5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経済と文学

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 21:17:35 ID:zskOFalV
1)文学の中の経済学
2)文学的解釈による経済

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 21:27:02 ID:tvZiY7Bc
ロビンソン・クルーソーの例は有名だね


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 02:20:29 ID:F/4jkkB+



 心狸板は女便所なんです。♂は来ないでください。


 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1087661556/

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1119539552/

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1054912311/

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1122219426/

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1110630777/

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1116159415/53-68

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610



 心狸ガクは【学】という字が付いていますが、学問ではありません。



新興宗教の一つです。臨床心狸はそこから追い出された分派です。
優秀な♂は全く別の方面へ進出します。




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 23:54:46 ID:K3bBlhnG

 世の中の何の役にも立っていない臨床心理学
 馬鹿しか真剣に学んでない臨床心理学
 洞察力は占い師以下のカウンセラー

 臨床心理学=犬のうんこ





5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 10:26:20 ID:+OGYRVKk
アイルランドの貧家の子女たちが両親及び国の負担となることを防ぎ、国家社会的に有用ならしめんとする方法についての私案

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 22:21:39 ID:VHBDhA2G


 自分や他人の気持ちが汲めないヤシが、もしかしたら分かるようになるかも、
 と期待してやるのが心狸ガクです。

 他の人は分かっている様子なのに自分は何がなんだか分からない、
 場で浮いてしまう、こんな人が心狸ガクトになるんです。




 よ〜く観察してみなさい。
 心狸ガクの教員って、他人の気持ちを理解していないでしょう。

 相手の表情の変化が読めていないでしょう。

 心狸ガクの教員=心狸の学生のうち、特に社会へ出る勇気が無かった
 引きこもりの成れの果てなんですから。


 http://academy4.2ch.net/psycho/subback.html







3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)