5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近代経済学(苦笑)

1 :東大法:2006/03/17(金) 08:37:46 ID:1WSrf2vn
お前ら文句なしのゴミだよ><

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 11:16:09 ID:sS74JalD
浜田宏一
イエール大学経済学部教授
前東京大学経済学教授
東大法学部卒
司法試験合格
大蔵省内定
経済学部に学士入学「経済学にいつもコンプレックスを抱いていた」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 12:46:17 ID:kZ1uXcsP
>>1
いつまでも日本の国内にいてください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 14:37:02 ID:xIt04zAz
まぁ、釣りだとは思うが釣られてやる。暇だし。
でもこの頃あれだな、東大法学部出身の奴でも米国の
経済学の大学院に結構留学してるな。官庁からの派遣だったり、
もういきなり学部卒業してすぐだったりと、いろいろなパターン
がある。一昔前は東大法学部といえば「ドメドメ」っていう
イメージがあったけど、最近ではそのイメージも崩れてきた。
東大法学部といえどもグローバリズムから自由ではないということか。

ま、お前は金子勝とでもつるんでろってことだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)