5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国について語ろう!

1 :名無的発言者:2006/12/24(日) 20:38:23
スタート!

2 :名無的発言者:2006/12/24(日) 20:40:04
1000 糸冬

3 :名無的発言者:2006/12/24(日) 20:47:59
シエイシエイ

4 :名無的発言者:2006/12/24(日) 21:15:44
アホかお前、削除依頼出しとけ

5 :名無的発言者:2006/12/24(日) 21:22:30
モマエが出せよ プ

6 :名無的発言者:2006/12/28(木) 17:47:07
新年おめでとうは、中国語では何よ?

7 :名無的発言者:2006/12/28(木) 18:14:13
中国はすばらしい国です
文化と文明を創造して東アジアの模倣的民族・国家になりました

対照的に日本は最悪の国です
全世界に迷惑をかけたにも関わらず裕仁は土下座すら行わず、
未だに無反省で罪深き侵略・虐殺国家です

8 :名無的発言者:2006/12/28(木) 18:16:59
日本人は最低だよ。
土下座すら行わなかったし裕仁を不問にして土下座すらさせなかったからね。

このような罪人国家に原爆投下も仕方あるまい。

中国人は最高だが日本人は最悪だ。

9 :名無的発言者:2006/12/28(木) 18:17:42
糞つまらん妄想書くなボケ

10 :名無的発言者:2006/12/28(木) 21:31:45
>1はウンコだな

11 :名無し的発言者:2006/12/28(木) 21:34:47
シナ人は思い上がりの激しい知恵遅れの集まり。犬、猫、人間までも
食べる野蛮人の集団。

12 :名無的発言者:2006/12/29(金) 18:00:56
中国についてですか〜、>>7さんの意見は上半分は合っていますが下半分は間違いでしょう。
日本人は反省していますよ。でもこの中国@2ch掲示板でそのような意見があったかもしれませんね、でも皆がそう思っているわけではないので。

13 :名無的発言者:2006/12/29(金) 19:13:07
中国は史上最大の侵略国家。
歴史を捏造し、犯罪を拡大させる非道徳な組織。
zhong guo ren ying gai shen ke fan xing !!

14 :名無的発言者:2007/01/01(月) 00:07:05
新年快楽!!


15 :名無的発言者:2007/01/01(月) 00:18:08
臭い、汚い、立ち遅れている、人は泥棒で強盗。

16 :名無的発言者:2007/01/01(月) 03:04:18
>>15
ねえ、あのさ、元日ぐらいそんな酷い書き込みはやめれないものなの?
いったいお前の人生って何なんだ?

17 :名無的発言者:2007/01/01(月) 12:33:54
台湾には野良犬が非常に多いが、中国では見かけない。
犬は食用というものすごい状況。
その中国で、最近はペットの子犬を道端で売っている。
僕が冗談で「どれが一番美味いのか?」
と聞いてやったところ、
「外国人は遅れてるなあ」見たいな目で見られた。

18 :名無的発言者:2007/01/01(月) 12:44:38
>>17
中国で犬を見かけないのは、おそらく支那人が犬を食べてしまっているからだよ。

19 :天佑中華:2007/01/01(月) 12:58:59
確かに中国では犬肉を食べる人がいますけど、それはたまにの現象です。
たとえば、犬年で生まれた中国人はぜんぜん犬肉を食べません。我々は
犬大好きです。中国に来ると、すぐ分かります。たとえば、一人の日本
人は殺人犯、だからすべたの日本人は殺人犯とは言えますか?簡単な道
理でしょう

20 :のぶた:2007/01/01(月) 12:59:17
皆さん、新年おめでとう。

21 :天佑中華:2007/01/01(月) 13:07:01
20さん:有難う御座います。良いお年を!

22 :のぶた:2007/01/01(月) 13:09:17
しかし、日本人も犬の大嫌いの人がありますよ!犬を殺したい人。
畜犬談
―伊馬鵜平君に与える―
太宰治


23 :天佑中華:2007/01/01(月) 13:16:27
22さん:どんな国でも、色々な人間がいますね。残念だが、この
掲示板で見ると、ここは中国を嫌な日本人が集まる所かもしれませ
んね:(

24 :のぶた:2007/01/01(月) 13:21:28
天佑中華さん:日本の友たちへの新年お祝いのカードはどう書けばいいのか?教えてくれませんか?

25 :天佑中華:2007/01/01(月) 13:24:06
你给中国人写吗?

26 :のぶた:2007/01/01(月) 13:33:30
>>23
私の感覚は2ちゃんの日本人はたくさんの学生、つまり不良子供がいます。
中国人の皆さん気にしない、たくさんの子供のいたずら言葉だから。
彼たちは学校でいじめが受けたあと、ここで暴れる、そうでしょう。
個人の観点。:)

27 :のぶた:2007/01/01(月) 13:35:49
不,写给日本朋友,你会写吗?日文写几句我看看。:)

28 :天佑中華:2007/01/01(月) 13:58:51
哈哈,原来你是中国人啊。我还以为遇到有良知的日本人了呢。你日
语比我好多了,我就不怡笑大方了

29 :のぶた:2007/01/01(月) 14:12:43
哦,长来玩哦。:)别把这里的话当真。:)

30 :名無的発言者:2007/01/01(月) 16:40:46
中国人の俺様がきましたよ!

31 :名無的発言者:2007/01/01(月) 16:48:40
支那共産党の愚民洗脳教育はなかなか解けない。阿Qの魂は永遠ですね。

32 :名無的発言者:2007/01/01(月) 23:37:15
中国では中国人を信用し、日本人を信用に無いのには驚いた。
ホテルに泊まると良くわかる。
日本では信用のあるおりさまが、高額の保証金を要求され、
中国人の友人が来ると、保証金ゼロになるのは一体どういうことだ?

33 :名無的発言者:2007/01/01(月) 23:44:59
>>32
「おりさま」とかヘンな日本語使うから怪しまれたんだろ。

34 :名無的発言者:2007/01/01(月) 23:45:56
外国人はみんなぼったくられれるから。
日本人も香港人もインド人もいっしょ。
白人には弱いみたいだけど。

35 :名無的発言者:2007/01/02(火) 14:23:03
中国について語るのはテロリストについて語るのと同じだな
中国人は世界を破壊する殺人鬼、強姦魔、テロリスト!

36 :名無的発言者:2007/01/02(火) 14:38:21

正月から差別書き込みか?
今年も中国人を叩くだけの人生か?
終わってんな、おまえ。



37 :名無的発言者:2007/01/02(火) 15:32:02

おまえも終わっているよ。正月から暇だなおまえ。


38 :名無し的発言者:2007/01/02(火) 22:41:09
チナ人は犬、猫、人間をも食べる野蛮人。世界からもバカにされる下劣な生き物。

39 :名無的発言者:2007/01/02(火) 22:41:58

ダメ人間はご退場ください。

40 :名無的発言者:2007/01/04(木) 18:11:25
とりあえず共産党が支配してる限り中国から客観的な報道が為されると思ってはいけない。
共産党に都合の悪い情報は隠蔽されてると判断すべき。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)