5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の経済学界における中田英寿は?

1 :考察論:2006/07/13(木) 21:57:38 ID:52Lk5abA
周囲との意識の差に絶望しつつも、
孤高の存在であり続け、
周囲と上手くやる為に妥協する事もなく、
いつか自分の事を理解してくれると信じ、
頑張っている学者は誰ですか?
なまじ世界のレベルの高さを肌で感じてしまったが故に、
他の日本人経済学者の意識とレベルに我慢がならない。
そんな人いますか。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 22:11:49 ID:QtmT/EM5
オレ!オレ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 22:23:15 ID:dgz4Tglx
>>1
そんな人は日本の大学にはいません。
それほど能力があって志の高い人なら米国でPh.D.取ってそのまま向こうで研究してる。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 22:40:04 ID:6sk9ts3O
え、そういう意味なの?
やたら傲慢で我侭で、周囲から孤立していて変な拘りをもっているくせに
実力はさほどでもない人のことかとオモタ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 23:14:55 ID:y5EbN+j5
日本人の中ではトップレベルだけど、世界には通用しなかったと言う意味じゃないの?
中田って基本的にはどこいっても控えの選手でしょ。(レギュラーだったのは平塚&ペルージャ時代だけ)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 23:29:24 ID:QtmT/EM5
>>5
確かに。中田って日本では持ち上げられすぎだよな。世界レベルでみれば車に積み、枡で量るほどいるもんね。
ジーコは気の毒だったね。あんなFWじゃ絶対勝てないわ。w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 23:47:55 ID:4SAKYIvY
日本リーグ?ヤンマー?しか知らない。
Jリーグ?チャラけた感じ。

・・・今はずっとマシになったんだよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 00:01:27 ID:39eziLx1
レモン財

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 09:09:19 ID:gzFCHuFG
S木H?なんてどうよ? 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)