5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉崎達彦氏は、植草氏を高く評価している

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:57:12 ID:mmZqFKqb
http://www.asyura2.com/0610/senkyo27/msg/991.html
投稿者 新世紀人 日時 2006 年 10 月 29 日 13:50:25: uj2zhYZWUUp16
2006年 10月 26日朝日ニュースター
昨日25日(水)放送の朝日ニュースター『ニュースの深層』で
植草一秀氏の事が話題にのぼっていたそうです。
ある方からメールで教えていただきました。
ありがとうございます。
内容は、
【その番組の中でゲストの吉崎達彦という方(アメリカ政治経済アナリスト)が
今年春の先行きのアメリカ経済予測で植草氏が植草レポートで
日本でただ一人言い当てておられたと、その正確性を、感心されていました。】
という事でした。
日曜日深夜3時頃に再放送があるそうですので、
CSをご覧になれる方は見てみてください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:02:24 ID:xybr0MvT
うんち〜(^3^)/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 07:12:29 ID:mZL38c6Z
まぁ経済学者では日本一だからな。学と犯罪歴(冤罪?)は関係無いからな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 10:59:24 ID:ZjQzpcMv
「手鏡で覗き見る日本経済」が某所で連載開始らしい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 02:09:14 ID:d9c9UGky
↓一秀くんの同級生のブログ
http://hirarin601.exblog.jp/

植草教授の同級生という女性が運営しておられるブログです。
植草教授をめぐる一連の報道とバッシングについてずいぶんと憤っておられます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)