5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★英語無知者が英語で書き込んでネイティブが添削

1 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/19(水) 11:09:59
英語が分からない人が書き込みを英語で行ってそれが向こうで通じるのかそれとも違和感があるのか
ネイティブクラスの猛者が突っ込みを入れるスレです
必要とされるレベルは口語で通じるかなという日本語で言えば2chで通常突込みが入らないレベルを考えています
それではどうぞ

2 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/19(水) 11:13:55
>>1
ネイティブクラスの猛者じゃなくて、2chにいるネイティブに添削して
もらえばいいんじゃないか?

3 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/19(水) 11:22:48
>>2
the native class contains natives.

4 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/19(水) 11:50:55
>>1
句読点の使い方ぐらい覚えやがれ、負け犬。
おまえが日本語が出来ない理由を400文字以内にまとめて報告しろ。

5 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/19(水) 13:54:09
>>4
日本語の使い方に特に問題はないので読む側のスキルがないだけかと

6 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/19(水) 13:58:28
My butt itches. How do you think?

7 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/19(水) 14:04:01
英語が分からない人が書き込みを英語で行って、それが向こうで通じるのか、それとも違和感があるのか
ネイティブクラスの猛者が突っ込みを入れるスレです。
必要とされるレベルは口語で通じるかなという、日本語で言えば2chで通常突込みが入らないレベルを考えています。
それではどうぞ。


8 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/19(水) 14:05:59
>>4


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)