(月) 03:54:25
同じ中国人である事を否定はしないが。。
台湾版だってある。。
香港版がなくて不便だろ?

2 :名無的発言者:2006/12/18(月) 06:58:19
支持

3 :名無的発言者:2006/12/18(月) 07:11:18
何の話だ?
糞スレ立てるな基地外
氏ね

4 :名無的発言者:2006/12/18(月) 07:33:28
ノシ
香港に移住計画中なので、専門板があればありがたいが、アレらが
もれなくついてくると思うと萎え。

5 :名無的発言者:2006/12/18(月) 14:51:09
>>4
同意。

6 :名無的発言者:2006/12/18(月) 22:48:22
>>4
移住なんか出来るのか?
金があるだけじゃ駄目だったんじゃ?

7 :名無的発言者:2006/12/20(水) 22:31:45
返還前に行ったきりだよ、香港。
あ〜、最近猥雑さが抜けたと聞いたが、以前と変わらぬ魅力を堪能できるかな。。。

8 :4:2006/12/21(木) 09:47:31
>>6
別にリタイアメントビザで行こうってのではなく、普通に現地採用で
就労ビザを取ろうとしているのだけど、何か問題あるん?
一応現地の人材紹介会社にもコンタクトしていて、オレの経歴であれば
ビザはおりるだろうと言われているが。。

9 :名無的発言者:2006/12/23(土) 17:49:27
>>8
すごいなー
かっこいい

10 :名無的発言者:2006/12/24(日) 11:00:19
香港の聖誕節(クリスマス)は、毎年こんな感じらしい。
香港在住の人、これから繰り出す予定の人、土産話よろしく。



香 港 聖 誕 節 (耶誕節) 旅 遊 景 點
http://www.1-hong-kong.com/hk/2004xmas-02.htm


11 :名無的発言者:2006/12/24(日) 11:07:35
♪中国・香港・台湾・日本 お祭りカレンダー♪

http://www.chinaworld.com.hk/cgi-bin/chinacal/chinacal.cgi


12 :名無的発言者:2006/12/27(水) 14:08:29
支持

13 :名無的発言者:2006/12/27(水) 18:20:54
D

14 :名無的発言者:2006/12/29(金) 15:32:32
香港はすっかり中共の僕
この板で十分


15 :名無的発言者:2006/12/29(金) 16:33:52
台湾不是中国。

16 :名無的発言者:2007/01/10(水) 01:46:05
支持。
ぜひとも新設して欲しい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)