5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経済学の勉強の意味がわからないのだが・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 21:05:26 ID:rshGTPEc
ギッフェン財
無差別曲線 …etc


2 :ひろなか55999:2006/05/04(木) 21:33:42 ID:B2eWniU4
経済学には、収穫逓減の法則などピンと来ない前提があったりするけど、僕には相場でもうけるのに役立ったよ。

知ってれば、即、金もうけできる実践的学問だと思う。
青春の一部をつぎ込んで、勉強する価値はあるよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 22:37:28 ID:oq6ajIik
?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に10回他スレにコピペすれば
100%、受かります。 貼らないと
落  ち  ま  す


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 14:04:20 ID:M5MdfLkw
>>2
ないね。やめとけばよかったと心から思うよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 15:30:51 ID:TSxatboA
どんな学問にも向き不向きはある。単に>>1には向いていなかったか、
あるいは>>1では知能が足らなかったかのどちらか。どちらにしても
こんなところで告白する理由はなし。

*********** 終了 **************

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)