5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国東北部の独立を考えるスレ

1 :名無的発言者:2007/01/03(水) 06:47:03
かつての中国東北王朝、高句麗、渤海、金、清、満州があった地域に、
再び独立国を創るスレです。
中国本土の独立の気運はまだまだですが、当該地域の発展は他の地域
に比べるとまだまだであり、逆に搾取されているともいえます。
また、北朝鮮崩壊後の国際舞台では韓国、ロシア、中国の緩衝地帯にも
なります。ぜひ、独立させましょう。

2 :名無的発言者:2007/01/03(水) 07:00:17
発想はいいが、どうすれば独立できるw

3 :名無的発言者:2007/01/03(水) 13:05:15
よ け い な お せ わ

4 :名無的発言者:2007/01/03(水) 13:47:54
満州国万歳

5 :名無的発言者:2007/01/03(水) 14:53:41
よその独立を心配する前に、早く親から独立しなさい、ニート君。

6 :名無的発言者:2007/01/03(水) 19:21:23
>>5

どうして>>1の書き込みだけで>>1がニートだと判断できますか??
根拠の無い妄想書き散らすのはやめましょうよww

満洲国臨時政府(チャイ語)
http://www.manchukuo.org/

7 :名無的発言者:2007/01/03(水) 21:30:00
ニートって前向きなことからとことん逃げたがるよね
そういう人間にとって2chってまさにおあつらえむきな場所なんだろう
都合の悪いことは工作員扱いにして
リアルの自分が傷つかない位置で煽ってればいいし

ただ、2chの甘ったれた世界とちがって
この世界で暮らすためには
やっぱりリアルで生きていくことが必要なのよ

さあ、さっさと仕事探せよ、親が泣いてるぞ

8 :名無的発言者:2007/01/03(水) 22:51:52
>>7

はいはい。
顔の見えない他人だからって他の書き込み主のことを
根拠の無い妄想だけで決め付けちゃダメですよw
現実世界でもこれは一緒のことですよ??
そもそもあなたの書き込みはスレタイとかけ離れた個人批判になっています。

気に食わない書き込みがあったからって脊髄反射で思いついたまま書き込んだらダメw

9 :feng ◆kbrO.AARhM :2007/01/03(水) 23:01:49
>>6
真面目にレスすると、中国国内でも出回ってるもので、有名な釣りサイト
だと聞いたことがあるけど、真相はどうなの?
あれだけ日本や中国で有名でありながら、閉鎖に追い込まれないのが不思議
と言えば不思議です。

10 :名無的発言者:2007/01/03(水) 23:10:05
ほんとに中国東北地方は、中国の他の地域より貧しいの?
もしそうなら、民主主義国として独立すれば、アメリカ、韓国、日本の投資を呼び込めメリットあるかも。

11 :名無的発言者:2007/01/03(水) 23:15:48
>>9

俺もよく分からない
ただこのHPとりあげてたニュースサイトがあるので一応紹介しとく
http://my.shadow-city.jp/?eid=313648

中共独裁体制がひっくり返ったときに役に立つかも知れないんだと

12 :名無的発言者:2007/01/08(月) 08:37:26
中国の少数民族よ立ち上がれ。

13 :名無的発言者:2007/01/08(月) 08:46:40
満州国復活万歳!

14 :名無的発言者:2007/01/08(月) 10:04:40
滅漢興満です。

15 :名無的発言者:2007/01/08(月) 10:06:03
ネタのサイトだと聞いたけど。>満州独立のあれ

16 :名無的発言者:2007/01/09(火) 18:27:42
満州族って漢民族との混血が進んでもうほとんどいないんだよな
つかよくそんな少数民族が天下取れたもんだよな

まあ今の中共が国民党追い出して天下取れたのも奇跡に近いけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)