5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英単語・熟語】DUO3.0/セレクト【がんばれ】

1 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/20(木) 09:20:13
DUO3.0を中心とした英単語帳について、
効果的な使い方などを語り合うスレ

2 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/20(木) 09:21:17
2だったらTOEIC990点

3 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/20(木) 15:11:55
3だったら、TOEIC300点

4 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/20(木) 15:22:02
勉強法解説Webサイト

■英語上達完全マップ
 □対象者
  ・暗記が得意な人
  ・正統派勉強法が好きな人
 □特徴
  ・管理人が優秀 TOEIC900点以上
  ・あらゆる勉強法サイトの中でも最もよくまとまっている
  ・勉強法は正統派

■英語を学ぶすべての人へ
 □対象者
  ・英語を学ぶすべての人
 □特徴
  ・管理人が優秀
    1年間の社会人経験を経て、2003年4月より大学院生 英検一級、TOEIC990点(全国1位)
    TOEFL650点(コンピュータ版280点)、TWE6.0点(TOEFLの小論文試験、満点)、
    GRE 2050点(Verbal:530点、Quantitative:800点、Analytical:720点)、
    国連英検特A級、通訳ガイド国家試験(英語)、、ボキャブラリ英語検定一級

■究極の英語勉強法 (音源反復リスニング法)
 □対象者
  ・一般的な暗記・詰め込み中心の大学受験英語が苦手な人
  ・文章記憶が苦手な人   ・大学受験で失敗した人
  ・既存の英語勉強法が合わない人
  ・神経症の人  ・低学歴の人
 □特徴
  ・管理人はセンター英語が30/200位しか取れなかった
  ・元神経症者で勉強不能に悩んだ経験あり
  ・出来ない人間からの視点で書かれている
  ・音源反復リスニング法

5 :長瀬愛:2006/08/02(水) 04:22:06
あげ

6 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/02(水) 06:51:06
>>1 夏休み?

【Stand back ! 】DUO 3.0 part14【You stink. 】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1152188326/l50

DUOセレクトを勉強している人→
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1129366325/l50


7 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/02(水) 23:07:05
突然,◎液が沸騰して,混ぜている手のところまで◎液が盛り上がったのです!
幸い,液量に比べ◎器が大きかったので,こぼれることはありませんでしたが,
沸騰した液が◎◎直撃でした。。。ということで,見事に火傷するほど◎◎◎いい。
冷やし続けて痛みが引くまでに夜中までかかったので,結構◎◎かったみたいです。
ただ,処置は早かったので,ま,完治は早そうですが・・・。
ただ,この出来事。◎◎◎の火傷ほどで済んだのはラッキーなこと。
◎液がもっと噴き出して,顔にでもかかったら◎◎なことでした。
まして,目に入ったら(メガネはかけているけど)おおごとでした。。。
神様,ありがとう。 本物の◎液。
keiko_nagai at 22:12|この記事のURL │Comments(0)



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)