5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経済文化学について語らふ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 22:02:59 ID:32JERlIf
語れぇええええええええええええええええええええええええええええ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 01:57:36 ID:9/2JDNZZ






















3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 04:16:15 ID:i2ZpdKEq
ホワイトデーのチョコははっきり言ってまずいね。
俺、試しに食べてみたんだw あれは結局、見た目のよさなんだな。
芸術品のごとく鑑賞するべきものであって、食用とは言い難い。
外資系ブランドチョコだろうが銀座ブランドだろうが、まずいものは
まずいww あれに比べたら、コンビニのチョコは感動する美味だよ。
いや、本当に。フランスとベルギー行くとき、向こうの人にコンビニ
チョコをプレゼントしても全然恥ずかしくない。「王室ご用達チョコ」
などと言っても全然オッケー。シラク大統領も喜んで食べてると思う。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)