5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2007年の目標

1 :名無的発言者:2007/01/01(月) 06:00:26
まぁ、なんか、政治的な話は他スレに任せて
のんびり2007年の目標でも語りません?
私は。駐在に戻りたいな。まだ手元に人民元残ってるし。

2 :名無的発言者:2007/01/01(月) 09:58:45
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  > 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

3 :名無的発言者:2007/01/01(月) 10:31:32
支那畜が皆殺しになりますように

4 :名無的発言者:2007/01/01(月) 10:36:30
上海にいってみたい。

5 :名無的発言者:2007/01/01(月) 12:14:35
民度の低い支那畜を教育すること。

6 :天佑中華:2007/01/01(月) 13:06:04
もしかしたら、すべての日本人のレベルは2さん、3さん、5さんの
可哀相人間のようだったら、我々中国人は安心するよ!はは

7 :名無的発言者:2007/01/01(月) 20:00:09
中国が民主化しますように

8 :名無し的発言者:2007/01/01(月) 20:44:18
チナ人は犬、猫、人間をも食べる野蛮人、教育してもムダ。

9 :名無的発言者:2007/01/01(月) 20:49:20
麺の発祥の地四川省に行って、ありとあらゆる麺料理を食べることかな・・
きっとラーメンのルーツの何か大切なものが見つかる気がする。。

10 :名無的発言者:2007/01/01(月) 23:43:30
四川が麺の発祥の地かよw

11 :名無的発言者:2007/01/05(金) 07:59:16
麺、ってのも大風呂敷ではあるな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)